Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стартовый уровень и его значение в РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#151 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:52

Я что то не пойму, ты чего хочешь то, ничего не делать, но при этом ебать самых лучших?! :blink:
Твой вопрос звучит как - "Как похудеть, продолжая обжираться?"

Нет, меня конкретно интересовало: можно ли *бать самых лучших, имея средний заработок и нормальную внешность (не качёк и не Бред Питт, и не бомж), или это невозможно? Прошу отвтетить сначала да или нет, а потом пояснить, пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 Октябрь 2014 - 08:54

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#152 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:05

Я что то не пойму, ты чего хочешь то, ничего не делать, но при этом ебать самых лучших?! :blink:

Нет, меня конкретно интересовало: можно ли *бать самых лучших, имея средний заработок и нормальную внешность (не качёк и не Бред Питт, и не бомж), или это невозможно? Прошу отвтетить сначала да или нет, а потом пояснить, пожалуйста :)

Да, можно. Если обладать харизмой, подвешенным языком и быть уверенным в себе.
  • 0

#153 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:29

Да можно, только подумай, а надо ли тебе это? Вот реально надо ли?
Ты готов вкладывать хуеву гору ресурсов, терпеть мозгоеблю, ради кусочка пиздятинки? Начни разделять понятия секс и отношения.

Отношения со средней девушкой будут куда интересней и продуктивней для тебя нежели гонки за святым граалем, хочешь выебать пиздатую телку? Сними очень хорошую шлюху, отдолби ее во все отверстия и успокойся.

Твой вопрос не совсем корректен в твоем положении. Когда у тебя будет получаться на автомате знакомиться, встречаться и спать со средними девушками, вот тогда надо уже задавать себе вопрос, а можешь ли ты больше.
Ты хочешь сразу оказаться на верхушке елки с не ободранной задницей.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 10 Октябрь 2014 - 11:29

• 0

#154 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:03

Да можно, только подумай, а надо ли тебе это? Вот реально надо ли?
Ты готов вкладывать хуеву гору ресурсов, терпеть мозгоеблю, ради кусочка пиздятинки? Начни разделять понятия секс и отношения.

Отношения со средней девушкой будут куда интересней и продуктивней для тебя нежели гонки за святым граалем, хочешь выебать пиздатую телку? Сними очень хорошую шлюху, отдолби ее во все отверстия и успокойся.

Твой вопрос не совсем корректен в твоем положении. Когда у тебя будет получаться на автомате знакомиться, встречаться и спать со средними девушками, вот тогда надо уже задавать себе вопрос, а можешь ли ты больше.
Ты хочешь сразу оказаться на верхушке елки с не ободранной задницей.

ну хуй знает) если девушка обладает реально хорошей внешностью и головой - общение с ней не вызывает особых проблем до момента когда она начинает намекать на ЛТР
  • 0

#155 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:33

общение с ней не вызывает особых проблем до момента когда она начинает намекать на ЛТР

для кого-то когда-то они всё-же будут лтр))
  • 0

#156 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:38

Да. Средний заработок и нормальная внешность - это только часть пунктов T100Б.
Прокачивай внутреннее состояние, физическую силу, свое окружение, сверхспособности, место в пирамиде жизни, речь и словарный запас.
Прокачаешь эти пункты - сможешь сильно подняться в соблазнении и по жизни.

Лично мне кажется, что развиваясь по Т100Б ты не только улучшаешься в отношениях с ОЖП, но и по жизни в целом.
  • 0

#157 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:46

Лично мне кажется, что развиваясь по Т100Б ты не только улучшаешься в отношениях с ОЖП, но и по жизни в целом.

Так оно и есть.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#158 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:36

Так оно и есть.

Это радует. И еще то, что прокачиваясь в одном пункте это поднимает косвенно и другие. Так же как завал в одном тянет вниз остальное.
  • 0

#159 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 07:33

Сколько бы мы не говорили о тренингах "РМЭС-базовый" и РМЭС-мастер", эти тренинги будут востребованы по той простой причине, что то, что работает в пикапе - работает везде.
1) процесс соблазнения = навыки коммуникации;
2) прожим = работа с возражениями;
3) теория = расширение кругозора;
4) секс = опыт, будущая жена будет довольна;
5) никому от тренингов хуже не стало --> соблюдается принцип экологичности;
6) групповые занятия --> новые друзья и знакомые;
7) красивое шоу = приятно проведённое время;
8) зависть к Мастерам и ДЧ = стимул к саморазвитию;
9) провалы заданий = реальная оценка своих возможностей на данном этапе;
10) замечания саппортов (помощников) --> знаю свои ошибки;
11) пинки саппортов --> преодоление своих страхов;
12) ведение дневника = могу оценить сам себя и своё продвижение вперёд.

Касаемо пинков - я считаю это неэффективно. Да, на тренинге тебя будут заставлять подходить. Сможешь ли ты после тренинга сам себя мотивировать к развитию без пинков извне? Хе-хе.
  • 0

#160 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:00

Касаемо пинков - я считаю это неэффективно. Да, на тренинге тебя будут заставлять подходить. Сможешь ли ты после тренинга сам себя мотивировать к развитию без пинков извне? Хе-хе.

Это эффективно потому что пинками тебя заставят подходить во время тренинга, тем самым вобьют в тебя навык заведения беседы с кем угодно и где угодно. После тренинга, в идеале, у тебя не будет необходимости рыскать по полям, т.к. ты будешь уметь знакомиться походя в любой ситуации, этот задолбленный на тренинге навык будет срабатывать автоматически при виде привлекательной ОЖП.

Как говорил Фил: "Моя задача научить вас знакомиться так, чтобы вы потом не задумывались о том как вы выглядите, какое у вас ВС, что и как вы говорите, и могли познакомиться с кем угодно, в любой ситуации и вне зависимости от вашего внешнего вида - в драных трениках в ближайшем магазине, потным и вонючим во время тренировки, больным и простуженным".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0