Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#151 kazan

kazan
  • Участник
  • 16 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 05:01

Использовал через день по 5 минут 10 дней, затем через два дня по 7 минут неделю, затем раз в неделю 10 мин можно только для поддержания "формы", то есть просто 10 минут раз в неделю со старта это весьма такое будет дохлое подобие нормального загара и ощущение траты денег в никуда. Насчет ламп - да, есть бока, в первые десять дней ходил принципиально в разные солярии, выбрал нормальный. От херовых ламп только покраснение, от нормальных кожа в порядке и загар. В каждом солярии разумеется заявляют "лампы новые нисцыте". Предпочитаю горизонтальный, ощущения как на море, лежишь, тепло, ветерком обдувает, музычка играет, яркий "солнечный" свет сквозь веки. Насчет "неадекватной реакции окружающих" - миф. Любой мужик и рад бы стать привлекательнее за счет загара, но из-за комплексов обсирается сходить позагорать и защитной реакцией будет подставить "конкурента". В самом крайнем случае нападок легко можно сказать "борюсь с недостатком витамина Д". Разумеется, "все должно быть естественно" но с помощью солярия, например, проблемы с кожей многие решаются легко и приятно. Нормальным считаю "легкий" загар, не до синевы как некоторые гражданки выглядят."Белая полоса в виде плавок" бывает оч сексуальна, в отличие от сплошного загара, проведите аналогию с женщинами. По моему скромному мнению, девушка со "следами" от купальника выглядит сексуальнее чем сплошно-коричневая.

Сообщение отредактировал kazan: 03 Ноябрь 2005 - 05:04

• 0

#152 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 13:19

"Белая полоса в виде плавок" бывает оч сексуальна, в отличие от сплошного загара, проведите аналогию с женщинами. По моему скромному мнению, девушка со "следами" от купальника выглядит сексуальнее чем сплошно-коричневая.

На вкус и цвет...
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#153 Chemical Ali

Chemical Ali

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 205 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 00:08

kazan, согласен по поводу полосок от купальника))стати тем, кто сомневается, что быть загорелым круче. Пару недель назад наткнулся в инете на какое-то очередное исследование - так вот, там было сказано, что чем человек загорелее (естественно в разумных пределах, не надо становиться негром), тем он сесуальнее.Присмотритесь к мулаточкам. М-м-м-м :))Еще кстати фишка. Не знаю, правда или нет, но моя мама говорит что от солярия сильно растут родинки. Может типа появиться даже на лице. Это правда, как думаете?

Сообщение отредактировал Chemical Ali: 07 Ноябрь 2005 - 00:12

• 0
علي حسن المجيد

#154 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 00:25

Еще кстати фишка. Не знаю, правда или нет, но моя мама говорит что от солярия сильно растут родинки. Может типа появиться даже на лице. Это правда, как думаете?

Просмотр сообщения

Увы, да. Родинки - это мутации клеток эпидермиса. А причиной мутации как раз может стать УФ излучение...

Вообще, зимой - начиная с февраля - солярий вполне может быть заменен лыжами - если 2 часа на выходных в солнечную погоду побегать на лыжах - то загоришь ого-го как.
Так что солярий нужен только на 4 месяца в году - октябрь - февраль. Я еще не ходил, но собираюсь - а то что-то совсем бледный...
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#155 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 12:54

Лыжи))) Ага и одно лицо загорит! И будешь ходить с тёмной моськой и белым телом :lol:
  • 0

#156 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 16:38

А глаза чем прикрыватЬ? А то пишут что можно глаза выжечь, типа закрытые глаза незащищают сетчатку от ультрафиолета. :shok:
  • 0

#157 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 17:16

Тебе очёчки специальные в солярии выдадут))))
  • 0

#158 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 18:26

ороче я куплю себе автозагар и буду эксперементировать насколько редко его можно использовать чтобы эфект был не нулевой)))))

Ну как эксперименты - результат есть?
  • 0

#159 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 18:32

Автозагар....уж лучше уж бронзат в салоне. А то потом нанесешь неправельно и пятнами сходить будет.
  • 0

#160 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 14:23

Автозагар....уж лучше уж бронзат в салоне. А то потом нанесешь неправельно и пятнами сходить будет.

я так понял, что процедура разовая, но стоит порядка $100, что не совсем есть гуд.
  • 0

#161 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 15:20

Качественный бронзат будет где-то неделю держаться в лучшем случае.А автозагар с этим лучше не рисковать...тк во-первых сами его хорошо не нанесёте, во-вторых от него пачкается белая одежда, в-третьих он ужасно мерска сходит....короче беее! Лучше уж выделить денюжку на солярий.
  • 0

#162 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 10:07

Пошёл я вчера в солярий, Но в горизонтальный. Сказали так как я нехрена не загорелый то мне 10 минут, я даже удивился, что так много, но сказали что это горизонтальный он слабый. 8 рублей за минуту, я несмог отказаться :nyam: . Полёжал, пожарился, вышел как с пляжа ямайки, супер, тепло, а все на улице морозятся и пиво в ларьках пьют, чтобы согреться. Очки не давали, да я подумал и ненадо, а то как мои мешки под глазами загорать будут, это же самое важное! Единственное получил неприятные ощущения открыв глаза и посмотрев на ультрафиолетовые лампы, глаза побаливают счас, не открывайте глаза в соляри!!! :sleep:Да и хотел сказать, что 10 минут это много!!!! Я обгорел, понял это только дома, даже температура поднялась!!! :ohmy:
  • 0

#163 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 10:25

Пошёл я вчера в солярий, Но в горизонтальный. Сказали так как я нехрена не загорелый то мне 10 минут, я даже удивился, что так много, но сказали что это горизонтальный он слабый. 8 рублей за минуту, я несмог отказаться :nyam: . Полёжал, пожарился, вышел как с пляжа ямайки, супер, тепло, а все на улице морозятся и пиво в ларьках пьют, чтобы согреться. Очки не давали, да я подумал и ненадо, а то как мои мешки под глазами загорать будут, это же самое важное! Единственное получил неприятные ощущения открыв глаза и посмотрев на ультрафиолетовые лампы, глаза побаливают счас, не открывайте глаза в соляри!!! :sleep: Да и хотел сказать, что 10 минут это много!!!! Я обгорел, понял это только дома, даже температура поднялась!!! :ohmy:

10 минут - ...всё зависит от солярия, как давно там меняли лампы и какой он мощности...можно и 15 минут лежать и всё бестолку! Лучше интересоваться у администраторов салона. А вообще совет на будущее всякие кремчики покупать специальные для загара в солярии, безопасней и загар будет дольше держаться...Солео - или Тан 3, или Дабл Импакт - великолепная вещь, на мой взгляд
  • 0

#164 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 10:34

Спасибо. :smile: Но мне сказала администрация, что с кремами загар не серо-черный выходит, а коричневый. :unsure:
  • 0

#165 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 10:41

Спасибо. :smile: Но мне сказала администрация, что с кремами загар не серо-черный выходит, а коричневый. :unsure:

:lol: серо-черный, кориченевый))) я что-то с трудом представляю, честно говорю с этими кремами получается нормальный бронзовый загар...просто он держится дольше и защищает от обгорания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0