Оцените шмотки
Отправлено 09 Август 2014 - 10:23
Отправлено 09 Август 2014 - 11:37
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 Август 2014 - 11:51
Я гуглила по "шапочка бандана купить Москва"оказывается, ни гуголь, ни вика не знают вообще такого слова "сандана" - которым мне не помню уж кто в совершенно доисторические времена назвал то, что я себе покупал в Рок-бункере либо в Штурме - а именно, такие заранее сшитые банданы, которые можно просто нацепить и завязать две тесемки на затылке. Я их предпочитал, поскольку так и не научился толком завязывать банданы так, чтобы было не "кошмарно во все стороны". Так вот вопрос: а каким правильным словом называется ЭТО (сшитое заранее)? Ну, чтоб понять - что гуглить.
http://www.primemoto...ndex/cid/328783
:)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 Август 2014 - 11:53
Отправлено 09 Август 2014 - 12:09
Отправлено 09 Август 2014 - 13:27
Бренды так себе - Top Secret, Sela. А вы ж тут вроде говорили, что бренд и так заметен ;)Левая для чинос, мне кажется, слишком темная, правая нормальная. Для джинсов все варианты мимо, с джинсами рубашку с мягким воротничком только выбирай (это как у правой для чинос). И пожалуйста указывай бренды.
В какой бюджет надо войти по сорочкам?
Спс, но не думаю, что понадобится... ты ж видишь - выбирать не из чего, даже до примерки одна более-менее подходящая модель, и они там все по 900-1300р - особо не наберешь на 3 штуки.Автор, если с ламода.ру будешь заказывать, то тебе может пригодится: http://ipicture.kz/i...fiw1i9.jpg.html
Я гуглила по "шапочка бандана купить Москва"
Прикол :)) Оке, сегодня ночью погуглю поактивнее. А эти, из Штурма - совсем страшные?А еще поиск отлично откликается на запрос "ленивая бандана".
Отправлено 09 Август 2014 - 14:00
Так скажу: бюджета осталось чуть больше 8к на сорочку, банданы (либо бандану и шляпу) и ремень к чиносам. Ну, не считая припасенного на жисть и на фотографа.В какой бюджет надо войти по сорочкам?
Отправлено 09 Август 2014 - 17:34
Отправлено 09 Август 2014 - 23:50
Эээ :) ну, спасибо за комплимент (если, конечно, это был комплимент). А так да, похож... даже волосы такие же, и залысины такие же. Вот только такой шерсти на груди у меня никогда не было (а теперь и подавно никакой нет).Автор похож на актёра Клауса Кински (фильм: Агирре: гнев Божий, Фицкаральдо, Носферату)
Итак! Вполне верояно, это уже будет последняя итерация. Сегодня по наводке одного доброго человека ездил в бутик совершенно конкретного бренда, но в итоге попал в 5-этажный ТЦ... и у меня сложилось ощущение, что попал в рай Куда там супер-пупер брэндовому butik.ru с ценами от 3к и выше, где о размерах меньше S даже не слышали! Этот ТЦ порвал мне шаблон: там не только есть мои размеры XS (38-39) - там есть рубашки, которые мне МАЛЫ. И нет, я не про детские отделы, ггг. Собсна, вот:
1) Это так, для разогрева: мелкая синяя клетка, из-за чего белая рубашка кажется голубоватой. По-моему, офиснопланктонная фигня.
2) А вот начиная отсюда идут предметы с учетом рекомендаций Уга-Буга и Анжелики - однотонные бирюзовые/лазурные/синие и т.п.:
3) Ну, горбатого могила исправит, а я если уж нашел цветочки своего размера - меряю Зарубите, конечно - или с джинсами покатят?
4) Вещь в себе, без комментариев:
5) А вот это, по-моему, лучшее из всего, что я сегодня нашел:
6) Стремная модель в стремном бутике с плохим освещением:
7) Тоже вроде весьма ничего, может конкурировать с №5, только рука дрогнула - фотка смазалась:
8) Теперь ремни. С ними беда - они все либо черные, либо на толстяков, и в большинстве не укорачиваются. Вот это единственная модель на 85, которая хоть на последнюю дырку, но более-менее мне впору (и вроде даже американское производство):
9) А вот эти уже похуже, метровые с лишним - я в них могу чуть ли не два раза завернуться, но зато эти легко укорачиваются:
Воть. В этом ТЦ я завис на 3 часа - хотя тот конкретный бутик, в который я ехал, оказался начисто ЗАКРЫТ Тем не менее, решил больше никуда не ехать. Зато вернулся пораньше, и решил провести финальную рекогносцировку. Помните, я писал выше, что хочу фотку на крыше? Так вот я еще раз влез на эту крышу. И сразу получил две новости - хорошую и плохую. Хорошая - крышу почистили. Плохая - я слишком долго тормозил и что-то не рассчитал по времени %) полнолуние уже завтра, блин. Вот примерно так должен выглядеть вид у меня за спиной и над головой (ну, с поправкой на то, что фото делалось в пол-десятого вечера, а я буду фоткаться часов в 8 вечера - когда остатки солнца будут светить в лицо, а луна уже будет хорошо видна:
Так что мне надо уже завтра надыбать какую-то сандану к тому луку с джинсами и рубашкой с корабликами, и резво вытягивать фотографа на плэнер - тем более, что в воскресенье на стройке никого нет
И кстати о рубашке! Дамы и господа, я правильно понимаю, что если у рубашки рукав выглядит в свободном состоянии примерно вот так -
- то надо срочно отпарывать пуговицы и перешивать их дальше от края манжеты, чтобы она дальше лучезапястной кости не съезжала? Отпишитесь ночью плиз - а то это мне тоже надо будет сделать сразу же!
Отправлено 10 Август 2014 - 00:30
Отправлено 10 Август 2014 - 00:31
Отправлено 10 Август 2014 - 00:40
Отправлено 10 Август 2014 - 01:10
Сообщение отредактировал SmallVillain: 10 Август 2014 - 01:23
Отправлено 10 Август 2014 - 01:13
Отправлено 10 Август 2014 - 01:39
Не затруднит, конечно же. Я весь итоговый список планирую выложить - адреса,Если не затруднит, вы не могли бы подсказать адрес ТЦ и цены на 1,2 и 5 ??
Ну, ладно - я был морально готов, что черепа зарубят. А 4я? У нее и фактура такая - "джинсовая". Ну и плюс - в "Штурме" тоже не всегда на прилавках бывает все, что на сайте... вдруг 2й не будет?Под джинсы я бы взяла вторую, под чиносы левую однотонную.
Цветочная на самом деле тоже есть других размеров - я просто не стал гонять девочек, в ожидании того, что ее уж точно зарубят Могу завтра померять свой размер.По поводу рубашек: как ни странно, понравилась с цветочками... расцветка не кричит - автору идет, освежает изначально темный образ. Лучшая посадка из тех, что есть - синяя, номер 4.
В старт-посте последним пунктом - мои туфли, мне их еще стилист насоветовал.По поводу ремня - подбирай под обувь. Сам внимания не обратил, но кто-то писал, что крокодил там на носках - вот под его текстуру, цвет и подбирай.
Утюг и вешалки - понятно. Что еще? Нужно ли таким пердатым рубашкам и чиносам какое-то специальное средство, или сойдет обычный стиральный порошок? Нужно ли эти рубашки перед стиркой паковать в такую "сеточку" (у двух из моих девчонок такие были - они как раз в них свои блузки и чулки стирали); если да, то где ее купить?Да. Здесь стоит напомнить (раз вещи уже переползают с полок магазинов в гардероб) о важности ухода. Утюг, вешалка, прочее - береги потраченные денежные знаки, ухаживай за одеждой.
Это само собой. Я о наполнении ремня и карманов писал к тому, что эти предметы первой необходимости должны быть при мне - а так-то на время фотосессии могу и снять. Кстати, походу, никто не заметил на фото, что вопреки рекомендациям Богачева я все-таки оружейную цепочку с карабином даже на чиносы перевесил (не могу представить, как носить ключи от дома просто в кармане, не защелкнутыми на цепь - волосы дыбом встают от мысли, что потеряю, в стальных дверях-то "гардиан" стоит). Хотя так да, это единственное, что я позволил себе оставить, хехе... остальное так и висит на джинсах.Отправишься на фотосессию - избавься ото всего, наполняющего твои карманы.
А 5я (7я)?... Совсем нет? Я реально проперся с этого цвета... Анжелика?! Ты ж сама мне советовала - я никак рубашки не прокомментировала!Четвертую рубашку бери, пуговицы на светлой перешивай
Может, тогда взять этот американский? №8 в сегодняшнем - он простой, и резать не надо, и вроде даже натуральная кожа (хотя подозреваю, что прессованная).Ремни ищи либо 80, либо с регулировкой, желательно как можно проще
Крокодилов сразу отсеивай
На дешевых ремнях фурнитура быстро снашивается, обрати внимание
Отправлено 10 Август 2014 - 02:45
ИМХО, любой камфуляж не для города.Ну, ладно - я был морально готов, что черепа зарубят. А 4я? У нее и фактура такая - "джинсовая". Ну и плюс - в "Штурме" тоже не всегда на прилавках бывает все, что на сайте... вдруг 2й не будет?
Моя беда - я не умею комбинировать три цвета. Два могу, три никак. Поэтому (из-за этой беды), я бы на твоем месте брала бы бандану под цвет штанов цвет в цвет либо с отличием в пару оттенков.
Опять-таки, в МОЕМ случае мне ПРОТИВОПОКАЗНЫ рисунки, я ношу все однотонное. В твоем случае все наоборот.
Слушай, полазай на досуге на polyvore, собери себе гардероб просто чтобы научиться подбирать цвета.
Еще как вариант прочитай вот это, "поиграй" с уже готовым гардеробом, тогда будет видно что из одежды у тебя есть и как это сочетать. Это, конечно, для девочек написано, но никто не мешает тебе "сделать по аналогии".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0