А это наоборот странно пригласить и сказать, что типа денег жалко тратитья разорюсь. потому как девушка решила что автор либо предельно жадный либо обсолютный нищеброд...
Ну, во-первых, у Underline это первая попытка выстроить отношения и ошибки неизбежны. «Договариваться на берегу прежде, чем нырять» (с), он пока не умеет. Поэтому он дотянул до последнего и предложил ей заплатить за себя уже в кассе. Кстати, выкрутился с помощью шутки, молодец. Зато деньги – это очень хороший индикатор отношений человека к тебе. Если бы Underline был для неё очень значимым, то она заплатила бы и за него, если просто порядочная девушка – заплатила бы только за себя, а если захотела раскошелить его, то поступила так, как поступила.
Нет секса – нет отношений, и это правило действует не только для парней, но и для девушек. И пока этого секса нет, и нет даже договорённостей о сексе, то каждый платит за себя. Ты думаешь все такие интеллигентные, как Underline, заплатят просто так, молча проглотят отказ и уйдут? Нет. Так отомстят, что мало не покажется. Поэтому все нормальные девушки, которые заботятся о своей личной безопасности, если отказываются от секса, то платят за себя, как в этом рассказе: парень потратил на сестёр время, бензин, деньги за еду. Так старшая сестра отдала ему 500 рублей (вполне достаточно по ценам того года) за всё сразу и спокойно ушла, цитата ниже.
с - А что понят, ты думаешь такой крутой, сейчас вытащишь двух сестер, трахнешь их?
м - Я не против.
я - Я тоже.
... старшая достает 500 рублевую купюру, кидает на стол и говорит: Спокойной ночи и приятной дрочки.
Последовала беседа с мелкой, типо чё случилось, оставайся ты, что с твоей сестрой. На что получил лишь - У нее есть парень, оставь нас.
Мне больше всего не понравилось в поведении этой девицы то, что у неё было достаточно времени (5 свиданий), чтобы решить, будет ли она с Underline-ном спать: не хочешь трахаться – обрывай отношения и не тяни деньги, хочешь – так намекни, скажи, попроси о сексе. А она наивной девочкой решила прикинуться? Ну да, ну да, сама невинность в 24 года. Уверена, что её кто-то надоумил так написать: сестра, подруга, мама. На семейном совете решили, что парень больше на неё не потратится. Кстати, Underline, что у неё за семья? Она рассказывала тебе о своих прошлых отношениях с мальчиками в школе, в ВУЗе?