Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#151 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 10:09

BrUH сказал(а) Jul 15 2014, 10:09:

отвечай только тем, кто фишку сечет, либо тем кто совета спрашивает, неважно, мужик это или ОЖП.

Золотые слова, а то рассказы про мораль и как оно в жизни бывает конечно неплохо, но не от школьников мегаопытных.
А уж заходить в женскую тему и вещать какая пыль все барские желания и потребности, и вообще вы никто просто потому что члена нет это вообще за гранью разумного
Но брух видит в ковбое адекватного себе товарища, что несколько настораживает
  • 0

#152 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 10:18

papirius сказал(а) Jul 15 2014, 10:56:

Sunlana сказал(а) Jul 15 2014, 11:39:

Странно вести честный разговор с человеком, который даже тему не удосужился внимательно прочитать. Где про возраст честно написано.
Я бы не стала.

Что за привычка лезть в чужой разговор?! Мне до одного места лично твое мнение! Есть прекрасное поговорка: не суй нос не в свое дело!
И сама прочитай заголовок и суть и найди там возраст!

Какой чужой разговор? Малыш у меня для тебя плохие новости- это форум
Эк разворотило пердак то))) честному и откровенному. Интересно какое отношение вообще это имеет к заголовку темы, прошлый опыт
  • 0

#153 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 11:48

Почитал продолжение темы, я в шоке :)
Автор задал вопрос. Простой. Понятный.

Но вместо ответов по теме набежала куча дрочеров-обиженок с воплями "Ты блядь" и "гуру отношений" которые мастерски по теме на форуме проанализировали автора, мужа, ее семью, что ей надо и как ей жить дальше.

Ковбоец сказал(а) Jul 12 2014, 12:37:

Мне ее мужа просто жаль. Он вернулся, ради сына. А ей мля неймется.

Ты в своем уме? Какой "ради сына"? Съебался он тоже ради сына?
Ну, типа, пусть мужиком растет - знает что надо жену и семью через хуй кидать по велению члена?
Ты реально думаешь что это охуенно радует жену и детей - вот такая беготня туда-сюда?

Но даже если оставить моральную сторону вопрос - ты схуяли полез сюда со своей жалостью?
Тебя что автор просил учить ее жизни? Или просила анализировать ее семью?
Что ж за пиздец у тебя в жизни творится, если ты даже не форум лезешь учить всех как жить правильно?

От нормальной бабы нормальный мужик никуда не уйдет. Это аксиома. И тем более не вернется. Но если вернулся, ради сына, это достойно уважения.

Это феерический пиздец. Как вообще весь этот бред можно было придумать, чтобы оправдать другого только потому что он мужик?

Более того, есть хороший приятель, с аналогичной историей. Там только жена его умнее авторши темы оказалась, намного.

А, ну все стало ясно. Знаешь как называют людей которые вот так вот, на основании одного факта строят выводы про совершенно незнакомых людей и незнакомую ситуацию?
Ты размышляешь как баба, которая "все мужики козлы, значит и этот тоже".
Купи себе учебник по логике. Оснований чтобы провести параллели у тебя на самом деле никаких нет.

papirius сказал(а) Jul 12 2014, 12:37:

Что за привычка лезть в чужой разговор?! Мне до одного места лично твое мнение! Есть прекрасное поговорка: не суй нос не в свое дело!
И сама прочитай заголовок и суть и найди там возраст!

Ты прежде чем поговорки рассказывать - тему почитай. На все твои вопросы ответы есть.
Про чужой разговор вообще плакал.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 июля 2014 - 11:49

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#154 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 13:24

Ирма сказал(а) Jul 15 2014, 00:09:

Easy Bite, а с чего Вы решили, что у меня плохая сексуальная жизнь с мужем и там надо что - то налаживать?
Вам не приходила в голову мысль, что женщине может просто понравиться и другой мужчина, кроме мужа. Или такой вариант не допускается в принципе? И , в конце концов, каким бы офигенным не был любовник, секс с ним через 15 лет может слегка надоесть.

Была и такая мысль. Но, признаюсь, первое, что приходит на ум, когда женщина любовника ищет – неинтересен, неудовлеворяет муж (т.е. плохая сексуальная жизнь). И муж как бы уже не совсем муж…

Второй мой по значимости вариант – разные сексуальные темпераменты.
Эмоции первых лет схлынули, быт, дети. И выясняется, что хочется совсем по разному.

Что делать мужу (жене)? Любовницу (ка) заводить? Другого не дано?
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#155 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 13:26

umk@ сказал(а) Jul 15 2014, 09:02:

Цитата

Привет, umk@.
А почему считаешь, что обратной дороги нет?

Сойтись можно, но вот вернуть те отношения - уже нельзя. Внутренне партнер, которому изменили, будет стараться стать более независимым и защищенным, эмоционально и материально, чтобы в следующий раз (а такое да, уже возможно) удар не был столь болезненным. Отрастит броню, если можно так выразиться.
Ну и сам факт принятия измены - он же срабатывает не только для партнера, но и для самого принявшего.

Про отношения понимаю, да, они не будут прежними, выйдут на иной уровень (вверх, в сторону, кому как угодно).
По сути это разрыв созависимости (слияния), я тут много про это писал. Такое может и без измены произойти. Просто одного все заколебало ну и пошло поехало.
Возникает бОльшая независимость партнеров, как ты верно заметила. И хорошо если сразу у обоих.
Выращивание брони, эмоциональная защищенность это все про то же по моему.

И вот два человека окрепли, решили что осталось нечто ценное в их отношениях, решили продолжить быть вместе.
Можно ли восстановить интимную жизнь между собой когда эмоции у же не те и есть опыт разрыва созависимости? И самое главное, как прояснить для обоих есть ли шансы на такое восстановление или нет? Есть ли обратная дорога?

P.S. Я надеюсь автор найдет что-то полезное в этой дискуссии или надо новую тему создавать?
  • 0

#156 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 13:40

Easy Bite сказал(а) Jul 15 2014, 14:26:

Можно ли восстановить интимную жизнь между собой когда эмоции у же не те и есть опыт разрыва созависимости? И самое главное, как прояснить для обоих есть ли шансы на такое восстановление или нет?

Опытным путем прояснить. Экспериментальным. Больше никак.

Easy Bite сказал(а) Jul 15 2014, 14:24:

первое, что приходит на ум, когда женщина любовника ищет – неинтересен, неудовлеворяет муж (т.е. плохая сексуальная жизнь). И муж как бы уже не совсем муж…

Второй мой по значимости вариант – разные сексуальные темпераменты.
Эмоции первых лет схлынули, быт, дети. И выясняется, что хочется совсем по разному

Это у тебя первый и второй варианты. По значимости. А для кого-то значимы третий и четвертый, двадцать восьмой и двадцать девятый, а также сто сороковой и сто сорок первый.

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 июля 2014 - 13:43

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#157 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 13:46

Tyapa_84 сказал(а) Jul 15 2014, 12:48:

Набежала куча дрочеров-обиженок с воплями
Ты в своем уме?
Что ж за пиздец у тебя в жизни творится
Это феерический пиздец. Как вообще весь этот бред
Ты размышляешь как баба

Вытри разбрызганную слюну со всего монитора. Вдохни, выдохни. Вот, молодец.
А теперь - по теме-то есть что сказать, что бабе этой посоветуешь?

Лично я советую не заниматься херней, чтобы еще лет через 15 не оказаться у разбитого корыта.
Муж уйдет (нахер ему блядунья), ребенок вырастет упорхнет, кому ты будешь нужна такой старухой?
Возьмись за мозг. Уважай своего мужика. Он у тебя золотой, всегда добивается своего. Роди еще ребенка. Держись крепко за свое счастье. Хочется эмоций - с парашюта прыгай, в поход иди, на сноуборде, лыжах, роликах катайся. Книжки умные читай. Развивайся, в общем. Заниматься сексуальной жизнью на стороне для бабы это путь в никуда.
Ты сказала что тебе интересно мнение всех форумчан.
Свое мнение я высказал. Думаю, что я озвучил мнение большинства нормальных мужиков в здравом уме.

Сообщение отредактировал Ковбоец: 15 июля 2014 - 13:53

• 0

#158 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 13:51

Ковбоец сказал(а) Jul 15 2014, 14:46:

Мне больше нечего сказать.

Наконец-то :)
Нет, кажется есть еще что сказать, выговаривается...

Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану (С) К.Прутков

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 июля 2014 - 13:53

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#159 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 16:08

Цитата

И самое главное, как прояснить для обоих есть ли шансы на такое восстановление или нет? Есть ли обратная дорога?

Даже у одного и того же человека в разных обстоятельствах ответ будет разным.
  • 0

#160 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 18:05

Ковбоец сказал(а) Jul 15 2014, 12:46:

Tyapa_84 сказал(а) Jul 15 2014, 12:48:

Набежала куча дрочеров-обиженок с воплями
Ты в своем уме?
Что ж за пиздец у тебя в жизни творится
Это феерический пиздец. Как вообще весь этот бред
Ты размышляешь как баба

Вытри разбрызганную слюну со всего монитора. Вдохни, выдохни. Вот, молодец.
А теперь - по теме-то есть что сказать, что бабе этой посоветуешь?

Да. Причем я свой совет дал давно, четко и по теме. И не пытался лезть автора учить жизни.
В отличии от тебя уже 10 страниц размазывающих сопли о ее разбитой жизни, и охуенном муже.

На мои фразы ты, кстати, съехал. Выцепил только то, к чему можно придраться.
Ну збс. На вопрос - кто тебя звал учить учить жизни и схуяли ты решил тут проповедовать - ты не ответил.
Чем охуеннен муж который то съебует, то возвращается - ты тоже не ответил.
Короче ни одного аргумента.

Ковбоец сказал(а) Jul 15 2014, 12:46:

Лично я советую не заниматься херней, чтобы еще лет через 15 не оказаться у разбитого корыта.
Муж уйдет (нахер ему блядунья), ребенок вырастет упорхнет, кому ты будешь нужна такой старухой?
Возьмись за мозг. Уважай своего мужика. Он у тебя золотой, всегда добивается своего. Роди еще ребенка. Держись крепко за свое счастье. Хочется эмоций - с парашюта прыгай, в поход иди, на сноуборде, лыжах, роликах катайся. Книжки умные читай. Развивайся, в общем. Заниматься сексуальной жизнью на стороне для бабы это путь в никуда.
Ты сказала что тебе интересно мнение всех форумчан.
Свое мнение я высказал. Думаю, что я озвучил мнение большинства нормальных мужиков в здравом уме.

Блядь, для одаренных еще раз повторяю - где ты увидел что автор просил тебя учить ее жизни и рассказывать как ей жить?
Где?. Свое мнение ты уже раз 20 высказал, пихаешь как в каждую дырку без мыла.
И насколько же надо быть одаренным чтобы не врубится что у тебя его никто не спрашивает, а?

Автор спросила - как ей соблазнить конкретного человека.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 июля 2014 - 18:05

• 0

#161 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 18:10

Sunlana сказал(а) Jul 15 2014, 12:51:

Ковбоец сказал(а) Jul 15 2014, 14:46:

Мне больше нечего сказать.

Наконец-то :)
Нет, кажется есть еще что сказать, выговаривается...

Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану (С) К.Прутков

Да это бесполезно.
Он тупо не может установить простую логическую связь: если тебя спросили про А, то не надо лезть со своей философией про Б.
Проповедник, блин :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 июля 2014 - 18:10

• 0

#162 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 19:01

А мне нравится))) счастье женское вот так видит, прикольно. Жалко так не дождался фото поглядеть на этого парня, а то смешной такой)
  • 0

#163 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 20:33

Sunlana сказал(а) Jul 15 2014, 14:40:

Easy Bite сказал(а) Jul 15 2014, 14:26:

Можно ли восстановить интимную жизнь между собой когда эмоции у же не те и есть опыт разрыва созависимости? И самое главное, как прояснить для обоих есть ли шансы на такое восстановление или нет?

Опытным путем прояснить. Экспериментальным. Больше никак.

Точно. Все просто. Практические действия дают конкретный результат и тем самым все проясняют.
  • 0

#164 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 20:35

umk@ сказал(а) Jul 15 2014, 17:08:

Цитата

И самое главное, как прояснить для обоих есть ли шансы на такое восстановление или нет? Есть ли обратная дорога?

Даже у одного и того же человека в разных обстоятельствах ответ будет разным.

Для меня твой ответ звучит как: решение принимать мужчине.

Первичная инициатива исходит от мужчины (хочу (ли) я эту женщину) и последнее решение за ним.
  • 0

#165 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 07:12

Цитата

Для меня твой ответ звучит как: решение принимать мужчине.
Первичная инициатива исходит от мужчины (хочу (ли) я эту женщину) и последнее решение за ним.

Опять глупости говоришь. Восстановление отношений зависит от того, сможет ли партнер, которому изменили, принять и как-то пережить этот факт, останется ли желание (сможет ли) продолжать отношения. Это зависит и от карты (кто-то считает, что измена = предательство, а кто-то, что все изменяют), и от жизненного опыта, и от значимости изменившего партнера (либо он свет в окне, либо понятно, что и без него жизнь не остановится), от того, сколько подлости и вранья было в процессе разрыва. В этом вопросе решение вообще ничего не значит - я поясню.
Одна моя знакомая узнала, что ее тогда еще жених, находясь в армии, завел роман, пока она ждала его у окошка. Она узнала это, когда они были уже женаты. И решила сохранить брак. Но не смогла - он стал ей неприятен, картинки перед глазами, просто брезгливость. В итоге развод через полгода этих попыток сохранения. Что в тот момент зависело от решения мужчины? А от ее сознательного решения?
Решение принимать обоим - и тому, кто изменил, и тому, кому изменили - хочет ли он/она пробовать снова? Но даже факт принятия решения не означает положительного исхода.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0