Почитал продолжение темы, я в шоке :)
Автор задал вопрос. Простой. Понятный.
Но вместо ответов по теме набежала куча дрочеров-обиженок с воплями "Ты блядь" и "гуру отношений" которые мастерски по теме на форуме проанализировали автора, мужа, ее семью, что ей надо и как ей жить дальше.
Ковбоец сказал(а) Jul 12 2014, 12:37:
Мне ее мужа просто жаль. Он вернулся, ради сына. А ей мля неймется.
Ты в своем уме? Какой "ради сына"? Съебался он тоже ради сына?
Ну, типа, пусть мужиком растет - знает что надо жену и семью через хуй кидать по велению члена?
Ты реально думаешь что это охуенно радует жену и детей - вот такая беготня туда-сюда?
Но даже если оставить моральную сторону вопрос - ты схуяли полез сюда со своей жалостью?
Тебя что автор просил учить ее жизни? Или просила анализировать ее семью?
Что ж за пиздец у тебя в жизни творится, если ты даже не форум лезешь учить всех как жить правильно?
От нормальной бабы нормальный мужик никуда не уйдет. Это аксиома. И тем более не вернется. Но если вернулся, ради сына, это достойно уважения.
Это феерический пиздец. Как вообще весь этот бред можно было придумать, чтобы оправдать другого только потому что он мужик?
Более того, есть хороший приятель, с аналогичной историей. Там только жена его умнее авторши темы оказалась, намного.
А, ну все стало ясно. Знаешь как называют людей которые вот так вот, на основании одного факта строят выводы про совершенно незнакомых людей и незнакомую ситуацию?
Ты размышляешь как баба, которая "все мужики козлы, значит и этот тоже".
Купи себе учебник по логике. Оснований чтобы провести параллели у тебя на самом деле никаких нет.
papirius сказал(а) Jul 12 2014, 12:37:
Что за привычка лезть в чужой разговор?! Мне до одного места лично твое мнение! Есть прекрасное поговорка: не суй нос не в свое дело!
И сама прочитай заголовок и суть и найди там возраст!
Ты прежде чем поговорки рассказывать - тему почитай. На все твои вопросы ответы есть.
Про чужой разговор вообще плакал.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 июля 2014 - 11:49
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.