А если самолетом прилечу, а из него пешком? Весь красивый в духах и с букетом!?
Из Пулково до Санланы ты вряд ли пешком красивый дойдёшь. :))))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:33
А если самолетом прилечу, а из него пешком? Весь красивый в духах и с букетом!?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:36
:)))Из Пулково до Санланы ты вряд ли пешком красивый дойдёшь. :))))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:40
Твой случай немного другой. Это приключение, воспоминания. Так и я делал, только не в другую страну - в другой город тащился, чтобы увидеться с девушкой. Правда, меня ждал хеппи-энд)))Машину я не дарила, но прилетать на выходные в другую страну на перекладных - прилетала.Что характерно, этой позиции придерживаются преимущественно девушки. Так может, не будем лукавить? На самом-то деле вы считаете, что МУЖЧИНА должен совершать такие поступки. Вы сами кому-нибудь машину дарили? Ну, парню/мужчине, который нравится?))) Причем безответно.
Да и геройства нужно совершать такие, чтобы потом остались ХОРОШИЕ воспоминания. А не воспоминания о потерянной машине, разбитом сердце и девушке, которая трахается с другим.
Ты просто пока не понимаешь, что у настоящих геройств почти не случается хэппи эндов. Что герой Македонский умер в тысяче километров от дома, а с таким трудом созданная империя тут же развалилась, что страстный Джордано Бруно сгорел на костре, что герой Наполеон был всем, а стал никем. Геройства - они не для того, чтобы получить кого-то или что-то. Они для того, чтобы получить себя. (Как собственно и любовь.)
И еще. Самые ХОРОШИЕ, т.е. ЦЕННЫЕ, НУЖНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ воспоминания остаются как раз о потерянной машине, разбитом сердце и мужчине, который сейчас с другой. :) Потому что машина, мужчина и даже сердце - не главное. Главное - вкус реальности и мелькнувший смысл.
Почему мне должно быть легче?)))Дарила, дарила. Тебе легче?
Теперь, кстати, не смотря на то, что тогда это был самый мучительный период моей жизни, вспоминаю как единственно светлое (по настоящему светлое) пятно в моей жизни.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:42
А правилом, видишь ли, быть скучно. И спать с правилом - тоска зеленая.Я таких людей, как ты, в жизни не встречал. Наверное, к сожалению)) Думаю, что ты скорее исключение из правил))
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 Декабрь 2013 - 13:47
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:48
пади к зеркалу, на секунду убери свои скучные принципы и посмотри на такого человека.))Я таких людей, как ты, в жизни не встречал. Наверное, к сожалению)) Думаю, что ты скорее исключение из правил))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:59
Мы с тобой о разных вещах говорим)) Ты говоришь о том, что жить по правилам - скучно. Я с тобой согласен. Мне такая жизнь тоже не нравится.А правилом, видишь ли, быть скучно. И спать с правилом - тоска зеленая.Я таких людей, как ты, в жизни не встречал. Наверное, к сожалению)) Думаю, что ты скорее исключение из правил))
А этот твой, из примера - который подарил тачку - забыл о правилах. И нарушал их, несмотря, наверное, на то, что его все время в правила пытались затянуть. Ведь не только ты такой умный :)))
И эту смелость свою и умение следовать своим желаниям он оставит себе. Всего за 700 тысяч рублей.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:02
Может быть, все возможно)) Но, надеюсь, это будет любимая девушка, а не та, по которой я буду страдать, потому что выбора особенно нет и потому что я придумал себе образ.пади к зеркалу, на секунду убери свои скучные принципы и посмотри на такого человека.))Я таких людей, как ты, в жизни не встречал. Наверное, к сожалению)) Думаю, что ты скорее исключение из правил))
ты просто еще не нашел ту девушку которой ты машину подгонишь. ))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:18
Это верно. Я так же ставлю, практически все. Вот только один нюанс - я их ставлю, в первую очередь себе и для себя, чтобы моя жизнь, меня устраивала. Но не так, чтобы лтр мне навязывала эти ценности и требования. Но это, опять же, к вопросу о взаимопонимании и счастливой семейной жизни.мы все себе ставим требования именно потому мы не бомжуем а являемся тем кем мы являемся.зарабатывать деньги
обеспечивать семью
защищать свою женщину
быть верным мужем
быть прекрасным любовником
быть хорошим отцом (детей женщины идентифицируют, как часть себя)
быть надёжным тылом
дарить всякую романтическую поебень
Быть тем, быть этим, приносить, защищать, дарить, обеспечивать. Нигде нет требований "получать", ну, если только речь не о "получать большую зарплату". Очень редко (если ни никогда) можно встретить требования, полезные не женщине, но другим:
быть верным другом для друзей (нахуй мне что-то для его друзей?)
разбираться в машинах (какой мне с этого толк?)
быть хитрым (это полезно ему, но мне во вред)
конкретно вот эти требования очень не плохие. процентов на 70-80 совпадают с моей жизненной позицией.
а ты к себе какие требования ставишь!?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:26
у меня, как и у тебя есть аналогичный уровень требований к лтр. ) чего скрывать то!?Это верно. Я так же ставлю, практически все. Вот только один нюанс - я их ставлю, в первую очередь себе и для себя, чтобы моя жизнь, меня устраивала. Но не так, чтобы лтр мне навязывала эти ценности и требования.
мы все себе ставим требования именно потому мы не бомжуем а являемся тем кем мы являемся.
конкретно вот эти требования очень не плохие. процентов на 70-80 совпадают с моей жизненной позицией.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:35
Само собой. Как уже, было сказано выше - "к вопросу о счастливой семейной жизни". На эту тему, так же, можно развести философию на несколько десятков страниц. Изначально, вопрос был поставлен по-другому и касался быстрого соблазнения.у меня, как и у тебя есть аналогичный уровень требований к лтр. ) чего скрывать то!?Это верно. Я так же ставлю, практически все. Вот только один нюанс - я их ставлю, в первую очередь себе и для себя, чтобы моя жизнь, меня устраивала. Но не так, чтобы лтр мне навязывала эти ценности и требования.
мы все себе ставим требования именно потому мы не бомжуем а являемся тем кем мы являемся.
и есть вещи которые мы принимаем, а есть вещи которые мы не принимаем.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:43
разумеется есть.
я о другом - понятное дело, что нищеброды никому не нужны, важно ведь то, что парень с мозгами у которого есть понятные перспективы не будет сильно хуже на фоне чувака у которого уже есть машина и прочие ништяки, для адекватной девушки, разумеется.
чтобы быть женой генерала, надо выходить замужа за солдата (с) или как то так.
я знаю огромное количество весьма состоятельных мужчин - и как то не рвутся они под венец, попользоваться красотой женской какое-то время - да, связывать себя узами брака - нет. женская красота слишком кратковременный ресурс, так что женщинам по сути особо предложить то и нечего, если размышлять о обмене денег и прочих ништяков на красоту.
ну с высоты твоих прожитых десятилей ты то с уверенностью можешь нам вещать про сказки у молодежи. только вот выйдя на улицу как то легко замечается что девочки общаются и с вполне обычными мальчиками. и не рвутся при перой возможности перепрыгнуть на член, обладатель которого ездит на тачке чуть лучше.
про королевские и прочие семьи с изначально очень высоким социальным статусом не знаю, но вот если рассматривать простых смертных, то наблюдается картина, где есть вера в то, что твой человечек может много добитсья и не важно, что у него есть сейчас. повторюсь - случаи откровенно нищебродства в сторону.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:48
наверное соглашусь, хотя тренд воплощать идеи в жизнь прельщает намного больше перевода идеи в бабло.пора бы уже перспективы хоть как-то уметь монетизировать.
а кроме черного и белого, существуют еще цвета?А еще наблюдается картина, где вера есть, а человечек ( отвратительное слово) ничего не добивается, ему же верят, кормят и поят.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 23:12
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 02:14
ну с высоты твоих прожитых десятилей ты то с уверенностью можешь нам вещать про сказки у молодежи. только вот выйдя на улицу как то легко замечается что девочки общаются и с вполне обычными мальчиками. и не рвутся при перой возможности перепрыгнуть на член, обладатель которого ездит на тачке чуть лучше.
Конечно девушки ведутся на машину, тут даже и говорить не о чем...
Когда её владелец симпатичен, весел, уверен в себе, вежлив, щедр, прилично одет и приятно пахнет. Ну это для начала.
Тут выше писали: не с тачкой же трахаться будешь, а с ее владельцем.
Если хозяин крутой машины такой же классный, как его машина (или еще лучше), тогда, ясное дело, знакомишься охотно и с удовольствием.
модный нигер
0