omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 13:32:
Естественно, поэтому мне нужно набрать больше массы, чтобы это компенсировать.так если у тебя тонкие кости шире они не станут, как бы ты не набирал вес
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:56
Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 13:41:
Ну и закрываем тему тогда, и трахай жирных баб в чем проблема. Вот еще я дописал позже, ответь.
Цитата
И автор, даже дрыщ может пользоваться успехом. Главное это невербалика, соц. статус. ВС, что говоришь и как говоришь. Очень Важно, И если как ты сказал у тебя к 25-ти года очень много достижений и что для 25-ти лет это супер достижения, то почему у тебя ВС плохое? Ведь все твои достижения за всю жизнь ВС и формируют, нестыковка, подскажи лучше какие у тебя к 25-ти годам, достижения?. Сколько доход в месяц, есть ли машина? Или может ты купил квартиру в Москве без ипотеки, вот это к 25ти реально достижение, или 20 рабочих мест создал.
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:58
Цитата
У меня есть достижения в карьере, , да у меня сейчас тут достижения больше чем у 95% людей бывает за всю жизнь. По много достижений такого не писал.
я купил хату в спб без ипотеки, но она еще строится если это важно, да у меня есть тачка поло фолькс, она не понтовая но мне всеравно. И доход у меня сейчас чуть более 300к руб в месяц и все это я уже писал. А вс у меня плохое потому как я зогоняюсь и всегда хочу достигнуть больше
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:02
$p00nkY сказал(а) Sep 2 2013, 13:58:
Господин Цукерберг тоже на свой доход не выглядит. :)Цитата
У меня есть достижения в карьере, , да у меня сейчас тут достижения больше чем у 95% людей бывает за всю жизнь. По много достижений такого не писал.
я купил хату в спб без ипотеки, но она еще строится если это важно, да у меня есть тачка поло фолькс, она не понтовая но мне всеравно. И доход у меня сейчас чуть более 300к руб в месяц и все это я уже писал. А вс у меня плохое потому как я зогоняюсь и всегда хочу достигнуть больше
Чота по моему кто то много пиздит... Ты не выглядишь на доход более 300-х тысяч.
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:04
$p00nkY сказал(а) Sep 2 2013, 13:58:
вот это поподробней прошу разъяснить, как выглядят те у когго есть такой доходЦитата
Чота по моему кто то много пиздит... Ты не выглядишь на доход более 300-х тысяч.
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:11
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:12
omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:04:
Спунки, видимо, имел ввиду посолиднее и поуверенее. :)вот это поподробней прошу разъяснить, как выглядят те у когго есть такой доход
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:18
Марион Крейн сказал(а) Sep 2 2013, 14:11:
Да все ок, как раз это я и хочу и спортом уже занимаюсь. Просто тут многих бросает в крайности и когда я сказал что не планирую 90-100кг набирать и выглядить как те мужики с обложки гламурного журнала, они решили что я ничего делатьне буду и планирую оставаться дрищемПо поводу фигуры. Весишь ты не так уж мало, но при этом у тебя в теле высокий процент жира и мало мышечный массы, поэтому оно у тебя выглядит так непривлекательно.
Иди в зал, проконсультируйся с тренером, чтобы он тебя пнул в нужном направлении.
Я вообще не понимаю людей, которые забивают на свой внешний вид. Неужели не охота самому себе нравиться, глядя в зеркало?
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:18
omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:08:
Ну и может пояснишь, в чем же тут бред? Я от природы худой, кости тонкие. Чтобы выглядеть спортивным и крепким, мне нужна довольно большая мышечная масса.Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 13:41:
Естественно, поэтому мне нужно набрать больше массы, чтобы это компенсировать.так если у тебя тонкие кости шире они не станут, как бы ты не набирал вес
Это ж бред написан
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:20
Баралгин сказал(а) Sep 2 2013, 13:22:
Ну да на тему "ебабельности" мне пожалуй сложно рассуждать...2) я вообще не понимаю как девочки могут оценивать других девочек в плане внешности и уверять "да она красивая". Наши понятия красоты сильно отличаются, между М и Ж. Убеждался в этом 100500 раз. Для тебя они может и нормальные. Для пацанов они не ебабельны.
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:23
Цитата
Господин Цукерберг тоже на свой доход не выглядит. :)
Так бывает.
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:24
Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 14:18:
ок скинь фотку человека, который компенсировал тонкие кости мышечной массой. Ожидаю либо увидеть уродца либо , что такого вообще не бываетomfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:08:
Ну и может пояснишь, в чем же тут бред? Я от природы худой, кости тонкие. Чтобы выглядеть спортивным и крепким, мне нужна довольно большая мышечная масса.Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 13:41:
Это ж бред написан
Понимаешь, фигуры у всех разные. Два абсолютно одинаковых по весу и проценту жира человека могут выглядеть по-разному за счет пропорций тела и разного развития групп мышц. У меня более или менее развиты ноги, спина и грудь, и заметно хуже развиты плечи и бицепсы (во многом благодаря длине рук, мышцы вытянутые). Соответственно, визуально плечи не кажутся широкими, а руки - толстыми. Если прибавить к этому тонкие кости, создается впечатление, что я довольно худой. Вот и все.
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:24
Цитата
=это великолепно, так и надо естественно всегда стремиться дальше вперед. Только так. Но это только повышать должно ВС. А не наоборот, опять нестыковка. ВС это самый главный пункт, может его стоит покачать? И почему ты знакомишься на сайтах знакомств? Зачем вообще ты там зарегистрировался. Цель какая.я зогоняюсь и всегда хочу достигнуть больше
Сообщение отредактировал Clowdawn: 02 сентября 2013 - 13:36
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:29
Цитата
Ты советы тут должен раздавать. Опять нестыковка. Автор либо ты напиздел. Либо я не понимаю суть проблемы, или просто ошибаюсь.
0