Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#151 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:41

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 13:32:

так если у тебя тонкие кости шире они не станут, как бы ты не набирал вес

Естественно, поэтому мне нужно набрать больше массы, чтобы это компенсировать.
  • 0

#152 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:56

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 13:41:

Ну и закрываем тему тогда, и трахай жирных баб в чем проблема. Вот еще я дописал позже, ответь.

Цитата

И автор, даже дрыщ может пользоваться успехом. Главное это невербалика, соц. статус. ВС, что говоришь и как говоришь. Очень Важно, И если как ты сказал у тебя к 25-ти года очень много достижений и что для 25-ти лет это супер достижения, то почему у тебя ВС плохое? Ведь все твои достижения за всю жизнь ВС и формируют, нестыковка, подскажи лучше какие у тебя к 25-ти годам, достижения?. Сколько доход в месяц, есть ли машина? Или может ты купил квартиру в Москве без ипотеки, вот это к 25ти реально достижение, или 20 рабочих мест создал.

так я не понял, ты только что выложил мужиков моделей и написал, чтое если я таким не стану мне никто не даст, и сразу же пишешь, что дрищ может пользоваться успехом. Может определиться стоит?

И да те бабы что у меня были как минимум не страшные, еслиб я бы согласен на не то что страшных, а хотя бы на просто не очень, у меня бы их десятки могло быть.

У меня есть достижения в карьере, , да у меня сейчас тут достижения больше чем у 95% людей бывает за всю жизнь. По много достижений такого не писал.

я купил хату в спб без ипотеки, но она еще строится если это важно, да у меня есть тачка поло фолькс, она не понтовая но мне всеравно. И доход у меня сейчас чуть более 300к руб в месяц и все это я уже писал. А вс у меня плохое потому как я зогоняюсь и всегда хочу достигнуть больше
  • 0

#153 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:58

Цитата

У меня есть достижения в карьере, , да у меня сейчас тут достижения больше чем у 95% людей бывает за всю жизнь. По много достижений такого не писал.

я купил хату в спб без ипотеки, но она еще строится если это важно, да у меня есть тачка поло фолькс, она не понтовая но мне всеравно. И доход у меня сейчас чуть более 300к руб в месяц и все это я уже писал. А вс у меня плохое потому как я зогоняюсь и всегда хочу достигнуть больше

Чота по моему кто то много пиздит... Ты не выглядишь на доход более 300-х тысяч.
  • 0

#154 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:02

$p00nkY сказал(а) Sep 2 2013, 13:58:

Цитата

Чота по моему кто то много пиздит... Ты не выглядишь на доход более 300-х тысяч.

Господин Цукерберг тоже на свой доход не выглядит. :)
Так бывает.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#155 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:04

$p00nkY сказал(а) Sep 2 2013, 13:58:

Цитата

вот это поподробней прошу разъяснить, как выглядят те у когго есть такой доход
  • 0

#156 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:08

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 13:41:

Это ж бред написан
  • 0

#157 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:11

По поводу фигуры. Весишь ты не так уж мало, но при этом у тебя в теле высокий процент жира и мало мышечный массы, поэтому оно у тебя выглядит так непривлекательно. Иди в зал, проконсультируйся с тренером, чтобы он тебя пнул в нужном направлении. Я вообще не понимаю людей, которые забивают на свой внешний вид. Неужели не охота самому себе нравиться, глядя в зеркало?
  • 0

#158 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:12

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:04:

вот это поподробней прошу разъяснить, как выглядят те у когго есть такой доход

Спунки, видимо, имел ввиду посолиднее и поуверенее. :)
Ты, автор, хочешь прыгать выше головы. Это хорошо. Иначе бы у тебя так с деньгами не получилось. Но это может быть и плохо - когда так проиходит: "буду встречаться только с девятками". :)
Ты легче относись когда не "прыгается" (как с девочками). Легкомысленнее. Наверное ты слишком серьезный. Особенно для своих сверстниц. Это может быть твоей привлекательной фишкой, отличающей тебя от юных распиздяев. Но серьезность станет плюсом, а не минусом, если ты поймешь, что серьезность - это не мрачность и постоянное погружение в свои проблемы и заботы.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#159 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:18

Марион Крейн сказал(а) Sep 2 2013, 14:11:

По поводу фигуры. Весишь ты не так уж мало, но при этом у тебя в теле высокий процент жира и мало мышечный массы, поэтому оно у тебя выглядит так непривлекательно.
Иди в зал, проконсультируйся с тренером, чтобы он тебя пнул в нужном направлении.
Я вообще не понимаю людей, которые забивают на свой внешний вид. Неужели не охота самому себе нравиться, глядя в зеркало?

Да все ок, как раз это я и хочу и спортом уже занимаюсь. Просто тут многих бросает в крайности и когда я сказал что не планирую 90-100кг набирать и выглядить как те мужики с обложки гламурного журнала, они решили что я ничего делатьне буду и планирую оставаться дрищем
  • 0

#160 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:18

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:08:

Это ж бред написан

Ну и может пояснишь, в чем же тут бред? Я от природы худой, кости тонкие. Чтобы выглядеть спортивным и крепким, мне нужна довольно большая мышечная масса.
Понимаешь, фигуры у всех разные. Два абсолютно одинаковых по весу и проценту жира человека могут выглядеть по-разному за счет пропорций тела и разного развития групп мышц. У меня более или менее развиты ноги, спина и грудь, и заметно хуже развиты плечи и бицепсы (во многом благодаря длине рук, мышцы вытянутые). Соответственно, визуально плечи не кажутся широкими, а руки - толстыми. Если прибавить к этому тонкие кости, создается впечатление, что я довольно худой. Вот и все.
  • 0

#161 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:20

Баралгин сказал(а) Sep 2 2013, 13:22:

2) я вообще не понимаю как девочки могут оценивать других девочек в плане внешности и уверять "да она красивая". Наши понятия красоты сильно отличаются, между М и Ж. Убеждался в этом 100500 раз. Для тебя они может и нормальные. Для пацанов они не ебабельны.

Ну да на тему "ебабельности" мне пожалуй сложно рассуждать...
И потом, я не говорила, что они "красивые". Я говорила "нормальные", в любом случае "уродами" я бы их не назвала. Ну то есть лично для меня для того, чтобы назвать девушку "уродом", она должен быть страшнее. А эти - обычные.
  • 0

#162 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:23

Цитата

Господин Цукерберг тоже на свой доход не выглядит. :)
Так бывает.

Я бы поверил, что Цукерберг зарабатывает 300 тыщ. А автор чета привирает. 300 штук, это уже комфортная жизнь. На многое хватает. Я по себе знаю, от 300 штук я начал чувствовать себя состоятельным пацаном. А автор чувствует себя лохом, и об этом говорит. Думаю приврал раза в 3-5.
  • 0

#163 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:24

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 14:18:

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 14:08:

Это ж бред написан

Ну и может пояснишь, в чем же тут бред? Я от природы худой, кости тонкие. Чтобы выглядеть спортивным и крепким, мне нужна довольно большая мышечная масса.
Понимаешь, фигуры у всех разные. Два абсолютно одинаковых по весу и проценту жира человека могут выглядеть по-разному за счет пропорций тела и разного развития групп мышц. У меня более или менее развиты ноги, спина и грудь, и заметно хуже развиты плечи и бицепсы (во многом благодаря длине рук, мышцы вытянутые). Соответственно, визуально плечи не кажутся широкими, а руки - толстыми. Если прибавить к этому тонкие кости, создается впечатление, что я довольно худой. Вот и все.

ок скинь фотку человека, который компенсировал тонкие кости мышечной массой. Ожидаю либо увидеть уродца либо , что такого вообще не бывает
  • 0

#164 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:24

ТАК. ОК. Вопросов нету. Да до 25 красавец отличные достижения. А и да конечно это был сарказм по поводу того что пока ты не накачаешься, не дадут тебе. Все последние страници идет обсуждение именно о мышцах, и о тебе. Ты дрыщ, тут как бы спору нету. Тебе предложили накачаться(это повышает ВС, заняться спортом, задаться целью, аппетит во время еды слышал? Как наркотик зал станет) Ты стал говорить что "качки тебе не нравятся" ну и я привел пример. Первы 2 парня абсолютно нормальные, не перекачаные. А обычные спортивные парни. И никакие это не модели, ты закрась лицо, я тебе тело скидываю. Это работа фотографа. Любой человек который не ходит в зал, средне статистический человек. Имеет кубики, и мышцы, и руки у него не одной толщины. А если он займется спортом он станет ах*енным. А не перекаченым. Ты видимо из за неактивного образа жизни, или от работы за компом, атрафировла свои мышцы они у тебя спят. И ты Дрыщ. У тебя 2 варианта(не парится) не самый плохой вариант, забиваешь на это дело, и живешь себе. Вполне можно заиметь красивую девушку будучи дрыщем это не главное. Либо 2 вариант. Стать лучше, стать сильней еще и физически. По мимо здорового духа, еще и здоровое тело себе сделать. А теперь идем дальше:

Я не могу понять почему у тебя ВС слабое, так не бывает, если у тебя такой успех(и ты это сделал сам, именно добился сам, сам нашел людей, выходы и т д) а не мама с папой, то ВС должен быть на высоте! Мне вот этот момент не ясен, ошибка в уравнение какая то, что то ты не договариваешь. Давай разберем твой внешний вид. Ты не скидывал фотки в одежде, как ты выглядишь? Любой дрыщ если правильно подобрать одежду, будет смотреться нормально. Я уже писал что накаченность тела не главный фактор. Наверняка, если у тебя такой успех, ты должен уметь говорить, должен быть красноречив, харизмотичен. Так же ты написал

Цитата

я зогоняюсь и всегда хочу достигнуть больше

=это великолепно, так и надо естественно всегда стремиться дальше вперед. Только так. Но это только повышать должно ВС. А не наоборот, опять нестыковка. ВС это самый главный пункт, может его стоит покачать? И почему ты знакомишься на сайтах знакомств? Зачем вообще ты там зарегистрировался. Цель какая.
Что бы ВС стало превосходным, есть 2 варинта опять таки спорт, лучше всего бои без правил где тебе выбьют зубы, аля бойцовский клуб, не самый хороший вариант, но он работает 100% но надо ли тебе это? Либо 2 вариант достижения в личной и деловой жизни.
Примеры: Организовать тему в питере заработать с ребятами по 200к с этой темы(Повысит твое ВС) Трахнуть телку в офисе у себя(Повысит ВС) и.т.д. А у тебя Сплошные достижения, заработал на хату, получаешь 300к темы даже мутить не надо, ведешь деятельность наверно предпринимательскую. еще там чего 300к то не платят нигде, надо крутиться мутки мутить, сам на себя наверно работаешь и это опять Пипец как должно повышать ВС. Ты советы тут должен раздавать. Опять нестыковка. Автор либо ты напиздел. Либо я не понимаю суть проблемы, или просто ошибаюсь.
Получать кайф от жизни=повышение ВС. Достижения=повышение ВС. Я четно ничего не понял у тебя все наоборот так не бывает.

З.Ы. Любой новый Опыт повышает ВС. (Поездка в горы на лыжах покататься за границей) (прыжок с парашутом) походы в новые места, знакомства с новыми интересными людьми.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 02 сентября 2013 - 13:36

• 0

#165 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:29

Цитата

Ты советы тут должен раздавать. Опять нестыковка. Автор либо ты напиздел. Либо я не понимаю суть проблемы, или просто ошибаюсь.

конечно напиздел. сплошная не состыковка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)