Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 апреля 2013 - 22:35
Девушка с косметическим тюнингом
Отправлено 17 апреля 2013 - 22:27
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 апреля 2013 - 08:45
Может быть. )))просто вы не умеете их готовить
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:24
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:23
кто нить может объяснить эти катоегории - что значит "намного"?Но она реально намного красивее Брежневой. Намного
если пропорции примерно одинаковые, тоес ть длина ног, окружности талии и бедер около одних цифр
на лице тоже какого большого и яркого отличия нет, ну не на мой вкус допустим, да, но прям вот намного?
это как - у одной жопа больше метра в обхвате у друго - 85см?
или у одной уродский нос а у второй он красивый? как могут две общепризанные красавицы - "намного" отличаться внешне?
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:59
Мне допустим Жизель не нравится,а вот другая бывшая его пассия Бар Рафаэли нравится.ну вообщем да. кроме того первая еще считается секс-символом всея Руси, а вторая долгое время встречалась с ДиКаприо.
Сейчас она замужем за Томом Брейди,что в США очень известный факт,но первая жена Брейди ,Бриджит Мойнэхан,мне тоже нравится больше Жизель.
Секс-символ понятие варьирующееся не только от десятилетия к десятилетию,но и от человека к человеку.
Если в каком-то журнале написали,что она секс-символ,то это только мнение этого журнала.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:28
если одна дает хреню а вторая никогда не даст. то первая НАМНОГО красивее второй.кто нить может объяснить эти катоегории - что значит "намного"?Но она реально намного красивее Брежневой. Намного
если пропорции примерно одинаковые, тоес ть длина ног, окружности талии и бедер около одних цифр
на лице тоже какого большого и яркого отличия нет, ну не на мой вкус допустим, да, но прям вот намного?
это как - у одной жопа больше метра в обхвате у друго - 85см?
или у одной уродский нос а у второй он красивый? как могут две общепризанные красавицы - "намного" отличаться внешне?
и ежу понятно. :))
такое количество красивых девушек я сегодня увидел благодаря это теме.
я так и не понял что оттюнингованого у Брежневой, Жизель, Бар, и Бриджит!?
Сообщение отредактировал burryy: 18 апреля 2013 - 13:30
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:34
Тут разговор уже не о тюннинге,а о том,какие марки автомобилей тюннинговатьтакое количество красивых девушек я сегодня увидел благодаря это теме.
я так и не понял что оттюнингованого у Брежневой, Жизель, Бар, и Бриджит!?
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:20
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:49
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:15
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:12
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:40
Для меня важно что в итоге получилось, есл все шикарно, то почему бы и нет :)
Ну вон из мужиков тоже симпотных быб делают, кто-то там даже конкурс красоты выиграл.
Но нафиг надо такое "шикарно".
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:19
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:33
Марион крейн, эту Брежневу обсуждаете? Это для вас 8 ? =))))))
Взрослая тетка с хорошими зубами цена вопроса 5-10 к. у.е. и у любого такие зубы будут)
Nightraven, что это за картинка? "НЕ ЗРЯ РИСКНУЛ" ?
Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 30 апреля 2013 - 22:35
Отправлено 01 мая 2013 - 08:55
Ну как бы девочка прокачалась косметическим тюнингом и стала охуенно красивой .Nightraven, что это за картинка? "НЕ ЗРЯ РИСКНУЛ" ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0