До секса 7ки-8ки может и не проявляют инициативу,но если хорошенько выебать,то замучают некоторые своей инициативой. недавно снял и трахнул по трехсвиданке 7ку охуенную брюнетку.трахнул так что обкончалась до обморока.реально,отрубилась и потом в себя приходила полчаса. так вот потом эта ее инициатива,, а давай не два секса в неделю ,а три,, а давай не по часу ебаться ,а по два,,,,а давай я перед твоей работой прийду,отсосу и трахнемся,, а давай ты мне не 1 смску пришлешь на мои 25 ,а на каждую отвечай,, я ей ,,ты задрала меня своими смсками,давай так звони и говори,, она начала звонить по 10 раз за день,,а у тебя с твоей медсестрой чтото было?,, а ты к стоматологу идешь ,а она женщина,я ревную,,Я ей:,,Не заебывай меня,а то расстанемся,, она:,,а у меня задержка месячных и тест положительный,, ,,не уже все пошло,,а ты скотина в ноль меня не ценишь,чтоб ты сдох,, короче инициатива та еще была.
Кубометр сказал(а) 20 Янв 2014 - 23:27:
Если хорошенько выебать то замучают любые тут спору нет, но твоя история крайне неправдоподобная. Последний раз я подобное слушал в качалке от какого-то чувака, который три дня тому назад сел на винстрол и всем рассказывал как ему из-за этого рвет башню, тело и член. Он минут по 10 рассматривал себя с голым торсом в зеркале и внушал всем что становится терминатороподобным агрессивным ебарем-террористом за которым гоняются все бабы с его работы потому что он их долбит по полчаса что они на стену он этого лезут. Ты это, случайно не он самый :)
ржу не могу)