История ФОРУМА в никах :)
Отправлено 18 Декабрь 2004 - 21:14
Отправлено 18 Декабрь 2004 - 21:59
Сообщение отредактировал Энди: 20 Декабрь 2004 - 15:19
Отправлено 18 Декабрь 2004 - 22:47
не, у Фила ник через "k" пишется, так что все номана: ------------------------------------ mankubus, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Черный ЖирикMancubus, ... Оракул нарек Вас - Вялый Ебобаб
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 03:14
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 06:27
Vera, как альтернатива (с учетом, что у тебя в последнее время какие-то неясности с определением своего пола ;)) использовать в запросе "другой" пол: Vera, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Сладкое рукоблудие :) П.С. Я вас тоже могу порадовать своим истинным ... содержанием :))) AC_, спасибо, развеселил ;)Ребята, беда у меня. На Оракуле ситуация следующая. Если Vera - это ник женский, то Оракул нарек Вас - Чистая амазонка А если Vera - это ник мужской, то Оракул нарек Вас - Мутный голышок. Короче, совсем не знаю я, кем мне лучше быть: Чистой амазонкой или Мутным голышком? :) Не к добру это :) :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 13:58
Jesuit, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Красивый не лох (гадом буду) :)
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 14:52
Дык давно ужо подумываю над ентим вариантом, а то непорядок получается: Ахтунг!, а пол женский ;) Dervish, "голубой" даже красявше звучит, а то у меня "синий" устойчиво ассоциируется с "пьяный в дрова" ;) Берегись, прАтивный :) Bier, гадом не будешь: это почетный статус Т-З и сущность Веры ... по праздникам :))) Люди добрые!!! Кто такая лохудра? ;) Есть у кого версии? :)Фрау, а у тебя получается в женком варианте "Толстая лохудра", а в мужском - "Синий ебобаб". Может, тебе пол на мужской сменить? :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 15:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0