твоя главная проблема в том, что ты троллота потому как сидеть 40-летнему мужику доказывать на форуме малолеткам о том, что он мего-соблазнитель и писать речь в манере 20 -летнего вьюноши -- и смех и грех )Ариарчи, у меня море проблем,но это не мешает мне считать себя красавцем.а вот Автор считает себя уродом и это меня сподвигло тут написать . Автор,говори сам себе,,Я красавец мужчина,, ,выпрями спину. все будет ОК.
Я - урод?
Отправлено 02 Январь 2013 - 22:28
Отправлено 02 Январь 2013 - 23:09
интересно, за что ты так?Попадаешь по своей лоховатости в неловкие ситуации ?
Отправлено 03 Январь 2013 - 00:33
Отправлено 03 Январь 2013 - 00:57
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 Январь 2013 - 01:08
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 03 Январь 2013 - 01:06
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 Январь 2013 - 01:10
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 03 Январь 2013 - 01:28
Отправлено 03 Январь 2013 - 01:29
Подключаюсь ко всему, что выше написано, это именно то, что сразу бросилось в глаза. + от меня: без обид, но взгляд у тебя коровий (может просто в таком состоянии фотку делал, хз). Почаще делай то, что страшно. Немного хмурься или прищуривайся, а то брови слишком удивленно летят. Губы немного сжимай - они у тебя слишком чувственные для твоей ботанской внешности. Учись не сжимать в повседневной жизни челюсти прикусом "нижняя челюсть за верхнюю", так твой подбородок и челюсть становятся неуверенными и податливыми. Упирай нижний ряд зубов в верхний друг в друга верхним и нижним краями соответственно (в два ряда). Скинь фото в полный рост. Какую музыку слушаешь? ой, я не заметил, что тут уже ебом страниц в теме :) Думал только одна страница.Блин такая фигня, двешку не хотят знакомиться, многите с виду думают, что Я - гей, но йа - натурал и никогда с геями не общался. Некоторым прост оне нравится моя внешность. Посмотрите на фотку - действительно ли всё плохо? Что можно сделать для улучшения ситуации? Спасибо!
Сообщение отредактировал nick_che: 03 Январь 2013 - 01:31
Отправлено 03 Январь 2013 - 01:40
вот уж действительно , расчитываю в твоем названном возрасте ( хотя врядли тебе даже 25 есть троллоте ) быть с семьей, несколькими детьми, с моложавой женой =) мозгов на "ебать все что движется" мне точно не надо ) пс -если без шуток, то думаю у тебя большие проблемы с женским вниманием , грубо говоря -ты никому не нравишься и никто не дает ) и лет тебе около 20-ти =)Думаешь,Ариарчи,тебе в 37 лет мозгов сильно прибавится ,чем у тебя сейчас.Такой же ты и останешься,как и сейчас,т.е. ебанько.А я и в 20 ебал все что движется,и в 30 ,и в 40 буду,и в 50,и в 60,и в 70(слава виагре,ну а хули).:-)
Сообщение отредактировал Ариарчи: 03 Январь 2013 - 01:43
Отправлено 03 Январь 2013 - 02:00
1. Черные рубашки зачастую излишне стройнят, пока не накачался - лучше избегай. 2. Жилетки не приемлишь зря, выглядит красиво с рубашкой. Еще хорошо - кардиганы. А так же все свитера и пулловеры с V образным вырезом - все это зрительно расширяет плечи. Запомни правило: пестрая рубашка - однотонный кардиган/жилетка. Соответственно пестрый кардиган - однотонная рубашка. Более трех цветов не носить (блый и черный не в счет). 3. Экспериментируй. Пофиг на моду. Главное- твой собственный стиль. И чтобы сочетались с остальной одеждой. 4. В задницу корсет. Во первых после качалки через месяц уже осанка существенно улучшится. Пока не ходишь, или в дополнение к этому - отжимайся каждый день на максимум, 3 подхода, широкая постановка рук. Если есть турник - максимально широким хватом к груди. А еще очень здорово хорошего мануальщика найти. По отзывам знакомых например. Дело в том, что очень многие, если не все, болезни в той или иной степени завязаны на позвоночнике. Еще бы советовал обливание. Вещь здоровская. Укрепляет нервы, а это уверенность. Укрепляет здоровье. Повышает энергетику. А так же какие нибудь техники на расслабление. Йога, медитации, трансы, аутогенная тренировка. Расслабление убирает зажимы тела а вместе с ними то, что блокирует твои эмоции а так же твои психологические проблемы.Про рубашки -купил как-то приталенную, точь-в точть по моему размеру с коротким рукавом. навыпуск черного цвета Collins. Самому нравилось, а знакомые говорили, что эта рыбашка показывает весь мой скелет, маленькие плечи и т.д. По поводу ботанства: - сделаю модельную стрижку (щас вот праздники пройдут, а то настригут капец будет ...) 2. Да, самые обычные мешковатые свитера. Что посоветуете им на замену? Толстовки с капюшоном? Не всегда тепло и удобно ходить в одной рубашке, нужно что-то для теплоты. Жилетки вообще ни примелю. 3. Джинсы, да, это ты прям в точку. У меня 6 пар ярких тёмно-синих однотонных джинсов. Не протёртых, а однотонных. Почитал статью про выбор джинсов - как сидеть и какой размер должен быть - ясно. А какая расцветка нынче в моде? Очень много на улице потсанов ходят с протёртым задом и передом - смотрится ваще лблеать просто 4. Да, сгорблен, буду исправляться, мне товарищ откуда-то из-за границы привозил специальный корсет для списны, мол походишь месяц-два позвоночник выпрямится. Вот думаю нати его.
Отправлено 03 Январь 2013 - 06:16
Отправлено 03 Январь 2013 - 07:08
по теме, ну если ты так думаешь... окружающие уже наверное тоже так думают)))
стильнее шмотки, улыбку на лицо, ровную походку, прическу...))
ну я тя вижу в смокинге, с кожаной папкой или портфелем в руках и широкой походкой, с такой комплектацией думаю уверенность уже сама появится)))
так что, ол райт, ман!) ты можешь сделать из себя даже идеал девушек))
я будучи студентом откладывал бы деньги, покупал бы за шмотки см.выше^)) про твой соц. статус я не знаю)
Сообщение отредактировал Xatep: 03 Январь 2013 - 07:09
Отправлено 03 Январь 2013 - 09:25
музыку разную слушаю - что по радио в машине играет, то и слушаю - кароче попса наша и зарубежнаяПодключаюсь ко всему, что выше написано, это именно то, что сразу бросилось в глаза. + от меня: без обид, но взгляд у тебя коровий (может просто в таком состоянии фотку делал, хз). Почаще делай то, что страшно. Немного хмурься или прищуривайся, а то брови слишком удивленно летят. Губы немного сжимай - они у тебя слишком чувственные для твоей ботанской внешности. Учись не сжимать в повседневной жизни челюсти прикусом "нижняя челюсть за верхнюю", так твой подбородок и челюсть становятся неуверенными и податливыми. Упирай нижний ряд зубов в верхний друг в друга верхним и нижним краями соответственно (в два ряда). Скинь фото в полный рост. Какую музыку слушаешь? ой, я не заметил, что тут уже ебом страниц в теме :) Думал только одна страница.Блин такая фигня, двешку не хотят знакомиться, многите с виду думают, что Я - гей, но йа - натурал и никогда с геями не общался. Некоторым прост оне нравится моя внешность. Посмотрите на фотку - действительно ли всё плохо? Что можно сделать для улучшения ситуации? Спасибо!
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:58
Сообщение отредактировал bigmak: 03 Январь 2013 - 12:00
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:13
Мой тебе совет: пойди на курсы актерского мастерства. Там научат раскрепощаться и красиво себя подавать. Музыку себе записывай сам. Слушай только то, что заводит. От чего хочется самому петь, представляя себя героем клипа.музыку разную слушаю - что по радио в машине играет, то и слушаю - кароче попса наша и зарубежнаяПодключаюсь ко всему, что выше написано, это именно то, что сразу бросилось в глаза. + от меня: без обид, но взгляд у тебя коровий (может просто в таком состоянии фотку делал, хз). Почаще делай то, что страшно. Немного хмурься или прищуривайся, а то брови слишком удивленно летят. Губы немного сжимай - они у тебя слишком чувственные для твоей ботанской внешности. Учись не сжимать в повседневной жизни челюсти прикусом "нижняя челюсть за верхнюю", так твой подбородок и челюсть становятся неуверенными и податливыми. Упирай нижний ряд зубов в верхний друг в друга верхним и нижним краями соответственно (в два ряда). Скинь фото в полный рост. Какую музыку слушаешь? ой, я не заметил, что тут уже ебом страниц в теме :) Думал только одна страница.Блин такая фигня, двешку не хотят знакомиться, многите с виду думают, что Я - гей, но йа - натурал и никогда с геями не общался. Некоторым прост оне нравится моя внешность. Посмотрите на фотку - действительно ли всё плохо? Что можно сделать для улучшения ситуации? Спасибо!
Сообщение отредактировал nick_che: 03 Январь 2013 - 12:14
Отправлено 03 Январь 2013 - 14:03
черная куртка-аляска с капюшоном, двжинсы, зимние кросы и шапка по погоде (если оч холодно, хотя обычн оне ношу, т.к. до машины добежать и так можно)у вас сейчас там точно зима? а то советуете джемпера и рубашки, под курткой все равно видно не будет, или он будет у себя в институтах носить :))) что с курткой? какая она у тебя? и штаны с подштаниками дедовскими?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0