Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 17 Октябрь 2012 - 11:56
Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:55
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:33
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 08:42
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:16
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:18
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:42
+1 фаст из клуба
Часа в 2 приехали в клуб, сразу как только вошел в клуб начал открывать всех понравившихся девочек, около гардероба пока раздевался открыл Ж, пообщался узнал что приехала одна сюда, в голове сразу мысль "это ФАСТ", прилипаю к ней идем к барке общаемся, берем выпить,она виски я сок, пошли к танцполу танцуем легкое кино, минут 20 постояли тут она встретила знакомого и начала с ним общаться, я в этот момент пошел тусить, и открывать других девочек, делаю жопы попутно) через пол часика возвращяюсь к ней, стоит с знакомым, начинаю с ней общаться кинестечу он сваливает, это был колега по работе, начинаем танцевать трется об меня спиной попой, возбуждаю ее дыханием, трогаю везде, пытаюсь добраться до сисек под одеждой, останавливает, захотела в туалет, пойдем покажу где, веду в отдельный туалет, где уже трахался), затаскиваю закрываю дверь, начинаю кино отмораживается, возбуждение спало, выхожу из туалета, идем с ней на танцпол, опять кино трется об меня жопой, у меня стоял, пол ночи) лезу в сиську, между ног под одеждой, отстраняется, говорит: "мне можно об тебя терется" а тебя меня трогать нельзя" взглядом даю понять что сказала полную хуйню)
говорит мне: сходи купи мне коктейля и дает бабло, как будто так и должно быть, ложит мне в карман рубашки деньги,
я ей на ушко с улыбкой на лице: Попроси хорошо, тогда схожу, а так нет),
она: я два раза не прошу, ты идешь или нет ?
я: думаю у тебя лучше получится,иди сама)
Гордо пошла к барке за коктейлем, а я дальше делать жопы открывать девочек, пока там стояла, к ней переодически подходили мужики, заметил такую тенденцию что под утро часов в 5 в лошади почти каждая телка более менее ебабельная превращается в "королеву" от избыточного внимания бухих мужиков, к средней 5-ке подходят раз по 20-30 за ночь, это лишь потому-что есть пизда и мини юбка, в моменте понял что надо меня стратегию, поменял фрейм общения, результат незаставил себя ждать, девушки начинают общаться по другому... и еще парни: телка в клубе номер дает почти каждому, а на утро даже не вспомнит,
пистолет рассказал мне как подцепил ахуенную гоу гоу и взял телефон, когда показал мне пальцем на нее, я попросил его продиктовать последние цифры телефона, сверил со своими совпадает) причем случай не первый, лучше трахать в моменте.
А теперь сам фаст: один хороший человек под именем Стас, зацепил в режиме Эгегей себе девочку с ней была ее подруга и мы поехали к нам домой на завтрак,
ебля в мозг -> утилизация, ближе дальше, раппорт+гибкость, лмр->настойчивость = СЕКС!
Из веселого когда она увидела меня первый раз сказала что я не в ее вкусе, на что я ей ответил "а кто сказал что ты будешь "пробовать меня" :), после секса предлагала еще встретится, и хочет видеть меня еще. Предложил ей встречу в формате МЖМ :).
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 10:59
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 11:00
Жопы с сиськами в клубе делаются на ура. На улице почему-то дико отмораживаются, но разруливать более-менее начало получаться) иногда кажется, что я слишком жестко хватаю за жопу, по привычке) попробую сейчас более мягко))
+1 фаст с улицы на неделе.
Ходил, по улице и вдруг увидел девочку. Состояние пипец сонное. Хотел директануть, но пока общался забыл озвучить))) сейчас жалею)) общаемся о какой-то фигне и как оказалось она просто шла без дела. Говорю, что я нашел уже дело одно интересное и мы будем делать его вместе)
Веду ее в кафе. Все делаю тупо по схеме) ПСки отработал, сейчас получается просто волшебно и магически вызвать интерес)) перемещаемся во второе место: пошли в карамель, по дороге шмотки мне подбирала, и уже потом я потащил ее кататься на машине. Там вспоминаю, что забыл дома очень важную вещь и нужно срочно ее забрать. Едем ко мне:
-я тут подожду
(вспоминаю одну из историй тренеров с базы.)
-мы в самом угоняемом районе города. Машину жалко будет, выходи.
Выходит.
-пошли хотя бы в подъезд зайдешь, а то замерзнешь тут
-да не замерзну я
-ты посмотри как люди трясутся идут
Хватаю за руку и веду в подъезд. Идет за мной.
Поднимаемся до квартиры, а у меня там декоративная собачка маленькая. И под этим соусом она радостно заходит и начинает ее тискать)))
Предлагаю немного посидеть отдохнуть и отвезти ее домой, т.к сильно хотел спать. Делаю кальян и засасываю и понеслось. Из ЛМР было не могу так сразу. Рассказал метафору которую придумал еще на второй ступени на отработке и сделал проход в будущее на возбуждение и как будто секс уже был и что было после него. ЛМР сразу ослабли)) отвез домой и спать. На все ушло где-то 4 часа
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 11:34
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 14:08
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 07:28
Зарапортился с лезбиянкой расказала как поругалась со своей) я спросил у нее ты спишь с парнями она сказала нет, она так с удивлением и кривым ебалом спрашивает "ты что натурал ?" сказал что я "БИ" она говорит ну ты определись уже) познакомила со своим другом геем предложила продолжить вечер всем вместе.
Пришлось отказаться )
Далее поехал в клуб +1 с душевной девочкой познакомился на той недели.
Девочка мне в карту, секс был волшебный и с чувствами, трахнул ее с большим удовольствием, я понимаю что жизнь созданна для таких незабываемых моментов)
сейачс полон сил и решительности, завтракаю, и пойду хуярить дальше!)
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:42
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 11:04
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:23
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0