Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#151 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:55

Ночка была просто ад!!! С хорошим человеком отрабатывали МСки в одном известном нам всем месте. Народу там было мало, поэтому и решили отрабатывать. В моменте делаем сильные визуализации на усиление МС в итоге МС было примерно следующим: Я самый охуенный, у меня куча бабла, я вообще случайно сюда пришел и мы играем в игру в которой правила знаю только я один. С этими МСками мы сидели на барке и пиздец какой эффект производило это) Попутно кидаем МС в девочек: Я тебя жестко трахну. Бляяя если я до этого говорил, что понял как сильно они работают, то сегодня они просто пиздец как сильно били девочкам в лоб, прожигая весь мозг :)))) Через какое-то время в это заведение зашли еще 2 новые девушки. Сразу увидели нас и направились в нашу сторону, сели неподалеку. Сами нас открыли :) Девочки были стройные. Одна была блондинка, с высоким каблуком прямыми волосами до середины спины, а вторая кудрявая, тоже высокая. Но когда одна из них заговорила, я охренел просто))) как будто 10 лет на зоне отсидела :D хотя с виду не выглядела таковой :D Забиваем. В этот момент там была еще одна девочка в которую я до этого кидал МС и она начала вестись. Но после того как к нам подошли девочки она отморозилась и села в уголке и совсем перестала танцевать. Через несколько минут она уехала и я ощутил себя тормозом) Немного позже, мы ушли в место потише, поболтать и систематизировать отработанные навыки, как к нам подваливает ЖЕНЩИНА лет 30 и начинает нас соблазнять!!! Вот тогда я реально уже был в ахуе!)) Загоняет нам метафору на групповуху, рассказывая как ее любимый однажды предложил ей втроем, и вообще про секс без обязательств :D мы с хорошим человеком поддерживаем разговор, хоть она нам и не в карту) чуть позже подваливает её подруга по моложе (25) и тоже начинает разговор про секс :D Вот что значит нужное метасообщение в клубе :) Если бы я пил и прилично накатил в тот момент, у меня бы было +3 за ночь :D хорошо, что я не пью)) Модель и МСки с которыми мы сидели пиздец какие эффективные, но они очень затягивают посмотреть, что будет дальше. Из-за этого начинается проеб некоторых моментов.

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 17 Октябрь 2012 - 11:56

• 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#152 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:33

Только вернулся с полей, делал директы, сиськи-жопы просветляют, реакция девочек "позитив+" "шок" "мини КС" словил одну пощечину в клубе, чуть не перевернул девочку в моменте :) не могу позволить такое даже девушке, вывел ее в позитив и все нормализовалось, в таких ситуациях надо быть ловчее, и еще заметил такую особенность если делаешь жопу на улице и девочка начинает на тебя замахиваться а ты не уворачиваясь стоишь и уверенно смотришь ей в глаза как будто так и должно быть, то ее рука на пол пути останавливается сама, ну и когда делаешь на очень классной девочке аппетитной, то после притяные ощущения на душе... пусть даже если номер и не взял. После поля провел свиданку с тетенькой лет 30, была с работы уставшая, не стал ее раскачивать т.к впереди вечеринка, договорился на выходных приготовить цезарь у меня дома) Через 20 минут еще свиданка, а через час, и сегодня долгожданное открытие вечеринки у меня на квартире ! Так что парни берите по телке и приезжайте !! )
  • 0

#153 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 08:42

+1 с вчерашней пати ) Вчера прошла первая вечеринка у нас дома, это полный пиздец) начали играть в игры плавно переходящие в эротические, а потом начался полный трэш, спектакли с элементами садо-мазо, секс животных, стриптиз, полный разврат в виде игры, атмосфера творилась безумная, полная ржака, и позитив. Мне понравилось то что клубы уже приелись, свиданки тоже, а такие вечеринки разбавляют фон, эмоции были на высоте до самого утра)
  • 0

#154 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:16

Завтра идем в поля точнее сегодня. Решили сделать 20 жоп!
  • 0

#155 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:18

сегодня ночью были в раме, на посвящении нархоза, поехали троем, я потеряшка и витан ))) как только приехали, встречаю там своего ахуенного друга, накатил с ними водки с колой,настроение было вообще ахуенное, потом я их оставил (ведь все таки не бухать же приехал а за фастом блеать!!!!))))) в итоге минут через 15 привожу за наш столик 2х телок, знакомлю со всеми, рассказываю какие они все ахуенные, тут подходит витан и мы их разделяем, я с одной витке с другой, через пять мин предлагаю своей телке пойти танцевать, и мы уходим по дороге на танцпол она знакомит меня со своими подругами и я их тоже зову с нами, через некоторое время моя телка уходит, говорит что щас придет, я продолжаю тусить с ее подругами и чувствую что они блять пздц ведутся на меня, и тут в карту вообще подошел стоматолог, я их знакомлю, далее засосал свою, стоматолог тоже время не терял, и я предлагаю уехать, и все, не прошло и полтора часа с момента прихода как мы увидим телок, даже в кафе не завозили, доехали до одной хаты, взяли телескоп смотреть н звезды, и сразу в место имения,))))) на звезды так и не посмотрели, как приехали сразу занялись делом)))) в итоге еще +1 фаст ;)))
  • 0

#156 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:42

Делал жопы на улице, в универе, на остановках, вырабатывается здоровый похуизм, после жоп подойти пообщаться с девушкой и сделать директ кажется полной ерундой.
+1 фаст из клуба
Часа в 2 приехали в клуб, сразу как только вошел в клуб начал открывать всех понравившихся девочек, около гардероба пока раздевался открыл Ж, пообщался узнал что приехала одна сюда, в голове сразу мысль "это ФАСТ", прилипаю к ней идем к барке общаемся, берем выпить,она виски я сок, пошли к танцполу танцуем легкое кино, минут 20 постояли тут она встретила знакомого и начала с ним общаться, я в этот момент пошел тусить, и открывать других девочек, делаю жопы попутно) через пол часика возвращяюсь к ней, стоит с знакомым, начинаю с ней общаться кинестечу он сваливает, это был колега по работе, начинаем танцевать трется об меня спиной попой, возбуждаю ее дыханием, трогаю везде, пытаюсь добраться до сисек под одеждой, останавливает, захотела в туалет, пойдем покажу где, веду в отдельный туалет, где уже трахался), затаскиваю закрываю дверь, начинаю кино отмораживается, возбуждение спало, выхожу из туалета, идем с ней на танцпол, опять кино трется об меня жопой, у меня стоял, пол ночи) лезу в сиську, между ног под одеждой, отстраняется, говорит: "мне можно об тебя терется" а тебя меня трогать нельзя" взглядом даю понять что сказала полную хуйню)

говорит мне: сходи купи мне коктейля и дает бабло, как будто так и должно быть, ложит мне в карман рубашки деньги,
я ей на ушко с улыбкой на лице: Попроси хорошо, тогда схожу, а так нет),
она: я два раза не прошу, ты идешь или нет ?
я: думаю у тебя лучше получится,иди сама)
Гордо пошла к барке за коктейлем, а я дальше делать жопы открывать девочек, пока там стояла, к ней переодически подходили мужики, заметил такую тенденцию что под утро часов в 5 в лошади почти каждая телка более менее ебабельная превращается в "королеву" от избыточного внимания бухих мужиков, к средней 5-ке подходят раз по 20-30 за ночь, это лишь потому-что есть пизда и мини юбка, в моменте понял что надо меня стратегию, поменял фрейм общения, результат незаставил себя ждать, девушки начинают общаться по другому... и еще парни: телка в клубе номер дает почти каждому, а на утро даже не вспомнит,
пистолет рассказал мне как подцепил ахуенную гоу гоу и взял телефон, когда показал мне пальцем на нее, я попросил его продиктовать последние цифры телефона, сверил со своими совпадает) причем случай не первый, лучше трахать в моменте.
А теперь сам фаст: один хороший человек под именем Стас, зацепил в режиме Эгегей себе девочку с ней была ее подруга и мы поехали к нам домой на завтрак,
ебля в мозг -> утилизация, ближе дальше, раппорт+гибкость, лмр->настойчивость = СЕКС!
Из веселого когда она увидела меня первый раз сказала что я не в ее вкусе, на что я ей ответил "а кто сказал что ты будешь "пробовать меня" :), после секса предлагала еще встретится, и хочет видеть меня еще. Предложил ей встречу в формате МЖМ :).
  • 0

#157 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 10:59

этой ночью этим же составом поперли раму, все было ахуенно и настроение и мы тоже, но придя в раму разочаровались... тухло там было, фастовые телки видимо были в другом клубе, в итоге после часа решаем сваливаить,и тут мимо нас проходят телки которых я уже открывал, и я думаю похуй возьмем их с собой, ( я их отколибровал как не фастовых витан тоже , но решили всетаки попробовать, ) . везем их в чили, после везем их курить кальян, , привезли домой и тут такой цирк начался))))) мы просто сражались до последнего, дело дошло до того что моя телка вдруг поняла что надо домой, вызывает такси, сама пьяная пздц, ибо мы с ней переборщили. с абсентом , я прятал ее телефон, даже водой ее облил из кастрюли , хоть на все это была хорошая реакция телки все равно уехали)))) мы просто сидели и не могли понять как вообще мы их не трахнул, были так близко прям пиздец , до сих пор в голове не укладывается :) но ниче сегодня опять в раму, и уверен что фаст будет да еше какой)))))
  • 0

#158 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 11:00

Отпишусь по нескольким крайним дням.

Жопы с сиськами в клубе делаются на ура. На улице почему-то дико отмораживаются, но разруливать более-менее начало получаться) иногда кажется, что я слишком жестко хватаю за жопу, по привычке) попробую сейчас более мягко))

+1 фаст с улицы на неделе.
Ходил, по улице и вдруг увидел девочку. Состояние пипец сонное. Хотел директануть, но пока общался забыл озвучить))) сейчас жалею)) общаемся о какой-то фигне и как оказалось она просто шла без дела. Говорю, что я нашел уже дело одно интересное и мы будем делать его вместе)
Веду ее в кафе. Все делаю тупо по схеме) ПСки отработал, сейчас получается просто волшебно и магически вызвать интерес)) перемещаемся во второе место: пошли в карамель, по дороге шмотки мне подбирала, и уже потом я потащил ее кататься на машине. Там вспоминаю, что забыл дома очень важную вещь и нужно срочно ее забрать. Едем ко мне:

-я тут подожду
(вспоминаю одну из историй тренеров с базы.)
-мы в самом угоняемом районе города. Машину жалко будет, выходи.
Выходит.
-пошли хотя бы в подъезд зайдешь, а то замерзнешь тут
-да не замерзну я
-ты посмотри как люди трясутся идут
Хватаю за руку и веду в подъезд. Идет за мной.
Поднимаемся до квартиры, а у меня там декоративная собачка маленькая. И под этим соусом она радостно заходит и начинает ее тискать)))
Предлагаю немного посидеть отдохнуть и отвезти ее домой, т.к сильно хотел спать. Делаю кальян и засасываю и понеслось. Из ЛМР было не могу так сразу. Рассказал метафору которую придумал еще на второй ступени на отработке и сделал проход в будущее на возбуждение и как будто секс уже был и что было после него. ЛМР сразу ослабли)) отвез домой и спать. На все ушло где-то 4 часа
  • 0

#159 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 11:34

Даа, сегодня ночью был вообще цирк. Как и предыдущей)) В раме, как и написал java_exe, фастовых девочек не было вообще. Решили увозить не фастовых. Встречаем их прямо перед уходом и продаем идею, что тут тухло и вообще делать нечего, поедем в другое место тусить. Немного ломаются, а я хватаю одну на плечо с МС я все решил и мы едем. Девочки потом покорно идут за нами. Предыдущей ночью я планировал душевный фаст (о нем позже). В этот раз все шло к веселому)) пока ехали до Чили я затирал ПСки. Сейчас замечаю, что они вообще отлично получаются. Пришлось немного приврать, но получилось вообще офигенно, что потом это перемило один момент. В Чили мы долго не просидели, а поехали курить кальян. Девочки немного поломались. Но опять же хорошо сыграло МС: я уже все решил. Беру за руку и мы идем. Приехали, java_exe сделал коктейль из абсента. Я пока делал кальян. Включили музыку и начали отжигать на хате. Всем весело, ложимся на диван и в этот момент я понял, что обе девочки ведутся на меня. Я выбираю которая понравилась больше и начинаю с ней отжигать. Под эту веселую ноту снял с нее верх, засосал и утащил в комнату. Там страсть, возбуждение и ЛМР. Был полностью уверен, что шпильну. Попутно вторая девочка постоянно пыталась нам мешать)) раздел девочку до нижнего белья. И блять понял, когда сунул 2 пальца, что она девственница! Бляяя! Девочке 21 и девственница! Озвучиваю на ее ЛМР, что знаю ее маленький секрет и мне это нравится. Перехожу более в душевную модель. Но блять пока разруливал ЛМР член уже не стоял. И в принципе не поднимался. Девочка была уже готова, но я так и не смог возбудится. договорился на следующий день. Также в моменте: Девочка озвучила, что хочет поскорее лишиться девственности. Вторая девочка в этот момент бегала кричала на всю хату как резанная, но позитивно) Девочки постоянно давали обратку, что мы офигенные и сейчас мы веселимся лучше, чем в клубе)) Потом понял, что надо было выбирать другую девочку)) а эта бы под общую волну тоже бы выключила ЛМР А также вторая девочка немного перепила)) в след.раз с абсентом надо будет быть сдержаннее))
  • 0

#160 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 14:08

Сегодня ночью у меня спец миссия иду в логово к геям) беру с собой девочку и иду отдыхать в "гей" клуб! Незнаю что там будет никогда не был, но по внутренним ощущениям там будет пиздато :)
  • 0

#161 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 07:28

Посетили вчера со Стасом гей клуб, взяли его девочку для наживки на лезбиянок, народу было так себе. Из веселого нестандартная обастановка, шоу трансвеститов, геи заебали метухами закидывают, пристальный взгляд в глаза порой пугает) когда смотришь как два парня танцуют в обнимку рвет все шаблоны))
Зарапортился с лезбиянкой расказала как поругалась со своей) я спросил у нее ты спишь с парнями она сказала нет, она так с удивлением и кривым ебалом спрашивает "ты что натурал ?" сказал что я "БИ" она говорит ну ты определись уже) познакомила со своим другом геем предложила продолжить вечер всем вместе.
Пришлось отказаться )
Далее поехал в клуб +1 с душевной девочкой познакомился на той недели.
Девочка мне в карту, секс был волшебный и с чувствами, трахнул ее с большим удовольствием, я понимаю что жизнь созданна для таких незабываемых моментов)
сейачс полон сил и решительности, завтракаю, и пойду хуярить дальше!)
  • 0

#162 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:42

+1 в крае)
  • 0

#163 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 11:04

+1 фаст:) Бля эти клубы каждую ночь просто высасывают всю энергию, получается так что каждый последующий день просыпаешься позже чем в предыдущий;) организм просит отдохнуть хотя бы один день:( сознание говорит что это мастер и можно Все!!!)))) поэтому хуярим!;))))) Кстати могло быть сегодня даже +2, наша теория о том что если "одна из подружек начинает трахаться в другой комнате , то вторая автоматически тоже начинает", второй раз проваливается...
  • 0

#164 FASTовый

FASTовый
  • Достойный Член
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:23

Зачёт 2: Собрались с мастерами в БарАкабаме, чтоб было веселей придумали игру (кто больше девчёнок уговорит станцевать на нашем столе) на уши подняли весь бар:) После вижу Костян с двумя девочками общается. Я прилип к ним (хотя по калибровкам вообще не фастовые) но весёлые:) Начинаем играть в "СУЕФА" на желание, Костик проигрывает- танцует стриптиз на столе. Затем проигрывает одна из девочек-отправляем ущипнуть за попу парня:) она ссыт, берёт подругу в подмогу. После выполнения у неё такая радость на лице! (Я ЭТО СДЕЛАЛА!) Далее снова проигрывает Костян- задание спеть песню. Пот этим предлогом выводим девочек на улицу, Костя поёт (хули мастеру не спеть) Садимся в машину едем ко мне "чай пить" После не продолжительного чаепития я нахально утаскиваю свою девочку в комнату, жёсткий прожим по схеме: отморозилась-развеселил и дальше до победного... После, уже когда везли девочек по домам Костик (генератор идей) Предложил "включить горлума" И рассказать при всех что у кого было... Когда очередь дошла до меня, реально было неловко исповедываться видя стеснение моей девочки! Но я таки вышел за рамки комфорта:) А так в целом было весело:)
  • 0

#165 FASTовый

FASTовый
  • Достойный Член
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:39

Зачёт 3 Тусили с фоксом в берлоге, пританцевался к девочке, она улыбается:) (Внешне самая обычная, но в постели одна из лучших за мастер! До сих пор её хочу!) Вобщем кинестетика 6 уровень, но ехать не хочет ( типа подруги не отпускают) я уболтал подруг, более того, одна подруга уговаривала девочку поехать ко мне:) но девочка ни в какую... В тот вечер только телефонами обменялись Но! Я не обломался, созвонился на следующий вечер, посидели в кафе (вспомнили вчерашнее), Далее поехали ко мне без сопротивления под фразу: "мы вчера с тобой чуть на танцполе не потрахались! Смысл тебе сейчас ломаться?" Дома всё получилось очень красиво и приятно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0