да глупости это все)
я себя прекрасно чувствую со своими 57 кг при 180)
давайте разгоняйте,что тип худой,дрищ и тд)
не заденете)
да нам то по сути насрать, это только твоя проблема
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:05
да глупости это все)
я себя прекрасно чувствую со своими 57 кг при 180)
давайте разгоняйте,что тип худой,дрищ и тд)
не заденете)
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:22
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:55
Стилиста себе найди, что бы одежду подобрал под твою конституцию.Вообщем мне 24 г, рост 182, а вес 48 кг, благо спина широкая, есть куда накачать мышцы и жир. Недавно начал питаться спорт. питанием и заниматься спортом, т.е за 2 месяца поднял 3 кг, а раньше вообще 45 кг весил, выгляжу на лет 16-17, поэтому ровесницы интереса особого не проявляют. (сам всё понимаю, т,к имею высшее образование, есть работа, авто).
В целом общаться с девушками могу без проблем, наладить раппорт, войти в доверие, но дальше поцелуев дело не доходит, даже под прожимом, т.е девушка тупо не хочет меня, т.к я худой и мне не остается, как через какое-то время записаться в друзья добровольно, либо прекратить общение, т.к девушка даже не трогает в ответ меня.
(со стилем, лицом всё в порядке, девушки считают симпатичным). НО стоит реальная проблема веса, я всей своей шкуркой чувствую что всё из-за него, некоторые девушки прямо заявляли намёками именно на это, т.к в остальном всё было хорошо и чётко (читал рмэс и т.д, да и сам не тормозил).
Есть ли тут люди, которые имели такую же проблему с недобором веса? Как было потом после того, как построили своё тело?
Раньше я как-то не заморачивался на счёт этого, т.к учился, искал работу, занимался образованием, но сейчас это позади и это проблема номер 1.
Я понимаю, что есть девушки, которые любят худых, но парень с ростом и весом как топ-модель понравится не каждой, отнюдь. Более того, живу в городе, где население 20 000 человек, почти каждая девушка друг друга знает.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:16
Вот ключевые слова всех таких вот "бед".хернёй страдал, пока себя не пересилил
В точку. Раньше искал идеал, вертел носом, не брал, сам не предпринимал действий к знакомству первым. В итоге спустя время начал загоняться, пока не нашёл тему пикапа и не перечитал книги, форум, не проанализировал свои ошибки.тем что тебе не дают? А точнее ты не берешь.
Сообщение отредактировал NeverAlones: 08 Ноябрь 2012 - 21:20
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:27
Вес ты особо не наберешь, только если будешь каждый день питаться диетами и ходить в спорт зал.
Как ни странно, но с набором веса (пусть не так быстро) самооценка и уверенность повышается, отсюда стимул работать дальше над собой. Подходы я не делаю, ни с кем не знакомлюсь, глупо звучит, но сейчас все ресурсы только на себя. С общением с девушками у меня всё ворядке, коленки не трясуться, разговорить, заинтересовать могу, обнимать, целовать также не проблема, но в сексе опыта 0. Вот в этом и проблема, после недостатка с весом тела, комплексов других нет. Но я не загоняюсь по этому поводу, потому что знаю что всё будет, пусть не сейчас, но попозже.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:58
Есть пример, когда человек ходил в зал с астеническим телосложением, питался правильно, хорошая нагрузка. В итоге за год набрал около 6 килограмм.Вес ты особо не наберешь, только если будешь каждый день питаться диетами и ходить в спорт зал.
Не пизди а.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:53
Сообщение отредактировал Ариарчи: 09 Ноябрь 2012 - 09:56
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:30
Есть пример, когда человек ходил в зал с астеническим телосложением, питался правильно, хорошая нагрузка. В итоге за год набрал около 6 килограмм.
Так что где пиздеж я не знаю.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:03
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:33
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:24
Вешу 55 при росте 183 см.
Автор ты думаешь тебе не дают из за веса?))
скажу по секрету............ это не так...................)
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:35
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:56
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 02:02
Он себя физически что ли плохо чувствует при таком весе? Вы сейчас ему еще больше тараканов навешаете. Пусть лучше к психологу сходит и копается в своей головке. Хотя я на 90% уверен что проблема в том, что у него в школе были проблемы именно из-за веса, вот парень и париться. Просто по себе знаю как в школьные годы называли дрыщем и тому подобное, но лично меня это не парило и проблем не дало в будующем.хватит угорать над человеком " не в весе дело "
вы упоролись чтоли? СОРОК ВОСЕМЬ КИЛОГРАММ при росте 184 см
это узник Освенцума , ЖЕСТЬ
спорт, питание и сон --потом уже бабы , а то умрет еще во время секса, последние соки выйдут и прямо на девке и усохнет совсем
ИМХО
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:52
Вешу 55 при росте 183 см.
Автор ты думаешь тебе не дают из за веса?))
скажу по секрету............ это не так...................)
Он себя физически что ли плохо чувствует при таком весе? Вы сейчас ему еще больше тараканов навешаете. Пусть лучше к психологу сходит и копается в своей головке. Хотя я на 90% уверен что проблема в том, что у него в школе были проблемы именно из-за веса, вот парень и париться. Просто по себе знаю как в школьные годы называли дрыщем и тому подобное, но лично меня это не парило и проблем не дало в будующем.хватит угорать над человеком " не в весе дело "
вы упоролись чтоли? СОРОК ВОСЕМЬ КИЛОГРАММ при росте 184 см
это узник Освенцума , ЖЕСТЬ
спорт, питание и сон --потом уже бабы , а то умрет еще во время секса, последние соки выйдут и прямо на девке и усохнет совсем
ИМХО
Автор, не в весе дело!!! Не всем дано быть толстыми! Как мне сказала одна подруга лучше быть худым чем жирным. К психологу, причем срочно!
0