Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Летняя поддержка 2.0 июль-август 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#151 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 15:54

Правда хочу еще несколько крайних телок вызвонить их попрожимать. На сегодня, на вечер у меня ухх какие охуенные планы:))))
  • 0

#152 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 22:19

Братцы, я не знаю, что за хуйня творится, но на прошлой поддержке было то же самое! Борьба с матрицей за крайние 2 недели отнимает вообще все силы! На работе дали 2 человек "в помощь", но они почти нихуя не знают, и их нужно всему учить! То есть нихуя это не помощь, а реальная заебующая дрочь, когда мало того, что я делаю свою работу, при этом рассказываю им, как я ее делаю (а это пиздец как трудозатратно!), так потом еще и проверяю, как ее сделали они - в итоге объем выполняемой мной работы вырос минимум в 2.5 раза! Косячат экономисты, косячат специалисты - кому искать в базе их косяки? Конечно мне! С этой недели одновременно ведущий экономист и ведущий специалист свалили в отпуск. Угадайте, кто теперь делает их работу? На прошлой неделе - аудиторы из Москвы. Всю неделю выхожу на работу к 8, вместо 9, сваливаю с нее тоже, соответственно, позже, чем обычно. Внезапно планирующиеся встречи с директорами подрядных организаций, к которым тоже надо готовиться (на той неделе была, и завтра будет у замдиректора газпрома) При этом вечерние поля, тусня с парнями до 2-3 ночи, что с учетом выхода на работу к 8 ни разу не прибавляет сил! В итоге после попыток прорваться на Мальборо-пати и дальнейших походов по рисам (Женек отписывал чуть раньше) до 4 утра - в пятницу после работы отрубаюсь до субботнего полудня. Пиздец, проеб клубной ночи! Ругаюсь на себя последними словами! В субботу-воскресенье до 7 утра плей ту вин (было несколько кайфовых коммуникаций, не ведущих, правда к ебле), потом к 10 на авиашоу (думал там еще поподходить), потом сон, свиданка, сон... Свиданок правда стало больше (в т.ч. с поля - пытаюсь жать сразу и до последнего), но что-то заебанный мозг никак не переключается на хуи. Пытаюсь пробросить тему - чуток пообщались в нужном русле, и снова возвращаемся к тупому пиздежу... Кинестетика поначалу К0, чуть позже внезапный К-. Никак не могу спозиционировать себя как ебака. Но, слава яйцам, кажется уходит позиционирование на ЛТР. Состояние непонятное, подвешенное. Постоянное ощущение, что еще немножко, еще чуть-чуть, и я пойму что-то важное, и все сразу станет на свои места и будет зашибись. Недавно вечером в поле в голову пришло интересное осознание. Я понял, что чувствую в себе, что подойдя к абсолютно любой девушке я без труда (ну, или при вложении небольших усилий) возьму у нее телефон. Не факт, что она в дальнейшем вызвонится - но телефон по любому будет мой! И вот это чувство внутренней уверенности в себе... Я понял, блин, как должно быть чувствуют себя ДЧ! Только у них осознание не про телефон ни разу. У них то же самое чувство насчет секса с любой понравившейся им девушкой! Вот к чему нужно стремиться! И возвращаясь к матрице... Не помню уже, когда мне приходилось работать в субботу. До этой субботы, мля! Сегодня за первую половину дня меня так успели на работе выбесить, что я уже с нетерпением жду, когда пройдут эти 3 недели, и я наконец оттуда нахер уволюсь! В общем пока что по соблазнению только несколько наметок, но полное отсутствие времени, сил, а главное желания (работа, сцуко, полностью "удовлетворяет") делать что-либо в этом направлении... К концу рабочего дня сегодня были мысли вроде "да нахер все оно нужно... пойду домой и лягу спать..." и желание забиться в какой-нибудь мягкий уголок, и чтобы никто не трогал... Но все равно я выдвинулся в город, прошелся по Садовой... Настроение вроде бы чуток наладилось. Радует, что вернулся Эдик! Уж он-то сумеет зарядить нас позитивом! Я уверен! )) Извиняюсь за сумбур, много всего накопилось, но не было времени отписаться, вот, вырвал полчаса, а теперь спать... Завтра опять к 8 на работу.
  • 0
+7-90З-4З-00-212

#153 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 22:43

Решил добавить несколько позитивных историй ) Субботняя ночь, ПъяноБар, вполне ведущаяся девочка (после Воронежских клубов, когда я понял, что это такое - стал их намного лучше замечать!), отбивающая ее крокодилистая подруга, провожаю их домой (благо недалеко), общаемся, девочка пол дороги рассказывает про своего чудо-мальчика, которого она безумно любит и бла-бла-бла, пробрасываю невзначай пару внушений на то что "разные связи бывают полезны" и что "в среднем у девушки бывает несколько партнеров" - в итоге возле калитки она: "Ну, может встретимся!", я: "Диктуй номер!" - диктует! Говорит "Только смски!" )) В воскресенье около 10 вечера свиданка с девочкой, которую уже давно неторопливо прожимаю (занимаемся вместе), и которая явно подает признаки заинтересованности. Ну, думаю, щас пойдем к ней, разопьем винца и... Встречаюсь с ней на набережной - она с другом. То ли Вагран, то ли как-то так... В общем с виду Ашот какой-то, представился, сразу сказал что наполовину армянин (а может и не наполовину - не помню уже)! Пообщались вместе, ладно, думаю, куй с ним. Провожаем ее до дома, я невзначай "а какой у тебя этаж? ты говорила у тебя хороший вид из окна...", она - "может зайдеТЕ на кофе?" Ну пиздеееец! В итоге у нее дома мы втроем. Пьем виски, вино... ))) Чувак к ней подкатывает и так и эдак... Но делает это так мягко и ненавязчиво! А главное - он же это интуитивно делает! Со стороны наблюдать было очень интересно! Сидим, общаемся, он так: "О! Анекдот!..." и задвигает анекдот про Жуй Хуя и Сталина. Девочка смеется. Следующий анекдот - про любовников. Все так ненавязчиво и ПРАВИЛЬНО делает! Я реально залюбовался! )) Врубаю песню Слепакова про "Секс с женой", после этого двигаю тост - "За секс!" он такой: "Я хотел то же самое сказать!" )) На выходе обнимаю, целую ее в уголок губ... Он делает абсолютно то же самое! ) В голове сейчас мысль - не было бы там его - что-нибудь заколосилось бы у меня. А не было бы там меня - все было бы неплохо у него! ))) В общем, не время расслабляться! Мастер уже близко!!! )))
  • 0
+7-90З-4З-00-212

#154 Halizov_KD

Halizov_KD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 00:21

Блин, девочка хорошенькая слилась, мажорка, не успел ее зачесть, она уехала в Барсу на месяц с лишним, сейчас вернулась и не хочет меня видеть, ибо я эдакий козел зашпилил ее подругу =)))))
  • 0
Хализов Кирилл
http://vk.com/id132105602
8-918-566-39-33

#155 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 01:48

Пииздец ты негодяй))))) Парни считанные дни остались до конца Поддержки: хуярте, ебите баб, доминируйте, унижайте, властвуйте))
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#156 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 12:04

Всем Привет парни! Вот и закончился базовый тренинг, на котором я был саппортом. Это отнимало все время, но я рад что чемто помог парням. Теперь настало время отжечь на поддержке, которая уже скоро подходит к концу. Надо выложиться на 150 % парни и надеюсь уже все нашли бабло и девочек на финалку! Если кто еще не нашел, ебашим! Завтра будет последнее собрание Ебунов на этой поддержке. Быть всем обязательно. По времени часов в 9 думаю всем будет нормально. Из интересного за последнюю неделю с новыми перцами закрыли ММЖМ. Так пиздато получилось, что я сам охуел. Сначала разогнали девочку по эмоциям. Катались в машине по ночному ростову и ебашили текилу. Вместе трогали ее. Вошли в ебучий резонанс. Понравилась фраза девочки в машине - "такое ощущение что все закончится оргией". Раз выехали на встречку и чуть не вьебались в лобешник другой машины на нормальной скорости. Пиздец. Я чуть не усрался, хотя был уже поднакиданный.)) Приехали ко мне домой и начали хуячить текилу уже по всем правилам, со слизыванием нами с девочки, а девочки с нас соли и засосами через лайм. Под конец я ей соль уже насыпал на лобок, но чувак который должен был хуярить текилу не нашел и в итоге о этом действии я пожалел, потому что девочка потом была соленая.)) Потом начали играть в правду-действие, последовал стриптиз, ну и до конца второго круга мы не дошли потому что втроем начали жестко кинестетить девочку девочку, раздели ее и выебали. Понравилась фраза девочки минуты за 2 до этого действия, когда уже запахло жаренным - "Я в оргии участвовать не буду, я поеду домой". Короче пиздато затусили, поебались, побухали, единственная хуйня у меня все как всегда все было очень вяло((( Прислушаюсь таки к совету Маэстро и схожу к доктору. Правда на следующий день на тренинге чуть не сдох, так хуево мне давно не было. Больше текилу не пью.
  • 0

#157 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 12:12

Ну а сегодняшнего дня я по свиданкам. Так случилось что понабирал номеров пиздатых телок с баблом и тачками и небыло времени их вызванивать на базе. Так что работы много накопилось)) А еще и с близняшками надо встретиться. Короче хуячим ребятки! КАк говаривал великий Гия: "хуярте, ебите баб, доминируйте, унижайте, властвуйте" Полностью согласен с этой охуенной фразой!!!
  • 0

#158 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 14:31

Валёк ты потакаешь моему эго?))) Красавчик хуле)))
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#159 Halizov_KD

Halizov_KD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2012 - 22:01

замутили МЖМ с Яром, одна беда случилась, член никак не вставал) пару раз только встал, более или менее днем смогли его поднять и хоть как-то засунуть) П.С. Еноту привет ;)
  • 0
Хализов Кирилл
8-918-566-39-33

#160 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2012 - 22:03

Красавчики)))
  • 0

#161 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2012 - 13:35

Буду краток. Привел вчера девочку на квартиру в районе 22:00 покормить рыбок, после Риса приезжаем на такси. На квартире начали курить кальян, я по началу ее не сильно прожимал, т.к. она боялась моей настойчивости, я лишь поглаживал ножки, талию, грудь - делал все аккуратно. Ну вот что же не рассчитал? Ааа точно ей в 23:00 как штык надо быть дома! Сука! Я забыл, что она еще при знакомстве говорила. Я ей говорю: отпросись у своего отца на полтора часа, далее я тебе даю гарантию, что мы будем во время. Она говорит: Я понимаю, но, чтобы так отпросится к"подруге" ей нужен минимум день. В.Ф. не в какую. Сказал: говори папе, что в пятницу у подруги день рождения. Кстати я бы ее на вечеринку привел, только она 25 уезжает в Укр. Кидаю ее в машину сам еду к другой девочке... Что было дальше комментировать я не буду, но факт в том, что в 3 часа ночи я в трусах бежал по Красноармейской! Однако весело все-таки жить:)
  • 0

#162 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2012 - 18:23

Сейчас нахожусь дома и отдыхаю после выполнения Орла десятиминутного (очень классное упрожнение!!!). Вышел на балкон покурить, выпить кофе, пообщался со второго этажа с девочкой у подъезда, оказывается соседка сверху, точнее этажом выше))) На кофе зайти не захотела, но я понимаю, что так тоже можно девочек клеить! Кстати, небольшой вопрос и моя догадка-ответ на него. Собственно снимаю с типом-коллегой квартиру и до него приходят друзья и знакомые потусить, среди которых есть девочки. Так вот недавно склеил так девочку, которая пришла в 2 часа ночи с компанией, но не закрыл, и теперь не вызванивается... Вспоминается прикол от Лёши про девочку с девятого этажа, спускающуюся по верёвке на балкон и делающую минет, пока спишь и ничего не подозреваешь))) Так у меня нечто похожее!))) Так, теперь вопрос: Как закрывать девочек в данной ситуации? И, собственно, моя догадка: общаться, затем идти с ней пиить/кушать в Рис/СаКуРу или ещё куда-нибудь, возбуждать и ехать до неё, либо ждать, пока с хаты все съебнут. Правильно ли я думаю? Тип и его компания вообще не в теме, кстати.
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять

#163 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2012 - 17:54

Парни, поддержка будет проходить в офисе РМЭС 25.08 в 13 00. Без опозданий ;)
  • 0

#164 Halizov_KD

Halizov_KD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2012 - 03:46

Блин, мне это не ясно, сегодня опять фаст сорвался, целых два...приехли в помаду, уже собирались уезжать, так девочки сами взяли открыли и сразу засосали, а через несколько минут уехали из клуба с какими-то друзьями,возможно ебаться,с нами остаться или уехать сказали,что не могут, успел лишь номер взять, затем приехали в 8 небо, открыли девок, с ними какие-то грачи сидели, попытались нас слить, но хуй им, я через 5 мин засосал девку самую хорошенькую из компании, а через пол часика они дружно взяли и тоже уехали, ибо им якобы надо домой и они не могут продолжить, ну почему так???? я уже не знаю, что не так делаю???? опять лишь номер взял, чтобы хотя бы в другой день зачесть...подскажите что за хрень творится???
  • 0
Хализов Кирилл
8-918-566-39-33

#165 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2012 - 03:50

тебя Вселенная уже готовит к мастеру :) лично расскажем :) известная нам хуйня, но публично объяснять долго муторно и не все поймут.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0