Отправлено 20 Август 2012 - 22:19
Братцы, я не знаю, что за хуйня творится, но на прошлой поддержке было то же самое!
Борьба с матрицей за крайние 2 недели отнимает вообще все силы!
На работе дали 2 человек "в помощь", но они почти нихуя не знают, и их нужно всему учить! То есть нихуя это не помощь, а реальная заебующая дрочь, когда мало того, что я делаю свою работу, при этом рассказываю им, как я ее делаю (а это пиздец как трудозатратно!), так потом еще и проверяю, как ее сделали они - в итоге объем выполняемой мной работы вырос минимум в 2.5 раза!
Косячат экономисты, косячат специалисты - кому искать в базе их косяки? Конечно мне!
С этой недели одновременно ведущий экономист и ведущий специалист свалили в отпуск. Угадайте, кто теперь делает их работу?
На прошлой неделе - аудиторы из Москвы. Всю неделю выхожу на работу к 8, вместо 9, сваливаю с нее тоже, соответственно, позже, чем обычно.
Внезапно планирующиеся встречи с директорами подрядных организаций, к которым тоже надо готовиться (на той неделе была, и завтра будет у замдиректора газпрома)
При этом вечерние поля, тусня с парнями до 2-3 ночи, что с учетом выхода на работу к 8 ни разу не прибавляет сил! В итоге после попыток прорваться на Мальборо-пати и дальнейших походов по рисам (Женек отписывал чуть раньше) до 4 утра - в пятницу после работы отрубаюсь до субботнего полудня. Пиздец, проеб клубной ночи! Ругаюсь на себя последними словами! В субботу-воскресенье до 7 утра плей ту вин (было несколько кайфовых коммуникаций, не ведущих, правда к ебле), потом к 10 на авиашоу (думал там еще поподходить), потом сон, свиданка, сон...
Свиданок правда стало больше (в т.ч. с поля - пытаюсь жать сразу и до последнего), но что-то заебанный мозг никак не переключается на хуи. Пытаюсь пробросить тему - чуток пообщались в нужном русле, и снова возвращаемся к тупому пиздежу... Кинестетика поначалу К0, чуть позже внезапный К-.
Никак не могу спозиционировать себя как ебака. Но, слава яйцам, кажется уходит позиционирование на ЛТР. Состояние непонятное, подвешенное. Постоянное ощущение, что еще немножко, еще чуть-чуть, и я пойму что-то важное, и все сразу станет на свои места и будет зашибись.
Недавно вечером в поле в голову пришло интересное осознание. Я понял, что чувствую в себе, что подойдя к абсолютно любой девушке я без труда (ну, или при вложении небольших усилий) возьму у нее телефон. Не факт, что она в дальнейшем вызвонится - но телефон по любому будет мой! И вот это чувство внутренней уверенности в себе... Я понял, блин, как должно быть чувствуют себя ДЧ! Только у них осознание не про телефон ни разу. У них то же самое чувство насчет секса с любой понравившейся им девушкой! Вот к чему нужно стремиться!
И возвращаясь к матрице... Не помню уже, когда мне приходилось работать в субботу. До этой субботы, мля! Сегодня за первую половину дня меня так успели на работе выбесить, что я уже с нетерпением жду, когда пройдут эти 3 недели, и я наконец оттуда нахер уволюсь!
В общем пока что по соблазнению только несколько наметок, но полное отсутствие времени, сил, а главное желания (работа, сцуко, полностью "удовлетворяет") делать что-либо в этом направлении... К концу рабочего дня сегодня были мысли вроде "да нахер все оно нужно... пойду домой и лягу спать..." и желание забиться в какой-нибудь мягкий уголок, и чтобы никто не трогал... Но все равно я выдвинулся в город, прошелся по Садовой... Настроение вроде бы чуток наладилось.
Радует, что вернулся Эдик! Уж он-то сумеет зарядить нас позитивом! Я уверен! ))
Извиняюсь за сумбур, много всего накопилось, но не было времени отписаться, вот, вырвал полчаса, а теперь спать... Завтра опять к 8 на работу.
+7-90З-4З-00-212