Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супруга предала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#151 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 06:22

Автор, встреча с любовником вашей жены это абсолютно глупая идея, оставьте её! И вам правильно сказали - про измену вы будете помнить всегда, если простите, она будет убивать вас изнутри, будет саднить и свербить внутри! Подавайте на развод, он все равно рано или поздно случится. Начинайте новую жизнь!
  • 0

#152 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 06:34

Пиздец клиника! Автор, харэ унижаться-то, ёбана! Максимум - бутылочку хуёвого пивка любовнику через полгода! Он ведь так ебётся )
  • 0

#153 Zloti

Zloti

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 10:51

Автор вы с женой друг друга стоите. Что ты ей изменяешь и считаешь это нормой при чём с женщинами которых сам даже за людей не считаешь (ты себя то хоть уважаешь раз трахаешь таких?), что она тебе изменяет и тоже наверное считает это нормой и найдёт себе кучу оправданий. О предательстве с ей стороны говорить нелепо. Только детей жаль, что их сейчас начнут делить и трепать тем самым нервы. А идея встретиться с её любовником, вообще бредова. В тему равнозначности - не равнозначности женских и мужских измен. Всегда забавляет когда мужики свои измены оправдывают природой при этом забыва, что коль уж на то пошло то и женские измены вполне природой оправданы. В природе самка стремиться зачать от самого лучшего самца, при этом постоянно их меняет и ни разу за жизнь два раза не рожает от одного. Скажу больше в природе естественно, когда самка во время течки спаривается с десятком самцов дабы потом зачать от того чьи сперматозоиды окажуся самыми пронырливыми и жизнеспособными, то есть от самого лучшего и сильного самца. Это я вам как биолог по образованию делаю маленький экскурс в живую природу. Так что давайте не будет придумывать отмазки, измены в семье в принципе не допустиму с обоих сторон. Если либо мужчина либо женщина не нагулялись, то и смысла создавать семью нет.
  • 0

#154 Барни

Барни
  • Участник
  • 14 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 11:47

Zloti сказал(а) Apr 22 2012, 18:31:

Автор вы с женой друг друга стоите. Что ты ей изменяешь и считаешь это нормой при чём с женщинами которых сам даже за людей не считаешь (ты себя то хоть уважаешь раз трахаешь таких?), что она тебе изменяет и тоже наверное считает это нормой и найдёт себе кучу оправданий. О предательстве с ей стороны говорить нелепо. Только детей жаль, что их сейчас начнут делить и трепать тем самым нервы. А идея встретиться с её любовником, вообще бредова.
В тему равнозначности - не равнозначности женских и мужских измен. Всегда забавляет когда мужики свои измены оправдывают природой при этом забыва, что коль уж на то пошло то и женские измены вполне природой оправданы. В природе самка стремиться зачать от самого лучшего самца, при этом постоянно их меняет и ни разу за жизнь два раза не рожает от одного. Скажу больше в природе естественно, когда самка во время течки спаривается с десятком самцов дабы потом зачать от того чьи сперматозоиды окажуся самыми пронырливыми и жизнеспособными, то есть от самого лучшего и сильного самца. Это я вам как биолог по образованию делаю маленький экскурс в живую природу. Так что давайте не будет придумывать отмазки, измены в семье в принципе не допустиму с обоих сторон. Если либо мужчина либо женщина не нагулялись, то и смысла создавать семью нет.

Автор для начала говорит о том, что девушка никогда бы не узнала о его измене(нах). То есть он ее уважает. Это однозначно.
Про других девушек он плохо не говорит.
Вы про самку богомола речь ведете? так они вообще сжирают суженого.
Думаю Вам следует углубить свои познания в природе полигамии. В подавляющем числе полигамия характерна для мужчин.
Муж гульнувший, в семью чужого ребенка не принесет, а вот некоторые жены это успешно практикуют. Вспомните притчу "про ключик".
Считаю необходимым на законодательном уровне наконец то уравнять мужчин и женщин в правах. А то защита матери ведется феминистическими методами)))
  • 0

#155 Zloti

Zloti

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 12:21

Он называет тех с кем изменяет кусками мяса. Это нормально так называть женщин? Лично я думаю иначе. Я прекрасно знаком с природой полигамии и уже всё описал выше. Если вам не нравится тот факт, что в природе что у самца что у самки за жизнь бывает куча разных партнёров (а не только у самца в то время как самка свято хранит верность одному), то с этим всё равно ничего не поделаешь. Люди это совершенно другое, тут всё гораздо сложнее. И речь шла изначально не о последствиях измены, а о природной расположенности. В любом случае это уже оффтоп.
  • 0

#156 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 13:22

"оказалось что они в курсе всех событий моя жена меня опередила,еще незнаю что она им наплела, но мои родители попросили меня чтобы я успокоился и отвечал на звонки жены поговорил с ней, мои близкие друзья тоже уже в курсе, она их тоже уже проинформировала, вообще я в шоке немного...Она уже всем успела поплакаться какая она шлюха, у человека не гордости не чести нет... Вчера приезжали ее "подруги" несли откровенно какой то бред, диалог не состоялся.. " Мало того что загуляла, так ещё и ославила на весь белый свет. Действительно, если Бог кого хочет наказать, он мозги у человека отключает. "В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно.." Меньше знаешь - крепче спишь. Всё, что ты должен узнать - ты узнал. Ты мозги включи. Это и к тебе относится.
  • 0

#157 sss001

sss001
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:34

В общем ребят я больше не смогу сюда заходить с завтрашнего дня я уже занимаюсь делами.. Я съездил к любовнику, он на диалог не настроен был пришлось с ним по плотнее поработать, в общем секса не было у них это 100%, теперь я понел что подруги мне ее говорили, да и жена сквозь слезы пыталась сказать но я не прислушался к ней, мне показалось это бредом, они тоже пытались обьяснить все, просто этот парень ухаживал за ней влюблен в нее еще со школы, а она типа с ним флиртовала... В общем пока я в любом случае один буду с детьми жить... Тему можно закрыть впринципе больше не будет времени заходить.Всем спасибо за то что вслушали..
  • 0

#158 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:47

sss001 сказал(а) Apr 22 2012, 20:14:

В общем ребят я больше не смогу сюда заходить с завтрашнего дня я уже занимаюсь делами.. Я съездил к любовнику, он на диалог не настроен был пришлось с ним по плотнее поработать, в общем секса не было у них это 100%, теперь я понел что подруги мне ее говорили, да и жена сквозь слезы пыталась сказать но я не прислушался к ней, мне показалось это бредом, они тоже пытались обьяснить все, просто этот парень ухаживал за ней влюблен в нее еще со школы, а она типа с ним флиртовала... В общем пока я в любом случае один буду с детьми жить...
Тему можно закрыть впринципе больше не будет времени заходить.Всем спасибо за то что вслушали..

Дорвался таки до своей карты -)
Ну ладно, все довольны, всем хорошо.
Удачи тебе, автор!
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#159 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:54

ты ей изменял она тебе ты узнал первый всё закончилось, всё логично
  • 0
займы под залог

#160 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 20:01

Цитата

в общем секса не было у них это 100%

Ага, так тебе и сказали правду.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#161 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:13

Как-то стремительно всё развернулось.
  • 0

#162 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:16

Ага мне тоже звонил рогатый. Тока не муж, а любовник. )) я тоже сказал, что ничего не было.
  • 0

#163 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:30

Автор услышал то, что хотел услышать. Не считаешь ли ты автор, что чел был уже давно готов, что ты к нему приедешь? Мне вон тоже один говорил, что пиздец как давно не видел мою жену. Сказал через неделю после их свиданки. Ну твое право верить.
  • -1

#164 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:37

Zloti сказал(а) Apr 22 2012, 14:31:

В природе самка стремиться зачать от самого лучшего самца, при этом постоянно их меняет и ни разу за жизнь два раза не рожает от одного. Скажу больше в природе естественно, когда самка во время течки спаривается с десятком самцов дабы потом зачать от того чьи сперматозоиды окажуся самыми пронырливыми и жизнеспособными, то есть от самого лучшего и сильного самца. Это я вам как биолог по образованию делаю маленький экскурс в живую природу. Так что давайте не будет придумывать отмазки, измены в семье в принципе не допустиму с обоих сторон. Если либо мужчина либо женщина не нагулялись, то и смысла создавать семью нет.

Насмешило...
Скажи, пожалуйста, сколько лет слониха будет выбирать таким способом лучшего из десяти слонов, если учесть, что период беременности у них - около двух лет?

"Сексуальная связь - лучший способ определения самого лучшего самца" - хуйня. Полнейшая и очевидная.
Выбор происходит до неё.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#165 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:41

sss001 сказал(а) Apr 22 2012, 23:14:

В общем ребят я больше не смогу сюда заходить с завтрашнего дня я уже занимаюсь делами.. Я съездил к любовнику, он на диалог не настроен был пришлось с ним по плотнее поработать, в общем секса не было у них это 100%, теперь я понел что подруги мне ее говорили, да и жена сквозь слезы пыталась сказать но я не прислушался к ней, мне показалось это бредом, они тоже пытались обьяснить все, просто этот парень ухаживал за ней влюблен в нее еще со школы, а она типа с ним флиртовала... В общем пока я в любом случае один буду с детьми жить...

Зря ездил. И 100% твои - ну, скажешь тоже, детектор лжи.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0