Супруга предала...
Отправлено 22 апреля 2012 - 06:22
Отправлено 22 апреля 2012 - 06:34
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:51
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:47
Zloti сказал(а) Apr 22 2012, 18:31:
Автор вы с женой друг друга стоите. Что ты ей изменяешь и считаешь это нормой при чём с женщинами которых сам даже за людей не считаешь (ты себя то хоть уважаешь раз трахаешь таких?), что она тебе изменяет и тоже наверное считает это нормой и найдёт себе кучу оправданий. О предательстве с ей стороны говорить нелепо. Только детей жаль, что их сейчас начнут делить и трепать тем самым нервы. А идея встретиться с её любовником, вообще бредова.
В тему равнозначности - не равнозначности женских и мужских измен. Всегда забавляет когда мужики свои измены оправдывают природой при этом забыва, что коль уж на то пошло то и женские измены вполне природой оправданы. В природе самка стремиться зачать от самого лучшего самца, при этом постоянно их меняет и ни разу за жизнь два раза не рожает от одного. Скажу больше в природе естественно, когда самка во время течки спаривается с десятком самцов дабы потом зачать от того чьи сперматозоиды окажуся самыми пронырливыми и жизнеспособными, то есть от самого лучшего и сильного самца. Это я вам как биолог по образованию делаю маленький экскурс в живую природу. Так что давайте не будет придумывать отмазки, измены в семье в принципе не допустиму с обоих сторон. Если либо мужчина либо женщина не нагулялись, то и смысла создавать семью нет.
Автор для начала говорит о том, что девушка никогда бы не узнала о его измене(нах). То есть он ее уважает. Это однозначно.
Про других девушек он плохо не говорит.
Вы про самку богомола речь ведете? так они вообще сжирают суженого.
Думаю Вам следует углубить свои познания в природе полигамии. В подавляющем числе полигамия характерна для мужчин.
Муж гульнувший, в семью чужого ребенка не принесет, а вот некоторые жены это успешно практикуют. Вспомните притчу "про ключик".
Считаю необходимым на законодательном уровне наконец то уравнять мужчин и женщин в правах. А то защита матери ведется феминистическими методами)))
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:21
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:22
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:34
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:47
sss001 сказал(а) Apr 22 2012, 20:14:
Дорвался таки до своей карты -)В общем ребят я больше не смогу сюда заходить с завтрашнего дня я уже занимаюсь делами.. Я съездил к любовнику, он на диалог не настроен был пришлось с ним по плотнее поработать, в общем секса не было у них это 100%, теперь я понел что подруги мне ее говорили, да и жена сквозь слезы пыталась сказать но я не прислушался к ней, мне показалось это бредом, они тоже пытались обьяснить все, просто этот парень ухаживал за ней влюблен в нее еще со школы, а она типа с ним флиртовала... В общем пока я в любом случае один буду с детьми жить...
Тему можно закрыть впринципе больше не будет времени заходить.Всем спасибо за то что вслушали..
Ну ладно, все довольны, всем хорошо.
Удачи тебе, автор!
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:54
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:01
Цитата
Ага, так тебе и сказали правду.в общем секса не было у них это 100%
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:13
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:16
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:30
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:37
Zloti сказал(а) Apr 22 2012, 14:31:
Насмешило...В природе самка стремиться зачать от самого лучшего самца, при этом постоянно их меняет и ни разу за жизнь два раза не рожает от одного. Скажу больше в природе естественно, когда самка во время течки спаривается с десятком самцов дабы потом зачать от того чьи сперматозоиды окажуся самыми пронырливыми и жизнеспособными, то есть от самого лучшего и сильного самца. Это я вам как биолог по образованию делаю маленький экскурс в живую природу. Так что давайте не будет придумывать отмазки, измены в семье в принципе не допустиму с обоих сторон. Если либо мужчина либо женщина не нагулялись, то и смысла создавать семью нет.
Скажи, пожалуйста, сколько лет слониха будет выбирать таким способом лучшего из десяти слонов, если учесть, что период беременности у них - около двух лет?
"Сексуальная связь - лучший способ определения самого лучшего самца" - хуйня. Полнейшая и очевидная.
Выбор происходит до неё.
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:41
sss001 сказал(а) Apr 22 2012, 23:14:
Зря ездил. И 100% твои - ну, скажешь тоже, детектор лжи.В общем ребят я больше не смогу сюда заходить с завтрашнего дня я уже занимаюсь делами.. Я съездил к любовнику, он на диалог не настроен был пришлось с ним по плотнее поработать, в общем секса не было у них это 100%, теперь я понел что подруги мне ее говорили, да и жена сквозь слезы пыталась сказать но я не прислушался к ней, мне показалось это бредом, они тоже пытались обьяснить все, просто этот парень ухаживал за ней влюблен в нее еще со школы, а она типа с ним флиртовала... В общем пока я в любом случае один буду с детьми жить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0