Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник отжигов нашей тусовки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#151 Чешир&Co

Чешир&Co
  • Участник
  • 25 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 Май 2013 - 22:09

+1 фаст

Переехал на хату к крейзи матрешке =) а он возьми и уедь к себе на родину... ну а я что...один на хате - чето надо мутить! взял пивку, поставил в известность давнюю боевую подругу по поводу трахенфюрер во все отверстия.... в итоге приезжает на такси к 2 ночи вместе с ней еще две девицы) одна странная игроманка залипла в мой ноут и вк О_о... подруга боевая взяла и срулила оставив на растерзание мне третью... ну а мы что... стоим на балконе общаемся за жизнь плавно перетекающую в сексконтекст... поцелуи, засосы... снимаю с нее бриджи а она отнеееекивается ЛМРиииится.... и я такой вальковское "аченет?" а она такая "и правда!" следом пошел член в руку, моя рука в трусики.... говорю ей "ты жехочешь!" а она "че так решил?" .. тест на мокрые пальцы и понеслась... балкон...кухонный стол....трах с видом на суетящихся полуспящих людей на остановке.... а нам заебись =) под конец мероприятия очень хотелось воплотить в жизнь свою давнюю фантазию - кончить в рот девочке :D а она минет то делает неумело... неопытная совсем...снова отнекивается...сажаю ее на стул, голову в руку и наяриваю.... в момент кульминации что показалось мне странным - сама заглатывает мой член и высасывает все до последний капли но тут случилась трагедия :((((( я подарил ей МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ! а она побежала в ванную и выплюнула их :(((

такие дела....:D
  • 0

#152 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:12

+1

С девочкой до этого разок в кафешке сидели. Встретились, прогулялись.. до кальянной))
Заказал кальян, чай.. Разговоры о выходных.. пока готовили кальян :blush:
Как его принесли.. то понеслось :spiteful:

[attachment=10773:_1.jpg] [attachment=10772:_2.jpg]

Весело и посидели, и полежали, и по@бались :ya_ee_trahnul:

Мастер, можно все!!!

• 0

#153 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2013 - 01:10

+1

Вечером ко мне хотела приехать уже отзачетенная девочка на сеанс массажа)))
Но видно не судьба была этому сегодня состояться :no: потому что изъявила желание встретиться
другая девочка. :spiteful:

[attachment=10775:21.gif]

С этой девочкой как-то валялись в кальянной. Кино было на хорошем уровне. :yes:
В следующий раз у меня дома кальян покурили.. поближе познакомился с ее сисичками :nyam:

А на этой встрече у меня дома.. имели место озорные игры :spiteful:
Закинул провокацию.. сама приставала.. связала мне руки.. раздевала.. :ya_ee_trahnul:

Мастер, можно все!!!
  • 0

#154 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:24

Мастер, можно все!!!

Зачем девушек по кафешкам водишь? Дома кровать с трубой, наручники, а ты не пользуешься)

Кстати, историю о привязывании девочки к кровати 4-ех метровой цепью и жестоком измывательстве... я позже здесь опубликую)))

И да...Мастер, можно все!!! :spiteful:
  • 0

#155 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2013 - 16:10

Эгоист настоятельно попросил отписаться. Курили кальян с Мишкой и Эгоистом в Арте, уходим, на выходе девочка возле зеркала. Я метуху кинул, подмигнул, в ответ улыбка, подхожу, очень коротко общаюсь, беру номер. Вызваниваю, приглашаю в кофейню, предлагаю там не сидеть, а взять с собой на улицу. Посидели минут 20 на лавочке, говорю: "Пойдем в кальянной чай попьем". А кальян мне курить не хочется вообще пиздец, просто девочку прожать надо. Приходим в кальянную, говорят кальян в обяз надо брать, а я не хочу и все, тем более хочется чего-то веселого. Выходим, говорю: "Пошли шампанское пить". Она: "Нет, ты что, завтра на работу". Мне похуй, идем в сторону алкогольного магазина, беру бутылку "Абрау", она большую шоколадку и идем на диараму на лавочки. Короче, пьем, смеемся. Она предлагает пойти роллов поесть, каждый за себя платит, я ОК. В кафе потихоньку прожимаю, засасываю. Она вызывает такси, естественно я предлагаю ко мне, она НЕТ ни в какую. Садимся в такси, нам по пути. И в такси я ее прожимаю по полной. При выходе она говорит, давай в кино в следующий раз сходим. Я понимаю, что секс будет. Второе свидание: кино поздний сеанс, ко мне домой на текилу и зачет. И да у нее были месячные, кот. нихуя не помешали. Мастер, можно все! :aikido:
  • 0

#156 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 10:06

Замутили охуенный МЖМ с братишкой Эгоистом.

Найдем время - опишем подробнее ;)

Мастер, можно всё!
  • 0

#157 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 00:08

+1 статусная девочка на BMW :nyam:

+ МЖМ :friends:

Посмотрели с Медведем фильм в кинотеатре и решили по домам, выспаться.

Кинул по дороге домой СМС "девочке": Чем занимаешься? Какие дальше у тебя планы?
Получаю ответ: Если ты будешь совершенно случайно проезжать в районе водстроя, то сообщи.
Может меня заберешь?

А как раз настал такой этап в нашем общение, что уже пора :yes: Еду за ней.
Садится ко мне в машину, поздравляет с прошедшим Д.Р., поцелуй в щечку..
Смотрю на нее и думаю :no: : МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
  • 0

#158 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 00:10

Засасываю, сиськи-письки.. Она такая: Давай хоть чуть-чуть отъедим от дома знакомых?!
Окай!)) Отъезжаем метров 200 и понеслась.. :ya_ee_trahnul:

Пока отвозил ее домой.. целовала ухо, плечо, руку, облизывала и сосала палец руки :wub:
Но ей этого было мало :nyam: и полезла ко мне в штаны!
Минет на скорости километров 100 - интересная тема)))
  • 0

#159 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 00:11

Отвез ее домой, смотрю на телефоне пропущенный от Медведя, перезваниваю :telephone:
Спрашивает меня чем я занят и как насчет замутить МЖМ с одной знакомой))
Тут я понимаю... ВЫСПАЛСЯ!!! =)))))

Приехали ко мне.. кальянчик, музыка, текила-бум.. правильная атмосфера в общем обеспечена))
Немного посидели пообщались, накатили, кальянчик паровозиком..
Руку к ней под юбку - трусиков нет, киска мокренькая :spiteful:

Делали с девочкой что хотели :respekt: ..и бумсем-бумсем в попен-попен))) ..и двойное проникновение))
..и поставили ее на колени и вдвоем ей кончили на лицо))
А на память.. нарисовал ей синим маркером на попке значок РМЭС
и подписал волшебников, которые воплотили ее мечты :friends:

Девочке всё понравилось о чем свидетельствуют ее сообщения:

"да сижу и вспоминаю все те ощущения которые были в моем сладком сне сегодня
и жду 12 чтобы пойти домой поспать. благодарю тебе большое. в тебе столько энергии это что то"

"Очень тебе благодарна за нашу встречу и то что ты для меня сделал,
а ты сделал многое нежно нежно тебя целую во все места!!!!!"

Ну и.. просим Медведа дополнить эту историю ;)

Вот так у меня получилось не выспаться))) Да и ПОХ..)) Живем один раз!!!

Мастер, можно все!!!
  • 0

#160 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 00:27

Ну а что тут дополнять. Помнится, на организацию групповушки уходило много сил, времени и прочих ресурсов... :wacko: А сейчас - только больше презервативов :lol:
  • 0

#161 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 12:33

+1 Фотомодель с идеальной фигурой, 22 года, вкусняшка. Соблазнение по классике. :wub: Из интересного: Когда я с ней знакомился (общался на остановке), в момент, когда я брал у нее номер телефона, ей звонил парень, с кот. у нее должно было быть свидание. Этот товарищ стоял в 5 метрах от нас и смотрел, как я клеял его девчонку и даже не подошел. :biggrin: Пипец какие унылые парни пошли. Ну ничего, зато мы не такие, и работы у нас еще очень и очень много :cool: Мастеру все можно :ph34r:
  • 0

#162 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:07

Соблазнил очень хорошую и скромную девочку :nyam:

Несмотря на заявления, что "секса не будет, и не хочется, и не это главное"... :tongue:

Ничего особенного, но давно не чувствовал себя таким романтичным :wub: :wink:

Мастер, можно всё.
  • 0

#163 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 18:32

Сегодня ночью посвещал хорошую девочку в жесткий секс.

Связывал ее цепью. Отшлепал по попке. Таскал за волосы. Принуждал и наказывал.
Чего только небыло...
Иногда кто-то из нас рычал и кусался... :spiteful:
Хорошая девчока стала на пару часов плохой.
Ушла очень довольной.

Решил особо не расписывать. Пожалел неокрепшую психику читателей. :wink:

Мастер. Можно всё!
  • 0

#164 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 05:55

+1 Душевный фаст. Начну издалека. Вчера перед тем как оттрахать одну из своих партнерш, смотрел в кино замечательный фильм про Стива Джобса, во время которого мне звонит неотзачетеная девочка, сбрасываю, пишу ей СМС: "перезвоню". Забываю перезвонить. На следующий день, т.е. сегодня, звоню ей, она хотела меня на концерт пригласить. Но это было вчера. Предлагаю встретиться, а она говорит: ко мне друг приехал из Москвы на 3 дня, но я буду с ним сегодня в Ирландском пабе: другой концерт: клевая группа выступает, бла-бла-бла, короче предлагает мне приехать и там увидеться. Я соглашаюсь, давно не слушал живой музыки. В итоге она сильно опаздывает, а я с очень крутым ВС прохожу быстренько по пабу и, недолго думая, иду на бар накатить текилки. Как-то так получается, что у меня завязывается беседа с двумя девочками, отдыхающими на баре, причем я сейчас уже не помню кто начал. Общаюсь с 2-мя одинаково оживленно (естественно), обеих трогаю. Обе проявляют одинаковые ПЗ в мою сторону, смеемся, все круто, делают мне комплименты. Потом постепенно переключаюсь на ту девочку, кот. я захотел (далее "Жертва"). Кинестетика - ок, девочка тоже меня трогает. Глажу ее письку через джинсы - ок. Я тоже возбуждаюсь, кладу ее руку себе на член, рука остается - все отлично. Я решаю, что девочка будет сегодня жестко оттрахана: соответствующее МС от меня, на что девочка говорит, что видит все мои грязные мысли (а хули, всё работает). Пообщался мин. 15, предлагаю после концерта уехать пить кофе, она говорит: "посмотрим". Я отхожу буквально на 15-20 мин. потусовался, попутно взял телефон у другой очень вкусной девочки, встретился-таки с девочкой, кот. меня пригласила, коротко пообщался. Возвращаюсь к своей замечательной жертве, кот. я так бестактно покинул, и больше я ее не отпускал. Кинестетика, душевные разговоры на баре, все хорошо. Девочка, кот. меня пригласила постоянно крутилась возле меня, я ее коварно щупал за попку, пока откровенно кинестетил Жертву. Наблюдая эту картину, у девочки, кот. меня пригласила сильно упала метуха. А хули, девочкам приходится иногда отказывать. После концерта предлагаю жертве уехать ко мне на ... чай, возражений нет. Вызываю такси нам и ее подруге, кот. оказалась умничкой и ни разу меня не сливала. Дома свечи, немного итальянского вина, а я быстро заходить в девочку вообще не хочу, на сколько классно и душевно с ней общаться (девочка очень умная, грамотная, была во многих местах, жила неск. лет в Германии), в общем лежим в джинсах на кровати, общаемся, легкая кинестетика, я наслаждаюсь процессом, попутно расстегиваю ей джинсы и лифчик. Ну потом мы уже не выдерживаем и начинается просто фееричный секс с кунилингусами, минетами, 69 и много чего еще. Девочка получила неск. оргазмов, один из них был одновременно (с моим вторым), бля не помню, чтобы первый секс с девочкой давал одновременный оргазм, а женскую симуляцию я колебрую на 100%. После секса еще долго валялись, общались, оказалось, что девочка еще и непростая, имеет неск. бизнесов. В общем, я остался очень доволен, девочка тоже. :wub: Боже, как же я обожаю соблазнение :nyam: Мастеру ВСЁ можно! :aikido:
  • 0

#165 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 11:28

+1

Душевный фаст.