Если был уже 7 уровень кино,то все ее ЛМР,можно было утилизировать,проявить в этот момент гибкость!Сделать с ней Ближе-Дальше!Телом то она скорее всего хотела секса в этот момент!Нужно быть настойчивым и гибким в таких ситуациях)))А так в принципе,молодец)))Все-таки как никак зачет)))Чай, кофе, шампанское кино 7 уровня и К-тест, было встречено жесткое ЛМР((. Более тесный контакт был перенесен на другой день ( низковат уровень доверия, что – то типа я не такая, мне на один раз не надо и т.д.).
Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 21 Март 2013 - 12:43
Отправлено 21 Март 2013 - 13:47
У меня в голове была всегда смесь из разных версий Базы, где уровни кинестетики давались по-разному)) 7-й - тест на мокрые пальцы имеется ввиду?) Если да, то весьма забавно, почему некоторым бойцам не дают после этого теста - по всей видимости неправильно возбуждаете пальцами - навык траха и возбуждения пальцами надо прокачивать)Если был уже 7 уровень кино,то все ее ЛМР,можно было утилизировать
Кстати вспомнил, что на Мастере даются сакральные техники, как шпилить тёлку , не снимая с неё трусов)) аж три штуки )))Я начал ее шпилить пальчиками)Трусы она не в какую не давала снять)Но я проявил гибкость,и сказал обычно шпилить ее не буду,а просто сниму с нее трусы,так как не удобно ее шпилить пальцами)
В пятницу или субботу на препати расскажу, если кому интересно
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 21 Март 2013 - 17:59
Отправлено 25 Март 2013 - 15:04
Сомнений выбросив балласт, вставай, иди и сделай фаст!
Вобщем суббота, в которую по каким-то абсолютно нереальным обстоятельствам умудрились одновременно заболеть Иной, Ряба, Доктор. И причём все после предстоящей пятницы, ну кроме Иного) FLJ как обычно где-то то ли упоролся, то ли укурился и пропал(кстати замечаю что него можно расчитывать всё реже и реже). Соответственно препати было чуть менее массовым. Ну хоть Азамат меня не бросил))) Были ещё Влад и Термит и потом Мищь пришёл. Зашедший в гости без бабла и алкоголя упоротый Кирюха не в счёт(в таком состоянии ко мне не рекомендую приходить))) SnegniyBars(Серега) долго отходил после субботы(я конечно не возражаю, но как можно спать ПЯТНАДЦАТЬ блеать! часов после пятницы))) и прибыл только после двенадцати ночи. Осознавая, что особой пьянки-гулянки и дичайшего трэша и угара не предвидится решил сделать в эту ночь упор больше на отработку всяких техник с Мастера(МС, моделирование, раскрутки, внушения и проч.. ) и персональную работу. И ещё ко всему прочему меня днём чуть не отравили и состояние было не самое энергичное) В общем потихоньку разогнался, дождался Барса(охуенно качнул внешку кстати в этот вечер, респект)), курнули кальянчик, палёхкой накатили и двинули с Барсом в клуб.
В клубе толпа народу, МС "я охуенный". Двигаем за артефактами. Барс сразу открывает тёлку у бара(назовём её А), я коммуницирую её подругу(пусть будет Б). Барсовская охуеено калибруется как МЖМ на вечер(демонстрирует почти все признаки ведения на меня и него, сама кинестетит нас обоих). Её подруга гораздо более закрыта и пребывает в состоянии, пограничном между негативом и нейтралом, и к тому же нихера не ведётся. Всвязи с наличием негативной подруги и отсутствие совместной стратегии организации МЖМ и возможности её детально обсудить, идею с МЖМ отложили на потом)
Берусь за работу с Б, вкачиваю энергетику, всякие раскрутки, метафоры и прочий Мастерский арсенал. Её состояние начинает потихоньку меняться в плюс и начинают появляться всяческие ПЗ с её стороны. Тут происходит небольшой сошлпруф, когда меня активно начинает домогаться одна из посетительниц этого места, которая по всей видимости немного перебрала. Похуй) сплавляю её на её подруг и тру дальше со своей. Я общаюсь с ней только за баром, поскольку народу было за баром ебануться скоко, а я находился на очень кошерном месте и мне было влом терять это место)) (Так я за всю ночь с этого места и не сдвинулся, ну за исключением пары ченджплэйсов прямо перед вывозом)) Барс пока носится со своей всячески кинестетя, растанцовывая и продвигаясь с боем по уровням кино) Я лениво соблазняю свою с МС «мне можно доверять», попутно давая обратку Барсу. В какой-то момент у дам происходит небольшой крышеснос, когда я на вопрос про моего друга, заявляю что я вообще первый раз его вижу)) А всячески деМОНСТРирует своё доминирование над подругой, беру это на заметку) Без всяких проблем засасываю свою и понимаю что надо увозить.
Делаю парочку ченджплэйсов, сиськи-жопы,жёсткое кино, утилизация ограничений Б по поводу неприличного поведения на людях , внушения на тему доверия ко мне и комфорта при общении со мной. Находим Барса вместе с А и начинается мозгоёбство) Б согласна ехать со мной, А требует того, чтобы все вместе поехали в «кафе» и вместе посидели. Эта мысль еблей не пахнет вообще ни разу) Тут неожиданно выясняется что тёлки живут вместе на съёмной двушке. Возникает идея поехать к ним. Понимаю, что А на такой вариант определённо не согласится. Продаю эту тему Б(она соглашается) и отправляю её на переговоры с А)) А услышав предложение делает глаза по пять копеек и восклицает «ЧЁ????»))) Ладно похуй, Барс прожимает дальше свою на увоз, безпалево вызываю одно таксо, залечиваю своей, что я хочу общаться только с ней, а не устраивать семейные посиделки в кафе(от А ещё было предложение поехать в кафе, а там уже сесть отдельно- гибко с её стороны, но к ебле не ведёт)) Тащу Б на улицу, и понимаю что Барс ещё не вызвал себе с А таксо, поэтому садимся вчетвером в тачку(строго по феншую)) Понимаю что если мы едём по заказанному адресу(мой дом), то А впалит суть ситуации и подгавнит мне фаст, поэтому меняю точку прибытия на 33 картошки))) Пока едём, льём тонны словесного поноса в уши тёлкам, около 33 картошек, выхожу со своей, оставляя Барса с А в таксо, пока А не опомнилась))
Далее дело техники: стандартная прогулка полквартала, стандартный завод домой, утилизация отмазок, возбуждение тёлки и..дальше не помню.. Через пару часов за ней приезжает А на таксо и они вместе уезжают навстречу восходящему солнцу...
По обратке от Б, на вопрос "когда ты поняла что у нас сегодня будет секс?" - "когда ты меня поцеловал в клубе. Потом пару раз появлялись мысли обломать тебя, но ты всё сделал грамотно" ))))
Что понял: моя стандартная классическая модель клубного фаста стала работать гораздо эффективнее с добавлением в неё всяких могучих примочек с мастера. Даже не сдвигаясь всю ночь с одного места и особо не напрягаясь, можно сделать легкий фаст) Клёво сработали с Барсом на раздельный увоз, несмотря на всяческие попытки проявлений А своей доминантности)
Но эгегейные отжиги как-то всё равно мне больше по душе(вспоминаем Мандалу седьмого марта )))
Кароче "Жгемжгёмжгём"..)))
ЗЫ и колу надо заказывать только в ОЛДФЭШН стаканах)))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 25 Март 2013 - 16:25
С возвращением на темную сторону, Андрюх)Зачет-отчет!
...................
Как сказал Грин невероятно но Фаст)
Вот ты сил вложил) я б наверное послал бы нах, ну а ты красавчик что добился своего!
Что-то я не помню такого))) В рот и еще пару чего-то на выбор что ли?)))Кстати вспомнил, что на Мастере даются сакральные техники, как шпилить тёлку , не снимая с неё трусов)) аж три штуки )))
Отправлено 25 Март 2013 - 17:53
Отправлено 26 Март 2013 - 00:26
Что-то я не помню такого))) В рот и еще пару чего-то на выбор что ли?)))Кстати вспомнил, что на Мастере даются сакральные техники, как шпилить тёлку , не снимая с неё трусов)) аж три штуки )))
нет, не так)
все гораздо проще)это давалось бонусно в контексте открытой рамки))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 26 Март 2013 - 08:12
Отправлено 29 Март 2013 - 13:42
Отправлено 29 Март 2013 - 13:48
ЩИТО?МЖМ с клуба Гагарин)
Вчера с братвой как всегда ходили в клуб!На этот раз мы решили пойти в Гагарин.Была вечеринка битва go-go.Народа было много!Но подходящих фастовых девочек не было нами сначала замечено)Сначала уехал Грин,потом уже собрался Калуга!Кирюха все тусил с какой то высокой блондинкой)))В принципе,я уже тоже хотел поехать домой,но сначала мы с Калугой,сели на диванчики у входа на второй этаж)Что то пообсуждали про сегодняшнюю вечеринку)И в этот момент выходит девочка,когда мы болтали,я ее открываю фразой:Ты что так рано домой?))Беру ее за руку и усаживаю девочку между нами!Мы начинаем ее моментально трогать с двух сторон,что то затирать!Потом предложили переместиться в очень клевое место)Общались мы с ней не больше пяти минут)Она соглашаеться перемиститься с нами в интересное место)Мы с пускаемся в гардероб)Калуга вызывает такси,а я с девочкой дальше налаживаю рапорт!Такси приехало очень быстро.Мы с девочкой сели на задние места в такси)Я все что то ей затираю и кинестечу ее)Все пиарю,Калугу)Типа какой чувак охуенный,но этим он не любит хвалиться,как сам скажет Калуга)))Девочка,говорит да многие люди наоборот хваляться,а он нет,это типа круто))))Скоро мы уже приехали)Зашли домой сказали,что у нас есть швейцар,так что не бойся)))))Сели на диван,Калуга ей показал фокус)Слушали немного музыку)потом Калуга с ней немного потанцевал)Мы с Хью их танец оценивали,как жюри)Естественно пятерками)))Потом Хью пошел спать)А потом мы разобрали диван и начали играть в домино!Типо кто проигрывает,тот выбирает Правда или Действие)Первым проиграл я)Это был наша первой и последней партией в игре)Потом в эту игру мы начали играть уже без домино)Калуга ей делал уже массаж на плечах и трапециях,а я делал ей массаж на внутренней стороне бедер ног)Потом Калуга ее спрашивает,она выбирает Правду.И он ей говорит,нравимся мы ей?)Она говорит:Да)))Калуга ее засасывает сразу)Я начинаю масировать пилотку,через трусы)Она все сильнее возбуждается)Калуга присовывает ей)А я пока снял джинсы и все остальное)))Взял презик и был уже готов)Калуга ее шпилил в анал,я ей давал в рот)Потом она у него отсасывала,а я ее долбил в задницу)Потом взавершение ее и так немного ее пошпилил)После этого мы попили чай с блинами)где то час мы мило общались и шутили)Потом решили ее снова пошпилить)Пошпили ее немного)))А потом было уже почти шесть утра)И наступило наконец то утро))))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 29 Март 2013 - 16:31
Отправлено 29 Март 2013 - 16:54
Фокус с превращением в старика)А какой фокус калуга показал?) И что там за неразбериха с аналом?)))
Да, с аналом действительно дело тёмное)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:28
Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:03
Отправлено 29 Апрель 2013 - 16:40
Мне понравилась ситуация, когда я потащил свою тёлочь на балкон, и у меня был шампунь в руке, я его быстро допил и рядом поставил. Охранник подходит и грит "тут нельзя со стаканами", а я конкретно подпитый ему с правильным МС "ты чё охуел, это не мой стакан!". Он молча взял стакан и ушёл) Тёлочь оценила мою идею по использованию охранников, как официантов)А суббота на самом деле супер была) все тусили сосались с тёлками и было замечательно)
А по теме, если бы не было цели нахуяриться как скоты в этот вечер и просто угарать, то вцелом их можно было вывезти)
vk.com/rmes_grin
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0