Давно уже пора написать сюда отзыв. Но каждый раз что-то останавливает. То отсутствие времени и сил, после возврата с полей, то желание описать грандиознейший вин, который все никак не происходит...
В общем поддержка идет, а зачеты нет. Напишу тогда хотя бы о том, как меняла меня поддержка в принципе.
Немножко предыстории.
Прошел 17 поток базы, по окончании которого со второго зачета сразу попадаю на полгода в ЛТР. И все кажется охуенно и замечательно. Девочка 8-ка, о которой до базы я не мог даже и мечтать! Офигенный позитив от общения, продавливания и секса! Дальнейшее общение с открыванием все новых и новых горизонтов. Некая игра. В общем кайф! Но время идет... Цели достигнуты, и отношения начинают сдуваться... Ввиду случившегося жесткого ПЗР я этого абсолютно не замечаю до тех пор, пока девочка не объявляет мне о том, что нам надо расстаться. Первые 2 недели места не находил себе вообще. Спустя еще месяц - стало немножко полегче... Но ПЗР на уровне "жить без нее не могу" периодически все равно всплывает.
И тут в мою унылую жизнь врывается Леха Костовский! Простым телефонным звонком, с неизвестного мне доселе номера. Говорит "А знаешь, есть такая вещь, как Поддержка? Почитай на форуме!". Я читаю, и тут же записываюсь на ближайшее занятие.
С этого момента я потихоньку стал выбираться из одной из глубочайших в моей жизни динамических жоп. Первые 2 недели было тяжело. Кажется, не получилось вообще ничего. Но регулярные встречи в полях, командные посиделки и общение с позитивными парнями так или иначе прибавляло веры в грядущую лучшую жизнь!
Спустя месяц и 3 занятия, я наконец-то почувствовал, что практически вернулся на уровень "после базы". Зачетов у меня и на базе не было (пошли только спустя какое-то время после, когда информация в голове улеглась), но с учетом полного отсутствия ВООБЩЕ какой-либо практики на протяжении целых полугода - для меня это грандиознейший прорыв!
Примерно в это же время, меня и еще нескольких бойцов Костовский берет под свой личный контроль. Дает очень важное и просветляющее задание. И с этого момента начинается самое "интересное"!
Буквально спустя час после получения задания, мне звонит напарник с работы - заболел. В ближайшее время я работаю за двоих. Ладно, как он же и говорит: "Похуй, пляшем!". Задерживаюсь на работе, но после этого - все равно ежедневно выдвигаюсь в поля, с целью выполнить задание Костовского.
Проходит еще пару дней. На работе заболевает экономист. А время - как раз конец месяца - вся отчетность в результате на мне. Впахивать приходится уже за троих. Думаю про себя "Что за хуйня?!", ругаюсь на матрицу, и начинаю аккуратно класть болт на работу в пользу полей.
Однако в полях все тоже не так уж гладко. Вроде и свиданки назначаются на следующий день, и телефоны берутся легко и с удовольствием, но на следующий день планы девочек резко меняются, они не вызваниваются, или телефоны просто оказываются выключены! Настроение постепенно опускается все ниже и ниже, и вот уже и подходы не идут... Поставленные одним из заданий свиданки с поля тоже не получаются.
На очередной внеочередной встрече с Костовским, Леха рассказывает, что если все время делать "надо-надо-надо", и не разбавлять это каким-нибудь "хочу" - толку не будет. В этот же вечер перестаю в полях въебывать потому что "надо", и подхожу к девочке потому что "хочу" - в результате договоренность о встрече и телефон.
С этого момента резко (раза в 3, а то и больше!) падает продуктивность (количество подходов), зато возрастает результативность - подход "хочу" гарантированно оканчивается телефоном. Правда ввиду сниженного темпа наблюдается косяк, или, может быть, побочный эффект - договоренности о встрече отодвигаются вперед на неделю!
На крайнем занятии заметил еще одну интересную вещь. Буквально 2 недели назад "свиданка с поля" была для меня чем-то запредельным - а уже вчера их было 2 за время полевого и еще 1 после поддержки вечером!
И вообще, крайнее полевое задание показало огромнейшую недоработку по фронту кинестетики. На ближайшее время совершенно очевидно, какую слабую сторону лично мне надо активнейше качать!
Ну все. На данный момент мысли кончились, и если первая часть отзыва зрела уже давно, и поэтому, пожалуй, получилась довольно внятной, то со второй немного посложнее. Ну, если что-то недосказал, обязательно допишу потом!
P.S. Сегодня впервые за долгое время приснился эротический сон. Наверное это означает, что я все-таки этого хочу?