Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой журнал. Лингвистика 3

Сообщений в теме: 188

#151 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:16

Калибровки - эт хорошее дело :) А давайте еще раскрутки закрепим, а, как, народ?

Я согласен, ждём отзывов других участников

Лучше все проработать так как навыки хорошие и очень нужные в дальнейшем. так что я за!

Сообщение отредактировал LI_VEN: 27 Январь 2012 - 21:17

• 0

#152 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:57

лёжа в кровати я блеать хоку пишу кстати вот оно Вступите в ООЛ ведь очень весело там мы группой поржём воду поставил в чайнике закипает каша готова поток мылслей прёт а хоку блеать не прёт вкусная каша ложка за ложкой полезную кашу ем осталось чуть-чуть осталось чуть чуть тарелка уже пуста углеводы внутри девять хоку есть десятый пишется сдесь я ведь молодец к орлу привык я постою на кулаках будет тяжело одно хоку стёр не понравилось оно новое лучше читаю книгу и слоги я считаю в привычку вошло в комнате мрачно в далеке что то жужит мне пофиг на шум на паре сижу в телефоне кнопки жму форум загружен наушник в ухе в ушах качают басы классная песня парнишка мудак который рядом сидит хуйню он несёт на ногах тапки покупал их на рынке они классные жарю картошку выглядит очень вкусно скоро трапеза смотрю в монитор вижу шестнадцать хоку доволен собой над силой воли ставил сегодня рекорд 16мин на кулаках завтра теплее будет скорее всего радостно стало вспомнил фильм "Зохан" дамы любили его зачётил он всех не знаю какой этот хоку по счёту наверное он 21 я согласен,лучше раскрутки потренировать) бля по провычки слоги начал считать,в предложении выше
  • 0

#153 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2012 - 22:11

Да, хорошо будет дополнительно попрактиковаться, тем более, что трансовый скоро... Думаю, будет полезно тем, кто сможет позволить его себе
  • 0

#154 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:58

Написал Холивар,интересно что получится:)
  • 0

#155 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2012 - 04:21

про холивары
http://pent-racoon.l...om/7756181.html
просто оставлю это сдесь
  • 0

#156 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2012 - 10:08

Подраздул халик тут
  • 0

#157 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2012 - 10:35

Весело)
  • 0

#158 Katish

Katish
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:23

Зачем ты кричишь? Будь умнее, котик) Заткнись и слушай. Горло болит. Жар. Засыпаю в машине. Завтра новый день. Ты так далеко- Закрываю глаза и... Привет. Ты рядом. В моих глазах ты, В твоих глазах «всё похуй». Мы все разные Ты тормоз. Знаешь? Живи чуть быстрее, Развивай свой мозг. Развёл руками, - Больно слышать. … и вправду «похуй» -Ты красивая ;) - Голова болит, прости. Рука – лучший друг. - Приснилась тебе? Мило. Всё было не зря… Я тебя тоже. Подумай ещё, Это важно, поверь мне. Буду вспоминать. Время тянется: Думаешь, отвечаешь… «Мозг»… - А это что? Толстая дура. Но! Человек хороший. Заведи кошку. Домашка… Надо. Обязательно! Завтра… Столько важных дел! Обычный мальчик Или ДэЧэ, как думаешь? Всё очевидно. Размер не важен?! Зато глаза добрые. Ты мой лучший друг! Слушай, ты клёвый! Поедем на автобусе? Прости, много дел. Утренний десерт - Горький. – Дай угадаю! Вчера пиво пил? Хочу к тебе, Злой. Всё очень изменилось. До скорой встречи. Чувствую - финал. Собираюсь, ухожу. Ещё есть время. Мысли застыли, Рука уже не пишет- Пора обедать. Ты плачешь – больно. Но результат заметен. Ты знаешь зачем Тишина вокруг Взрыв мозга. Время. Двадцать хокку. Да!
  • 0

#159 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 19:01

Братцы, спасибо всем, кто был сегодня на мафии - классно поиграли! :) Антохе респект за организацию и ведение ;) Хорошо поотрабатывали калибровки и раскрутки в игре. Что можно лучше - попрактиковать только эти техники, но это впереди...
  • 0

#160 Anto

Anto

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 105 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 19:44

Добрый день меня зовут _____я являюсь представителем ООл. Вы слышали о том что первая высадка на луну состоялась в 1969 году , на пилотируемом космическом корабле «Аполлон-11» ее возглавил американский Командир — Нил Армстронг. Он первый в истории человечества ступил на рыхлую, неизвестную на тот момент происхождения поверхность состоящую из маленьких крупинок желтоватого цвета с голубоватым оттенком в космических невесомых ботинках с поперечным рисунком протектора. Он ощущал себя героем, первым человеком на Луне, он чувствовал свое превосходство над всем человечеством над каждым человеком на земле. Он выполнял то что от него требовала родина, глядя риску в глаза, он знал что может не вернуться. И вот по прошествии 43х лет американское правительство приняло решение на Луне разместить свое оружие, а мы знаем и помним сколько страданий и неприятностей каждому может принести его применение. Эти ужасные новости в телевизоре, когда на всех каналах одно и тоже когда переключать нет смыла. Паника в глазах ведущего, накал во всем чувствуется всем телом. И мы ООЛ, хотим мира и мы за мир будем всеми силами противостоять американской идеи, до тех пор пока они не откажутся от нее. Мы против размещения на Луне ядерного оружия американским правительством. И в данное время я предлагаю вам вступить в ООЛ . В ООЛ уже очень много людей из Челябинска, Екатеринбурга и др городов. От вас может потребоваться определенные действия в какое-то время. Это наша обязанность защищать мир и родину. Вступить в ООЛ вы можете прямо сейчас написав заявление по форме. Также вам сообщаю что у ООЛ есть противники и союзники. Я должен зачитать вам их список перед вступлением в ООЛ. Сделал 1WT.Уфа.
  • 0

#161 Рыбкин

Рыбкин
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:05

Друзья лингвисты. Отпишитесь пожалуйста те, кто играл в "Мафию". Как Вам такой способ отработки калибровок? Что было сделано хорошо и что можно сделать лучше? Что нового узнали и чему научились? От себя скажу, что мафия была на высоте. Все довольно грамотно и порой через чур эмоционально отстаивали своё мнение)) О.С: Андрей - тренируй "морда лопатой" и отвечай чётко и уверенно. Гоша и Женя "Труба" - краснеете, когда высказывают подозрения против вас. Женя из Первоуральска - чёткий пример покерфейса )) Иногда включай улыбку Чеширского кота. Ведущий (я) - тренируй внимательность. P/S. Таха, в подобной ситуации звони заранее хотя бы за час и объясни ситуацию, не хорошо так поступать.....
  • 0
Всякий путь человека прям в глазах его....

#162 Пуэр

Пуэр

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 63 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:58

Сегодня делал Соседей, три квартиры осталось, понял что соседи в большем соотношении позитивные, отзывчивые, добрые,понимающие, получил много позитива, кстати недавно переехал заодно и подонкомился, задание класс!
  • 0

#163 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2012 - 05:03

OWT Казань! ахуеть! Очко поджимать начало еще в поезде. Однако сразу заобщавшись с тем, с кем ехал, это вселило в меня долю уверенности. По приезду долго тупил. Ездил то туда, то сюда. В итоге после пары часов мозгодроча решил связаться с РМЭСовцами из Казани. Позвонил нескольким, оказались заняты. После нескольких неудачных звонков я все же договорился встретится с местным оргом-дч. Пришел в кафешку. Там он проводил разбор полетов после задания одного перца, который хочет подготовится к мастеру. В разговоре я больше молчал, чем говорил. С уважением надо ведь относится, в конце концов я - гость. За этот разговор я услышал много полезностей, которые высказывались перцу, однако я больше осознавал их ценность для себя. Сейчас приведу отрывки речей и тем разговора, которые мне наиболее запомнились. Очень много говорили про отвественность за свои слова. Если ты однажды пообещал, то будь добр сделай, что сказал. Иначе ты не мужик а ничтожество. Именно это и ценится у тебя как человека. Про отмазки и оправдания тоже было упомянуто, но не передать уже всю структуру речи. Еще услышал реплику по поводу лингвистов. Лингвисты - это люди, которые умеют именно думать, прежде чем что-либо сделать, также они должны подстраиваться под человека, повышать раппорт с целью достижения своей цели. Еще говорили про настрой на цель. Что важно думать именно о победе, а не о чем другом. В голову просто вклинись слова "когда я пошел на мастер, у меня даже не было мысли, что я не смогу стать дч". После этих разговоров я пошел в тц сектатнтить. Как-то опять протупил. Ладно, думаю я, это нихуя не канает. Раз не можешь здесь - пиздуй на вокзал. После этих слов в свей голове я поехал на вокзал. Было ужасно холодно около 26-30 градусов мороза на улице. Самый пиздец для сектанта. По приезду зашел в кассы, запизделся с каким-то мужичком. Добрый и общительный оказался, переночевал у него. Правда, когда я только собирался ехать в Казань, думал, что пойду отжигать в местные клубы, увы, клубная ночь прошла мимо меня. Большие приколы начались, когда я приехал к этому мужику. Очень обрадовался наличию еды у него :) Хорошо пошло общение, душевно так. Еще раз убедился, что правду говорить в разы приятней и раппорт она повышает в разы быстрее. Мужик много затирал про девок и про еблю. Появилась даже возможность закрыть групешник у мужика, но увы к нему ожп, которую он так ждал не приехала. Ладно хуй с ним. Меня даже как-то не удивило, что мужик оказался би-сексуалом. Раз телок не было, он на крайний случай предложил перепихнуться мне. Ну нихуя себе, думаю я , остался ночевать у мужичка, сейчас еще выебет небось. Тк он был интеллигент (по манере ведения разговора понял), то ему долго объяснять не пришлось, что я не буду с ним ебатся. После такого спал, сука, настороженно, а то мало ли чего. Обошлось. Фуф, я цел :) Под утро мужик тоже заморил, когда предложил мне бабки, за то что у меня ососет. Настырный какой пидор. А нихуя ему не будет :) Не поддавшись его злым чарам , я отправился в центр. Хоть пожрал и поспал у него - и то хорошо. В предвкушении дальнейшего сектантства и нацеленностью сегодня побырому уехать я отправляюсь на поиски бабок. Время около 10 часов утра. Ближайший поезд в 13:40. После нескольких подходов меня очень обрадовало появление у меня 500р с одного из подходов. Вот круто, думаю, ща можно и расслабится, если так все пошло. Время же стремительно бежало вперед. Уже около 12 часов, а на кармане всего 700р. Расслабляться времени не было. Тут я собрался с мыслями, вспомнил слова дч и начал подходить ко всем подряд. Уже не ломил холод, ветер, температура около 25 градусов была не помехой. Яркое солнце, слава богу, мне помогало, так что я не застудил ноги в кедах. На часах было уже около 13, а в кармане всего около 900р. Все же около 13:20 я достал деньги на билет и немного на еду в дорогу. Счастливый я бежал до поезда и думал про себя, что все возможно, главное твердо верить в победу.
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#164 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:49

Аааааааааааааааааааа! Нихуя себе отжиг!!!!! Вот это МОЩНО!!!!! :D "...злым чарам..." :D да, мужичок попался "добрый" :) Я вообще слабо представляю, как ты мог уснуть в таком опасном ситуэйшене?! :) Ну да ладно, обошлось... ;) Классный отзыв! Слова ДЧ хороши и, кстати, отдельный респект за выполнение задания на улке в такую бодрую погодку!!
  • 0

#165 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:53

Хер пойми что внутри происходит, но задание с соседями я воспринял как челендж хз почему Трясло однако сильно, прежде чем я начал. Потом же вспомнился старый добрый ЭР-Телеком: как я ходил по падикам и со всех трес подписи за то, что на крыше дома будут долбать и сверлить. И ничего не поменялось в принципе, однако раппорт повышается быстрее и проще. Может быть это с помощью лингвистических навыков, может из-за того, что я "сосед". В общем позитивное упражнение. И еще замечание. Не понял, как здесь раскрутки отрабатывать. Продажи удавались, народ соглашался. Я не понял смысла упражнения.
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0