Отправлено 31 Январь 2012 - 05:03
OWT Казань! ахуеть!
Очко поджимать начало еще в поезде. Однако сразу заобщавшись с тем, с кем ехал, это вселило в меня долю уверенности. По приезду долго тупил. Ездил то туда, то сюда. В итоге после пары часов мозгодроча решил связаться с РМЭСовцами из Казани. Позвонил нескольким, оказались заняты. После нескольких неудачных звонков я все же договорился встретится с местным оргом-дч. Пришел в кафешку. Там он проводил разбор полетов после задания одного перца, который хочет подготовится к мастеру. В разговоре я больше молчал, чем говорил. С уважением надо ведь относится, в конце концов я - гость. За этот разговор я услышал много полезностей, которые высказывались перцу, однако я больше осознавал их ценность для себя. Сейчас приведу отрывки речей и тем разговора, которые мне наиболее запомнились.
Очень много говорили про отвественность за свои слова. Если ты однажды пообещал, то будь добр сделай, что сказал. Иначе ты не мужик а ничтожество. Именно это и ценится у тебя как человека. Про отмазки и оправдания тоже было упомянуто, но не передать уже всю структуру речи. Еще услышал реплику по поводу лингвистов. Лингвисты - это люди, которые умеют именно думать, прежде чем что-либо сделать, также они должны подстраиваться под человека, повышать раппорт с целью достижения своей цели. Еще говорили про настрой на цель. Что важно думать именно о победе, а не о чем другом. В голову просто вклинись слова "когда я пошел на мастер, у меня даже не было мысли, что я не смогу стать дч".
После этих разговоров я пошел в тц сектатнтить. Как-то опять протупил. Ладно, думаю я, это нихуя не канает. Раз не можешь здесь - пиздуй на вокзал. После этих слов в свей голове я поехал на вокзал. Было ужасно холодно около 26-30 градусов мороза на улице. Самый пиздец для сектанта. По приезду зашел в кассы, запизделся с каким-то мужичком. Добрый и общительный оказался, переночевал у него. Правда, когда я только собирался ехать в Казань, думал, что пойду отжигать в местные клубы, увы, клубная ночь прошла мимо меня.
Большие приколы начались, когда я приехал к этому мужику. Очень обрадовался наличию еды у него :) Хорошо пошло общение, душевно так. Еще раз убедился, что правду говорить в разы приятней и раппорт она повышает в разы быстрее. Мужик много затирал про девок и про еблю. Появилась даже возможность закрыть групешник у мужика, но увы к нему ожп, которую он так ждал не приехала. Ладно хуй с ним. Меня даже как-то не удивило, что мужик оказался би-сексуалом. Раз телок не было, он на крайний случай предложил перепихнуться мне. Ну нихуя себе, думаю я , остался ночевать у мужичка, сейчас еще выебет небось. Тк он был интеллигент (по манере ведения разговора понял), то ему долго объяснять не пришлось, что я не буду с ним ебатся. После такого спал, сука, настороженно, а то мало ли чего. Обошлось. Фуф, я цел :) Под утро мужик тоже заморил, когда предложил мне бабки, за то что у меня ососет. Настырный какой пидор. А нихуя ему не будет :) Не поддавшись его злым чарам , я отправился в центр. Хоть пожрал и поспал у него - и то хорошо.
В предвкушении дальнейшего сектантства и нацеленностью сегодня побырому уехать я отправляюсь на поиски бабок. Время около 10 часов утра. Ближайший поезд в 13:40. После нескольких подходов меня очень обрадовало появление у меня 500р с одного из подходов. Вот круто, думаю, ща можно и расслабится, если так все пошло. Время же стремительно бежало вперед. Уже около 12 часов, а на кармане всего 700р. Расслабляться времени не было. Тут я собрался с мыслями, вспомнил слова дч и начал подходить ко всем подряд. Уже не ломил холод, ветер, температура около 25 градусов была не помехой. Яркое солнце, слава богу, мне помогало, так что я не застудил ноги в кедах. На часах было уже около 13, а в кармане всего около 900р. Все же около 13:20 я достал деньги на билет и немного на еду в дорогу. Счастливый я бежал до поезда и думал про себя, что все возможно, главное твердо верить в победу.