Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Галстуки - (всё о них)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#151 MidNight_Kot

MidNight_Kot
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:42

Господа! А как должен лежать широкий конец галстука на выходе из узла? Должна быть складка или нет? Важна ли симметрия? И вообще, существуют ли для этого какие либо каноны или это дело вкуса? Заранее благодарен.. P.S. Обычно ношу широкие галстуки (9,5-10см), завязанные двойным узлом и складки не делаю.. Галстук у узла получается как бы выгнут наружу и выглядит "объемно"..
  • 0
Сам по себе..

#152 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:43

Господа! А как должен лежать широкий конец галстука на выходе из узла? Должна быть складка или нет? Важна ли симметрия? И вообще, существуют ли для этого какие либо каноны или это дело вкуса? Заранее благодарен.. P.S. Обычно ношу широкие галстуки (9,5-10см), завязанные двойным узлом и складки не делаю.. Галстук у узла получается как бы выгнут наружу и выглядит "объемно"..

По возможности, надо просто максимально расправлять складки в подобных местах (для опрятного внешнего вида). Однако, чересчур сильно зацикливаться на этом не стоит.
  • 0

модный нигер

#153 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 22:41

То, что вы называете складками - это вы про "волну"?.. Если так, то абсолютно не согласен: во-первых уже давно не в моде полный виндзор - т.е. абсолютно симметричный треугольник, наиболее эффектен сейчас полувиндзор с одной или двумя волнами. Посмотрите как повязывает галстуки Медведев. Я лично считаю, что симметричный узел не только неинтересен, но не красив. А волной вы как бы намекаете, что завязали галстук с первого раза и пошли. В действительность пустить красивую волну - гораздо сложнее, чем сделать симметричный треугольник без складок...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#154 -Nick-

-Nick-
  • Перцы
  • 11 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 19:53

Всем привет,
Скажите товарищи, сегодня видел одного человека, достойно одетого - пиджачок, рубашка и еще заметил такую интересную деталь - на нем был галстук, но он был спрятан спрятан под рубашку, таким образом была виден только узел галстука на шее и чуть самого галстука, уходящего вниз - под рубашку. Это такая новая мода? =))

Если уже обсуждалось где-то не обессудьте, не нашел, да и видел впервые..

Слабоватая "отмазка". Я почему-то открыл "рубрикатор" и сразу всё нашёл про галстуки. Неделя на борьбу с ленью и работы по уважению к русскому языку.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 10 Август 2009 - 00:17

• 0

#155 AHT

AHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 15:38

Про галстуки.. много читал и видел.. Ничего подобного.. не встречал.. Может мужик долбоёб?:)
  • 0

#156 Hey you!!

Hey you!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 15:46

А я видел, там галстук специально завязывается, получается большой узел, выглядит вполне нормально
  • 0

#157 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 00:35

Про галстуки.. много читал и видел.. Ничего подобного.. не встречал.. Может мужик долбоёб?:)

Это подиумные варианты. Фотографии есть в топиках про галстуки.

А я видел, там галстук специально завязывается, получается большой узел, выглядит вполне нормально

Нет там никаких больших узлов. Просто убирается большая часть галстука под рубашку.
  • 0

модный нигер

#158 Брежневъ

Брежневъ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 00:18

в последнее время стал замечать тенденцию на рубашки\сорочки у которых ворот застегивается пуговицами, а-ля ковбойские, короче, такие в лакосте, в у.с. поло есть... раньше никогда на такие не обращал внимание, и считал дурным тоном ношение галстука с таким воротом, но после того как встретил пару интересных сочетаний галстук\ворот на пуговицах, меня заинтересовала эта тема. вопрос: стоит ли носить галстук с воротом на пуговицах?
  • 0
НЕ ПИКАПЕР[b][u][size=7]

#159 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 22:35

в последнее время стал замечать тенденцию на рубашки\сорочки у которых ворот застегивается пуговицами, а-ля ковбойские, короче, такие в лакосте, в у.с. поло есть...

раньше никогда на такие не обращал внимание, и считал дурным тоном ношение галстука с таким воротом, но после того как встретил пару интересных сочетаний галстук\ворот на пуговицах, меня заинтересовала эта тема.

вопрос: стоит ли носить галстук с воротом на пуговицах?

Такие рубашки "button-down" мне нравятся, хотя в моем сознании укрепились как американизм. Ношу их и без галстука, и с галстуком (как с застёгнутыми, так и с расстёгнутыми пуговицами в углах воротника), однако считаю эти рубашки все же не формальными, не официальными - поэтому и можно себе иногда "дурной тон" позволить :) Если придерживаться "правильной" позиции, то при носке с галстуком края воротничка на пуговицы не фиксируются, что придает образу определённую "элегантную небрежность" :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#160 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 22:07

Друзья подскажите пожалуйста как называется тип галстука... эм я даже не знаю как описать... вообщем он завязывается как бы бантиком на шее (я не про бабочку)
  • 0

#161 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 22:20

Друзья подскажите пожалуйста как называется тип галстука... эм я даже не знаю как описать... вообщем он завязывается как бы бантиком на шее (я не про бабочку)

Пластрон?
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#162 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 23:37

неа, блин я наверное криво описываю, просто не могу фотку найти, чаще такой галстук на девушках можно увидеть, на парнях оч редко видел, он из черной полоски состоит как-то хитро завязаной, что получается типа банта
  • 0

#163 Valentino Rossi

Valentino Rossi
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 19:27

Бывает, ношу черное поло и красный галстук. Папаня отмечает, что смотрится здорово.
  • 0

#164 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 00:01

Бывает, ношу черное поло и красный галстук. Папаня отмечает, что смотрится здорово.

Рубашка поло и галстук? оригинально
  • 0

#165 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 12:27

Если у вас не семья цирковых артистов, то лучше прекращайте так носить.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0