Галстуки - (всё о них)
Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:42
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:43
Господа! А как должен лежать широкий конец галстука на выходе из узла? Должна быть складка или нет? Важна ли симметрия? И вообще, существуют ли для этого какие либо каноны или это дело вкуса? Заранее благодарен.. P.S. Обычно ношу широкие галстуки (9,5-10см), завязанные двойным узлом и складки не делаю.. Галстук у узла получается как бы выгнут наружу и выглядит "объемно"..
По возможности, надо просто максимально расправлять складки в подобных местах (для опрятного внешнего вида). Однако, чересчур сильно зацикливаться на этом не стоит.
модный нигер
Отправлено 24 Июнь 2009 - 22:41
Отправлено 08 Август 2009 - 19:53
Скажите товарищи, сегодня видел одного человека, достойно одетого - пиджачок, рубашка и еще заметил такую интересную деталь - на нем был галстук, но он был спрятан спрятан под рубашку, таким образом была виден только узел галстука на шее и чуть самого галстука, уходящего вниз - под рубашку. Это такая новая мода? =))
Если уже обсуждалось где-то не обессудьте, не нашел, да и видел впервые..
Слабоватая "отмазка". Я почему-то открыл "рубрикатор" и сразу всё нашёл про галстуки. Неделя на борьбу с ленью и работы по уважению к русскому языку.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 10 Август 2009 - 00:17
Отправлено 16 Август 2009 - 15:38
Отправлено 16 Август 2009 - 15:46
Отправлено 17 Август 2009 - 00:35
Про галстуки.. много читал и видел.. Ничего подобного.. не встречал.. Может мужик долбоёб?:)
Это подиумные варианты. Фотографии есть в топиках про галстуки.
А я видел, там галстук специально завязывается, получается большой узел, выглядит вполне нормально
Нет там никаких больших узлов. Просто убирается большая часть галстука под рубашку.
модный нигер
Отправлено 24 Май 2010 - 00:18
Отправлено 24 Май 2010 - 22:35
в последнее время стал замечать тенденцию на рубашки\сорочки у которых ворот застегивается пуговицами, а-ля ковбойские, короче, такие в лакосте, в у.с. поло есть...
раньше никогда на такие не обращал внимание, и считал дурным тоном ношение галстука с таким воротом, но после того как встретил пару интересных сочетаний галстук\ворот на пуговицах, меня заинтересовала эта тема.
вопрос: стоит ли носить галстук с воротом на пуговицах?
Такие рубашки "button-down" мне нравятся, хотя в моем сознании укрепились как американизм. Ношу их и без галстука, и с галстуком (как с застёгнутыми, так и с расстёгнутыми пуговицами в углах воротника), однако считаю эти рубашки все же не формальными, не официальными - поэтому и можно себе иногда "дурной тон" позволить :) Если придерживаться "правильной" позиции, то при носке с галстуком края воротничка на пуговицы не фиксируются, что придает образу определённую "элегантную небрежность" :)
Отправлено 10 Август 2010 - 22:07
Отправлено 10 Август 2010 - 23:37
Отправлено 12 Август 2010 - 19:27
Отправлено 13 Август 2010 - 00:01
Рубашка поло и галстук? оригинальноБывает, ношу черное поло и красный галстук. Папаня отмечает, что смотрится здорово.
Отправлено 13 Август 2010 - 12:27
Бывает, ношу черное поло и красный галстук. Папаня отмечает, что смотрится здорово.
Если у вас не семья цирковых артистов, то лучше прекращайте так носить.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0