Сообщение отредактировал elex82: 03 Сентябрь 2011 - 09:29
Отношения на грани разрыва
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:27
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:08
Сообщение отредактировал mirax: 03 Сентябрь 2011 - 10:09
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:24
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:42
Или я людей не понимаю совсем, может наивный слишком, но не может человек с такими глазами, с таким голосом просто врать, говорить ничего не значащие слова. Это я про её слова по отношению ко мне.
Смириться с мыслью, что это просто пустой звук - для меня сейчас почти не реально. А вот понять её я, в принципе, с трудом, но могу. Поставь себя просто на её место. Ты бы смогла воткнуть "кинжал в спину" ничего не подозревающему, счастливому во всех отношениях человеку (это я про ей МЧ), у которого сбылась мечта последних лет - они теперь живут вместе. Это, поверь, крайне трудно, и я сам был в похожей ситуации... Очень трудно.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:47
Говорить можно дохуя чего, при этом ни чего не делая, и не неся ответственность за свои слова.elex82, почему так категорично? Что явно не со мной? Думаешь, шансы мои теперь стремятся к нулю?
Или я людей не понимаю совсем, может наивный слишком, но не может человек с такими глазами, с таким голосом просто врать, говорить ничего не значащие слова. Это я про её слова по отношению ко мне.
А параллельно трахаться с другим - это не "кинжал в спину ни чего не подозревающего"?Смириться с мыслью, что это просто пустой звук - для меня сейчас почти не реально. А вот понять её я, в принципе, с трудом, но могу. Поставь себя просто на её место. Ты бы смогла воткнуть "кинжал в спину" ничего не подозревающему, счастливому во всех отношениях человеку (это я про ей МЧ), у которого сбылась мечта последних лет - они теперь живут вместе. Это, поверь, крайне трудно, и я сам был в похожей ситуации... Очень трудно.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:48
Да, это кинжал в спину, но это психологически не так трудно, как сказать в глаза всю правду. Ведь по факту, это так и есть. Другой вопрос в том, что за шкирку её никто переезжать не тянул, и сказать "нет", если уж она как-бы решила расстаться с ним, нужно было дааавным давно, а не плыть по течению и не думать что "всё образуется". Ведь со временем сделать это становится всё труднее и труднее. Это только кажется её, что вот она поживет с ним и станет всё ясно. Да нихрена не ясно, только привязанность в 10 раз увеличится.А параллельно трахаться с другим - это не "кинжал в спину ни чего не подозревающего"?
Я сейчас её совсем не выгораживаю, возможно данное суждение субъективно и сложилось под воздействием происходящих событий.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:30
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:51
Ты сам всё сказал и если я что-то и скажу, то скажу тоже самое только другими словами. Она не бросит его ради тебя никогда (ради другого, нового, возможно бросит, а ты не тот человек ради которого она станет менять свою жизнь) и подсознательно ты это чувствуешь, поэтому такое и сказал, а вот твой разум никак нехочет это переварить и отвергает....Другой вопрос в том, что за шкирку её никто переезжать не тянул, и сказать "нет", если уж она как-бы решила расстаться с ним, нужно было дааавным давно, а не плыть по течению и не думать что "всё образуется". Ведь со временем сделать это становится всё труднее и труднее. Это только кажется её, что вот она поживет с ним и станет всё ясно. Да нихрена не ясно, только привязанность в 10 раз увеличится.
Сообщение отредактировал elex82: 03 Сентябрь 2011 - 21:52
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:32
Да, это кинжал в спину, но это психологически не так трудно, как сказать в глаза всю правду. Ведь по факту, это так и есть. Другой вопрос в том, что за шкирку её никто переезжать не тянул, и сказать "нет", если уж она как-бы решила расстаться с ним, нужно было дааавным давно, а не плыть по течению и не думать что "всё образуется". Ведь со временем сделать это становится всё труднее и труднее. Это только кажется её, что вот она поживет с ним и станет всё ясно. Да нихрена не ясно, только привязанность в 10 раз увеличится.А параллельно трахаться с другим - это не "кинжал в спину ни чего не подозревающего"?
Я сейчас её совсем не выгораживаю, возможно данное суждение субъективно и сложилось под воздействием происходящих событий.
Автор, если без соплей. То история то ясная. Девушка встречается со своим МЧ 5 лет с большими перерывами.. За пять лет даже феерический тормоз может определиться по-моему в своем отношении к девушке. Он почему-то не мог. Думал, гулял, видимо, с другими девушками общался.
Что в таком случае должна делать сферическая девушка в вакууме по мысли пользователей пикапфорума? Она должна взять платочек и, утирая слезы, смотреть вдаль удаляющемуся коню с восседающим на нем принцем в надежде, что принц переебет соседнюю деревню и вернется взад в сияющих доспехах. В это время девушке дозволено круглосуточно молить прынца вернуться и посылать ему букеты цветов.
Что делает реальная нормальная девушка, если она не слышит от МЧ конкретных слов о совместном будущем? Она встречается с другими МЧ, которые могли бы заменить прЫнца, ежели тот погибнет в бою или случайно в походе забрюхатит невинную селянку и та поведет его в ЗАГС.
Автор - ты другой МЧ. С этим нельзя ничего поделать. ПрЫнц прошелся по всем близлежащим деревням, почесал шлем, понял, что прЫнцессами земля русская небогата и сделал то от него ждали уж года три наверное, то есть предложил девушке съехаться. А поскольку девушка к исчезновениям прЫнца была приучена, то и держала тебя под рукой до получения ключей от квартиры и перевозки вещей. А то у него снова период сомнений наступит) а ей чего делать-то?
Так что обвинять ее особо то и не в чем. А у тебя аргументов особых кроме секса, видимо, и не было чтобы ее удержать. А это не бог весть какой аргумент, если речь идет о серьезном чем-то.
Про то что твой соперник любил и ждал ее любую и всегда - версия красивая, но неубедительная. Когда любят, пять лет в жопе не ковыряются. Он чего-то искал, она чего-то искала, а ты третьим лишним оказался... Это грустно, но жизнь.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:03
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 07:11
New_edgeman, да ясно всё) Просто честно сказать, таких эмоций у меня не вызывала ни одна девушка вообще. Ни одна. Что-то похожее было 6 лет назад... Но и то, далеко от того что происходит сейчас.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:14
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:34
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:11
да ясно всё) Просто честно сказать, таких эмоций у меня не вызывала ни одна девушка вообще. Ни одна. Что-то похожее было 6 лет назад... Но и то, далеко от того что происходит сейчас.
так потому и не вызывала что ты мало проводишь времени с другими девушками. я просто не верю что ты идешь/едешь по улице и не видишь девочек к которым бы хотелось подойти познакомиться.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:55
Сообщение отредактировал mirax: 06 Сентябрь 2011 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0