Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#151 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:27

Мда автор, вот веришь - не веришь, но мне по человечески тебя жалко. Ты страдаешь по двум причинам: 1. Черезчур увлёкся стервой. 2. Никак не можешь понять и принять простую истину - ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ВООБЩЕ!!! Но знаешоь, ты её тоже по настоящему не любишь, просто она искусно манипулирует тобой, а ты идешь на поводу у этих манипуляций (для тебя это естесственный рефлекс). И не надо тут кричать: Я её люблю, думаю только о ней, ни жить не пить, ни спать ни есть не могу - МОЖЕШЬ, иначе бы уже лежал в гробу!!! Ты просто слабохарактерный и поддаёшься на влияние людей, ты поддаёшься дрессировке. Ты - находка для любой женщины, идеальный друг и муж, только ей такой не нужен, так как ей не нужен единственный мужчина, ей нужен богатый выбор мужиков, с которыми она играет и это будет длиться до тех пор пока она не увянет и на неё перестанут обращать внимание. То что она тебе постоянно через кого-то или лично говорит что любит, что не может без тебя - ЭТО ИГРА!!! Запомни, КТО ЛЮБИТ ТОТ МОЛЧИТ, а не разглагольствует направо и налево о любви. Любовь можно увидеть лишь по поступкам/действиям/делам, а не по словам. А что ты видишь глядя на её поступки? И еще, что касается твоих чувств к ней: Нельзя по настоящему любить того кто смешивает тебя с грязью. Поверь, это не любовь, это уже мазохизм какой-то/синдром жертвы. И ты в данном случае не любишь - у тебя болезнь, а всякая болезнь рано или поздно проходит, если её не запускать.

Сообщение отредактировал elex82: 03 Сентябрь 2011 - 09:29

• 0

#152 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:08

elex82, спасибо... Логически я всё понимаю, просто тяжело всё это. Выходные вообще тяжело даются, в будни хоть на работе с утра до вечера, а в выхи ппц... Как представлю что она засыпает и просыпается с другим, внутри всё переворачивается. Знаю, что долго так будет, и только я сам в состоянии себе помочь. С другой стороны, может и к лучшему, что переехала. Чисто по человечески. По крайней мере разрешится всё быстрее, или разойдутся, или будут вместе, но я больше запасным любовником ни минуты не буду. В конце концов, должна же эта канитель как-то закончиться.

Сообщение отредактировал mirax: 03 Сентябрь 2011 - 10:09

• 0

#153 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:24

mirax, закончится, когда один из вас переключится на кого-то другого. Либо ты, либо она встретит/шь новое увлечение и старое забудется и станет абсолютно не нужным. Поэтому ты даже сейчас должен знать и понимать - ты для неё будешь её игрушкой, но любимым никогда не станешь. Она ради тебя ничего и никогда не будет менять и если что-то поменяет то только ради себя одной, но явно не с тобой. От всей души желаю тебе чтобы один из вас увлекся кем-то новым и это все закончилось как можно быстрей.
  • 0

#154 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:42

elex82, почему так категорично? Что явно не со мной? Думаешь, шансы мои теперь стремятся к нулю?
Или я людей не понимаю совсем, может наивный слишком, но не может человек с такими глазами, с таким голосом просто врать, говорить ничего не значащие слова. Это я про её слова по отношению ко мне.
Смириться с мыслью, что это просто пустой звук - для меня сейчас почти не реально. А вот понять её я, в принципе, с трудом, но могу. Поставь себя просто на её место. Ты бы смогла воткнуть "кинжал в спину" ничего не подозревающему, счастливому во всех отношениях человеку (это я про ей МЧ), у которого сбылась мечта последних лет - они теперь живут вместе. Это, поверь, крайне трудно, и я сам был в похожей ситуации... Очень трудно.
  • 0

#155 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:47

elex82, почему так категорично? Что явно не со мной? Думаешь, шансы мои теперь стремятся к нулю?
Или я людей не понимаю совсем, может наивный слишком, но не может человек с такими глазами, с таким голосом просто врать, говорить ничего не значащие слова. Это я про её слова по отношению ко мне.

Говорить можно дохуя чего, при этом ни чего не делая, и не неся ответственность за свои слова.

Смириться с мыслью, что это просто пустой звук - для меня сейчас почти не реально. А вот понять её я, в принципе, с трудом, но могу. Поставь себя просто на её место. Ты бы смогла воткнуть "кинжал в спину" ничего не подозревающему, счастливому во всех отношениях человеку (это я про ей МЧ), у которого сбылась мечта последних лет - они теперь живут вместе. Это, поверь, крайне трудно, и я сам был в похожей ситуации... Очень трудно.

А параллельно трахаться с другим - это не "кинжал в спину ни чего не подозревающего"?
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#156 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:48

А параллельно трахаться с другим - это не "кинжал в спину ни чего не подозревающего"?

Да, это кинжал в спину, но это психологически не так трудно, как сказать в глаза всю правду. Ведь по факту, это так и есть. Другой вопрос в том, что за шкирку её никто переезжать не тянул, и сказать "нет", если уж она как-бы решила расстаться с ним, нужно было дааавным давно, а не плыть по течению и не думать что "всё образуется". Ведь со временем сделать это становится всё труднее и труднее. Это только кажется её, что вот она поживет с ним и станет всё ясно. Да нихрена не ясно, только привязанность в 10 раз увеличится.

Я сейчас её совсем не выгораживаю, возможно данное суждение субъективно и сложилось под воздействием происходящих событий.
  • 0

#157 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:30

Даже если она вдруг бросит совего МЧ и прибежит к тебе не вижу смысла строить с ней отношения, ведь она просто блядь раз живет с одним а ебется с другим. В принципе я думаю ты это уже понял, просто тупо осталась зависимость (с любовью ничего общего не имеющая), когда ты понимаешь что эта девушка тебе нахуй не нужна, но все равно боишься потерять. Это как бросить курить - страшно, трудно, но на самом деле если бросишь то ничего не потеряешь кроме зависимости.
  • 0

#158 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:51

...Другой вопрос в том, что за шкирку её никто переезжать не тянул, и сказать "нет", если уж она как-бы решила расстаться с ним, нужно было дааавным давно, а не плыть по течению и не думать что "всё образуется". Ведь со временем сделать это становится всё труднее и труднее. Это только кажется её, что вот она поживет с ним и станет всё ясно. Да нихрена не ясно, только привязанность в 10 раз увеличится.

Ты сам всё сказал и если я что-то и скажу, то скажу тоже самое только другими словами. Она не бросит его ради тебя никогда (ради другого, нового, возможно бросит, а ты не тот человек ради которого она станет менять свою жизнь) и подсознательно ты это чувствуешь, поэтому такое и сказал, а вот твой разум никак нехочет это переварить и отвергает.

Сообщение отредактировал elex82: 03 Сентябрь 2011 - 21:52

• 0

#159 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:32

Да, это кинжал в спину, но это психологически не так трудно, как сказать в глаза всю правду. Ведь по факту, это так и есть. Другой вопрос в том, что за шкирку её никто переезжать не тянул, и сказать "нет", если уж она как-бы решила расстаться с ним, нужно было дааавным давно, а не плыть по течению и не думать что "всё образуется". Ведь со временем сделать это становится всё труднее и труднее. Это только кажется её, что вот она поживет с ним и станет всё ясно. Да нихрена не ясно, только привязанность в 10 раз увеличится.

Я сейчас её совсем не выгораживаю, возможно данное суждение субъективно и сложилось под воздействием происходящих событий.

Автор, если без соплей. То история то ясная. Девушка встречается со своим МЧ 5 лет с большими перерывами.. За пять лет даже феерический тормоз может определиться по-моему в своем отношении к девушке. Он почему-то не мог. Думал, гулял, видимо, с другими девушками общался.

Что в таком случае должна делать сферическая девушка в вакууме по мысли пользователей пикапфорума? Она должна взять платочек и, утирая слезы, смотреть вдаль удаляющемуся коню с восседающим на нем принцем в надежде, что принц переебет соседнюю деревню и вернется взад в сияющих доспехах. В это время девушке дозволено круглосуточно молить прынца вернуться и посылать ему букеты цветов.

Что делает реальная нормальная девушка, если она не слышит от МЧ конкретных слов о совместном будущем? Она встречается с другими МЧ, которые могли бы заменить прЫнца, ежели тот погибнет в бою или случайно в походе забрюхатит невинную селянку и та поведет его в ЗАГС.

Автор - ты другой МЧ. С этим нельзя ничего поделать. ПрЫнц прошелся по всем близлежащим деревням, почесал шлем, понял, что прЫнцессами земля русская небогата и сделал то от него ждали уж года три наверное, то есть предложил девушке съехаться. А поскольку девушка к исчезновениям прЫнца была приучена, то и держала тебя под рукой до получения ключей от квартиры и перевозки вещей. А то у него снова период сомнений наступит) а ей чего делать-то?

Так что обвинять ее особо то и не в чем. А у тебя аргументов особых кроме секса, видимо, и не было чтобы ее удержать. А это не бог весть какой аргумент, если речь идет о серьезном чем-то.

Про то что твой соперник любил и ждал ее любую и всегда - версия красивая, но неубедительная. Когда любят, пять лет в жопе не ковыряются. Он чего-то искал, она чего-то искала, а ты третьим лишним оказался... Это грустно, но жизнь.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#160 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:03

автор, не обижайся, не буду оригинален, но ты тряпка и пиздострадалец. поэтому и девка эта до сих пор не определилась - от одной тряпки не хочет уходить к другой. "в выходные мне плохо". блять оглянись по сторонам, миллион вкусных ОЖП вокруг, развлечения, спортзалы, бассейны, другие страны, возможности бабла срубить... ссышь подходить на улице к красивым - подходи к некрасивым. они ахуеть как могут поднять тебе самоооценку и удовольствие от общения можно получить. сидишь сопли наматываешь. "как мне ее игнорить если мы в одной комнате и у тебя аська" вообще пиздец. выключи нахуй аську на работе - или ты офисный планктон который нихуя не делает на работе кроме аськи? займись делом или не приходи на работу если нечем заняться. ты просто теряешь время с этой девкой - красота увядает, остаются внутрение кач-ва, смотри чуть дальше завтрашнего дня. но есть и хорошие новости - поменять все никогда не поздно. что сделать: - спилить рога - поднять жопу и начать знакомиться с другими - перестать работать бесплатным такси - перестать разговаривать об отношениях, тем более о том что ты хочешь с ней отношений - выключить аську - можно поиграть в ближе-дальше с походами на обед. раз соглашаешься, раз нет. чиста для развлечения. - не ссать посылать ее нахуй прямым текстом если она очень навязчива.
  • 0

#161 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 07:11

Случайность, нет ты не права. Бросала его всегда она, оба раза. А он ждал её, вызванивал, караулил около подъезда, и прочее... И предложение делал уже. Но она не хотела. Он то давно определился со своим отношением к ней, а она нет. Видимо до сих пор. Про НАШЕ совместное будущее вообще было рано говорить, т.к. по факту мы ни минуты не были с ней настоящей "парой".

New_edgeman, да ясно всё) Просто честно сказать, таких эмоций у меня не вызывала ни одна девушка вообще. Ни одна. Что-то похожее было 6 лет назад... Но и то, далеко от того что происходит сейчас.
  • 0

#162 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:14

mirax, это всего лишь эмоции и вызваны они тем что девушка умеет играть на чувствах людей. То что раньше такого небыло еще не говорит о том что она то что тебе на самом деле надо.
  • 0

#163 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:34

Бля, это все та же тема, где 2 оленя скрестили рога во имя Прекрасной Дамы)) Один снабжает ее спермой, другой - остальными ресурсами. Кто победит? Автор, тебе писали, что она позорная блядища?
  • 0

#164 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:11

да ясно всё) Просто честно сказать, таких эмоций у меня не вызывала ни одна девушка вообще. Ни одна. Что-то похожее было 6 лет назад... Но и то, далеко от того что происходит сейчас.

так потому и не вызывала что ты мало проводишь времени с другими девушками. я просто не верю что ты идешь/едешь по улице и не видишь девочек к которым бы хотелось подойти познакомиться.
  • 0

#165 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:55

Блин, как же это трудно, следовать советам "бывалых". Перечитал столько тем на форуме, похожих. И везде одно и тоже. И везде советуют игнор, волшебное средство. И никто его не применяет, и наступают на одни и те же грабли, десятки раз. Девочка спрашивает: "Ты меня теперь ненавидишь?". Как ответить? Мне сейчас помогает только одно: - смотреть вперед, на перспективу, и понимать, что с таким человеком как она нужно быть всегда настороже, ЛТР с такой - убитые нервы; - "красота увядает, остаются внутренние качества" - это очевидно; - меня не ценят и не уважают, это хоть немного меня злит и держит в колее, чтобы я не сорвался. Но продолжает задевать то, что она не уходит от меня к нему. Вроде того я ВСЕМ лучше, а она не уходит. Юношеский максимализм какой-то, или защемленное яйцо как тут говорят. И в душе всё-таки есть надежда, что она уйдет.

Сообщение отредактировал mirax: 06 Сентябрь 2011 - 16:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0