Все ли форумчанки и др. женщины берут в рот?
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:38
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:41
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:42
А если серьезно, предлагаю закончить уже эту сублимацию.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:43
Всем по минету........ Я угощаю
Первое слово дороже второго
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:46
главное чтоб рефлекторно зубы не сжалаЯ слышал, что когда кончаешь - если пощекотать шею - рефлекторно сглотнёт.
тоже слышала - такое бывает
Но сжав зубы, всё равно прийдётся сглотнуть.
Cest la vie. (Се ля ви - фран.)
а ниче что сперму она проглотит вместе с откушенным членом?
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:48
главное чтоб рефлекторно зубы не сжалаЯ слышал, что когда кончаешь - если пощекотать шею - рефлекторно сглотнёт.
А вот сейчас уже стошнит меня..
неа. из анеков.something strange, слышала от того, кто испытал на себе рефлекторное сжатие зубов?
Сандэнс, радость моя, орально не беременеют
арррррргхххххх!!!! опоздал! )))))))))
Сандэнс, радость моя, орально не беременеют
СС, радость моя, разводка удалась!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:51
а мне не получится сделать минет... нету у меня члена... че делать? что за дискриминация по половому признаку?
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:53
А вот на этот случай должен быть карандашик во второй руке, который нежно, но быстро входит между челюстями девушки :)
А если серьёзно, то чтобы "откусить" надо сжать до боли. Вы когда-нибудь если плохо прожаренное мясо? Оно даже жуётся с трудом!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:57
а ты кого тут разводить-то собрался? на этом форуме бабы о сексе, предохранении и беременностях знают ну побольше некоторыхСС, радость моя, разводка удалась!
это какого размера (диаметра должен быть член чтоб карандашиком можно было его спасти?
А вот на этот случай должен быть карандашик во второй руке, который нежно, но быстро входит между челюстями девушки :)
[А если серьёзно, то чтобы "откусить" надо сжать до боли. Вы когда-нибудь если плохо прожаренное мясо? Оно даже жуётся с трудом!
Комс,
ты это видишь? или ты уже блюешь?
бля... про жевание члена это жесть
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:02
ладно-ладно, я всегда дам возможность даме сохранить лицо в проигранном раунде флейма я сейчас уйду от компа до завтра и последнее разящее в самую душу слово - будет за тобойа ты кого тут разводить-то собрался? на этом форуме бабы о сексе, предохранении и беременностях знают ну побольше некоторых
СС, радость моя, разводка удалась!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:10
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:17
ну ты хоть моральный оргазм получил?ладно-ладно, я всегда дам возможность даме сохранить лицо в проигранном раунде флейма
п.с. зубов у тебя маловато со мной тягаться
это какого размера (диаметра должен быть член чтоб карандашиком можно было его спасти?
-Ну, тут как всегда сыграет эффект неожиданности. "Ой, а что это за штука у меня во рту?" и ротик на мгновение раскроется.
Меры предосторожности: карандаш не точить ни в коем случае! Потому что можно промазать и проткнуть себе член. А эффект "красного креста" нам не нужен. Потому что это оффтоп. И тогда девушке уже прийдётся глотать не только сперму...
И рефлексы опять же тут на нашей стороне. Если предварительно смазать карандаш чёрным перцем и нюхательным табаком - девушка непременно чихнёт.
епт, да ты садист-затейник
сначала кончить, потом пощекотать горло, одновременно запихивай ей в рот карандаш намазанный черным перцем
слуш, а если она чихнет и твой член чудом избежит неминуемой гибели, то чихнув, она всю сперму выплюнет фонтаном на тебя
я уж не говорю про ее моральную травму
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0