Это уже караул, если в людовик и панч не пускают. Наверное, и в самом деле, надо тебе приодеться. Возьми кого-нибудь с хорошим вкусом в одежде, походи по магазинам и приоденься, и решишь проблему.
я решил "проблему" иначе :) забыв про эти шараги
Отправлено 24 Июль 2011 - 15:46
Это уже караул, если в людовик и панч не пускают. Наверное, и в самом деле, надо тебе приодеться. Возьми кого-нибудь с хорошим вкусом в одежде, походи по магазинам и приоденься, и решишь проблему.
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:12
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:20
Ну, это-то да, клубы не самые лучшие в Питере, но, на мой взгляд лучше один раз хорошо одеться и иметь вход во все лучшие клубы Питера, вроде Иксов, Небара или Ландышей, чем ничего не делать и ходить в один лишь Росси.
Отправлено 24 Июль 2011 - 23:47
Ну, это-то да, клубы не самые лучшие в Питере, но, на мой взгляд лучше один раз хорошо одеться и иметь вход во все лучшие клубы Питера, вроде Иксов, Небара или Ландышей, чем ничего не делать и ходить в один лишь Росси.
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:21
Я был,познакомился таки с Баралгин,если судить по девушкам которые выползали из Росси идти туда стоит,только как попрохладнее станет чутка.
и пораньше, до 23х часов :) выползали-то как раз не фонтан, внутри были ничего такие :)) с упругими попами и крепкими как мячики сисями 2.5 размера )))
Отправлено 25 Июль 2011 - 22:34
Уфф, только до компа снова добрался...
Видимо, у нас с тобой вкусы расходятся (и это хорошо с точки зрения возможных дальнейших походов в клуб - не будем пересекаться по женщинам), т.к. из всех девушек, что были в России в четверг, симпатичных, на мой взгляд, было человек пять, а по-настоящему понравилась только одна. Она как раз девичник отмечала - в субботу у неё свадьба (уже) была... Посему я ушел несолоно хлебавши, но повеселился от души=))
Отправлено 26 Июль 2011 - 11:58
Ненене=)))))) то, что там бегало в фате, я вообще не идентифицировал как существо определенного пола. Т.е. ни в постель затащить, ни в табло заехать не хотелось. Я про другую - в голубом коротком обтягивающем платье... =))Это как раз которая в фате там бегала кругами? :) Совершенно не мой вкус, буэээ
Мне нравятся стройные и невысокие. Симпатичных там было мало, соглашусь. А ко мне приставала тётенька в годах, которая выиграла конкурс какой-то на сцене, когда три девчонки по три рюмки хлопнули :)) Но таких вариантов мне точно не надо
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:05
затащить, ни в табло заехать не хотелось. Я про другую - в голубом коротком обтягивающем платье... =))
Стройные и невысокие - таки да=))
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:55
Отправлено 27 Июль 2011 - 01:04
Отправлено 29 Июль 2011 - 05:31
Плюс надо иметь хорошее позитивное МС и умение уверенно проходить фэйс-контроль.Ну, это-то да, клубы не самые лучшие в Питере, но, на мой взгляд лучше один раз хорошо одеться и иметь вход во все лучшие клубы Питера, вроде Иксов, Небара или Ландышей, чем ничего не делать и ходить в один лишь Росси.
Видишь ли, по моему скромному мнению, проход в "лучшие клубы" одной только одеждой, к сожалению, не гарантирован.
А ландыши кстате чего за бар такой??,я как то туда зашёл в пятницу,народу не много было особо,одиноких девушек вообще почти не было,причём девушки танцуют а вокруг кавалеры ходят присматривают,ещё идти туда стоит??
Парни кто знает в небар на выходных целую ночь вход нахаляву?и как там фейс?
Сообщение отредактировал Germon: 29 Июль 2011 - 05:34
Отправлено 29 Июль 2011 - 22:19
Отправлено 31 Июль 2011 - 02:25
Отправлено 01 Август 2011 - 16:16
В Людовик вход сколько?
И буду рад, если кто-то всё же подскажет клубы для более молодой публики, ок. 20 лет.
Отправлено 01 Август 2011 - 16:17
Блин, самый лучший клуб - это Казантип ))) Я уже там и, надо сказать, всё просто супер ))) днём море, солнце, ночью колбасня )))
0