Хорошее место в рекламе не нуждается :)подробнее, плиз.Место пропадает - никому не надо? 5 р/час.
а то так и пропадет с такой пропащей рекламой :)
Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет?
Отправлено 16 Май 2011 - 08:54
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 16 Май 2011 - 08:59
вот! а то бегают по форуму и орут "у меня 25, у меня 25"! а они, значит, не о сантиметрах....Хорошее место в рекламе не нуждается :)
Отправлено 16 Май 2011 - 09:10
Отправлено 16 Май 2011 - 09:12
Отправлено 16 Май 2011 - 09:39
а с чем сравнивать, богатый он или нет? единого стандарта то нету))) поэтому кому-то он может показаться богатым, а кому-то тьфу. и что теперь? сидеть и думать, какой же ты покажешься данному парню? да ну нахуй. я такая, какая я есть. и прошлое изменить не смогу при всем своем желании(в отличии от будущего). захочет в будущем в чем-то упрекнуть? дык мне тоже не девственником достался, так что либо разговоры такие пресекает, либо - идёт в пешее эротическое, ибо нахуй мне мозгоебство из ничего?Я оговорюсь. Девушка не будет рассказывать, если ее опыт в прошлом ну ооочень богатый. Или по крайней мере превышающий границы допустимого данным молодым человеком.
Но вообще всегда безопаснее прикинуться непорочным ангелом. Никогда еще никому не вредило. В отличие от никому ненужных разговоров о своих прошлых достижениях. ) Одной цифрой не отделаешься, могут возникнуть вопросы еще и еще... А потом это повод для упрека в будущем. Повод для ревности и недоверия. Ибо нельзя иметь обширный опыт в прошлом и резко измениться.
К тому же всегда есть шанс что цифра может измениться в процессе отношений с мужчиной. )))
А что касается того хочет он принимать такую или не хочет, то почему бы не сделать так, чтобы захотел и не экспериментировать?
но еще раз повторюсь. никто еще ни разу мне ничего подобного не заявлял, тьфу-тьфу. вот честно, я бы только пальцем у виска покрутила. и разочаровалась бы конкретно в человеке.
это не эксперимент. это все лишь твое прошлое. не больше и не меньше. если кому-то яичко зажимает- вперед, я себе еще лучше найду. и без тараканов в голове и ущемленных яиц
Отправлено 16 Май 2011 - 09:40
утиль совсем охамел!я себе еще лучше найду.
буквально плюнул на пикаперские иконы.
Отправлено 16 Май 2011 - 09:44
Все подсчеты какие-то странные... девушка может несколько лет встречаться с 1 парнем и иметь 1 полового партнера, а может полгода находиться в свободном плавании и за 6 месяцев иметь 5-6 случайных одноразовых связей. Точно также кто-то к 25 годам глубоко замужем, а кто-то только жить начинает. ИМХО невозможно спрогнозировать, точно также как и судить о "блядовитости" по количеству партнеров.
Согласен. Есть знакомая девушка, которая спала с двумя в свои 21. Но блядь та еще - это было сразу видно, по ее повадкам, разговорам и манерам. После того, как рассталась с последним парнем - понесло ее очень сильно )
Поэтому сугубо рассматривать девушку изза кол-ва партнеров не очень логично.
С другой стороны, когда девушку трахали все кому не лень, то как то для сереьезных отношений рассматривать ее нет желания. Такова природа мужчин))
Сообщение отредактировал кактус: 16 Май 2011 - 09:45
Отправлено 16 Май 2011 - 09:49
потому что всегда может найтись "добрый человек" (почитай тут темки пионеров и пионеров предпенсионного возраста, борцов за правду и аналогичное) и твое замалчивание или вранье точно будет вменено не в плюс.
второе - мужчин много, потому приятнее жить с тем, о ком ты не боишься знать правду и кто о тебе ее знать тоже не боится, с потрохами.
вот лично мне от этого как-то увереннее и надежнее.
Ровно такая же фигня.
Не считаю нужным прикидываться ангелоподобным созданием о крылах (да и не поверит никто))), вносить купюры и фильтровать своё прошлое, дабы соответствовать чьим-то там стандартам и представлениям о количестве/качестве.
Это моё прошлое, часть меня.
И касается это не только сексуальной истории.
Я всегда предпочитала играть в открытую. Вот я, вот набор моих достоинств, вот тяжёлое наследие недостатков. Take it or leave it.
Опять же на правильность и верность сего подхода не претендую. У всех своя степень дозволенной откровенности.
Сообщение отредактировал Fleur: 16 Май 2011 - 09:49
Отправлено 16 Май 2011 - 09:51
Отправлено 16 Май 2011 - 10:02
Отправлено 16 Май 2011 - 10:07
потому что женщинам вообще думать вредно.почему не думала? ))))
морщины, говорят, появляются.
а мы вот с Юлькой морщин не имеем.
да жешь, Флерчик?
щас придут гуры блядоборчества - получишь на орехи, будешь знатьвот блин.
Отправлено 16 Май 2011 - 10:09
Разговор в постели:
-Дорогая, иногда мысленно я позволяю себе тебя называть Ева.
-Почему?
-Ты у меня первая.
-А. А я теперь буду называть тебя москвич!
-Почему?
-Ты у меня 412.
)))
-----
Галина і Степан. Перша шлюбна ніч.
Степан (С)- Галя, ти ж мені казала шо ти незаймана!
Галя- Я казала? Коли?
С - Та ше до весілля, ти мені казала шо ти незаймана!!!
Г - Це я таке казала? Боже, як невдобно...
модный нигер
Отправлено 16 Май 2011 - 10:11
вот именно.Это моё прошлое, часть меня.
везет. ) не все могут себе это позволить. ) и не всегда. ) и не со всеми. )Я всегда предпочитала играть в открытую.
Отправлено 16 Май 2011 - 10:12
такая уж участь бабская (
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 16 Май 2011 - 10:13
Отправлено 16 Май 2011 - 10:13
Галина і Степан. Перша шлюбна ніч.
Степан (С)- Галя, ти ж мені казала шо ти незаймана!
Галя- Я казала? Коли?
С - Та ше до весілля, ти мені казала шо ти незаймана!!!
Г - Це я таке казала? Боже, як невдобно...
з.ы. а про 421 ... еще в детстве им баловались, дюже баянистый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0