Универсальный процесс прояснения
Отправлено 01 Май 2011 - 16:33
Отправлено 01 Май 2011 - 18:30
А зачем, что-то менять, если ты не можешь понять хорошо тебе сейчас или плохо?Что бы что то менять в состоянии без рамок тебе надо будет от чего-то отталкиваться, пр очень грубом приблежении ты должен будешь понять "хорошо" тебе сейчас или "плохо", что есть тоже убеждением навязанным нам социумом, а если ты избавишься от этого то и менять ничего не будешь.
з.ы. у меня сейчас очень похожее состояние
Я болен или асоциален?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 01 Май 2011 - 18:33
Отправлено 02 Май 2011 - 00:30
Отправлено 02 Май 2011 - 21:34
Отправлено 02 Май 2011 - 23:43
Сообщение отредактировал DimkaXCC: 02 Май 2011 - 23:44
Отправлено 07 Май 2011 - 23:28
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 07 Май 2011 - 23:38
Отправлено 07 Май 2011 - 23:39
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 07 Май 2011 - 23:41
Отправлено 08 Май 2011 - 00:24
Сообщение отредактировал DimkaXCC: 08 Май 2011 - 00:24
Отправлено 08 Май 2011 - 00:27
Ну да бывает, что ниче в голову не идет) Но не так чтобы прям вообще ничего.DimkaXCC, у тебя бывает, что при сравнении кончается фантазия? ну там типо прошлое уже все пересравненно, будущее тяжело выдумать, а если вспомнишь/выдумешь, сравнение тяжело идет - сложно выдумать "аспекты"? бывает?
Если прям сильный затык, можно спросить себя - что могло бы быть лучше того в чем я сейчас? И уже с этим делать)
Отправлено 08 Май 2011 - 17:27
Ну вот например, я сравнивал, что мог бы оказаться в клипе, где поет одна красивая девка) если сравнивать по предметам, то сравнений 10 выходит гдето. Если я сравниваю ее мысли обо мне то тут уже сравнение идет минут 5 и речь идет о том, какое я уебище в ее глазах. Что интересно, ее мнение обо мне по ходу срвнения постепенно улучшается, и и в конце уже ОНА меня хочет, любит и уважает).вроде бы правильно. Лучше конкретный пример приведи.
Вот допустим у меня не пропадает интерес.
Тогда я пытаюсь понять, что же меня в этой картинке больше всего задевает, что больше всего эмоций вызывает, что в ней интересно , или на что наоборот я не хочу смотреть и избегаю. Сравниваю это и проходит =)
Потом к примеру я сравниваю свои мысли, и опятьже минут 5-10 идет жесткое сравнение про секс) тут во всю силу описываются сексуальтые извращения о которых стыдно писать и т.д))
Если я сравниваю свои убеждения, то тут речь о том, какая она блатная, богатая, недоступная и т.д.
Потом, я допустим пытаюсь "поднажать" т.е найти заряд в картинке, что меня в ней привлекает, и тут опять минут 5-10 про секс)
Притом когда речь идет о сексе (и других зарядах) то тут многие сравнения начинают повтаряться, т.е как в суслике - повторяем до снятия заряда. Повторяю не подряд конечно, а по кругу, просто оно само в голову идет. И после такой бомбежки, картинка темнеет и "закрывается". Вот примерное описание, как я сравнивал будущее.
При сравнении прошлого заряд состоит в основном в том, что я хочу перехуярить всех людей с которыми кантактировал, отрезать им головы, убить, уничтожить и т.д. Поиметь материальные блага и т.д. И тут тоже бывает слова повторяются, пока картинку не "разъебу". Вот)
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 08 Май 2011 - 17:36
Отправлено 08 Май 2011 - 23:31
1. Я предметы мало сравниваю -только чтоб "зацепиться". 3 сравнения гдето.Ну вот например, я сравнивал, что мог бы оказаться в клипе, где поет одна красивая девка) если сравнивать по предметам, то сравнений 10 выходит гдето. Если я сравниваю ее мысли обо мне то тут уже сравнение идет минут 5 и речь идет о том, какое я уебище в ее глазах. Что интересно, ее мнение обо мне по ходу срвнения постепенно улучшается, и и в конце уже ОНА меня хочет, любит и уважает).
Потом к примеру я сравниваю свои мысли, и опятьже минут 5-10 идет жесткое сравнение про секс) тут во всю силу описываются сексуальтые извращения о которых стыдно писать и т.д))
Если я сравниваю свои убеждения, то тут речь о том, какая она блатная, богатая, недоступная и т.д.
Потом, я допустим пытаюсь "поднажать" т.е найти заряд в картинке, что меня в ней привлекает, и тут опять минут 5-10 про секс)
Притом когда речь идет о сексе (и других зарядах) то тут многие сравнения начинают повтаряться, т.е как в суслике - повторяем до снятия заряда. Повторяю не подряд конечно, а по кругу, просто оно само в голову идет. И после такой бомбежки, картинка темнеет и "закрывается". Вот примерное описание, как я сравнивал будущее.
При сравнении прошлого заряд состоит в основном в том, что я хочу перехуярить всех людей с которыми кантактировал, отрезать им головы, убить, уничтожить и т.д. Поиметь материальные блага и т.д. И тут тоже бывает слова повторяются, пока картинку не "разъебу". Вот)
2. Да, про секс у меня дольше всего идут сравнения тоже)) Иногда по 30 минут были в начале упп, сейчас минут 5 - 7.
3. Да) у меня тоже бывает новое начинаешь видить, ну вот у тебя меняется ее мнене о тебе, у меня там, допустим мнение о себе)) или... короче) видишь новое но картинка не меняется, меняется ее заполненность. А в прошлом просто заряд пропадает, и перестает цеплять.
4. Ну вот я не повторяю аспекты. Я как бы новые нахожу и картинка блекнет.
Хочешь всех убить?) Так и сравниваешь - там я их хочу убить, тут тоже)) ИТД. Сравнил. Все поблекло или закрылось. Делаешь след. пункт - в чем я мог бы быть?
И вот тут у меня бывает, что если я хотел раньше убить))) то тут уже убиваю))) То естья мог бы мстить тем чувакам бензопилой... И сравниваешь))
Всетакие мне кажется лучше не повторяться, а другими словами выражать просто. Хотя хз))
Отправлено 17 Май 2011 - 09:22
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 17 Май 2011 - 09:23
Отправлено 17 Май 2011 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0