Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#151 ChseboO

ChseboO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 16:33

и это вот техника УПП? просто сравниваешь? и что в результате?
  • 0

#152 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 18:30

Что бы что то менять в состоянии без рамок тебе надо будет от чего-то отталкиваться, пр очень грубом приблежении ты должен будешь понять "хорошо" тебе сейчас или "плохо", что есть тоже убеждением навязанным нам социумом, а если ты избавишься от этого то и менять ничего не будешь.

А зачем, что-то менять, если ты не можешь понять хорошо тебе сейчас или плохо?
з.ы. у меня сейчас очень похожее состояние :crazy:
Я болен или асоциален? :crazy:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#153 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 18:33

Автору-по русски можно написать,а не по фашистски?Не все умные как ты......
  • 0

#154 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 00:30

Exodus_ez) правильно делаешь. Только вот я ща чучуть внесу коррективы)) только я сам не знаю, правильно ли я делаю, у меня просто результаты есть так что предполагаю что правильно) вообще правильно сравнивать то на что идет внимание. Там телки, тут их нет, там пацаны, тут я один пацан, там телки мне нравятся, и тут тоже, Я бы сравнивал так: там бы я их трахнул, тут я тоже бы их трахнул, но тут их нет) Или: там бы я их трахнул, а тут если бы они были, я бы не посмел, если ты в прямом смысле. Вот тоже по другому: там пацаны меня бесят, и тут тоже, там я их считаю бабами, себя мужиком. Я бы сказал: там пацаны меня бесят, и тут тоже, там я их считаю бабами, и здесь я считаю их бабами. Там я мужик, и тут я мужик. Вот тоже по другому: многие меня пиздец бесять, тут их нет. Я бы сказал: когда я в студии, меня они пиздец бесят, и когда я дома смотрю - они меня пиздец бесят. Вот еще твое: там мне захотелось пить, аж серце заболело, тут я пью воду, там суко, нос заложило, тут есть капли для носа. Я бы сравнил так: там мне захотелось пить, и болит сердце, тут тоже пить хочется но сердце норм, и я пью , а там нет, там нос заложен, тут тоже, но есть капли, а там капель нет. Вот, а во всем остальном я также делаю.
  • 0

#155 Number1Stasik

Number1Stasik
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 21:34

Стало интересно попробовал сделал полчаса вышло 5 ситуаций в чем мог бы быть и 5 в чем был через полчаса надоело и остановился как будет прогресс сразу скажу планирую где то час в день делать а если есть какойто прогресс то через сколько примерно он наступает???
  • 0

#156 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 23:43

у меня было что через первые два часа)
  • 0

#157 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 23:43

дубль

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 02 Май 2011 - 23:44

• 0

#158 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2011 - 23:28

DimkaXCC, у тебя бывает, что при сравнении кончается фантазия? ну там типо прошлое уже все пересравненно, будущее тяжело выдумать, а если вспомнишь/выдумешь, сравнение тяжело идет - сложно выдумать "аспекты"? бывает?

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 07 Май 2011 - 23:38

• 0

#159 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2011 - 23:39

в таких случаях я, как ты писал, пытаюсь обратить внимание на свои мысли, убеждения, мысли других людей. и пытаюь "поднажать" т.е найти заряд в ситуации и сравнивать до его устранения, когда пропадает интерес к картинке, правильно? :) и при этом сравнение переходит уже не на предметы, объекты, а на то, что я бы перемочил все людей в автобусе/на базаре/на улице, отрезал им головы, разрубил самурайским мечем, перетрахал всех телок, угнал бы все крутые тачки, стал хозяином вешевого базара, что все у меня отсасывают любят и уважают и т.д, то есть пытаюсь снять заряд с картинки, поиметь от нее все что я хочу. Я все правильно делаю, да? :)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 07 Май 2011 - 23:41

• 0

#160 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 00:24

вроде бы правильно. Лучше конкретный пример приведи. Вот допустим у меня не пропадает интерес. Тогда я пытаюсь понять, что же меня в этой картинке больше всего задевает, что больше всего эмоций вызывает, что в ней интересно , или на что наоборот я не хочу смотреть и избегаю. Сравниваю это и проходит =)

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 08 Май 2011 - 00:24

• 0

#161 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 00:27

DimkaXCC, у тебя бывает, что при сравнении кончается фантазия? ну там типо прошлое уже все пересравненно, будущее тяжело выдумать, а если вспомнишь/выдумешь, сравнение тяжело идет - сложно выдумать "аспекты"? бывает?

Ну да бывает, что ниче в голову не идет) Но не так чтобы прям вообще ничего.

Если прям сильный затык, можно спросить себя - что могло бы быть лучше того в чем я сейчас? И уже с этим делать)
  • 0

#162 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 17:27

вроде бы правильно. Лучше конкретный пример приведи.
Вот допустим у меня не пропадает интерес.
Тогда я пытаюсь понять, что же меня в этой картинке больше всего задевает, что больше всего эмоций вызывает, что в ней интересно , или на что наоборот я не хочу смотреть и избегаю. Сравниваю это и проходит =)

Ну вот например, я сравнивал, что мог бы оказаться в клипе, где поет одна красивая девка) если сравнивать по предметам, то сравнений 10 выходит гдето. Если я сравниваю ее мысли обо мне то тут уже сравнение идет минут 5 и речь идет о том, какое я уебище в ее глазах. Что интересно, ее мнение обо мне по ходу срвнения постепенно улучшается, и и в конце уже ОНА меня хочет, любит и уважает).
Потом к примеру я сравниваю свои мысли, и опятьже минут 5-10 идет жесткое сравнение про секс) тут во всю силу описываются сексуальтые извращения о которых стыдно писать и т.д))
Если я сравниваю свои убеждения, то тут речь о том, какая она блатная, богатая, недоступная и т.д.
Потом, я допустим пытаюсь "поднажать" т.е найти заряд в картинке, что меня в ней привлекает, и тут опять минут 5-10 про секс)
Притом когда речь идет о сексе (и других зарядах) то тут многие сравнения начинают повтаряться, т.е как в суслике - повторяем до снятия заряда. Повторяю не подряд конечно, а по кругу, просто оно само в голову идет. И после такой бомбежки, картинка темнеет и "закрывается". Вот примерное описание, как я сравнивал будущее.
При сравнении прошлого заряд состоит в основном в том, что я хочу перехуярить всех людей с которыми кантактировал, отрезать им головы, убить, уничтожить и т.д. Поиметь материальные блага и т.д. И тут тоже бывает слова повторяются, пока картинку не "разъебу". Вот)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 08 Май 2011 - 17:36

• 0

#163 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 23:31

Ну вот например, я сравнивал, что мог бы оказаться в клипе, где поет одна красивая девка) если сравнивать по предметам, то сравнений 10 выходит гдето. Если я сравниваю ее мысли обо мне то тут уже сравнение идет минут 5 и речь идет о том, какое я уебище в ее глазах. Что интересно, ее мнение обо мне по ходу срвнения постепенно улучшается, и и в конце уже ОНА меня хочет, любит и уважает).
Потом к примеру я сравниваю свои мысли, и опятьже минут 5-10 идет жесткое сравнение про секс) тут во всю силу описываются сексуальтые извращения о которых стыдно писать и т.д))
Если я сравниваю свои убеждения, то тут речь о том, какая она блатная, богатая, недоступная и т.д.
Потом, я допустим пытаюсь "поднажать" т.е найти заряд в картинке, что меня в ней привлекает, и тут опять минут 5-10 про секс)
Притом когда речь идет о сексе (и других зарядах) то тут многие сравнения начинают повтаряться, т.е как в суслике - повторяем до снятия заряда. Повторяю не подряд конечно, а по кругу, просто оно само в голову идет. И после такой бомбежки, картинка темнеет и "закрывается". Вот примерное описание, как я сравнивал будущее.
При сравнении прошлого заряд состоит в основном в том, что я хочу перехуярить всех людей с которыми кантактировал, отрезать им головы, убить, уничтожить и т.д. Поиметь материальные блага и т.д. И тут тоже бывает слова повторяются, пока картинку не "разъебу". Вот)

1. Я предметы мало сравниваю -только чтоб "зацепиться". 3 сравнения гдето.
2. Да, про секс у меня дольше всего идут сравнения тоже)) Иногда по 30 минут были в начале упп, сейчас минут 5 - 7.
3. Да) у меня тоже бывает новое начинаешь видить, ну вот у тебя меняется ее мнене о тебе, у меня там, допустим мнение о себе)) или... короче) видишь новое но картинка не меняется, меняется ее заполненность. А в прошлом просто заряд пропадает, и перестает цеплять.
4. Ну вот я не повторяю аспекты. Я как бы новые нахожу и картинка блекнет.

Хочешь всех убить?) Так и сравниваешь - там я их хочу убить, тут тоже)) ИТД. Сравнил. Все поблекло или закрылось. Делаешь след. пункт - в чем я мог бы быть?
И вот тут у меня бывает, что если я хотел раньше убить))) то тут уже убиваю))) То естья мог бы мстить тем чувакам бензопилой... И сравниваешь))

Всетакие мне кажется лучше не повторяться, а другими словами выражать просто. Хотя хз))
  • 0

#164 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 09:22

Димка, как успехи? Сколько ты в день картинок прорабатываешь, по сколько минут, сколько в общем выходит..? Откуда берешь картинки для проработок, не заебывает ли сравнивать одни и теже картинки (дом, универ)? Какие нововведения в работе, наблюдения, наработки, улучшения процесса проработки? Кались)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 17 Май 2011 - 09:23

• 0

#165 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 09:43

Да долго рассказывать. Успехи есть, но они промежуточные и проходят быстро. Например пару дней подрят, моя зона комфорта разросталась до горизонта) я прям чувствовал, что за мной ездит купол такой)), и меня не было в теле в этом время, я был этим большим чемто)) Потом в автобусе, я вдруг осознавал, что меня нету в теле. И вне тела тоже нету, я как бы точка осознания, которая несуществует, но очень даже воспринимает все вокруг. Бывало что очень хорошее состояние, бывало что неочень, даже скованность возвращалась. Думаю это связанно с тем что постоянно чтото из глубины поднимается... Собственно, сильных успехов больше не было. Как и предупреждал автор УПП, сначала состояние улучшается, а потом пока делаешь УПП, оно снова делается хуже. И тогда чел, если у него нету таблицы, бросает упп. А если таблица есть, то он просто смотрит, и видит, что он в зоне усилия. Просто участок пути, который надо преодолеть... Вот мне кажется в эту зону я щас и начинаю входить... Поднимаюсь потихой вверх по шкале, сейчас в -3.5, скоро просветление)) В среднем в день по часу, хотя бывает целый день не могу себя заставить. Щас сделал уже 57 часов. Улучшений процесса нету) он и так хороший) Я одно и тоже не сравниваю, только если сильно просится. Картинки просто сами всплывают из памяти, если не всплывают, я их ищу, обычно их идет горсть, вот я на какойто залипаю, какаято из них - важная для меня. Ее и прорабатываю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0