Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#151 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:12

Ну и правильно.
Плюс сохраняй спокойствие, даже насильно.
Будь спокоен как удав, займись работой, можешь начать поиски поднятия бабла.

Пока это, дальше переходи на других баб.

И главное, не поддавайся провокациям с ее стороны. Она будет щас пинговать, хотя если в мозг ее вернется разум - посмотри сам, что с ней дальше делать.

Пинга нет уже дня 3-4.Посмотрим на сколько ее хватит.
Знаю пароль от ее соц сетей.Руки так и тянутся, чтобы посмотреть переписку.
Еле сдерживаюсь.
  • 0

#152 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:29

Еле сдерживаюсь.

Вижу 2 варианта:

1-ый - удобный случай и она тебя слила нахуй, раз сам все понял
2-ой - делает страшное дальше, в надежде , что ты сломаешься и будешь проситься назад , как собачка.

Ни в коем случае не ломайся, раз уж выбрал такую позицию. И будь спокоен!
  • 0

#153 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:04

Еле сдерживаюсь.

Вижу 2 варианта:

1-ый - удобный случай и она тебя слила нахуй, раз сам все понял
2-ой - делает страшное дальше, в надежде , что ты сломаешься и будешь проситься назад , как собачка.

Ни в коем случае не ломайся, раз уж выбрал такую позицию. И будь спокоен!

Это понятно.
Не проявляю себя.Стер все контакты.
  • 0

#154 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:13

Самому очень интересно. 1 или 2 вариант. У меня ее вещи, увидимся в любом случае. Думаю до ее приезда не выходить на связь.Вечерами накатывает просто пиздец.Нет желания даже отвечать на сообщения других ожп на сайте знакомств.Сижу дома болею.Зверски хочется курить, но бросил.Иногда срываюсь. Прочитал последнюю книгу Богачева.Немного просветлился. А вообще этот случай перевернул мое представление о жизни. Сейчас я: не курю. Занимаюсь здоровьем. Меняю время сна. Вылечил зубы. Сделал кое какую операцию. Много изучаю литературы и форум. Планирую снова в поля, как в старые добрые времена. Размышляю по поводу: 1.Свое дело (пока не определил направление) или найм (рабство)?
  • 0

#155 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:23

Самому очень интересно. 1 или 2 вариант.
У меня ее вещи, увидимся в любом случае.
Думаю до ее приезда не выходить на связь.Вечерами накатывает просто пиздец.Нет желания даже отвечать на сообщения других ожп на сайте знакомств.Сижу дома болею.Зверски хочется курить, но бросил.Иногда срываюсь.
Прочитал последнюю книгу Богачева.Немного просветлился.
А вообще этот случай перевернул мое представление о жизни.

Сейчас я:

не курю.
Занимаюсь здоровьем.
Меняю время сна.
Вылечил зубы.
Сделал кое какую операцию.
Много изучаю литературы и форум.
Планирую снова в поля, как в старые добрые времена.
Размышляю по поводу: 1.Свое дело (пока не определил направление) или найм (рабство)?

Направление уже правильное.
Накатывает даже иногда меня, когда ЛТР 2-х летней давности припоминаю (после было около 15 баб с сексом), так что все ОК. Не ломайся.
И в голове не накручивай лишнего. Лучше работай по мере поступления проблем.
Ну и отписывайся сюда, потому что я думаю пока твое воспаление мозга не очень хорошо повлияет на дальнейшие поступки с ней.
Сам просто в голове осознай, что без бабы и без мозгоебли ее тебе легче будет по жизни.

Хотя, как вариант она еще может осознает и будут попытки возврата.

Короче, на связи.
  • 0

#156 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:30

Товарищи, сидел я тут, перечитывал форум и наткнулся на тему Алекса:

Но все из вас правы конечно в том пункте что она перестала бояться меня потерять и соответственно мой статус и рейтинг резко полетели вниз...

Хорошо, что ты это понимаешь. Тогда можно танцевать дальше:

1) Никаких "игноров". Игнор стОит делать, только когда девушка понимает и видит косяк за собой. В данном случае ты сам построил отношения так, чтобы подобное поведение не было чем-то запретным. В случае игнора девушка тупо не поймет, чего конкретно ты от нее хочешь и за что "наказываешь".

Сижу блять и думаю, что своей ожп я не дал понять за что ее отправил в игнор.Дело в том, что последнюю неделю я звонил ей только один раз в день после ее напоминания в виде смс.В конце концов она позвонила и сказала мне, что не согласна на такое редкое общение со мной, ей меня не хватает и если я не буду писать чаще, то ей такие отношения не нужны.Затем у нее села батарея у телефона, связь прервалась, я набрал ее 1 раз, но "абонент недоступен" (она не удосужилась встать с кровати и поставить телефон на подзарядку).ЕЕ последняя фраза была такая: "Я все со своей стороны сделала для наших отношений.С предыдущими МЧ мы созванивались и слали смс несколько раз в день, а ты звонишь мне только когда я тебе напомню про себя.Если ты не изменишься, это будет означать что отношениям конец (примерно так).
После этого я ни разу не позвонил как и она.17 было 4 месяца как мы познакомились, никто никого не поздравил.А это уже серьезно.

Вопрос: Я действительно накосячил и она думает что я ее нахуй послал просто так, а не за дело?
Просто бросил.Или она в любом случае понимает свои косяки?

Если да, то стоит ли ей позвонить и выравнять ситуацию?
  • 0

#157 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:05

ты правильно заметил, что она не понимает из за чего ты на неё дуешься.

позвонить и ВСЁ ВСЁ выяснить, уяснить, разъяснить, объяснить в любом случае надо.
  • 0
Love Control

#158 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:18

Исходи из того, что ты хочешь, делай это, и неси за это ответственность. Или не делай, если считаешь, что мера ответственности будет чересчур. Например: Ты имеешь ТФНское желание узнать, в чем ты виноват, извиниться, и убедить, что больше никогда-никогда-никогда так не будешь, а будешь только так, как нравится ей. Ты ей звонишь, начинаешь свою проникновенную беседу, в процессе которой девочка вербально объясняет тебе, какая она охуеннная, а невербально (оборотами речи и интонациями) - то, что на самом деле о тебе думает: что ты последнее чмо, как человек, и сопливый кастрат, как мужик, которому даст только безмозглая коза, и то - только если ее к дереву привязать. А теперь самое интересное - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Итак, наш Ромео слушает короткие гудки, завершившие разговор как раз перед тем, как он уже был готов все-все-все объяснить, частично - обтекая, частично - впитывая. Саммооценка где-то в точке замерзания гелия, суицид кажется лучшим выходом из сложившегося положения, просто потому, что уж тогда-то ОНА ВСЕ ПОЙМЕТ! Все это - мера ответственности. Ты готов к такому исходу? Если да - звони и объясняй. Если "да ну его нах" - не звони. Надо понимать, что такой прогноз является пессимистическим, а для построения реалистичного прогноза необходим еще и оптимистический прогноз. Тут все проще - все, что ты себе нафантазировал, в результате прогноза сбудется. Итак, реалистичный прогноз: она очередной раз насрет тебе на голову, тебе будет неприятно, ей - хз. Но, если ты таки соберешься звонить, то будь готов к ЛЮБОМУ исходу, в том числе и к описанному выше - это и есть ответственное отношение к своим действиям.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#159 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:24

ты правильно заметил, что она не понимает из за чего ты на неё дуешься.

позвонить и ВСЁ ВСЁ выяснить, уяснить, разъяснить, объяснить в любом случае надо.

-=SLIDER=- , не буду второй раз отписывать почитай ветке у Алекса на 1 или 2 странице, я свою историю ему поведал. Все один к одному. Твою не читал, но вижу схожесть с его увидел ты. Афтор глух.
По поводу "не поняла за что игнор". Я тя умоляю будь взрослым. Я бы поверил, если бы вы неделю встречались.
Ан нет. и она прикрасно понимает, что тебя не устраивает, как и ты то что не устраивает тебя.
Ибо в сорах не раз друг другу каждый свое ИМХО заливал. Али я не прав?
Алекс слушает тока то, что ему в карту, ты то туда не скатывайся.
  • 0

#160 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:30

Сижу блять и думаю, что своей ожп я не дал понять за что ее отправил в игнор

А она что, совсем дура? Не может проанализировать элементарные вещи - свое поведение и твою реакцию?
"

Я все со своей стороны сделала для наших отношений.С предыдущими МЧ мы созванивались и слали смс несколько раз в день, а ты звонишь мне только когда я тебе напомню про себя.Если ты не изменишься, это будет означать что отношениям конец (примерно так).

Если все, что она делала для отношений - это звонила и слала смс, то не знаю кому как, а по мне - нахуй такую бабу. Балласта в жизни и так хватает.

стоит ли ей позвонить и выравнять ситуацию?

Если хочешь, позвони. Но если она тебя пошлет нахуй, или сбросит вызов - что делать будешь?
Бля буду, но ты будешь загружаться и накручивать себя с удвоенной силой.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#161 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:02

Вообще перестань искать в себе проблемы и причины (хотя таковые конечно есть). Не вини себя, вини ситуацию и что так получилось. В след раз по крайней мере в такое гавно не заляпаешься. Опыт негативный - тоже опыт. Да и набирайся позитива по жизни. Тут правильно сказали, позвонишь - а вдруг еще больше насрет и пошлет? Ты мля себя долгое время изнутри ебать будешь.... Хотя не позвонив, ты тоже как я вижу мозг свой ебешь.
  • 0

#162 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:19

какие вы все нежинки, боитесь "ласковых слов" в свой адресс, что прям дрожащими руками печатаете и советуете автору не звонить

да блять, похеру что она скажет. ГЛАВНОЕ расставить все точки над "И", внести ЯСНОСТЬ в эти отношения и при случае официально распрощаться, а не трусливо прятаться играя в ДАЛЬШЕ и ожидая "а что будет потом ?".

проблемы надо решать, а не убегать от них

Сообщение отредактировал Germanovkis: 20 Февраль 2011 - 23:21

• 0
Love Control

#163 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:35

какие вы все нежинки, боитесь "ласковых слов" в свой адресс, что прям дрожащими руками печатаете и советуете автору не звонить

Да пусть звонит и отпишет и спасибо тебе скажет. Всем епт оценку дал?
Все мудилы один я умный. Далеко пойдешь с такой философией.
Что злой такой? Своей ОЖП сегодня уже позвонил?

да блять, похеру что она скажет. ГЛАВНОЕ расставить все точки над "И", внести ЯСНОСТЬ в эти отношения и при случае официально распрощаться, а не трусливо прятаться играя в ДАЛЬШЕ и ожидая "а что будет потом ?".

Если похеру, что скажет, зачем звонить?
Все точки над и уже расставлены и не ясно токо тупой пизде.
А делать ДАЛЬШЕ - это как раз удел смелых, которые не ссут послать на йух в ответку.

проблемы надо решать, а не убегать от них

Чтобы понять, что говно - это говно некоторым попробовать надо, запаха не достаточно?
  • 0

#164 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:38

слушай, ты озабоченный ? чего ты меня преследуешь ?
хочешь пофилософствовать пиши в приват

Сообщение отредактировал Germanovkis: 20 Февраль 2011 - 23:38

• 0
Love Control

#165 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:45

Germanovkis

ГЛАВНОЕ расставить все точки над "И", внести ЯСНОСТЬ в эти отношения

Вот такое убеждение как раз и открывает широкие возможности манипулирования искателями истины, на мой взгляд. Ведь если это ВАЖНО, значит это уже ЦЕННО, а раз ценно, то можно и ништяков за эту самую ясность сторговать :) В общем, имею мнение, что убеждение это скорее вредно, чем полезно. Хотя, я мог не разглядеть какой-то пользы, вполне измеримой линейкой. Объясни, пожалуйста, свою позицию, что конкретно кроме мозгоебста получит автор, выполнив твой совет по расстановке точек, и что конкретно ты подразумеваешь под ясностью.

ЗЫ
Я, конечно, прошу прощения, если почерк у меня неровный, но где ты сумел углядеть дрожащие руки?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0