"Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять
Автор CrazyInLove, окт 12 2010 21:11
Сообщений в теме: 208
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 00:02
Отписываюсь. Очень интересный тренинг. Фетиш и Андрюха прекрасно понимают в теме тренинга, а главное правильно преподносят её. Тренинг насыщен полезной информацией, но при этом остаётся очень веселым и расслабленным. До этого момента приходилось делать кальяны, но теперь понял, что многое делал не правильно и из-за этого результат оставлял желать лучшего. Теперь знаю что и как, а главное доказательство работоспособности тренинга, это закрытая мною девочка в субботу днём, получилось это во многом из-за классно сделанного кальяна.
А теперь несколько фоток с мероприятия:
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:02
Отписываюсь тоже. Не сразу нашел темку, поэтому чуть с опозданием.
Тренинг прошел на квартире у Крожы (там же проводится алкосанаторий, кстати говоря, на следующий день он там и был)) в приятной расслабляющей обстановке, иформация излагалась в доступной форме с примерами из жизни и веселыми историями приглашенных ДЧ!
Отлично провел время, узнал много нового, всякие нюансы- из которых самое главное в соблазнении - не накосячить ))))
Фетишу и Андрюхе -Спасибо!
з.ы. ту Buhar, можешь архивом остальные фотки на народ кинуть?? а то тут не все и не везде ракурсы хорошие.. Заранее спасибо!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:23
Фотки скинул Фетишу. По поводу ракурсов и качества, я сам был занят тренингом и снимали кто попало )))з.ы. ту Buhar, можешь архивом остальные фотки на народ кинуть?? а то тут не все и не везде ракурсы хорошие.. Заранее спасибо!
P.S. Фетиш, жду от тебя кальян !
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:23
Здорово братва, наконец добрался до компа, кальянный тренинг был на высоте, как Серега с Андрюхой начали объяснять как правильно делать сразу начал вспоминать ошибки которые делал при подготовке кальяна, информация излагалась легко и позитивно, воспринималась хорошо, сама обстановка была домашней и расслабленной, парни отвечали на все вопросы которые задавал и соответственно практика куда без нее)))
После была тема как именно использовать кальян в соблазнении и я опять вспомнил какие ошибки я допускал, при соблазнении и как теперь действовать правильно.
Кальянный тренинг дает огромный ресурс в соблазнении. Парни спасибо за науку)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:26
Отписываюсь по тренингу. Было очень познавательно, кроме общей методики была рассказана куча фишек, как сделать кальян лучше. Очень порадовала тема кальяна в соблазнении, истории про сирийцев (ассирийцев?) и гриновские истории про пустыни. Серега и Андрюха вели тренинг именно в той атмосфере, в которой нужно - с одной стороны не давали накуриваться в хлам и пиздить между собой весь тренинг, с другой стороны было очень весело, и народ так сильно ржал, что после андрюхиных историй про древних воинов, куривших наркоту перед боем, закрадывались сомнения, что же на самом деле курим мы..
На что, на мой взгляд, можно обратить внимание в будущем - во-первых, набрать максимум столько же, а лучше на одного-двух людей меньше, так как еле поместились. Во-вторых, не оставлять такую интересную тему, как кальян на фруктах, на конец тренинга, когда мозги уже вообще не варят. В третьих, я еще не знаю, что в распечатке, но если там не вся информация, можно было бы давать время на запись во время объяснения тем. Да, еще было бы неплохо иметь несколько запасных яблок на случай непредвиденных обстоятельств в лице особо голодных бойцов)))
В целом все было супер, очень информативно, очень весело, всем советую!
P.s. Серег, личные сообщения не работают, заявку на кальян кинул тебе на телефон, а мейл кидаю здесь - gandy@bk.ru
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 01:18
Не курю и никогда не курил. В средней школе пробывал и тип не понравилось, во рту сухо и вкус тоже... в общем БУЭ. Кальяны курил в кафешках считал, что это те же сигареты тока с изъёбом, тип круто с бульканием через красивую вазу дым гонять. Да и вкус тоже не далеко ушел от БУЭ...
На тренинге взгляд на все это дело кардинально поменялся. Во первых я никогда не курил таких вкусных кальянов. Даже не курил, а дышал - потому что курится грамотно сделанный кальян как воздух с привкусом выбранного тобой табака. Во вторых это целый ритуал, за которым просто так наблюдать уже интересно, а если еще мочить метафоры, то девочки будут на тебя смотреть как моя бабушка на колю баскова. Ну и в третьих это классное времяпровождение.
И как итог тренинга литл стори. Тренинг конеш хорошо, но на нём я делал кальян вообще впервые. Надо закреплять на практике, ведь практика наше всё. Позвал друзей. Они ни фига не паладины, но у одного из них есть кальян =) Так получилось, что оба пришли с девушками. Я даже рад. Парни начали тереть о компах и футболе. Попытались втянуть меня не вышло. Делаю кальян, тру метафоры их девушкам. Когда все приготовил завалились смотреть фильмец. Парни увлеченно смотрели, а я собирал ПЗ у их девушек =) у них даж своеобразная гонка была. Как то так.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:59
Хорошая спец возможность! Кто готов повысить свои балы в системе Т120Б ждем вас
Я Вконтакте
Официальный представитель РМЭС
Официальный представитель РМЭС
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:46
Всем рекомендую данный тренинг. Во-первых очень весело проведёте время - классный досуг в хорошей компании. Во-вторых научитесь делать вкуснейший кальян и делать это правильно, а это умение будет радовать вас ещё долгое время. В-третьих вам расскажут как это умение применять в области соблазнения прекрасных девушек. И в-четвертых это реально работает, у девочек просто крыше сносит от мастерского приготовления кальяна и его правильного преподнесения
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:08
В личку скинул тебе... Посмотри... Очень Скоро!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0