Поговорим спокойно о моём разводе :)
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 02:44
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:01
Ну а то, что сканировала - ну так что написать, если это было?
Впрочем, на тебя Slaventij я не обижаюсь, уже понял, что ты не со зла так тошнотно пишешь, просто стиль такой. Спасибо, что ответил и высказал свое мнение.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:10
Впрочем, на тебя Slaventij я не обижаюсь, уже понял, что ты не со зла так тошнотно пишешь, просто стиль такой.
Ну вот, а с чего мне писать тебе со злобой ...? Ответ мой был с улыбкой .. Просто смайл забыл воткнуть в сообщение.
Обижаться вообще нельзя,ни на кого, не только на меня. Мы же тут все не зла братьям хотим, а подсказываем как можем и советуемся. Мне вот тож много чего в моей теме подсказали-посоветовали. И кста, много чего правильного ..
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:45
Ну вот, а с чего мне писать тебе со злобой ...? Ответ мой был с улыбкой .. Просто смайл забыл воткнуть в сообщение.
Обижаться вообще нельзя,ни на кого, не только на меня. Мы же тут все не зла братьям хотим, а подсказываем как можем и советуемся. Мне вот тож много чего в моей теме подсказали-посоветовали. И кста, много чего правильного ..
Я понимаю. Поэтому вовсе не страдаю паранойей, что мне буду советовать херню, чтобы мне хорошему насолить. Если человек заблуждается, его надо пиздить, это больно, но необходимо. Так что рассказываю всё откровенно, и в этой теме можете не стесняться в выражениях, если что. Главное, чтобы мне вправили мозги.
Всем кто тот отписался, еще раз спасибо.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:43
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:16
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:17
Ну так хватай их за шмоню пока тёпленькие и в кафешку с продолжением ...Девушки в метро, по крайней мере, очень даже посматривают ...
Мляха, повторюсь в очередной раз: клин(БЖ) клином(новая баба) выбивают ...... Тем-более в твоем случае ...
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:35
Ну так хватай их за шмоню пока тёпленькие и в кафешку с продолжением ...
Мляха, повторюсь в очередной раз: клин(БЖ) клином(новая баба) выбивают ...... Тем-более в твоем случае ...
Планирую это на ближайшее будущее. Ты постарался, чтобы эта мысль до меня дошла, Slaventij.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 01:04
Мужик сказал, мужик сделал!Планирую это на ближайшее будущее. Ты постарался, чтобы эта мысль до меня дошла, Slaventij.
Через пару-тройку дней ждем от тебя подробного отчета о твоих отношениях с новой пассией ...
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 01:32
Мужик сказал, мужик сделал!
Через пару-тройку дней ждем от тебя подробного отчета о твоих отношениях с новой пассией ...
Окей, пинать меня - тоже хорошая идея :) Получу ЗП и вперёд
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 01:46
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 01:56
Щщас! У автора джинса с ремнём и пиджаком новые... По минимуму не получиться .. В кармане надо кучку бабосков держать шоб уверенней себя чувствовать. Правильно автор. Позволь себе побаловать и себя и новую барышню свою. На благое дело идёшь! Бывшую забывать!А что ЗП? Слабо - ради эксперимента - развести девушку с минимумом затрат?
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 02:00
А что ЗП? Слабо - ради эксперимента - развести девушку с минимумом затрат?
Пока слабо. Какую-то 5-6-ку может и не слабо, но такую не хочется, а что-то получше - без денег кишка тонка :)
Щщас! У автора джинса с ремнём и пиджаком новые... По минимуму не получиться .. В кармане надо кучку бабосков держать шоб уверенней себя чувствовать.
Очень ты правильно всё описал ))
Правильно автор. Позволь себе побаловать и себя и новую барышню свою. На благое дело идёшь! Бывшую забывать!
А почему бы и нет!
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:24
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 00:43
А в чем прабла-то? Хочется - ну так возьми согни палец да набери номер.. Поговори. Отведи душу. А вдруг излечиваться и не надо будет и БЖ скажет тебе те слова о которых ты мечтаешь... (во ты подпрыгнешь от щастья.., представляю)Последние 2 дня накатывает навязчивая идея позвонить БЖ. Не подумайте, я не совсем придурок, чтобы это сделать :)
Короче, до излечения мне видать далековато еще. Вот ведь дерьмо
Проще надо ко всему относитья, проще!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0