Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#151 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:03

Celebrant ты явно меня не понимаешь. Отмазки мои тут не при чем. Разговор идет на тему: эффективность качалки для ТВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ. Как до тебя дойти не может, что качалка тупо полезна для ВС и ВВ - ЭТО ФАКТ и ты ничем не оспоришь это. РМЭС - эффективно для ебли баб. Я не говорил, что качалка даёт тонны телок и ты начинаешь жечь. НИРАЗУ. Но она помогает стать увереннее - ФАКТ. Мои проблемы, отмазки, тараканы - исключительно моё дело, мне твои тут морали нахер не уперлись. Ты всё равно никого не слушаешь и гнешь свою линию: всем защемило яйца от твоих изречений якобы и все агрятся. Но это не так. Мне ,например, срать на твоё мнение как и тебе на моё. Это нормально. Просто ты не дискутируешь, ты гнешь свою линию и ничего слышать не желаешь.
  • 0

#152 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:16

Celebrant ты явно меня не понимаешь. Отмазки мои тут не при чем. Разговор идет на тему: эффективность качалки для ТВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ. Как до тебя дойти не может, что качалка тупо полезна для ВС и ВВ - ЭТО ФАКТ и ты ничем не оспоришь это.

Еще раз, если все что дает тебе уверенность - это кусок мяса, который ти привел "в форум", то остается только посочувствовать. Отбери его у тебя и ты снова станешь неуверенным в себе?
Печально...

РМЭС - эффективно для ебли баб.

Да. И мы ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ и говорим. Все остальное нас не интересует.

Я не говорил, что качалка даёт тонны телок и ты начинаешь жечь. НИРАЗУ. Но она помогает стать увереннее - ФАКТ.

Кому помогает? Тем кто комплексует? Блин ну это пипец... Хотя отсуда же следует что никому кроме комплексующих по этому поводу она не поможет. А те, кто комплексует по этому поводу, просто ошибаются и ищут проблему не там. Что видно на примере автора. У него с коммуникацией лажа, больше ни с чем. Именно над этим и надо работать, все остальное - второстепенно...

Мои проблемы, отмазки, тараканы - исключительно моё дело, мне твои тут морали нахер не уперлись. Ты всё равно никого не слушаешь и гнешь свою линию: всем защемило яйца от твоих изречений якобы и все агрятся. Но это не так. Мне ,например, срать на твоё мнение как и тебе на моё. Это нормально. Просто ты не дискутируешь, ты гнешь свою линию и ничего слышать не желаешь.

А я ничего не гну. Я тебе просто показываю как это выглядит в реальнчсти и что чем является. Что тебе скажет любой другой психолог, к какому ты не обратись.
Опятьже ты не превый, так что все стандартно.
Отмазы есть отмазы. Возможно все. Главное - не попадать в плен своих страхов.

Внимательно меня слушай. Будет польза. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#153 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:26

А что такое МС? По поводу провинции это,извените,бред. Хотя бы потому что Красивых баб намного больше чем олигархов и прочих местных авторитетов.А вот лохов много,и они как раз таки и встречаются со средненькими.Тоесть остаются КРАСИВЫЕ девушки которым не достался олигарх,а лохи к ним не подойдут.Вся проблема превратиться из лоха в перца.По поводу РМЭС.Лично я воспринимаю его в массе своей, как КОМЕРЧЕСКИЙ проект для получения ПРИБЫЛИ...НО,если бы он не работал,то и люди бы туда не шли и их жизни и мировозрения не менялись ( некоторые знакомые прошли ).Тоесть по сути что такое РМЭС?В нем есть два вида людей.Тренеры ( и прочие организаторы ) которые хотят СРУБТЬ БАБЛА, и лохи которые не умеют клеить девок и готовы платить это бабло чтобы научиться.Потом эти лохи становятся ПОЛНОЦЕННЫМИ людьми умеющеми соблазнять девушек.Тоесть этакий симбиоз, нам бабло, вам баб).
  • 0

#154 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:35

Лично я воспринимаю его в массе своей, как КОМЕРЧЕСКИЙ проект для получения ПРИБЫЛИ...НО,если бы он не работал,то и люди бы туда не шли и их жизни и мировозрения не менялись ( некоторые знакомые прошли ).Тоесть по сути что такое РМЭС?В нем есть два вида людей.Тренеры ( и прочие организаторы ) которые хотят СРУБТЬ БАБЛА, и лохи которые не умеют клеить девок и готовы платить это бабло чтобы научиться.Потом эти лохи становятся ПОЛНОЦЕННЫМИ людьми умеющеми соблазнять девушек.Тоесть этакий симбиоз, нам бабло, вам баб).

:lol:
Основа основ: слушайте что говорит человек, он выдает СВОЮ стратегию. =) Осебенно когда не понимает о чем говорит. =)))
Очень плохо что ты хочешь наебывать лохов и только так представляешь себе бизнес. Не советую тебе с такими мыслями туда соваться...
Еще более жаль что ты не знаешь других мативаций для подобной работы...
Относительно недавно шли с Ваней Угловым, замечательный человек, к слову сказать, и прекрасный мастер своего дела, какраз с одного его тренинга. Завернули за баблом с него. Ну я ему и говорю: "О блин, поднялся значит, хорошо!". Он так на меня сниходительно посмотерл и говори: "Угу, поднялся. =) Хотя бы бабло на дорогу туда и обратно отбить уже хорошо.".
Все это даже не учитывая что у большинства тренеров свой бизнес, а у остальны - высокооплачиваемая работа...

Реально сочувствую ребята что вы до сих пор так заморочены на бабле... Недавно какраз тут говорили о пагубности подобного плена.
  • 0
--> Перец.

#155 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:35

ох устал я от вас:-)вы как хотите а я на свиданку погнал:-)
  • 0

#156 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:41

А я поищу квартирку под выкуп, пока болтушка трендит)))!
  • 0

#157 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:41

Реально сочувствую ребята что в до сих пор так заморочены на бабле... Недавно какраз тут говорили о пагубности подобного плена. Сelebrant не нуждается тут никто в твоем сочувствии. В твоих постах мало позитива, ты в основном наезжаешь на людей и пытаешься их заключить в свои шаблоны. Негативное мышление. Попробуй сам добрее стать и нести людям пользу.
  • 0

#158 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:42

А что такое МС?

МС - это Мета-Сообщение. То, что ты транслируешь своей невербалкой во вне.
  • 0
--> Перец.

#159 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:46

Реально сочувствую ребята что в до сих пор так заморочены на бабле... Недавно какраз тут говорили о пагубности подобного плена.

Сelebrant не нуждается тут никто в твоем сочувствии.
В твоих постах мало позитива, ты в основном наезжаешь на людей и пытаешься их заключить в свои шаблоны. Негативное мышление.
Попробуй сам добрее стать и нести людям пользу.

А я тут при чем? Ты еще меня обвини что есть люди, которым остается только посочувствовать...
Вот такой я добрый, всегда готов посочувствовать. =)
Я просто показываю людям ИХ щаблоны. Увидев и осознав их они смогут вырасти и стать лучше. Но, некоторым удобнее прятаться в своих мирках, тут уж я ничего поделать не могу. Всем не поможещь, как говориться...
Я и несу пользу, тебе просто легче от этого отгородиться и "не видить", вот и все.

Вообщем кто разбирается тот видит ЧТО я делаю. :wink:
А кто не разбирается тому да, легче навешать ярлыков типа "рекламы" и т.д. Потому что, зачастую, все это щемит им яйца...
  • 0
--> Перец.

#160 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:55

А я поищу квартирку под выкуп, пока болтушка трендит)))!

Что есть квартирка под выкуп?
  • 0

#161 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:02

Набор повторяемых из раза в раз шаблонов, что надо идти на базу и что у кого то защемило яйца. А, да, еще то что мы живет в бедном мирке, который можно расширить только через тренинги РМЭС. Для лингвиста не бедноват набор образов? Молодец, что можешь за пару постов определить что из себя человек представляет и дать НА ТВОЙ взгляд полезные советы.
  • 0

#162 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:21

Набор повторяемых из раза в раз шаблонов, что надо идти на базу и что у кого то защемило яйца. А, да, еще то что мы живет в бедном мирке, который можно расширить только через тренинги РМЭС. Для лингвиста не бедноват набор образов?

Блять, а я то тут причем? Что я могу поделать если у людей щемит яйца? Это моя вина? Что я могу поделать если люди из раза в раз выдают все теже шаблоны, на которые уже давно существуют стандартные решения, но, когда им их сотый раз рассказываешь, они начинают комплексовать? Что я могу поделать с тем, что всегда намного эффективней пойти учиться у опытных людей?
Почему ты хочешь свалить все это на меня? Это не "бедность образов", как тебе удобнее выражаться, это стандартные решения, оправдавшие себя опытом. Что я могу поделать, если люди настолько стандартны и ленивы, что каждый раз не хотят видеть даже элементарные решения, предпочитая называть их "шаблонами" или открещиваться любыми другими способами?
Посмотри на все темы здесь. Все стандартно, одна от другой не многим отличаются. И что, ты хочешь чтобы я каждый раз изобретал что-то новое или по новому говорил тоже самое, только чтобы кто-то не комплексовал и не называл это "шаблонами"? Да бред. Это тоже самое что для того, чтобы выкопать 10 одинаковых ям каждый раз брать новую лопату и копать "особенным" способом.
Опятьже непонятно чего ты так комплексуешь по поводу "шаблонов" и почему хочешь придать этому негативную окраску? Да, все в мире шаблонно и ты в том числе, и что?
Не надо пытаться прекрывать себя псевдо херней, и глупыми ярлыками. Это не делает тебя лучше, и яйца у тебя болеть от этого меньше не станут, также как и проблемы никак не исчезнут. Побег от реальности за груду слов ни к чему хорошему не приводит.

Молодец, что можешь за пару постов определить что из себя человек представляет и дать НА ТВОЙ взгляд полезные советы.

У меня большой опыт. И что? Мне им тоже не пользоваться, чтобы ты не комплексовал? "Он доктор, не пользуйтесь своими знаниями, а то я чувствую себя дурачком и еще больше комплексую!" - ты это имел ввиду? =)))
Нет МОЕГО взгляда. Есть реальность и опыт. Если тебе удобнее убежать от этого каким либо образом - продолжай бегать. Так всю жизнь и пробегаешь впустую...
  • 0
--> Перец.

#163 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:28

Че за хуйню ты несешь? На Базе УЖЕ ЕБУТЬСЯ. Тоесть ты пришел на базу - выебал бабу. Хотябы одну. =)
Кого куда пошлют, если у тебя после базы пул номеров будет под 40-50? Да даже если учитывать самы плохой вариант, то дадут одна из десяти. И это всего за 1 МЕСЯЦ!

Очень хорошо сказано.

Вообще если честно, мой гуру в плане соблазнения женщин - это Девмд ДеАнжело, и никто другой. Я совершенно глубоко протащился от его программы "On Being A Man" - по русски приблизительно "Что означает быть мужчиной". Программа является очень сродной с его программой внутренней проработки установок, психических реакций "Deep Inner Game" (глубокая внутренняя игра) но с другой стороны рассматривает социальные проблемы воспитания полноценных мужчин в обществе.

Он сотрудничая с докторами клинической психологии обобщил свои наблюдения в концепцию по мужественности. Натуральной крепкой мужественности, которая была, есть и будет привлекательной для женщин еще много тысячелетий, так как имеет простую биологическую подоплеку. Если этой естественной маскулинности нет, то различные пикаперские финты, дающие возможность соблазнять девушек - лишь прикрытие зияющих дыр в личности,которые рано или поздно вскрываются, и в конечном итоге приводят к грустным последствиям. Одно из них - невозможность построить здоровое ЛТР, одни дешевые понты фастами, хуястами и прочеми пидорастами

То есть раньше уклад жизни был такой, что отец или род проводили сыну ряд тяжелых испытаний, после которых он становился настоящим мужчиной, по английски "Rites of passage" http://en.wikipedia....Rite_of_passage
Это укрепляло психику и характер подростка, убирала многие его страхи, давало некий статус и уверенность в себе. Нередко эти испытания несли опасность для жизни и здоровья

Проблема современного общества - отсутствие такой связи между отцами и сыновьями. Многие ростут без хорошего мужского примера, воспитываются матерями, которые не имеют адекватного представления о том как нужно воспитывать будущего мужчину. Отсюда - нерешительность, страхи, попытки подлизываться, прогибаться, то есть все то, что природно составляет женский характер в силу их физической слабости. Женщины, чувствуя эти недостающие цепочки в характере самца, сразу ставят ему блок на спаривание в виде "друзья" и т.д. Если у такого парня развиты лингвистические навыки, подвешен язык, то он может манипулировать женским сознанием техниками НЛП, может возбуждать ее и вступать в половую связь, однако полноценной свзяки мужчина-женщина ему достигнуть будет чрезвычайно трудно.

Спорт - прекрасный отголосок этого самого Rites of Passage. Он прививает внутренню силу, стойкость, ответственность, дает возможность завести связи со стоящими волевыми людьми.

Пример такого "разогнанного" экземпляра - Celebrant. На мои нормальным вежливым языком высказанные предложения прекратить перепалку он начал говорить много разных гадостей, и спустился даже до оскорбления "пиздобол". Прекрасный пример банальной безъяйцевой незрелости, ведь в обществе зрелых мужчин такими словами не кидаются, если нет возможности просто попиздеть лицом к лицу. Такие зайчики, какими бы они не были успешными в скоростном съеме, очень быстро скукоживаются, отказываются от всех своих замечательных убеждений и установок, стоит лишь взять их крепче за яйца обычному адекватному парню. И скулят как небезызвестные представители тюремного мира с порваной жопой. Ну да ладно

Твое пустое никому не нужное говно, типа знания языков, и т.д. это из той же серии.

да, мое знание и свободное владение 4 языками - это говно, лингвист

Автор, и все кто задается похожими вопросами - спорт в наше время почти безальтернативная школа ХАРАКТЕРА, а не только ебли с девочками быстрой съемности

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 15:34

• 0

#164 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:42

такое впечатление, что если ты не пройдешь тренинг - то вообще пизда рулю ахаххаха я ебал в рот этот примитивный адвертайзинг такими "лингвистами" главное нормальным пацаном адекватным быть по жизни, чтобы тебя мужики уважали, не лезть в залупу и отвечать за свои слова, и с бабами не будет никаких проблем. Пример - миллионы классных мужиков, которые слыхом не слыхивали о пикапе, и никогда не испытывали дефицита внимания со стороны девушек Celebrant - попробуй техники НЛП на бойцах, ахахаха посмотришь что означает НАСТОЯЩАЯ сила убеждений или можешь попробовать у них в клубе увести девушек или на улице или в метро ахахахаха напишешь потом как оно ничего

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 15:47

• 0

#165 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:50

Вообще если честно, мой гуру в плане соблазнения женщин - это Девмд ДеАнжело, и никто другой. Я совершенно глубоко протащился от его программы "On Being A Man" - по русски приблизительно "Что означает быть мужчиной". Программа является очень сродной с его программой внутренней проработки установок, психических реакций "Deep Inner Game" (глубокая внутренняя игра) но с другой стороны рассматривает социальные проблемы воспитания полноценных мужчин в обществе.

Он сотрудничая с докторами клинической психологии обобщил свои наблюдения в концепцию по мужественности. Натуральной крепкой мужественности, которая была, есть и будет привлекательной для женщин еще много тысячелетий, так как имеет простую биологическую подоплеку. Если этой естественной маскулинности нет, то различные пикаперские финты, дающие возможность соблазнять девушек - лишь прикрытие зияющих дыр в личности,которые рано или поздно вскрываются, и в конечном итоге приводят к грустным последствиям. Одно из них - невозможность построить здоровое ЛТР, одни дешевые понты фастами, хуястами и прочеми пидорастами

То есть раньше уклад жизни был такой, что отец или род проводили сыну ряд тяжелых испытаний, после которых он становился настоящим мужчиной, по английски "Rites of passage" http://en.wikipedia....Rite_of_passage
Это укрепляло психику и характер подростка, убирала многие его страхи, давало некий статус и уверенность в себе. Нередко эти испытания несли опасность для жизни и здоровья

Проблема современного общества - отсутствие такой связи между отцами и сыновьями. Многие ростут без хорошего мужского примера, воспитываются матерями, которые не имеют адекватного представления о том как нужно воспитывать будущего мужчину. Отсюда - нерешительность, страхи, попытки подлизываться, прогибаться, то есть все то, что природно составляет женский характер в силу их физической слабости. Женщины, чувствуя эти недостающие цепочки в характере самца, сразу ставят ему блок на спаривание в виде "друзья" и т.д. Если у такого парня развиты лингвистические навыки, подвешен язык, то он может манипулировать женским сознанием техниками НЛП, может возбуждать ее и вступать в половую связь, однако полноценной свзяки мужчина-женщина ему достигнуть будет чрезвычайно трудно.

Спорт - прекрасный отголосок этого самого Rites of Passage. Он прививает внутренню силу, стойкость, ответственность, дает возможность завести связи со стоящими волевыми людьми.

Обряд инициации. Первобытнообщинный строй. И в средневековье также еще присутствовал. И заключался обряд в осознании собственной личностной идентификации, некоторой ответственности. А статус - статус равного взрослым, статус взрослого. Далее см. возрастную психологию.
Ты что предлагаешь вернуться назад, в темные века? Пойти, убить оленя в лесу? =) Другие времена, другие нравы.
Ты сначала разберись с историей, социологией, биологией, генетикой, психологией и т.д., а потом строй свои теории. Я смотрю, в пионерлагере много "великих ученых" появилось. =)))

Млять, а я по наивности все думал, что хорошо развитые социальные навыки позволяют обрести стоящие связи со стоящими людьми. А оказывается - спорт. Только так. =))) Да, и спорт - никакой не отголосок инициации к твоему сведению. Учи мат.часть.

"нерешительность, страхи, попытки подлизываться, прогибаться, то есть все то, что природно составляет женский характер в силу их физической слабости" - а раньше этого не было. Угу... =)))

"однако полноценной свзяки мужчина-женщина ему достигнуть будет чрезвычайно трудно" - чем докажешь?
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0