Ну давай объясню по другому.В 20 лет, не живя вместе с девушкой, Автору трудно говорить: "Ты не едешь, потому что я этого не хочу". Мне реакция Автора понятна. Конечно же второй вариант Kahn, был бы лучше, но это не отразит настоящей реакции автора на происходящее.
Выноса мозга никакого нет. Просто Автор поставил девочку перед выбором. И почему границы не определены? По моему все нормально, автор. Не парься! Все нормально ты сделал. Только мне кажется, что уже ничего у вас не выйдет. Она все равно уедет, а ты все равно затаишь на нее обиду, которая выльется в скандалы, выяснения отношений, недоверие и как следствие - разрыв.
Любой вынос мозга, кроме конкретного решения по-любому ухудшит отношения.
Потому, чтобы отношения не испортились надо было принять и высказать одно из 2-х решений.
И либо отпускаю, либо не отпускаю. Все. Как это уже сказать - не суть. Можно мягче, можно жестче. Но должно быть четкое РЕШЕНИЕ. Либо ДА, либо НЕТ. Проще некуда.
И если уж он решил отпускать, то не стоит ебать ей мозги. Потому что, на самом деле, он хоть и отпустил её, но она поедет туда без удовольствия, а с плохим настроем. И что в итоге? В итоге она поедет, но нормально не отдохнет. В итоге автор своего не добился, и девочке нормально отдохнуть не дал. Ни себе, ни людям.
Да, я понимаю, что тяжело отпускать, говоря: "Езжай, дорогая, отдыхай." Но и выливать свои комплексы на девочку тоже очень хуевое решение.