Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#151 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:11

В 20 лет, не живя вместе с девушкой, Автору трудно говорить: "Ты не едешь, потому что я этого не хочу". Мне реакция Автора понятна. Конечно же второй вариант Kahn, был бы лучше, но это не отразит настоящей реакции автора на происходящее.
Выноса мозга никакого нет. Просто Автор поставил девочку перед выбором. И почему границы не определены? По моему все нормально, автор. Не парься! Все нормально ты сделал. Только мне кажется, что уже ничего у вас не выйдет. Она все равно уедет, а ты все равно затаишь на нее обиду, которая выльется в скандалы, выяснения отношений, недоверие и как следствие - разрыв.

Ну давай объясню по другому.
Любой вынос мозга, кроме конкретного решения по-любому ухудшит отношения.
Потому, чтобы отношения не испортились надо было принять и высказать одно из 2-х решений.
И либо отпускаю, либо не отпускаю. Все. Как это уже сказать - не суть. Можно мягче, можно жестче. Но должно быть четкое РЕШЕНИЕ. Либо ДА, либо НЕТ. Проще некуда.
И если уж он решил отпускать, то не стоит ебать ей мозги. Потому что, на самом деле, он хоть и отпустил её, но она поедет туда без удовольствия, а с плохим настроем. И что в итоге? В итоге она поедет, но нормально не отдохнет. В итоге автор своего не добился, и девочке нормально отдохнуть не дал. Ни себе, ни людям.
Да, я понимаю, что тяжело отпускать, говоря: "Езжай, дорогая, отдыхай." Но и выливать свои комплексы на девочку тоже очень хуевое решение.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#152 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 18:11

Я ей сказал, что отношусь отрицательно ко всему этому, но она уже большая и в состоянии сама решить. Для себя я уже сделал определенные выводы. На вопрос "после моего возвращения все будет как раньше" я ответил "время покажет".

В принципе, нормально сделал. Поставил перед выбором - она его сделала. Теперь твоя очередь делать выводы.

На выходные пригласила к себе - качественный секс, вел себя как ни в чем не бывало.

Вот это, ИМХО, зря. Дал понять ей, что все заебись, и свел все на нет.

Я не говорю, что надо было дуться на нее, и кидать обидки. Надо было просто пожестче себя вести. А ты начал рассусоливать, пусть немного, но начал. Лучше всего было бы дать примерно такое метасообщение: "Хочешь ехать - поезжай, я тебя не держу. Только потом не обижайся, если что не так, как бы ты хотела." Ты, если судить по выделенному, так и написал, но надо было обозначить свою позицию более четко.

надо было сказать, если уже решил говорить, в форме ультиматума "Дорогая я не хочу, что бы ты ехала.

Поскольку она ему не жена, и к тому же возраст, прямо скажем... довольно безбашенный, большой шанс, что девка полезла бы в залупу. И тогда осталось бы 2 выхода - или слать ее нахуй, или самому идти туда, если не успел.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#153 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:23

Я ей сказал, что отношусь отрицательно ко всему этому, но она уже большая и в состоянии сама решить. Для себя я уже сделал определенные выводы. На вопрос "после моего возвращения все будет как раньше" я ответил "время покажет".

В принципе, нормально сделал. Поставил перед выбором - она его сделала. Теперь твоя очередь делать выводы.

На выходные пригласила к себе - качественный секс, вел себя как ни в чем не бывало.

Вот это, ИМХО, зря. Дал понять ей, что все заебись, и свел все на нет.

Я не говорю, что надо было дуться на нее, и кидать обидки. Надо было просто пожестче себя вести. А ты начал рассусоливать, пусть немного, но начал. Лучше всего было бы дать примерно такое метасообщение: "Хочешь ехать - поезжай, я тебя не держу. Только потом не обижайся, если что не так, как бы ты хотела." Ты, если судить по выделенному, так и написал, но надо было обозначить свою позицию более четко.

надо было сказать, если уже решил говорить, в форме ультиматума "Дорогая я не хочу, что бы ты ехала.

Поскольку она ему не жена, и к тому же возраст, прямо скажем... довольно безбашенный, большой шанс, что девка полезла бы в залупу. И тогда осталось бы 2 выхода - или слать ее нахуй, или самому идти туда, если не успел.

Да действительно серьезно накосячил, всё в точку - ни убавить не прибавить. Что делать дальше? Переводить отношения в МЛТР или оставить всё как есть? Как вести себя после приезда ОЖП?

Борцов со значимостью попрошу успокоиться и перечитать заново тему - с ней все в порядке.
  • 0

#154 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:52

Что делать дальше? Переводить отношения в МЛТР или оставить всё как есть?

Пока ее не будет - у тебя руки развязаны. Она отдыхает, и ты ебалом не щелкай.

Как вести себя после приезда ОЖП?

Нахуй слать, думаю, перебор, сделай ей Дальше. Пусть сама реабилитируется и доказывает, что не верблюдица. Если хочет, конечно.
Сам отношения не выясняй - поздно, момент для ты уже проебал.

Вообще, я думаю, то, что вы разбежитесь - дело времени. Это ни разу не телепатия, просто если тебя что-то заедает, а она ложит на это хуй - добром это не кончится.
  • 0

#155 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:14

То что она ему не жена и что он не имеет права заикаться об этом, да еще и при его возрасте говорилось выше, а также говорилось, что исходя из этих стартовых условий ему не стоило вообще, что либо говорить...НО! Раз он начал, то только в форме ультиматума, так как бабе, что лошади нужно четко показывать из чего нужно выбирать, а не на ее усмотрение, а так автор как бы взбрыкнул и успокоился, так сказать пустил волну...и что в итоге??? на него положили, так как четкого выбора ей предоставлено не было.

Да и ко всему прочему, если бы родители девушки спросили какого она вдруг отказалась ехать и услышали в ответ: "мне парень запретил", то думаю она бы получила мзды по самое не балуйся. Так как думаю родителям в карту ее отправить на отдых по дешевке...

Что делать дальше? Переводить отношения в МЛТР или оставить всё как есть? Как вести себя после приезда ОЖП?

Автор, хорош хуйней страдать. Есть одна очень хорошая и мудрая поговорка - "Решай проблемы по мере их нахождения". Приедет, отколибруешь поведение и тогда будешь решать, а не пытаешься гадать на кофейной гуще...

Да и еще один совет, меня этому мой тренер учил, он всегда говорил: "всегда готовься к самому худшему и если оно вдруг наступит, то ты будешь к нему готов, а если нет, то тебе намного приятнее будет получать кайф от удачного исхода. "
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#156 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:14

Нахуй слать, думаю, перебор, сделай ей Дальше. Пусть сама реабилитируется и доказывает, что не верблюдица. Если хочет, конечно.

При всем уважении, Seatovod, нафига еще дальше? Он ей своего "дальше" уже 2 чемодана на дорожку упаковал. Зачем за 1 проступок наказывать дважды? Он ей уже мозг вынес, она уже обиженая уезжает, так еще и по возвращении ей какашку приподнести? Совсем уж ИМХО глупо и по детски.

Автор, ты определись на ком ответственность. Если ты принял решение "отпустить", то все свои внутренние переживания по этому поводу на нее не сливай, ибо решение принято. Вернется, соскучишься, будешь рад- общайтесь нормально как и до поездки; не будешь рад, найдешь другую- не общайтесь. Че щас рассуждать то?
  • 0

#157 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:31

блин, автор, накосяяячил ты, брат, да.... Если уж решил отпускать то где твой флер пренебрежения и загадочности планов на время ее отстутсвия? когда вернется - мощнейшая калибровка на тему есть ли у тебя рожки + со своей стороны холодок. Не совсем Дальше, но ... ненавящивое такое поведение, типо, а, приехала... ну молодец... Сорри, я с друзьями ща - перезвоню. И так далее. Как можно меньше инициативы, как можно более спокойное отношение к ней. Не заметил как 2 недели пронеслись. ПРЕКРАСНО ПРОВЕЛ ВРЕМЯ. Дачи там у друзей и тд... если надо приукрась. И это в случае если она будет тебе сама звонить писать из отпуска, по-человечески. Сам не вздумай!!! ЗЫ: и все-таки я ПРОТИВ отпуска без МЧ. Ей забить на то, как тебе не сладко+ей будет оч хорошо без тебя... Это начало конца.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 06 Июль 2010 - 11:33

• 0
ничего личного

#158 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:16

При всем уважении, Seatovod, нафига еще дальше? Он ей своего "дальше" уже 2 чемодана на дорожку упаковал. Зачем за 1 проступок наказывать дважды? Он ей уже мозг вынес, она уже обиженая уезжает, так еще и по возвращении ей какашку приподнести? Совсем уж ИМХО глупо и по детски.

Авотхуй! Нихуя не по-детски. ИМХО, девочка должна догнать - что поступки могут иметь последствия, причем долгоиграющие.

И где здесь какашка? Она отдыхала там, автор здесь. Может же такое быть, что он отдохнул так пиздато, что она ему стала уже не так интересна?
Вот тогда пусть обижается сама на себя за то, что так неосмотрительно поступила.

Сообщение отредактировал SEATovod: 06 Июль 2010 - 12:17

• 0

#159 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:28

Ей забить на то, как тебе не сладко+ей будет оч хорошо без тебя... Это начало конца.

Ты что очередной телепат??? Можно визитку? Нах хуйню городить???! Дай ответ отпускать или нет, а не демагогию разводишь как будет ей там, как будет ему тут, где конец, где начало ИМХО бред бабы которой скучно...
  • 0

#160 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:44

Ей забить на то, как тебе не сладко+ей будет оч хорошо без тебя... Это начало конца.

Ты что очередной телепат??? Можно визитку? Нах хуйню городить???! Дай ответ отпускать или нет, а не демагогию разводишь как будет ей там, как будет ему тут, где конец, где начало ИМХО бред бабы которой скучно...

Бред овощного парня.

По теме. Автор, отпускай ее спокойно с учетом сложившейся ситуации, а сам отрывайся и ищи новую девочку/девочек.
Жестко запрещать надо было даже не тогда, когда вопрос этот встал, а вести себя с ней во время отношений иначе и жестче - тогда и запрещать ничего не надо было бы - сама бы не поехала, без всякого (почти) давления.
А сейчас спокойно, без истерик, с довольной улыбкой отпусти, попроси привезти какой-нибудь сувенир, но возьми обещание, что с этим подарком тебе не придется идти в КВД. :)))))))))))))
  • 0

#161 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:51

+1

Уехала бы моя ЛТР в Турцию без меня - пошла бы нахуй. В Сочи - тоже нахуй!
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#162 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:51

Бред овощного парня.

О, "защемленное яичко" объявилось=))))
  • 0

#163 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:02

Всех нахуй !!! Я в шоке, ну не ужели нужно быть такими Оленями, что бы понять что если захочет изменить, то поставит рога сидя под боком и ты хуй просцишь...это как в истории где муж узнал, что из пяти детей только один от него оказался, просто у соседа на гандоны денег не было=)))
  • 0

#164 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:13

Всех нахуй !!! Я в шоке, ну не ужели нужно быть такими Оленями, что бы понять что если захочет изменить, то поставит рога сидя под боком и ты хуй просцишь...это как в истории где муж узнал, что из пяти детей только один от него оказался, просто у соседа на гандоны денег не было=)))

Каким надо быть Оленем, чтобы не понимать: измена в городе и измена на курорте - вещи абсолютно разные. Если первое почти всегда зависит от девушки, то второе от желаний барышни зависит мало.

Сообщение отредактировал Доцент: 06 Июль 2010 - 13:14

• 0
Sic Itur ad Astram.

#165 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:15

у вас параноя, господа. судя по тому, как вы тут трепитесь, и в жизни наверное дотошные мозгоёбы
  • 0
Love Control

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0