А у меня если честно автор начал вызывать уважение...такое огромное стремление к цели, такая не ломающаяся воля к победе, возможно другой тупо опустил бы руки и заплакал, а он нет двигается. Это как история про двух мышенят или жабок, которые упали в бутыль с молоком, одна пошла сразу на дно, а вторая борсалась до тех пор пока молоко не превратилось в масло. Основная масса кричит та нахуй ту телку, вон сколько доступных бродят иди и снимай их без напряга, ведь без напрягов проще, да и впадло пытаться разрулит ситуацию в свою пользу, впадло решать не разрешимые задачи.
НО! автор ты отвергаешь очевидные советы которые приведут тебя к успеху и тут заключается твоя самая главная ошибка, из всего флуда который здесь написали, несколько человек постоянно дают тебе дельные советы, а ты их отметаешь как никчемный мусор=(((( А жаль!
Я не отметаю их. Просто мне очень сложно принять решение, потому что она так четко играет роль девушке, которой я на самом деле нужен.
Вчера я понял что ей похуй на меня... ну по крайней мере - все больше так как вы говорите.
Нужна была калибровка... видимо я ее сделал:
Вчера она собралась ко мне домой на ночь.
Я сказал ок.
Потом говорила по телефону около тачки с двоюрдной сестрой, и я ей пытался передать привет.
Она не передала.
Потом спросила, зачем я все время передаю привет ее сестре, а я отвечаю: "Мы же дружим".
А она говорит - она дружит только с моим бойфрендом.
Я спрашиваю: у тебя есть бф?
Она говорит: "Да".
Прямо мне в лицо!
.....
Я должен был послать ее нахуй после этого и уехать без нее (и по скольку момент ушел, я сейчас жду другой, но сразу не отмораживаюсь полностью)
А я не послал... и был грусным. И короче она в 2 ночи приехала (т.к. помогала ебанутой двоюрдной сестре, которая выходит замуж за бывшего маминого бф вытащить шмот из дома мамы)
ЕЕ сестра спалила ее бф-у, по ходу что мы на выхах на даче были -она видио плакала. - Он ей позвонил и мозг выебал...
- я пока не спросил что конкретно сестра рассказала бфу... (могу спросить, скажите плиз?)
Потом был коньяк, потом был секс...
Короче ей по ходу на меня похуй в плане серьезных отношений.
Она так и говорит что у нее "все по прежнему".
Поэтому я отмораживаюсь по ходу... вообще незнаю как быть.
Она меня убила вчера... А я не послал ее... просто в голове перемашилсь все мега-крутые тупые стратегии.
Выжду момент и пошлю. Надеюсь, это будет ей уроком! Особенно если бф пошлет ее... Потому, что так как она вчера поступила - это вообще конкретно некрасиво.
Я ведь не могу просто так встать или подойти или позвонить ей и сказать: пошла ты нахуй. Нужно же это сделать в нужный момент... чтобы она мне наконец дала повод, когда я буду готов отреагировать, ато получается вчера она мой шаблон разорвала и я выпал в неадекват.
БФ хз где ее лазает щас...
Сообщение отредактировал ssstazzz: 29 Июнь 2010 - 10:25