Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#151 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:18

А у меня если честно автор начал вызывать уважение...такое огромное стремление к цели, такая не ломающаяся воля к победе, возможно другой тупо опустил бы руки и заплакал, а он нет двигается. Это как история про двух мышенят или жабок, которые упали в бутыль с молоком, одна пошла сразу на дно, а вторая борсалась до тех пор пока молоко не превратилось в масло. Основная масса кричит та нахуй ту телку, вон сколько доступных бродят иди и снимай их без напряга, ведь без напрягов проще, да и впадло пытаться разрулит ситуацию в свою пользу, впадло решать не разрешимые задачи.

НО! автор ты отвергаешь очевидные советы которые приведут тебя к успеху и тут заключается твоя самая главная ошибка, из всего флуда который здесь написали, несколько человек постоянно дают тебе дельные советы, а ты их отметаешь как никчемный мусор=(((( А жаль!

Я не отметаю их. Просто мне очень сложно принять решение, потому что она так четко играет роль девушке, которой я на самом деле нужен.
Вчера я понял что ей похуй на меня... ну по крайней мере - все больше так как вы говорите.
Нужна была калибровка... видимо я ее сделал:

Вчера она собралась ко мне домой на ночь.
Я сказал ок.
Потом говорила по телефону около тачки с двоюрдной сестрой, и я ей пытался передать привет.
Она не передала.
Потом спросила, зачем я все время передаю привет ее сестре, а я отвечаю: "Мы же дружим".

А она говорит - она дружит только с моим бойфрендом.
Я спрашиваю: у тебя есть бф?
Она говорит: "Да".

Прямо мне в лицо!

.....

Я должен был послать ее нахуй после этого и уехать без нее (и по скольку момент ушел, я сейчас жду другой, но сразу не отмораживаюсь полностью)

А я не послал... и был грусным. И короче она в 2 ночи приехала (т.к. помогала ебанутой двоюрдной сестре, которая выходит замуж за бывшего маминого бф вытащить шмот из дома мамы)
ЕЕ сестра спалила ее бф-у, по ходу что мы на выхах на даче были -она видио плакала. - Он ей позвонил и мозг выебал...
- я пока не спросил что конкретно сестра рассказала бфу... (могу спросить, скажите плиз?)
Потом был коньяк, потом был секс...

Короче ей по ходу на меня похуй в плане серьезных отношений.
Она так и говорит что у нее "все по прежнему".
Поэтому я отмораживаюсь по ходу... вообще незнаю как быть.
Она меня убила вчера... А я не послал ее... просто в голове перемашилсь все мега-крутые тупые стратегии.
Выжду момент и пошлю. Надеюсь, это будет ей уроком! Особенно если бф пошлет ее... Потому, что так как она вчера поступила - это вообще конкретно некрасиво.

Я ведь не могу просто так встать или подойти или позвонить ей и сказать: пошла ты нахуй. Нужно же это сделать в нужный момент... чтобы она мне наконец дала повод, когда я буду готов отреагировать, ато получается вчера она мой шаблон разорвала и я выпал в неадекват.

БФ хз где ее лазает щас...

Сообщение отредактировал ssstazzz: 29 Июнь 2010 - 10:25

• 0

#152 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:33

А я не послал... и был грусным. И короче она в 2 ночи приехала (т.к. помогала ебанутой двоюрдной сестре, которая выходит замуж за бывшего маминого бф вытащить шмот из дома мамы)

Шикарно!!! =)))) Двоюродная сестра выходит замуж за отчима. Индийские сериалы отдыхают :)

ЕЕ сестра спалила ее бф-у, по ходу что мы на выхах на даче были -она видио плакала. - Он ей позвонил и мозг выебал...
- я пока не спросил что конкретно сестра рассказала бфу... (могу спросить, скажите плиз?)

Нет, не можешь, этим ты понизишь свою значимость или как там называется, шучу :)))

Как в любой задачи начни с постановки задачи. Ты жениться на ней хочешь? Или ты тупо троллишь сотню мужиков выдуманной историей?
От того и решай, что спрашивать. Хочешь с ней просто трахаться не спрашивай, какая хрен разница. Хочешь жениться, тогда приди к БФ и спроси чего ему рассказала сестра.
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#153 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:34

Я ведь не могу просто так встать или подойти или позвонить ей и сказать: пошла ты нахуй. Нужно же это сделать в нужный момент... чтобы она мне наконец дала повод, когда я буду готов отреагировать,

Мужик, ты либо жестко косишь под шиза, либо правда есть проблемы со здоровьем.
Послать ее нахуй ты можешь в любой момент, хоть прямо сейчас! Все, что тебе нужно для этого, это просто перестать вступать в контакт с ней и без пафоса игнорить ее попытки.
Или ты правда думаешь, что ты должен позвонить и сказать "Пошла нахуй" ?!?!
  • 0

#154 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:47

Я ведь не могу просто так встать или подойти или позвонить ей и сказать: пошла ты нахуй. Нужно же это сделать в нужный момент... чтобы она мне наконец дала повод, когда я буду готов отреагировать,

Мужик, ты либо жестко косишь под шиза, либо правда есть проблемы со здоровьем.
Послать ее нахуй ты можешь в любой момент, хоть прямо сейчас! Все, что тебе нужно для этого, это просто перестать вступать в контакт с ней и без пафоса игнорить ее попытки.
Или ты правда думаешь, что ты должен позвонить и сказать "Пошла нахуй" ?!?!

Нет, я как раз думаю, что пора начинать игнор без пафоса.

----
еще этот:
Цитата(ssstazzz @ Jun 29 2010, 15:58)

Нет, не можешь, этим ты понизишь свою значимость или как там называется, шучу :)))

--------------насчет шучу не понял... понижу или нет?

Как в любой задачи начни с постановки задачи. Ты жениться на ней хочешь? Или ты тупо троллишь сотню мужиков выдуманной историей?
От того и решай, что спрашивать. Хочешь с ней просто трахаться не спрашивай, какая хрен разница. Хочешь жениться, тогда приди к БФ и спроси чего ему рассказала сестра.

- Жениться хочу да. Но в том случае, если я ей не безразличен. Односторонняя любовь + брак = неработает.
Насколько логично идти к бф? А она с этого охуеет отрицательно или это меня будет с какой-то сророны.

Тут все стеб...?
  • 0

#155 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:00

бредятина конечно...
  • 0

#156 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:12

Автор перечитай свои посты. Если поймешь что там написано - тебе к психиатру. Если самому станет смешно или грустно - шансы на самостоятельное выздоровление есть.
  • 0

#157 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:21

Автор перечитай свои посты.
Если поймешь что там написано - тебе к психиатру. Если самому станет смешно или грустно - шансы на самостоятельное выздоровление есть.

Да, я сам понимаю, что бред пишу...
  • 0

#158 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:46

Очень тяжелый случай, автор. Ты пойми, она просто тебя в хуй не ставит. Ты у неё любовник. А её бф - такой же кретин как и ты, не может послать нахуй блядину. Автор, подумай хорошенько - что вас ждет в будущем, если ты добьешся своего? Ты посмотри на её поведение трезвым взглядом - ну разве это нормально? Баба трахается с двумя, одного из которых называет бф, при чем обоих не в хуй не ставит. Автор, открой глаза, не надо бороться так сильно - за кусок говна. Пошли её нахуй. Отпусти, поищи нормальную женщину, ёб твою же мать, а.
  • 0

#159 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:23

Автор, все это от того, что ты не делаешь подходы к девушкам на улице... Впрочем, я это уже писал :)
  • 0

#160 EDELLIon

EDELLIon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:17

А посмотрите! Автор уже делает шаги к выздоровлению, уже говорит что бред пишет сам))) Авось к концу лета и спромогнеться послать, а? Автор, тут вопрос, а насколько сильно она должна показать то что ты для неё просто трахальщик, а её бф - тряпка, чтобы ты понял что она такое? Как она должна сдалеть еще? Ну вот есть же у тебя преддел как и у нормального человека, ну напиши а?
  • 0

#161 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 14:11

Сорри за офтоп, но только мне кажется что автор троль?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#162 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:25

--------------насчет шучу не понял... понижу или нет?

Нет, это стёб :)

- Жениться хочу да. Но в том случае, если я ей не безразличен. Односторонняя любовь + брак = неработает.
Насколько логично идти к бф? А она с этого охуеет отрицательно или это меня будет с какой-то сророны.

Если бы ты не был троллем, то тебе было бы противно, что она так себя ведёт и уже миллион раз бы с её парнем перетёр всю эту ситуацию, может быть узнал всю правду, может быть она тебе опротивела и ты стал бы свободным, что тоже решает твои проблемы. Бороться надо за свою любовь. Если не борешься значит не любовь. Но это если ты не тролль.
Но даже если ты тролль, это всё забавно и мне не жаль того позитива, который я получил при прочтении некоторых сообщений.

Тут все стеб...?

С твоей стороны неизвестно, с моей только верхнее про понижение значимостей :)

Сорри за офтоп, но только мне кажется что автор троль?

Ну я же выше сделал такое предположение. Думаю многие об этом подумали :)
Хотя мне близка версия истинности чувств автора, и я надеюсь, что у него всё наладится и он будет счастлив, такая вот мужская солидарность :)
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#163 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:11

"поматросил и бросил" относится не только к парням.. next
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#164 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:13

Я хочу на нее посмотреть! Че это за женщина такая, которую автор так благотворит ? :) Фото в студию :)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#165 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:35

Я хочу на нее посмотреть! Че это за женщина такая, которую автор так благотворит ? :) Фото в студию :)

зачем.... да она очень красивая, но фотки тут ничего не решат.
Вот только сейчас я уже не знаю что в ней вижу... пока что просто тупо плохо...

А как я поеду говорить с ее парнем? Что я скажу? Что мы трахаемся уже два мес или сколько там...?
И что любим друг друга?
Сегодня она пыталась намекнуть мне что любит его... очень сомневаясь. Потом сказала, что однажы он сделает ей предложение. Она его ждет. Я конечно выпал... парочка супрскаяу них. После чего я ей сказал что считаю что это чувство именно между мной и ей (она не стала пытаться оспаривать или вообще возникать по этому поводу, просто молчала, потом начала кидать всякие темы насчет того, что чувства рано или поздно проходят, что такое отношения длительные и т.д.... потом я начал легкий отмороз

вечером предложила погулять, а у меня дела. Спросила до скольких... (постоянно спрашивает). Я сказал до 9. Конечно она живет далеко и уже врятли позвонит, но вот так видимо надо делать (см. ниже)

я щас начинаю отмороз:
1. отвези ее до метро если надо, но так как таксисты подвозят. нахуй всем видом посылай, это дружесский подвоз и все приехали вылазь
(по пункту 1 - пытался сегодня так сделать, она полезла целоваться да так нежно бля, что я охуел. Или мне адо ее оттолкнуть? В камаз бы после этого не въехать...)
2. Перестань быть для нее стабильным запасным вариантом, начни встречаться с другими, отказывай ей во встречах, живи в свое удовольствие, а не в постоянном ожидании! Ты сейчас на столько предсказуем, что ей нет смысла ничего менять!
тебе даже телки говорят тоже самое"
да меняй поведение на похуизм
3. пока просто дальше, обедай но сам ее не тройгай. пусть сама если хочет, кури в чем проблема? Вы коллеги и все, чужие люди кроме 9 часов рабочего времени.
4. мы коллеги начни с такого мс

мне больно от того, что я не хочу это заканчивать, и действую неправильно в итоге получается херь: сейчас лето а я лежу на диване и гнию дома в телек...
С другой стороны - все хорошее я уже сделал что мог и если бы нужен был ей - ушла бы уже давно от своего суженого рогатого бф.
Что с МЧ делать?

Сообщение отредактировал ssstazzz: 29 Июнь 2010 - 20:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0