<двое в тренажерном зале>
- А вы точно указали вес? Очень важно правильно всё установить. Иначе можно получить травму. Меня, кстати, зовут Гюнтер. А вас?
- А меня нет.
<двое сидят в кафе>
- Вы великолепно выглядите, Беата, еще прекрасней чем на вашей интернет страничке.
- Вы тоже хорошо выглядите, Гюнтер.
- Спасибо. А вы знали, что в наши дни двадцать пять процентов отношений начинаются через интернет? Моя мать до сих пор не понимает, что это такое. Она думает что это всё опасно. Ерунда всё это, конечно. В интернете полно и нормальных людей, правда?
- Ну, да...
- Хотя я недавно читал, что где-то в Канаде медсестра и архитектор познакомились через интернет, влюбились, ну и так далее... А когда она в первый раз осталась у него на ночь, он привязал её к кровати и отрезал ей ноги <показывает, как резали ноги>. Кошмар, да? Всё таки надо быть на чеку. Вы только не подумайте, что я чокнутый какой-нибудь, я абсолютно нормальный мужчина и я ищу абсолютно нормальную женщину. А я уже упоминал, что я самый молодой сотрудник службы по охране труда Бранденбурга?
- Да, у вас на страничке написано.
- Да. Мы так долго говорили обо мне. Давайте поговорим о вас, Беата. Вы любите животных?
- Простите, Гюнтер, но что-то у нас не получается.
- Что не получается?
- Свидание наше.
- Ясно.
- Мне очень жаль. <уходит>
- Да нет, всё нормально.
(Цитаты из фильма "Мужчины в большом городе")
Не знаю,говорил кто-то уже или нет-почитайте Вадим Зеланд Трансерфинг
и еще ИСКУССТВО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БОЯ Александр Лысенко всего 30 стр, но очень толково
+ для билдеров и лифтеров интересная книга Секреты силового тренинга. Как накачать силу и мышечную массу, занимаясь без тренера? Фалеев Алексей Валентинович,в ней много чего про правильный настрой,техники расслабления и т.д.
Сообщение отредактировал Нежданчик: 03 Июль 2011 - 23:02