Всякое бывает в жизни но чтобы так
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:11
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:19
Значение это имеет огромное. Необходимо доказать, что под ее юбкой дьявольский хвост.
1. "Рецидивистка"
2. Кто следующий?
Ответ неправильный.
Ну, то есть такое есть, конечно, только в твоей голове.
Факты таковы.
1. Девочка попалась на вранье, девочка попалась на краже.
2. Девочка была беременна.
3. Аборт был сделан по медицинским показаниям. (Такие аборты вообще не делают без медицинских показаний).
VAlex: говорила что врачи сказали что нужно будет лежать на сохранении и то не факт что ребенок родится
Вообще-то факты два и три, никакого отношения к факту один вообще не имеют.
Автор данной темы не при делах как в аборте так и в краже. Он в обоих ситуация смотрел на ситуацию исключительно со стороны и от него ничего не зависело. Именно поэтому он имеет полное право говорить, что дал её денег тогда, когда ЕЙ это было нужно.
ЕЙ по медицинским показаниям надо было прерывать беременность.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:22
Сообщение отредактировал Моя история: 03 Июнь 2010 - 15:24
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:23
А ответы, они, кроме как в головах больше нигде не водятся.Значение это имеет огромное. Необходимо доказать, что под ее юбкой дьявольский хвост.
1. "Рецидивистка"
2. Кто следующий?
Ответ неправильный.
Ну, то есть такое есть, конечно, только в твоей голове.
Канн, я прошу прощения за офф. В качестве компенсации - это мой последний пост в теме.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:34
Разберутся с лечением собачки - тогда так и будет.Автор, а зачем ты общаешься с ней до сих пор?Пиздец, предлагает встретиться, поманила сексом, иногда в ход шантажа идет собачка, которая сидит у порога и скулит, просто пиздец, теряю последнее уважение к человеку..
Сейчас в тебе бушуют эмоции и любой ее поступок вызывает негатив. Да, девочка сильно накосячила. Но, вся история мутнющая и судить только с твоих слов не хочется. Может, как-то с её стороны все выглядит иначе(я ее не оправдываю) и не всё так "страшно".
Если для себя ты все решил - отпусти, забудь и живи дальше. Зачем продолжать эмоционионировать по тому, что уже для тебя прошлое?
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:44
Автор, а зачем ты общаешься с ней до сих пор?Пиздец, предлагает встретиться, поманила сексом, иногда в ход шантажа идет собачка, которая сидит у порога и скулит, просто пиздец, теряю последнее уважение к человеку..
Сейчас в тебе бушуют эмоции и любой ее поступок вызывает негатив. Да, девочка сильно накосячила. Но, вся история мутнющая и судить только с твоих слов не хочется. Может, как-то с её стороны все выглядит иначе(я ее не оправдываю) и не всё так "страшно".
Если для себя ты все решил - отпусти, забудь и живи дальше. Зачем продолжать эмоционионировать по тому, что уже для тебя прошлое?
Старался быть объективным, много тут описано ее словами. Может и не страшно, например мужу той девочки которая тут отписалась, но для меня эта грань которую нельзя перешагивать...
Зашьют собачку и досвиданья. После того как рассказала, на что воровала деньги, я на секунду подумал что все это можно разрулить, но потом мозг включился и я подумал, а какого хрена она с февраля работу не нашла, чтобы платить, на крайняк сказала бы мне и вопрос за день бы решился
Негатива то и нет, но один умный человек мне сказал, что отношение мое к ней еще несколько раз поменяется...
Сообщение отредактировал Моя история: 03 Июнь 2010 - 15:48
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:45
Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:17
Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:16
..Санчас будет после того как уедет домой..
Стоп, автор. Я не вкурил. Она до сих пор у тебя живет?
Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:41
Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:44
Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:15
Ты б читал повнимательнее, что ли.Как только прочитал про этот залёт,сразу понял,что наебалово конкретное. Ещё удивило то,что ждали до 6-ого месяца,хотя можно было прервать всё на первом. Тем более девка прекрасно знала о том,что до 27-ми Автор детей не хотел. Молчала до последнего,пока живот не вылез. Её ничто не оправдывает,каждый её шаг и каждое действие-сплошной обман,привычка решать проблемы за счёт других. Автор, на самом деле можешь нажраться с друзьями с того,что избавился от головняка в своей жизни. Рад за тебя. Удачи тебе.
Пятьсот раз уже разжевали, что раньше 6-го месяца нельзя было делать аборт именно в данном конкретном случае по медицинским показаниям.
Ебать, вот реально удивляет, до чего некоторым не терпится свои гениальнейшие мыслеформы извергнуть, даже не вникнув хорошенько, о чем речь.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:57
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:24
Сообщение отредактировал франкенстайн: 04 Июнь 2010 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0