Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#151 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:11

Я, кажется, читаю сценарий мексиканского сериала. Кражи, убийства, ДТП со смертельным исходом, тяжкие телесные и аборт на шестом месяце.
  • 0

#152 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:19

Значение это имеет огромное. Необходимо доказать, что под ее юбкой дьявольский хвост.
1. "Рецидивистка"
2. Кто следующий?

Ответ неправильный.
Ну, то есть такое есть, конечно, только в твоей голове.

Факты таковы.
1. Девочка попалась на вранье, девочка попалась на краже.
2. Девочка была беременна.
3. Аборт был сделан по медицинским показаниям. (Такие аборты вообще не делают без медицинских показаний).

VAlex: говорила что врачи сказали что нужно будет лежать на сохранении и то не факт что ребенок родится

Вообще-то факты два и три, никакого отношения к факту один вообще не имеют.
Автор данной темы не при делах как в аборте так и в краже. Он в обоих ситуация смотрел на ситуацию исключительно со стороны и от него ничего не зависело. Именно поэтому он имеет полное право говорить, что дал её денег тогда, когда ЕЙ это было нужно.
ЕЙ по медицинским показаниям надо было прерывать беременность.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#153 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:22

Такие аборты запрещены по закону, она ходила договаривалась с той же врачихой которая делала ее знакомой Flaia: а главным героем побыть не хочешь? ведь это "охуенно бесценный опыт".... Пиздец, предлагает встретиться, поманила сексом, иногда в ход шантажа идет собачка, которая сидит у порога и скулит, просто пиздец, теряю последнее уважение к человеку..

Сообщение отредактировал Моя история: 03 Июнь 2010 - 15:24

• 0

#154 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:23

Значение это имеет огромное. Необходимо доказать, что под ее юбкой дьявольский хвост.
1. "Рецидивистка"
2. Кто следующий?

Ответ неправильный.
Ну, то есть такое есть, конечно, только в твоей голове.

А ответы, они, кроме как в головах больше нигде не водятся.

Канн, я прошу прощения за офф. В качестве компенсации - это мой последний пост в теме.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#155 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:34

Пиздец, предлагает встретиться, поманила сексом, иногда в ход шантажа идет собачка, которая сидит у порога и скулит, просто пиздец, теряю последнее уважение к человеку..

Автор, а зачем ты общаешься с ней до сих пор?
Сейчас в тебе бушуют эмоции и любой ее поступок вызывает негатив. Да, девочка сильно накосячила. Но, вся история мутнющая и судить только с твоих слов не хочется. Может, как-то с её стороны все выглядит иначе(я ее не оправдываю) и не всё так "страшно".

Если для себя ты все решил - отпусти, забудь и живи дальше. Зачем продолжать эмоционионировать по тому, что уже для тебя прошлое?

Разберутся с лечением собачки - тогда так и будет.
  • 0
До встречи в аду.

#156 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:44

Пиздец, предлагает встретиться, поманила сексом, иногда в ход шантажа идет собачка, которая сидит у порога и скулит, просто пиздец, теряю последнее уважение к человеку..

Автор, а зачем ты общаешься с ней до сих пор?
Сейчас в тебе бушуют эмоции и любой ее поступок вызывает негатив. Да, девочка сильно накосячила. Но, вся история мутнющая и судить только с твоих слов не хочется. Может, как-то с её стороны все выглядит иначе(я ее не оправдываю) и не всё так "страшно".

Если для себя ты все решил - отпусти, забудь и живи дальше. Зачем продолжать эмоционионировать по тому, что уже для тебя прошлое?

Старался быть объективным, много тут описано ее словами. Может и не страшно, например мужу той девочки которая тут отписалась, но для меня эта грань которую нельзя перешагивать...
Зашьют собачку и досвиданья. После того как рассказала, на что воровала деньги, я на секунду подумал что все это можно разрулить, но потом мозг включился и я подумал, а какого хрена она с февраля работу не нашла, чтобы платить, на крайняк сказала бы мне и вопрос за день бы решился

Негатива то и нет, но один умный человек мне сказал, что отношение мое к ней еще несколько раз поменяется...

Сообщение отредактировал Моя история: 03 Июнь 2010 - 15:48

• 0

#157 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:45

мда лол а чего не весь чемодан?
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#158 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:17

Да пиздешь это все что она его встретила, сошлись они на 60 штуках и своему ПАРНЮ она об этом не сказала и предпочла пиздить деньги у его родителей. А зато когда её нахуй послали она побежала криминальному авторитету жаловаться, прекрасно осознавая что он неадекватный и убить может. ДА какая уважающая себя девушка(не дай бог мать твоих детей) будет провоцировать такую ситуацию? Представляется какая то общага и бичовские разборки. Да и тот тип которому проломили череп, как говорится сука не захочет кабель не вскочет. Сомневаюсь что он бы стал доябывать ПРИЛИЧНУЮ ДЕВУШКУ(она бы сама разобралась и пресекла все еще на корню) А когда мать ей прислала уколы она забыла сказать что после них появится возможность забеременеть? Да и сомневаюсь что у неё там вообще что то по женски было. И не каких уколов не было. Она уже тогда начала тебя наябывать. ДА и странным не находишь что у тебя лежало ровно 20 штук. А она подошла и сказала что 10 у меня есть мне нужно еще 20?))) НЕ глядя в воду могу сказать что если бы там у тебя 30 штук было, она бы подошла и сказала мне нужно 40 на операцию, 10 у меня есть)) 3 года прошло она его случайно встретила и только тогда он говорит давай мне 60 штук))) А до этого как будто он её найти не мог. И сразу он против неё не чего не имел, только спустя 3 года) АВТОР НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬ ЖИЗНЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!!!!!!!!!! ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ ПРОКРУЧИВАЙ ТАКОЙ ВАРИАНТ! АХУЕЕШЬ ПОТОМ. мало того что она тебя в хуй не ставит, разводит, крадет деньги,подставляет(обманом беременеет), сидит у тебя на шее, и я думаю если ты хорошенечко покопаешься в своей голове, повспоминаешь ваши отношения то найдешь еще массу нестыковочек и сам продолжишь этот список до бесконечности. так и плюс ко всему у неё не когда не будет детей. ДА и чета сейчас подумал что мама ей нехуя и не присылала каждый месяц. Она такую отговорку нашла что бы у тебя не возникало вопросов откуда у неё деньги.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#159 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:16

..Санчас будет после того как уедет домой..

Стоп, автор. Я не вкурил. Она до сих пор у тебя живет?
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#160 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:41

Доцент ты читай внимательно тогда и глупых вопросов возникать не будет. Автор, не вздумай слушать этот женсовет, по пунктам написано у VAlex, прочти трижды и всё поймёшь, не для тебя она, и не для нормального мужчины, такое не прощяется, любой вопрос можно решить методом общения. Даже если история её правда, это ничего не меняет, про аборт вообще молчу, тут леди кричат, что ты вообще всё должен был оплатить, даже не имея средства,это бред, еблись двое, отвечаете вдвоём. Всё ты сделал правильно.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#161 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:44

Как только прочитал про этот залёт,сразу понял,что наебалово конкретное. Ещё удивило то,что ждали до 6-ого месяца,хотя можно было прервать всё на первом. Тем более девка прекрасно знала о том,что до 27-ми Автор детей не хотел. Молчала до последнего,пока живот не вылез. Её ничто не оправдывает,каждый её шаг и каждое действие-сплошной обман,привычка решать проблемы за счёт других. Автор, на самом деле можешь нажраться с друзьями с того,что избавился от головняка в своей жизни. Рад за тебя. Удачи тебе.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#162 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:15

Как только прочитал про этот залёт,сразу понял,что наебалово конкретное. Ещё удивило то,что ждали до 6-ого месяца,хотя можно было прервать всё на первом. Тем более девка прекрасно знала о том,что до 27-ми Автор детей не хотел. Молчала до последнего,пока живот не вылез. Её ничто не оправдывает,каждый её шаг и каждое действие-сплошной обман,привычка решать проблемы за счёт других. Автор, на самом деле можешь нажраться с друзьями с того,что избавился от головняка в своей жизни. Рад за тебя. Удачи тебе.

Ты б читал повнимательнее, что ли.
Пятьсот раз уже разжевали, что раньше 6-го месяца нельзя было делать аборт именно в данном конкретном случае по медицинским показаниям.

Ебать, вот реально удивляет, до чего некоторым не терпится свои гениальнейшие мыслеформы извергнуть, даже не вникнув хорошенько, о чем речь.
  • 0
До встречи в аду.

#163 Slavenski

Slavenski

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:57

Мдаа, вот тебе и дама сердца! Нахер такую подругу слать незадумываясь надо!!!!!!!!
  • 0
Перепихнин с повторином - лучшее лекарство от всех болезней!

#164 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:24

Автор, у тебя всё точно по поговорке "чем дальше в лес, тем у медведя хуй толще". Начал с того, что у родаков пропадают по мелочевке деньги, а теперь уже истории, где только Шерлок Холмс может разобраться, что правда, что нет. И в ментовке-то она работала, и к убийству-то уголовников в розыске подстрекала. Отсюда выводы 1. Чтобы жить с бабой, надо получше знать ее - характер, прошлое, знать, что можно ждать от нее. А не кидаться на 7,5 баллов, тем более, что тебя и 6 в последнее время устраивало. После ее полууголовных историй ни одному ее слову не стал бы верить, включая про ее детородные возможности и т.д. Кстати, про беременность ты знаешь только про живот, а от кого живот, ты это тоже не проверял. 2. А уж если выбрал нормальную, то ей надо помогать устроиться, раз уж у тебя возможностьей больше, а пока не устроилась, следить, чтобы не сидела совсем без бабок и не приходилось клянчить у тебя каждый раз. А у тебя все как-то вперемешку получилось, и встал нараскоряку.

Сообщение отредактировал франкенстайн: 04 Июнь 2010 - 16:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0