Я с ужасом жду лето из-за того что сильно потею, причем меня смущает не столько запах пота (насколько я знаю если одежда чистая и ты вспотел первый раз за день - то запаха не будет никакого), сколько именно сам пот, жутко неприятное ощущение, у меня еще спина потеет, не дай бог рубашку наденешь вообще кранты, вешаться можно. Магазинные антиперспиранты не помогают совсем, ощущение что от них пота еще больше, нет ну серьезно неужели только у меня такое ощущение?
У девушки дома обнаружил EverDry вот такой вот
Очень удивила меня инструкция, точнее сам факт ее наличия:) Нужно мазать подмышки перед сном, причем мазать несколько вечеров подряд, а потом использовать только когда опять начинаешь потеть. В общем что могу сказать, насколько хватает 50 ml этого EverDry я сказать не могу, он все-таки не мой, но потеть подмышки перестали полностью и нет никакого запаха, а еще круче что нет запаха этих дешевых мазюкалок которыми я пользовался раньше и ничего не перебивает запах моего парфюма. Думаю как закончится этот бутылек куплю еще один, но только себе. В аптеке около меня стоит 730 рублей. Единственный минус - непонятно можно ли мазать им спину которая тоже у меня потеет, в инструкции этого не сказано. Парни может кто пользовался, может меня сориентировать?