Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 Март 2005 - 18:16
Отправлено 21 Март 2005 - 18:17
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 21 Март 2005 - 18:19
Коллега, а вы уверены что он не того.... Что-то признаков жизни не подаёт, мож мы его сразу к районному патологоанатому на учёт поставим?Раз два три.. Уффф... Дервиш... сколько пальцев у меня на руке? ;)
Отправлено 21 Март 2005 - 18:21
Отправлено 21 Март 2005 - 18:22
Но из 100+ 90% заняты другими девушками, 9% - девственники, так что соотношение меняется не в лучшую сторону.Ну, Shenon, зачем так раскрываться? Теперь мы знаем что тебе нужен не ЛТР, а фаст.Сколько наших этой весной поляжет)))Кто это здесь отмазался?)))А я отмазался =))
Нам вуаристов не надо, вы следующий, господин Служитель культа.
Шенон вами займётся)
А то меня Запретный задушит))))
ага....мы черствые и бездушные...поиграем и выбросим..благо ДЧ полно
Для справки:ДЧ около 100+, женщин около 1000000+.
не...ты не прав....ДЧ ОКОЛО 100+...А ШЕНОН - 1+
Отправлено 21 Март 2005 - 18:24
Нормалек... щаз проспиртуем... и усе будет в ажуре... блин... откуда опять эти гвозди?Коллега, а вы уверены что он не того....Раз два три..
Уффф... Дервиш... сколько пальцев у меня на руке? ;)
Что-то признаков жизни не подаёт, мож мы его сразу к районному патологоанатому на учёт поставим?
На учет ставить не будем, у нас такие просто так не ставятся... к ним подход нужон особливо нежный... "бабушкин"... тоды они и месяц с облаков, и звездочку из ...
Woland_HP: бедный, бедный Дервиш... За что боролись на то и напоролись...
Хм... нечего по лесу с закрытыми глазами ходить ;))))
Сохраняйте, спокойствие в рядах. Спунки, слухи о том, что я интересуюсь женщинами и о том, что я ахтунг, намеренно сильно преувеличены Запретным:))) Он у меня прямо Отелло) Нормальной, нормальной:)))А простите ? Дервиш лишился анальной девственности ? или обычной? А то я волнуюсь ...
А ты тож мя какой нить девственности лишить хошь...гм..Спунки...ты канеш пацан авторитетный..но давай лучше останемся друзьями :)А простите ? Дервиш лишился анальной девственности ? или обычной? А то я волнуюсь ...
Ээээ, а что вы хотите, чтобы _стояло_?На учет ставить не будем, у нас такие просто так не ставятся...
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 Март 2005 - 18:26
А это тема следующих практических занятий у камина.Сохраняйте, спокойствие в рядах.А простите ? Дервиш лишился анальной девственности ? или обычной? А то я волнуюсь ...
Спунки, слухи о том, что я интересуюсь женщинами и о том, что я ахтунг, намеренно сильно преувеличены Запретным:))) Он у меня прямо Отелло)
Нормальной, нормальной:)))
Отправлено 21 Март 2005 - 18:26
Ё... вообще Дервиш у нас мужчина... пока в нирване валялси....ух... нет... не так.... а вот как... УХ :)А простите ? Дервиш лишился анальной девственности ? или обычной? А то я волнуюсь ...
Всего лишь осмотр ;) специалистов
Отправлено 21 Март 2005 - 18:27
Отправлено 21 Март 2005 - 18:28
Да, Дервиш, не каждый перец достоин чести лишиться её от леди лавера)))Злые вы...уйду я от вас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0