Сообщение отредактировал Mixon: 08 Декабрь 2009 - 21:27
помогите возобновить отношения
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:26
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:30
Ты его не вернёшь, тему можешь херитьПросто я немного не пойму: а не слишком ли много, вы, мужики, от нас хотите???
Дада, я об этом ж:)Не слишком ли много хотите??? А что для нас делаете вы???!!!
Я тебе не верю. Ты создаёшь видимостьЯ стараюсь
Ну да, ты правильно понимаешь.Я так понимаю, его уже не вернешь
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:36
Сообщение отредактировал франкенстайн: 08 Декабрь 2009 - 21:38
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:48
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:01
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:16
У меня был такой друг. Я ходил и пытался снимать разных телок, сам толком не ставя себе определенной цели - для чего именно. На самом деле, мне хотелось секса и романтики, я очень сентиментален, а бытовухи не люблю. Во всяком случае, брачные узы меня сроду не привлекали. Сняв какую-то телку, я толком не знал, что с ней делать - до секса не дошло, потому что она не очень меня вставляла, мне нужно 6.5-7, а у нее где-то 5.5. А моему другу она сразу понравилась, он насел на нее, благо, мое с ней знакомство облегчало ему дело, и через пару месяцев они уже женились. Он, в отличие от меня, всегда был ориентирован на брак - ну воспитание такое. Сейчас живут счастливо.
Мой друг гораздо ценнее как партнер для брака, чем я.
Да ни хрена он на брак не ориентирован!!! Просто я его первые серьезные отношеия. Он сначала был влюблён, окрылён, говорил, что я его судьба и будущая жена, пока я была для него не так доступна. А как только понял, что никуда от него не денусь, он охамел и понял, что совместная жизнь не так хороша, как казалось в мечтах. Что теперь он живёт не только для себя, а нужно ещё и с моим мнением считаться.
Он по ходу подумал: как всё далеко зашло!!! Куда это меня всё привело!!! Мне всего 21!!!! Все друзья бухают, тусят без тёлок, чем я хуже??? И решил меня быстренько слить, так как личная свобода оказалась дороже, чем наши отношения.
Его влюбленность не переросла в любовь, а прошла. А то, что осталось, он легко в себе подавил, просто избегая общения со мной.
И сейчас у него всё отлично, только изредка тоска накатывает. Он же понимает, что склеить тёлку для секса для него не проблема, у него есть возможность пустить пыль в глаза. А в серьезных отношениях он не нуждается - после меня всё желание отбило.
Теперь мне всё стало ясно. Не нужна я ему, да и я задумалась: а нужен ли мне он такой?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:22
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:44
На протяжении последних n страниц ты только и делаешь, что себя хвалишь перед нами. Если половина того, что ты про себя говоришь правда, то , скажем так, многие тебя бы захотели иметь рядом ссобой не только ради секса.
Но факт, то есть факт: он тебя кинул. Значит причина есть. Мне думается, что причин было много (причинок). Возможно, он и сам подумывал Тебя бросить, а твое предложение разбежаться просто "попало в масть". Если так, то и сходится он с тобой не захочет: ты оправдываешься за конкретный, как ты думаешь косяк, а косяк то в дургом (или другие), а "это самая дача" лишь предлог, тогда все твои оправдания лишь принижают Тебя, опускают ниже плинтуса.
Не исключено, что все проебано.
Ты писала, что у Вас есть общий друг, что Вас познакомил. Что он говорил Тебе с самого начала конфликта, что бывших не хочет восстановлдения отношений, но он попробует его уговорить. Главное в этих словах, что "бывший" харанее не хочет!
Скорее всего твой друг знает намного больше, т.к. ему "!сливают" обе стороны. Просто по какой-то причине он не стал тебе это расшифровывать - чтобы не потяерять Ваши хорошие отношения. Скорее всего причина в Тебе. Может друг считает, что открывать Тебе глаза будет пустая трата времени. Знаешь, бывает так: объясняешь человеку, а он слышит, но не слушает. Я думаю здесь именно такая ситуация. И эти "не слышащим" являешься Ты.
Не в плане возврата парня, а просто в плане обратной связи, понимания ситуации на будщее, советую употребить силы не на описания здесь нам своих достоинств, а на задушевный разговор с этим другом.
Не исключено, что ты узнаешь о себе много " интересного". Наверное неприятного, хотя наверняка в мягкой форме. Но эта информация будет 100% цена для тебя. Ведь узнать как Тебя воспринимаю другие, тем паче близкие люди, пусть и бывшие - ценнейший материал.
Ценнейший наверное уже не для прошлого, но для будущего!
То, что я про себя рассказываю - чистая правда, уж поверь. Ни к чему мне придумывать. Тут всё равно меня никто не знает (вот будет забавно, если мой бывший всю эту тему в форуме прочтёт)))))))
По поводу общего друга: он ему намного больше общий друг, чем мне. И само собой, он мне все карты не откроет. Так как с бывшим финального выяснения отношения так и не состоялось, почти всё, что я писала по поводу мнения МЧ насчёт меня - как раз со слов этого друга.
Пытать друга дальше не имеет никакого смысла, так как во время нашего последнего разговора тот ясно дал понять, что шансов 0. Бывший не говорит обо мне много плохого, но и хорошего говорит мало. Просто говорит, что чувства прошли. Говорит: "да, она красивая, секси, старалась для меня, любит меня, но я не могу тепрепь такой её характер. Мне нужна девушка проще"
В этом смысл вкратце. Ещё говорил про отдых, что я уже писала, про мои замашки королевы, про то, что дачу его не люблю, не разделяю его интересы (что за интересы, я так и не поняла... может он про побухать?))))))
В общем, у друга помимо нас и своих забот хватает, тем более со всеми друзьми тему бывшего МЧ я давно закрыла.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:17
Если ты пришла для того, чтобы с помощью подручного материала убедить себя, что он тебе не нужен, то зачем сюда-то пришла?Теперь мне всё стало ясно. Не нужна я ему, да и я задумалась: а нужен ли мне он такой?
Прямой дорогой на космо надо было двигать.
Здесь анализируют ситуации и устанавливают причинно-следственные связи,
чтобы, если есть такая возможность, подтолкнуть автора в правильном направлении.
Который раз видишь одну и ту же картину: телка приходит с вопросом "как вернуть?" Тут начинают прикидывать и так и этак, высказывать варианты,
а она в конце заявляет "я поняла, что во всем права, и он меня недостоин". Так зачем тогда все это разбирательство.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:28
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:57
ты теперь ещё пару страниц будешь оправдываться, почему такие выводы сделала?)) да насри с пробором - тебя будут тыркать и шпынять из одной крайности в другую, а ты будешь тыркаться и шпыняться) вот сделала выводы, потом видишь крестик в верхнем правом углу - берёшь так и аккуратненько его нажимаешь, говоришь сама себе - я сферическая дура в вакууме, аве мне, и начинаешь жить дальше, не заморачиваясь, что в 21 год не выскочила замуж за прынца на белых костылях и что хоть что-то полезное про себя узнала) вся твоя тема укладывается в 2 слова - не судьба)
так бывает)
бу)
зы. всё будет хорошо)
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 03:50
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 04:53
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 08:34
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:22
Тихо. Автор, если так, то ищи школьника тогда.А хочешь подчинить его волю найди себе студента бедного, который будет боятся тебя потерять, классического тфн :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0