Предсказываю...
будет много текста.
11cm
да автор все понимает, но банально ссыт
А вот присоединюсь.
Автор, нахуй тебе отношения, если тебя в них нет, а вместо этого постоянно в трусиках или в груди щемит?
Robar
Да, не клялась. И что? Это что-то меняет? Хочешь скакать с хуя нахуй - рви отношения и скачи сколько влезет. Так что ты ерунду сказал. При том,
Да, обычное дело: Казнить! Нельзя помиловать.
SEMGA
да тут 90% девственников; 5% женатых и верных; блядунов - всего около 5%)))
А я уже бывший девственник, блядун в разводе.
Думаю все побывают или уже побывали однажды во всех твоих трех категориях. И ты тоже. -)
MOZGOTRAX_VE
"нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика", парни, а вы сами то видели таких девушек или это то же самое, что и мифическая 10-ка?
Видели говорить не буду - незнаю. Видел - да.
10-тка не мифическая - перечитай еще раз 10тибальную.
Если такие есть, тогда вы сами себе противоречите в другом постулате, который часто мелькает в других темах - "бабы вникуда не уходят".
Мужики - это сплошная противоречивость.
ЧТо только не станешь говорить, чтобы не казаться умнее других -))) (возможно с кол-вом "не" в предложении чтото напутал)
Ведь бабам то сугубо похуй, что мы о них тут пишем и меняться они не собираются :-)
А мы их из под тишка тапком... -)
haword
Пока они не женились никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
Согласен, пока не женились - не должны, а когда поженились - все осталось так же - а вот государству, вынь да положь 500 рубликов, в случае развода. -))
Дело ведь не в чернилах в паспорте, правда?
Просто берешь пробуешь другое, и в зависимости от того понравиться оно тебе или нет, делаешь свой дальнейший выбор любимого пива.
Верно то оно верно. Только кроме "лучшего выбора", есть еще такие необъяснимые "лучшим выбором" штуки, как героизм например, грудью на амбразуру. И тп. Да и вообще, если у тебя есть важные ценности - то обычно ими не поступаются просто во имя лучшего, если конечно "лучшее" - не одна из таких ценностей и не вступает в противоречие с остальными важными.
А вы сами то не задумывались, что может все таки есть такая девушка на свете в которой будут все преимущества ваших ОЖП и отсутсвовать их недостатки? :) Конечно если все устраивает, и твоя ОЖП мисс мира тогда ладно, а если нет и есть в ней сомнения? И если через два года общения вам уже надоедает каждый день видеть ее? Или у вас еще ЛТР так долго не тянулся поэтому еще не закрадывались в голову мысли типа а ну ее, щас присуну вот той красотке разок другой для проверки того что моя ОЖП всетаки пока еще лучшая? :)
В Мисс Мира иногда уродин выбирают, зато богатых -)
А ты незадумывался, что у новой пассии будут ровно свои недостатки?
не задумывался, что они есть у всех?
Трахать женщин, чтобы понять - лучшая ли у тебя праймари (ЛТР) - долбоебизм.
Mabuta
Соглашусь с тобой, Мозготрах. Я за 30 лет таких девушек - не видел
Ну что тебе посоветовать - открой глаза.
MOZGOTRAX_VE
Вот-вот. Нет никаких нормальных баб. Вот такая вот загогулина: раньше - были, потом – будут, а сейчас – нет.
Какой молодец, сам себе доказал что прав. это пять! -)
так как по своей эгоистичной природе женщины всегда будут выбирать вариант, САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ.
Не следует забывать, что "всегда будут выбирать лучшего или самый безопасный вариант" - это не более чем пресуппозиция пик-апа.
SEMGA
мне, например, мисс мира нахуй не нужна. это не идеал девушки.
Ну почему же... если она не уродина и бедная - то можно и нахуй несколько раз. -)
Kashemir
Как я уже сказала, отношения с МЧ,я не разрывала, просто поговорила о моментах,которые перестали меня устраивать, а еще я решила уехать на время отдохнуть, вот тут точно все и будет ясно по приезду (соскучаюсь ли, как он себя поведет когда я приеду). Кто то меня здесь назвал продуманной, да это так. Я всегда живу мозгами, а в той ситуации включила чувства и прокололась. Надо быть холодной
Автор, все продолжаешь ссать и оттягивать момент. моменту больно.
Все люди как люди, а ты едишь отдыхать на северный полюс?)
Ты внимательно прочитала статью шамана в жж?
SEMGA
я считаю наоборот.
Полезный навык!
Сообщение отредактировал ishli: 12 Август 2009 - 05:02