Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#151 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 14:19

Касательно описанной автором ситуации..... Наставила рога, понятно. Только всё- таки не ясно, какие, почитав тему, сделала выводы? Автор, ответь, пожалуйста. К чему идёшь?

Как я уже сказала, отношения с МЧ,я не разрывала, просто поговорила о моментах,которые перестали меня устраивать, а еще я решила уехать на время отдохнуть, вот тут точно все и будет ясно по приезду (соскучаюсь ли, как он себя поведет когда я приеду). Кто то меня здесь назвал продуманной, да это так. Я всегда живу мозгами, а в той ситуации включила чувства и прокололась. Надо быть холодной....
  • 0

#152 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 14:23

. Кто то меня здесь назвал продуманной, да это так. Я всегда живу мозгами, а в той ситуации включила чувства и прокололась. Надо быть холодной....

я считаю наоборот.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#153 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 14:40

Кто то меня здесь назвал продуманной, да это так. Я всегда живу мозгами, а в той ситуации включила чувства и прокололась. Надо быть холодной....

Перевод с женского на русский - "все бабы как бабы, одна я звезда" :-)
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#154 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 14:52

Кто то меня здесь назвал продуманной, да это так. Я всегда живу мозгами, а в той ситуации включила чувства и прокололась. Надо быть холодной....

Перевод с женского на русский - "все бабы как бабы, одна я звезда" :-)

Вот чем, чем, а звездностью никогда не страдала :) Слишком больно падать с небес :)
  • 0

#155 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 15:18

Кто то меня здесь назвал продуманной...

Я назвал..:)

Кошемир, не обижайся. Грустить тоже не надо. От прошлого можно получить самое ценное ОПЫТ. Здесь все отвечают грубым стебом, но я думаю зла тут никто тебе не желает! Есть о чем подумать тебе. Подумай, сделай выводы и продолжай жить другим человеком. Ошибаются ВСЕ!!! Но суть в том, чтобы не повторять ошибки и становиться ЛУЧШЕ во ВСЕМ!!! Тебя данный случай тебя поменяет, и ВСЕ надеемся , что надолго (навсегда:)). И ты не будешь такой, как многие другие "ляди".
  • 0

#156 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 15:45

т.е. ты выбираешь жизнь со скелетами в шкафу? :) Подумай еще раз, перспективы я уже описал. Дело не в моей личной оценке твоих действий - не моя это задача, а в обратной связи окружающей тебя части мира: любое действие вызывает противодействие, любое решение имеет последствия, любое беззаконие оборачивается болью. А ты еще думаешь, врать ли тебе дальше парню и себе самой, обрекая себя и его на театр, или признать и принять свой опыт, простить себя и всех остальных за ошибки, и жить дальше, сделав себя, используя опыт, лучше. Скажу сразу: женщины обычно идут первым путем.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#157 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 04:58

а я бы всё парню рассказала...по мне лучше правду сказать, даже если потом всем хреново будет...хреново да - но зато не стыдно и терзаться перестанешь а что собственно было-то ? "милый ...так мол и так...повелась я дура на тупой развод и на красивые ласки...знаешь, у нас с тобой после 2 лет отношений искорка романтики пропала ...так бывает, ну меня и понесло, хорошо, что вовремя спохватилась ...прости , ведь люблю только тебя ...о чём, собственно, ситуация и свидетельствует (ведь в итоге не сдалась)" если он у тебя адекватный то простит, а если ещё и умный , то сам что-нить придумает, чтоб вернуть романтику и былую страсть...на форумах посидит , камасутру перелистает , накупит воздушных шариков и взбитых сливок...короче этой лабуды очень много а вот уехать -подумать ---это респект! сама так делаю всегда...правда не всегда помогает, но это другая история
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#158 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 05:02

Предсказываю...
будет много текста.
11cm

да автор все понимает, но банально ссыт

А вот присоединюсь.
Автор, нахуй тебе отношения, если тебя в них нет, а вместо этого постоянно в трусиках или в груди щемит?

Robar

Да, не клялась. И что? Это что-то меняет? Хочешь скакать с хуя нахуй - рви отношения и скачи сколько влезет. Так что ты ерунду сказал. При том,

Да, обычное дело: Казнить! Нельзя помиловать.

SEMGA

да тут 90% девственников; 5% женатых и верных; блядунов - всего около 5%)))

А я уже бывший девственник, блядун в разводе.
Думаю все побывают или уже побывали однажды во всех твоих трех категориях. И ты тоже. -)

MOZGOTRAX_VE

"нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика", парни, а вы сами то видели таких девушек или это то же самое, что и мифическая 10-ка?

Видели говорить не буду - незнаю. Видел - да.
10-тка не мифическая - перечитай еще раз 10тибальную.

Если такие есть, тогда вы сами себе противоречите в другом постулате, который часто мелькает в других темах - "бабы вникуда не уходят".

Мужики - это сплошная противоречивость.
ЧТо только не станешь говорить, чтобы не казаться умнее других -))) (возможно с кол-вом "не" в предложении чтото напутал)

Ведь бабам то сугубо похуй, что мы о них тут пишем и меняться они не собираются :-)

А мы их из под тишка тапком... -)

haword

Пока они не женились никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!

Согласен, пока не женились - не должны, а когда поженились - все осталось так же - а вот государству, вынь да положь 500 рубликов, в случае развода. -))
Дело ведь не в чернилах в паспорте, правда?

Просто берешь пробуешь другое, и в зависимости от того понравиться оно тебе или нет, делаешь свой дальнейший выбор любимого пива.

Верно то оно верно. Только кроме "лучшего выбора", есть еще такие необъяснимые "лучшим выбором" штуки, как героизм например, грудью на амбразуру. И тп. Да и вообще, если у тебя есть важные ценности - то обычно ими не поступаются просто во имя лучшего, если конечно "лучшее" - не одна из таких ценностей и не вступает в противоречие с остальными важными.

А вы сами то не задумывались, что может все таки есть такая девушка на свете в которой будут все преимущества ваших ОЖП и отсутсвовать их недостатки? :) Конечно если все устраивает, и твоя ОЖП мисс мира тогда ладно, а если нет и есть в ней сомнения? И если через два года общения вам уже надоедает каждый день видеть ее? Или у вас еще ЛТР так долго не тянулся поэтому еще не закрадывались в голову мысли типа а ну ее, щас присуну вот той красотке разок другой для проверки того что моя ОЖП всетаки пока еще лучшая? :)

В Мисс Мира иногда уродин выбирают, зато богатых -)
А ты незадумывался, что у новой пассии будут ровно свои недостатки?
не задумывался, что они есть у всех?

Трахать женщин, чтобы понять - лучшая ли у тебя праймари (ЛТР) - долбоебизм.

Mabuta

Соглашусь с тобой, Мозготрах. Я за 30 лет таких девушек - не видел

Ну что тебе посоветовать - открой глаза.

MOZGOTRAX_VE

Вот-вот. Нет никаких нормальных баб. Вот такая вот загогулина: раньше - были, потом – будут, а сейчас – нет.

Какой молодец, сам себе доказал что прав. это пять! -)

так как по своей эгоистичной природе женщины всегда будут выбирать вариант, САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ.

Не следует забывать, что "всегда будут выбирать лучшего или самый безопасный вариант" - это не более чем пресуппозиция пик-апа.

SEMGA

мне, например, мисс мира нахуй не нужна. это не идеал девушки.

Ну почему же... если она не уродина и бедная - то можно и нахуй несколько раз. -)

Kashemir

Как я уже сказала, отношения с МЧ,я не разрывала, просто поговорила о моментах,которые перестали меня устраивать, а еще я решила уехать на время отдохнуть, вот тут точно все и будет ясно по приезду (соскучаюсь ли, как он себя поведет когда я приеду). Кто то меня здесь назвал продуманной, да это так. Я всегда живу мозгами, а в той ситуации включила чувства и прокололась. Надо быть холодной

Автор, все продолжаешь ссать и оттягивать момент. моменту больно.
Все люди как люди, а ты едишь отдыхать на северный полюс?)
Ты внимательно прочитала статью шамана в жж?

SEMGA

я считаю наоборот.

Полезный навык!

Сообщение отредактировал ishli: 12 Август 2009 - 05:02

• 0

#159 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 07:48

что собственно было-то ?
"милый ...так мол и так...повелась я дура на тупой развод и на красивые ласки...знаешь, у нас с тобой после 2 лет отношений искорка романтики пропала ...так бывает, ну меня и понесло, хорошо, что вовремя спохватилась ...прости , ведь люблю только тебя ...о чём, собственно, ситуация и свидетельствует (ведь в итоге не сдалась)"

Mabuta, ты издеваешься? Какая разница трахнулась она или нет? Измена была уже тогда, когда она с ним первый раз на встречу втихаря сходила. А за то что было у них (хоть и *не сдалась*), надо гнать сразу же. Можно матом.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#160 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 11:19

что собственно было-то ?
"милый ...так мол и так...повелась я дура на тупой развод и на красивые ласки...знаешь, у нас с тобой после 2 лет отношений искорка романтики пропала ...так бывает, ну меня и понесло, хорошо, что вовремя спохватилась ...прости , ведь люблю только тебя ...о чём, собственно, ситуация и свидетельствует (ведь в итоге не сдалась)"

Mabuta, ты издеваешься? Какая разница трахнулась она или нет? Измена была уже тогда, когда она с ним первый раз на встречу втихаря сходила. А за то что было у них (хоть и *не сдалась*), надо гнать сразу же. Можно матом.

Robar, автор процитированного выше -не я. А некая Милая Мисс, пост № 157. Конечно, моя точка зрения другая. Уже высказал.

Автору. А ты не рассматриваешь возможность ехать на отдых СВОБОДНОЙ? А по приезду начать новую жизнь, где не будет места мистерам Х и изменам?
  • 0

#161 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 12:04

Robar, автор процитированного выше -не я. А некая Милая Мисс, пост № 157. Конечно, моя точка зрения другая. Уже высказал.

Автору. А ты не рассматриваешь возможность ехать на отдых СВОБОДНОЙ? А по приезду начать новую жизнь, где не будет места мистерам Х и изменам?

Приношу свои извинения. А с твоей точкой зрения я согласен:)
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#162 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 15:14

а я бы всё парню рассказала...по мне лучше правду сказать, даже если потом всем хреново будет...хреново да - но зато не стыдно и терзаться перестанешь

Ну да, блестящий образчик логики девушек: я лучше расскажу - пусть ЕМУ будет херово, а так я молчу - мне стыдно и херово.
Облегчила душу себе, сделал хуже другим.

а что собственно было-то ?

И ответ: "Милая... так мол и так... иди нахуй дура!".
Девушка, извините, но вы такой бред несете.
1. Попытка переложить вину на парня - "мол, мне эмоций не хватало, поэтому я пошла блядовать. А шо такое? :)"
2. Нихуя она не спохватилась. Если бы тот Х был согласен строить отношения - она бы ему делала миньеты и готовила завтраки.
3. Люблю тебя, но другому не дала только потому что ему нахуй не нужна сама.
4. Та сдалась она, её просто толком трахать уже не захотели.

если он у тебя адекватный то простит, а если ещё и умный , то сам что-нить придумает, чтоб вернуть романтику и былую страсть...на форумах посидит , камасутру перелистает , накупит воздушных шариков и взбитых сливок...короче этой лабуды очень много

Нифига себе. Т.е. я правильно понял - девка начала изменять, за это её мало того что простить надо, так еще в благодарность начать её сюрпризы и т.д.?
Виновата ОНА, а не ОН - так пусть сама и делает что-то.
Интересно, если человек подойдет и плюнет в лицо, ему тоже надо ботинки почистить и в попу чмокнуть?

а вот уехать -подумать ---это респект! сама так делаю всегда...правда не всегда помогает, но это другая история

Правильно, я уеду - отдохну, а парень пускай голову ломает - что произошло и как.

Абзац. А от девушки с такой логикой я бы сбежал через 1-2 недели, честное слово.
Она делает что хочет, и ей еще за это должны :)

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#163 papapin

papapin
  • Участник
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 16:14

Автор, я как только начал читать твой пост меня с первых секунд прибесило ! Ты как любая девушка начала оправдыватся, выгораживать себя ,типа вот меня соблазнили ! я такая хорошая, но меня искусили ! Свалила вину на МЧ !
Да какое ты и мееш право обвинять своего МЧ ! Людям для чего дан язык ? Можно я отвечу - " Для того что бы разговаривать !" Так вот когда в отношениях начинаются проблемы и ты видиш что партнер не замечает - поговри с ним об этом ! Обьясни что устраивает, а что нет ! Да и парень с десь твой походу не причем ! Это видно по названию темы - " Хочу понять, где я прокололась?:)" да еще и смайл ? Тебя это еще и веселило когда писала ! Название можно перефразировать " Научите меня больше не тупить когда меня будут еба...ь !!!!!!!"

А теперь я тебя прошу ! Именно прошу ! Отпусти своего парня ! Ничего не расказуй - просто отпусти ! ТЫ его не достойна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще - Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое !

[Хорош читать морали. Карточка. РО неделя. alucard]
  • 0

#164 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 04:05

Tyapa_84

Ну да, блестящий образчик логики девушек: я лучше расскажу - пусть ЕМУ будет херово, а так я молчу - мне стыдно и херово.

Друг, для кого-то, честность - это ценность. И отношения, нормальные, хорошие мальчики и девочки, строят на честности, потому что тогда есть доверие.
А христианская позиция страдать - это както было актуально 2000 лет назад. И то, за нас уже господин на кресте отстрадал. И за твои грехи тоже -)

С последними двумя ораторами (С Тяпой в остальном и с папапиным в части "необходимо сразу разговаривать"), в качестве совета Автору - согласен.
  • 0

#165 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 11:20

Туара, рассказать и признать косяк - это не перекладывание ответственности, а наоборот - ее принятие.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0