Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#151 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:21

Ну попинайте, господа :smile:. С целями по БЛТР действительно напряг, не пойму что делать. Но плз с тем расчетом, что меня уже попустило. Значимость ее чуть выше среднего. Через месяц будет в норме. И дальше стремиться к нулю.

Читал это сообщение, и чем дальше, тем больше за тебя становилось грустно. Пока ты свою голову в порядок не привел, рано тебе радоваться и расслабляться. Уходя - уходи, девушки это ценят, поэтому на ближайшие полгода забудь о своих планах трахать её. Наступит следующая весна, разыграются гармоны - тогда и решишь, надо тебе это или нет. Тебе всё равно теперь нет никакой разницы, ведь её теперь ебёт другой и минет она делает не тебе, и ты это прекрасно знаешь. У тебя появилась хорошая возможность для личного развития, используй этот шанс на полную, ведь если бы ты был с ней до сих пор - у тебя ничего нового не было бы. Не прожигай зря время, используй каждую минуту, сначала это тяжело и не видишь в этом смысла, а когда начинают появляться результаты - это ахуенно стимулирует.
Если нужен совет, то я бы на твоем месте вот чем занялся бы:
1. Продвинуть бизнес на новый уровень. Существенно новый.
2. Спортзал должен стать неотъемлемой частью твоей жизни, также, как прием пищи.
3. Займись экстримальными увлечениями (горные лыжи, парашютный спорт, серфинг и т.д.), чтобы было чем заниматься круглый год.
4. Достигни уровня, чтобы ты мог знакомиться с любыми девушками. И соблазнять их. Ходи в поля, это тоже должно стать твоей привычкой. Минимум один положительный подход в день, это абсолютно не сложно. Трахать всех не обязательно, не пугайся :)
5. Твой внешний вид. Балуй себя чаще обновками, перейди на одежду выше уровнем.

Давай весной поднимай эту тему из подвала и отпишишься, что и как у тебя в жизни, какие планы на счет бывшей.
Удачи!
  • 0

#152 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:58

Tyapa_84) ты меня определенно позабавил)Твой 84 год и типаж понятен)трахать все вокруг и думать,что любимой от этого лучше)ну разве что у нее минус 4 зрение, отсутствие обоняния, а ты подчищаешь следы аки бонд!А попробуй со всеми вместе?ну хотя бы с тремя)они тебя еще большебудут хотеть)))))))
  • 0

#153 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:18

Tyapa_84)

ты меня определенно позабавил)Твой 84 год и типаж понятен)трахать все вокруг и думать,что любимой от этого лучше)ну разве что у нее минус 4 зрение, отсутствие обоняния, а ты подчищаешь следы аки бонд!А попробуй со всеми вместе?ну хотя бы с тремя)они тебя еще большебудут хотеть)))))))

Вау! Девушка-телепат :) Вот так по _одному_ единственному посту определила типаж. Научи так, а?
И психологом работал и опыт общения с разными людьми большой - а так как ты не умею. Наверное я неудачник, да?
На тему вместе - пробовал, поздно советуешь. И кстати у моей девушки зрение 100%, а еще она очень, очень, очень красивая.
Прикинь, и так бывает! Просто мир - он разный. И далеко не всегда соответствует убеждениям в твоей голове.

И еще, ты лопухнулась - я не трахаю все подряд, я очень переборчивый. Именно поэтому у меня девушек было не так уж и много.

Рад что тебя позабавил. Вот так - нежданно-негаданно сделал приятно девушке :) Я рад.

/Tyapa.

P.S. А чем заканчивается фанатическая верность и любовь до гроба одной девушке - я, увы, знаю. Не скажу что так хорошо уж.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#154 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:22

Автор! Верно, что вывсе таки встретились - пообщались.Одному тебе известно чего тебе надо, потому что ты как опытный заяц путаешь следы. Вводя в заблуждение читающих своими - мне пофик, думаю снова вернуть отношения)) Чет месяц маловато для тебя!Хотя уже того истошного крика души как в начале уже не видно))и то радует))июмор здоровый тоже улыбает! А что касается к сорокам годам поджениться - там будет уже более достойная. Хотя я вот думаю все про ее слезы...походу уже жалеет, не наплевать Впрочем и тебе еще тоже Послушай дядю выше - наступит весна - там буит видно, а пока в вас обоих чувства живут - не получится трахаться для развлекухи, нехороший это вариант. А дружить может быть да.Многие друзья практикуют, хотя сама не приемлю.
  • 0

#155 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:40

Tyapa_84 причем здесь телепат? Речь идет об авторе, а не о тебе, и не обо мне. Просто твоего рода советы не вполне актуальны для него: у тебя есть счастливая красивая девушка, которой ты очень выборочно изменяешь и она счастлива. Сочувствую. У автора девушки сейчас нет, только секс. Поэтому ему этим удовольствием пока только себя радовать в полную меру. Чем он и занимается. И я за! Ты не неудачник)снова ценю юмор)Не совсем по правилам форума уходить от темы, но расскажи как ты пробовал секс втроем, и после чего твоя очень красивая девушка узнав об этом возрадовалась? расширь пожалуйста мой скудный кругозор! в двух словах
  • 0

#156 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:47

Давай весной поднимай эту тему из подвала и отпишишься, что и как у тебя в жизни, какие планы на счет бывшей.
Удачи!

Думал эти дни, ты прав, планы не буду строить. Главное - ресурс в бизнес. Как бы не был я крут :smile:, но боюсь себя снова раскачать, и снова подзабить на дело, а это для меня ну просто недопустимо ни по каким параметрам. Будем ждать весны :crazy:, только весной уже будет все совершенно по другому :yes: <---- каждый день нахожу в ней массу вещей, которые мне не нравились.

Послушай дядю выше - наступит весна - там буит видно, а пока в вас обоих чувства живут - не получится трахаться для развлекухи, нехороший это вариант. А дружить может быть да.Многие друзья практикуют, хотя сама не приемлю.

Если честно, то я не особо хочу дружить. Советовать ей, как бизнес вести? Хватит, нужно о своем думать. Обсуждать ее семейные проблемы? На хрена себя снова лишний раз дергать. Обсуждать ее личную жизнь? Нах, застебаю до ссоры, а если кто-нить появится чуть покраше меня, то и до депрессняка недолго :smile:

На самом деле у меня не получится с ней не общаться, она кое-чем связана уже с моей семьей :unsure: - подробности опущу.

Поэтому сейчас для меня лучший вариант полный игнор, другие девушки и выбивание ее из себя. Иначе будет хуже.
А дальше возможно уже и общение. Может и как раз с весны или еще позже.

SmallCrow, немного позабавил тот момент, что ты написала о слезах - типа ей не все равно.
Самое обидное в этой ситуации, что мы будем с усердием и максимально эффективно вырезать то, что было и что осталось к друг другу.

Ну а слезы.... Мне было тоже грустно потом, когда она уехала, хоть и виду не подал. Может просто грусть.
  • 0

#157 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:05

Ясно, что тебе она пока еще далеко не безразлична.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0