Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#151 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 15:19

Peaceduckball сказал(а) Jul 28 2009, 14:31:

Та же хуйня Джульетта (с) Мы с Флудером-Монстром мощный дуэт ))

тоже сегодня свободен и горазд помогать жестокими советами и сокрушительными пинками :)))

Охотка 18-30 - Кальвин Кляйн :)))

Пока 1 записался, еще парочку бы взял :)

Погналиии-и-и-и !!!

Постоянство-признак мастерства :wink:
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#152 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 16:40

Не применительно к вам, парни, постоянство еще и признак непрогресса ;) Если только речь не идет о постоянном прогрессе :)
  • 0

#153 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 21:05

4 первых этапа проведены, в ближайшее время будет еще одна первая свиданка)) все прошли позитвно, все 4 девочки вызванивались легко, приходили во время, сложных проверок не делали... с 3мя из 4х девочек мы либо работаем в одной области, либо заканчивали один универ)) мир тесен)) с 4ой у нас просто одинаковые интересы)) с кинестетикой конечно напряг, пока максимум доходил до третьего уровня и уже успел узнать, что значит К- ))) в общем плавно перехожу ко вторым свиданкам, но тут реально будет напряг так как обычно мне сложно перейти на следующие уровни, болтать и весеслиться это легко, а дальше обычно идет затык... в общем буду тренироваться... если у кого есть какие советы как проще перейти к поцелуям, то буду рад))) при этом надо понимать, что девушки 22-25 лет и мне порой сложно понять наксколько сильно они ведутся, общение часто происходит на уровне мозга, свои эмоции у меня пока плохо получается передавать... З.Ы. если кто хочет завтра днем погулять по охотке или европейскому, велкам)) З.З.Ы. никто в четверг не хочет в клуб сходить?
  • 0

#154 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 21:49

Sin_skinner что говорили тренера? Петро: "Если только пиздишь с девочкой, то ты друг. Если ты пиздишь, при этом трогаешь, то кто-то другой" :))) Не вижу проблемы: уровни кино те даны, где какая часть тела думаю ты разберешься. Втираешь телке про то, как космические корабли бороздят вселенские просторы, при этом спокойно прикладываешь руку и легонечко поглаживаешь. Когда трогаешь лучше смотреть на то место, чтобы девочка через взгляд не подавала признаки нежелания мозга :)))) Перед пятым пунктом задвигаешь темы про отношения или что-то в этом духе. Ну если рассказывал про космические корабли, то задвигай темы, что ты веришь в иные миры, где маленькие зеленые человечки тоже как и ВЫ любят заниматься чем-то приятным. :)))))))))))) "И я уверен, что знаю чем. Вот смотри ща покажу!" :)))))))))) Смортишь в глаза с мыслью, что "я тебя ща засосу", говоришь "что сейчас что-то сделаешь", заламываешь руки и засасываешь....мммм... Во у меня воображение разыгралось под вечер :))))))))))))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#155 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 22:44

Мистер-Твистер, что тренеры говорили помню, пока создавал образ хорошего парня и приятеля, просто хочется на втором этапе все сделать естественно, чтобы понравилось обоим, само собой ситуации разные бывали и все может по разному развиваться, просто я как правило все время наблюдаю за ее поведением, жестами, позой, и порой если она сидит в закрытой позе, то начинаю думать в стиле "еще не время"))) жду более менее явных сигналов... как выход планирую быть смелее, не давать разговору уйти в "обычное" русло, пиздеть больше, более абстрактно и пиздеть про отношения, околохуевые темы и т.д. ну и надо реально хотеть ее, чтобы все это не выглядело "для галочки" и "по конспекту")) З.Ы. про фишку с глазами спасибо, по моему так будет проще, чем смотря в глаза начинать ее гладить)))
  • 0

#156 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 00:25

Shambler сказал(а) Jul 28 2009, 16:20:

Не применительно к вам, парни, постоянство еще и признак непрогресса ;) Если только речь не идет о постоянном прогрессе :)

Не Саш, это я по поводу флудерства.
А прогресс есть, по-любому.
  • 0

#157 Velaskes

Velaskes
  • Перцы
  • 20 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 05:48

БРАТВАААА !!! Ну вы жжоте!

Начитавшись ваших ежедневников и воодушевившись вашими отжигами решил и я отжечь и вспомнить былое, но на этот раз уже в Лондоне.

Двинулся сегодня в метро с песней “Вдруг как в сказке...”. Долго думали стоит ли петь гимн России, очень мне хотелсь, но решили все таки не выебываться и не рисковать так как Британия все-таки полицейское государство, по всюду “Большой брат”, так что мало ли чего. :)

Затем вышел на Oxford Circus, возле метро захерачил стих Роберта Бернса, потом поехал на Covent Garden и там захерачил еще раз этот же стих. Апогеем всего этого стал момент, когда там же подвалил живчик итальянец. Интересовался че рассказываю, затем рассказывал про какую-то аварию с водителем Феррари в Будапеште (на мне куртка Феррари была), потом начал затирать что в Лондоне одни дебилы, а мы мол нет, цитирую: “Тебя, тебя и меня Бог создал умными, а их всех идиотта”. Типа все мимо проходят и им похер, а мне интересно, и надо развиваться, вот я умный, знаю шесть языков, а вокруг одни идиотта и в таком духе... короче мило поболтали. :)))

Башню сорвало нахер мне и девочке.

Видео:
Метро - http://vkontakte.ru/...19243_117892736
Oxford Circus - http://vkontakte.ru/...19243_117892967
Covent Garden - http://vkontakte.ru/...19243_117893876

Делал еще позы до этого, что-то сука как-то не идут, подходил раз десять и спрашивал в лоб. Один раз послали на хуй (буквально). :)) Но вцелом первая реакция на вопрос - улыбка, потом морозятся: у меня парень, такое нельзя на улице спрашивать, часто ты с такой херней пристаешь на улице, это вообще не вежливо, спроси у своей подружки, спроси у моего парня, я не буду такое обсуждать с незнакомцем и т.д. и т.п. Наблюдается таже закономерность как и в России - чем красивее девочка тем легче идет на контакт и меньше морозится, на позы же вежливо отвечали отказом, но негатива или непонимания с их стороны не было, правда и желания общаться дальше тоже :))

Как то так :)

Парни, ВЫЖИГАЙТЕ дальше!!!!

Как Крэйзи здесь уже писал: чтобы было что вспомнить... но нечего рассказать :)))))

Успехов!

You'll never be the same again
  • 0

#158 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 07:43

Вот почему у меня нормальные трехсвиданки не получаются? :( опять фаст :) После всех вызвонов осталось только две девочки - поэтому вышел в поля пособирать еще телефончиков - прямо скажем не очень - 2 девчонки вообще сказали, что я слишком уж похож на пикапера :) после этого поехал домой. В автобусе в нескольких метрах от меня поперек сиденья села девочка(7) и положила ноги на соседние сиденья так, что получилось, что она перегородила проход к выходу. Моя остановка иду - ее ноги мне мешают - убил внутренний голос подошел и спросил что то вроде: -Куда нажать чтобы шлагбаум открылся? :) -Отгадай с 3х раз *я недолго думая нажал на "кнопочку" между ног :) и получил жёсткий К--- и пощёчену* Смотрю ей в глаза и говорю: -у меня еще 2 попытки ;) *смеётся* Оказалось что на этой остановке ей тоже выходить и живёт она в соседнем доме :) У нас есть пруд красивый рядом с нашими домами - я предложил ей посидеть пообщаться, согласилась - слово за слово я ей рассказал, что увлекаюсь смешиванием коктелей - она заинтересовалась(К+, 4 уровень) и я предложил сделать ей парочку фирменых - всё равно живет рядом ничего не теряет - согласилась и вот мы уже у меня дома :) Сделал ей и себе по "двойному выстрелу" (абсент, персиковый ликёр, кофейный ликёр, самбука, персиковый сок). Дальше всё как то само пошло - вовремя открыл портал 5-8 :) БЛЯ! Спсибо РМЭС! Я даже не знал, что способен на такие штуки! :) Ведь правда Петро говорил - "для большинства девочек главное - просто не лажать!"
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#159 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 07:51

чувак мастер закрывает :)))))) Красавец !!!
  • 0

#160 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 09:03

Бляяяяяя!!!!!

Парни, это пиздец!

Вторник 28 июля запомнится мне надолго....

Во-первых, недельным объемом гемора на работе, который свалился на меня именно во вторник и взорвал весь мозг )
Во-вторых, девочка, которую вызвонил на 2-ю свиданку и планировал закрывать, за полчаса до встречи написала СМС что не придет. На звонок не ответила. Стер номер нахуй.
В-третьих, было слито за неадекватное поведение еще несколько девочек. Плюс несколько не вызвонилось. Телефонную книгу пора пополнять :)

Ну и наконец, в-четвертых, блять.

СОРВАЛСЯ КЛУБНЫЙ ФАСТ!!!!!

Вчера после всей этой хуйни решили с Саней zumtobel заехать в пару клубов. Заехали в Бабушку, там ловить было нечего. После недолгих колебаний поехали в Зону. Через 40 минут увезли оттуда двух девочек 6 баллов на глазах у изумленных дрочеров из Зоны :)

В процессе получился косяк с увозом их к Сане домой, девки упали в конкретный негатив и хотели съебывать.
В итоге моя мне не дала (хотя был на 6 уровне кинестетики). А Саня, несмотря на сильное сопротивление, закрыл-таки ее подругу в соседней комнате.

Не спал всю ночь, сижу на работе, пью Адреналин, чтобы не отрубиться нахуй ))))

P.S. Несмотря на всю эту хуйню, рад что получаю бесценный опыт и знаю, с какими вопросами я подойду к Грему и Петро на открытой рамке. Получил от девочки кучу обратной связи.

P.P.S. zumtobel: Саня, а ведь могли и не подойти к ним в Зоне. Спасибо мне, что я пнул нас обоих на подход к ним :)

Сообщение отредактировал Лёня: 29 июля 2009 - 09:05

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#161 Юстас2

Юстас2
  • Перцы
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 09:14

[quote name='Velaskes' date='Jul 29 2009, 05:28' post='2180244']
БРАТВАААА !!! Ну вы жжоте!

Затем вышел на Oxford Circus, возле метро захерачил стих Роберта Бернса, потом поехал на Covent Garden и там захерачил еще раз этот же стих.
[/quote/]
Мне тоже нравится Бернс. Я пел песню на его стихи :)
  • 0

#162 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 09:34

Лёня сказал(а) Jul 29 2009, 08:43:

Бляяяяяя!!!!!

Парни, это пиздец!

Вторник 28 июля запомнится мне надолго....

Во-первых, недельным объемом гемора на работе, который свалился на меня именно во вторник и взорвал весь мозг )
Во-вторых, девочка, которую вызвонил на 2-ю свиданку и планировал закрывать, за полчаса до встречи написала СМС что не придет. На звонок не ответила. Стер номер нахуй.
В-третьих, было слито за неадекватное поведение еще несколько девочек. Плюс несколько не вызвонилось. Телефонную книгу пора пополнять :)

Ну и наконец, в-четвертых, блять.

СОРВАЛСЯ КЛУБНЫЙ ФАСТ!!!!!

Вчера после всей этой хуйни решили с Саней zumtobel заехать в пару клубов. Заехали в Бабушку, там ловить было нечего. После недолгих колебаний поехали в Зону. Через 40 минут увезли оттуда двух девочек 6 баллов на глазах у изумленных дрочеров из Зоны :)

В процессе получился косяк с увозом их к Сане домой, девки упали в конкретный негатив и хотели съебывать.
В итоге моя мне не дала (хотя был на 6 уровне кинестетики). А Саня, несмотря на сильное сопротивление, закрыл-таки ее подругу в соседней комнате.

Не спал всю ночь, сижу на работе, пью Адреналин, чтобы не отрубиться нахуй ))))

P.S. Несмотря на всю эту хуйню, рад что получаю бесценный опыт и знаю, с какими вопросами я подойду к Грему и Петро на открытой рамке. Получил от девочки кучу обратной связи.

P.P.S. zumtobel: Саня, а ведь могли и не подойти к ним в Зоне. Спасибо мне, что я пнул нас обоих на подход к ним :)

В Сане Zumtobele вообще сомнений не было ни разу!
Жгите парни!
  • 0

#163 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:28

Согласен с Лехой, Саня красавец !!! А вот "Вас Лёня, я попрошу остаться"... вчера дрочил в Охотке. "Я подхожу когда хочу, а сейчас не хочу" - самое популярное дрочево в мире :) У тебя БАЗА блять, должен летать как угорелый, тогда ожидания ебли не будут превращаться в смс "Бля я сёдня не могу" ) А та телка была очень даже очень )
  • 0

#164 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 11:19

Peaceduckball сказал(а) Jul 29 2009, 11:08:

А вот "Вас Лёня, я попрошу остаться"... вчера дрочил в Охотке. "Я подхожу когда хочу, а сейчас не хочу" - самое популярное дрочево в мире :) У тебя БАЗА блять, должен летать как угорелый, тогда ожидания ебли не будут превращаться в смс "Бля я сёдня не могу" ) А та телка была очень даже очень )

Женя, я в недоумении.
Рекомендую в следующий раз хорошо подумать, прежде чем нести подобную хуйню на форуме. Ты все больше заставляешь сомневаться в твоей адекватности.

Мне в общем-то все равно, что ты обо мне думаешь, но если тебе так интересно - пообщайся с парнями с потока, с кем я хожу в поле, и выясни, дрочу я в полях или нет.

А вот ты как раз свою функцию саппорта продрачиваешь. Потому что никакого полезного выхлопа кроме пары пинков на втором полевом я от тебя не получил. И вместо того, чтобы, например, помочь мне разобрать те или иные неудачи (типа слившейся девочки или неудавшегося фаста), ты занимаешься полной ерундой. Кстати, из нашего потока не только я так считаю.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#165 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 11:23

ПАРНИ!!! СЕРЕДИНА НЕДЕЛИ! Скоро кончается треннинг! Сейчас вы должны сделать то, чего не делали в обычной жизни!
Тем кто еще в чем-то заморачивается, вот вам интересные наставления с моими каментами от великого Кастанеды. Кстати, книга 70х годов!

Напрягу немного ваши мозги :)))

Делайте только то, чего вы сами хотите:

Цитата

Воин ищет безупречности в
собственных глазах и называет это смирением. Обычный человек
цепляется за окружающих, а воин рассчитывает только на себя.

– Я все время пытаюсь жить по твоим советам, – сказал я. – Может
быть, у меня не всегда это получается, но я делаю все, что могу.
Можно ли назвать это безупречностью?
– Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно
превосходить самого себя.
– Но ведь это безумие, дон Хуан. На это никто не способен.
– Есть масса естественных для тебя вещей, которые лет десять
назад показались бы тебе безумием. Эти вещи не изменились.
Изменилось твое представлением о себе. Невозможное тогда стало
вполне возможным сейчас. Не исключено, что твой полный успех
в изменении себя – всего лишь вопрос времени. В этом отношении
единственно возможный для воина курс – это действовать
неуклонно, не оставляя места для отступления. Ты достаточно
знаешь о пути воина, чтобы поступать должным образом, но тебе
мешают старые привычки и нелепый распорядок жизни.
Мне показалось, что я понял его.

А это к тому, почему многие курят форум годами безрезультатно, а приходят на тренниг, ВЬЕБЫВАЮТ и за 2 недели офигенно меняются:

Цитата

– Дон Хуан, может быть, я действительно напрасно раскрываю
некоторые вещи?
– Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при
себе, – ответил он. – Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись –
все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно,
то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А
если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища
мудрости – это ничего нам не даст.

Тема про ВД:

Цитата

– Я говорил тебе, что именно внутренний диалог и прижимает нас
к земле, – сказал дон Хуан. – Мир для нас такой-то и такой-то или
этакий и этакий лишь потому, что мы сами себе говорим о нем, что
он такой-то и такой-то или этакий и этакий.
Дон Хуан объяснил, что вход в мир магов открывается лишь после
того, как воин научится останавливать свой внутренний диалог.
– Ключом к магии является изменение нашей идеи мира, – сказал
он. – Остановка внутреннего диалога – единственный путь к этому.
Все остальное – просто разговоры. Пойми, – все, что ты видел или
сделал, за исключением остановки внутреннего диалога, ничего не
смогло изменить ни в тебе самом, ни в твоей идее мира. Суть в
том, что такое изменение не может быть вызвано силой. Вот
поэтому учитель и не обрушивается на своих учеников. Это
привело бы их лишь к депрессии и навязчивым идеям.

Цитата

– Не понимаю, почему ты поднимаешь из-за этого такой шум, –
сказал дон Хуан. – Всегда, когда прекращается диалог, мир
разрушается, и на поверхность выходят незнакомые грани нас
самих, как если бы до этого они содержались под усиленной
охраной наших слов. Ты такой, какой ты есть, потому что ты
говоришь это себе.

Прими себя такой какой ты есть:

Цитата

– Ты говоришь ерунду, – сказал он. – Воин берет свою судьбу,
какой бы она ни была, и принимает ее в абсолютном смирении. Он
в смирении принимает себя таким, каков он есть, но не как повод
для сожалений, а как живой вызов.
Каждому из нас требуется время, чтобы понять это и сделать
своим достоянием. Я когда-то ненавидел само слово «смирение».
Я – индеец, а мы, индейцы, всегда были смиренны и только и
делали, что опускали головы. Я думал, что смирению не по пути с
воином. Я ошибался. Сейчас я знаю, что смирение воина и
смирение нищего – невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не
опускает голову, но в то же время он никому не позволит опускать
голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой
метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует,
чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним.

На тему, почему у некоторых получается то, о чем другие даже и не мечтали:

Цитата

– Вещи становятся реальными лишь тогда, когда ты научился
соглашаться с их реальностью.

Лучше что-то делать, чем это обсуждать:

Цитата

– В этом слабая сторона слов, – сказал он ободряюще. – Они
заставляют нас: чувствовать себя осведомленными, но когда мы
оборачиваемся, чтобы взглянуть на мир, они всегда предают нас, и
мы опять смотрим на мир как обычно, без всякого просветления.
Поэтому маг предпочитает действовать, а не говорить. В
результате он получает новое описание мира, в котором разговоры
не столь важны, а новые поступки имеют новые отражения.

Заранее симриться:

Цитата

– Не становись непоседливым, – сказал он. – В мире нет ничего
такого, чего воин не должен принимать в расчет. Видишь ли, воин
рассматривает себя как бы уже мертвым, поэтому ему нечего
терять. Самое худшее с ним уже случилось, поэтому он ясен и
спокоен. Если судить о нем по его поступкам, то никогда нельзя
заподозрить, что он замечает все.

Цитата

– Не трать свою силу на мелочи, – сказал он, – когда имеешь дело
с бесконечностью.

У успешных учеников База убирает зажимы, наложенные обществом:

Цитата

– Все мы рождаемся легкими и парящими, но постепенно наша
форма становится фиксированной и прикованной к земле. Мы
сами себя такими делаем. Пожалуй, можно сказать, что эти люди
имеют другую форму, потому что живут как воины.

• 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0