Все мужчины дрочат?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 13:58
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:02
пиздец! меня это больше всего убивает!!!Это 9-ка что ли???? По моему мнению 7-ка.
какая на хуй это семерка для тебя, если ты ЛОХ?!!! Да ты даже мечтать НЕ ДОЛЖЕН о подобной! ты для нее 0,0000001. пиздец. я в ахуе.
Сантик, гордись! Ты лучший из шестисот!
Сообщение отредактировал Muxa: 16 Июнь 2009 - 14:02
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:04
#154 Гость_AntiДот_*
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:07
не ну еще песенка была - "потому что нельзя быть красивой такой", может у Сантика комплекс, он с красивыми не может, строго с 4-ками по общему мнению, а для него они 8-9. а на мисс мира не стоит, ну и что, вон какого парнягу из богемы возьми, он вообще на девочке не посмотрит...
Гы, а кто правда считает, что она красивее, скажем, Фёдоровой?
Ну может у него другие предпочтения в плане девушек - кого то толстушки возбуждают и на худых 10 таже не посмотрятпри чем здесь мисс мира? девушка реально ухоженная и красивая плюс определенный уровень со всей соответсвующей атрибутикой. ыыы) Сунтик должен быть по крайней мере Аполлоном, чтоб ставить ей семь. при чем чистым Аполлоном)
А литературные и кинокритики ведь могут ставить произведениям плохие оценки, даже не написав и не сняв ничего похожего.
А мисс мира при том - что все таки такие титулы как мне кажется добавляют баллов к внешности. Ну если 2 девушки одинаково красивые и ухоженные - но одна просто твоя одногруппница а другая мисс мира - какая покажется красивее?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:09
Ну может у него другие предпочтения в плане девушек - кого то толстушки возбуждают и на худых 10 таже не посмотрятпри чем здесь мисс мира? девушка реально ухоженная и красивая плюс определенный уровень со всей соответсвующей атрибутикой. ыыы) Сунтик должен быть по крайней мере Аполлоном, чтоб ставить ей семь. при чем чистым Аполлоном)
А литературные и кинокритики ведь могут ставить произведениям плохие оценки, даже не написав и не сняв ничего похожего.
А мисс мира при том - что все таки такие титулы как мне кажется добавляют баллов к внешности. Ну если 2 девушки одинаково красивые и ухоженные - но одна просто твоя одногруппница а другая мисс мира - какая покажется красивее?
Одногруппница, она ближе как-то :)
А тебе?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:11
и первое, и второеЦап, цап, хватит цапаться.. уже во второй теме меня за сегодня подкалываешь. У тебя пмс или личная неприязнь ко мне?
да по хуй какая красивее. дело в том другом. КТО оценивает? Если бы Т-З сказал на нее, что она 7, это было бы понятно, но у того уровень, а тут какой-то Сунтик дешевыйно одна просто твоя одногруппница а другая мисс мира - какая покажется красивее?
#159 Гость_AntiДот_*
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:12
:)))))) приятно :)Сантик, гордись! Ты лучший из шестисот!
ты для нее 0,0000001. пиздец. я в ахуе.если конечно я не туплю и нас по прежнему 6 миллиардов
#160 Гость_AntiДот_*
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:15
и первое, и второеЦап, цап, хватит цапаться.. уже во второй теме меня за сегодня подкалываешь. У тебя пмс или личная неприязнь ко мне?
А Т-3 это танк такой что ли?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:19
блин я вообще не улавливаю большой разницы между девочками на таких конкурсах они ж все одинаковые, все красивы стандартно...Гы, а кто правда считает, что она красивее, скажем, Фёдоровой?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:22
блин я вообще не улавливаю большой разницы между девочками на таких конкурсах они ж все одинаковые, все красивы стандартно...Гы, а кто правда считает, что она красивее, скажем, Фёдоровой?
Да? Хуясе. А мне кажется, что вот эта как раз красива стандартно, а та была действительно симпатичная.
#163 Гость_AntiДот_*
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:23
В девушке должна быть изюминка :), а не красота по дефолту.блин я вообще не улавливаю большой разницы между девочками на таких конкурсах они ж все одинаковые, все красивы стандартно...
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:29
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:33
Мне тоже кажется что одногруппница ближе :)Одногруппница, она ближе как-то :)
А тебе?
Ага, типа если тебе красивый парень скажет что ты ему не нравишься, то ты воспримешь это как обратную связь, а если уродец какой-нибудь, то ты подумаешь "да пошел, урод вонючий на себя посмотри", хотя они оба сказали одно и то жеи первое, и второеЦап, цап, хватит цапаться.. уже во второй теме меня за сегодня подкалываешь. У тебя пмс или личная неприязнь ко мне?
да по хуй какая красивее. дело в том другом. КТО оценивает? Если бы Т-З сказал на нее, что она 7, это было бы понятно, но у того уровень, а тут какой-то Сунтик дешевыйно одна просто твоя одногруппница а другая мисс мира - какая покажется красивее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0