Измена после 7 лет
Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:06
Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:14
Будь я на месте любовника, даже сильнее автора, получил бы пиздюлей и сдачи бы не дал, и подал бы на него в суд. Еще и жену его же приплел как свидетеля, которая с удовольствием против муженька наплела. И прописался бы в его квартире.а я бы по любому пизды дал любовничку...покалечил бы тварь, и ей пинка (натурального) под зад.."Кирпичи" читай, автор!!!
Любовник тут не при чем. Не он - был бы другой.
Тогда будь я на месте мужа я бы грамотно грохнул тебя) Тёлка раздвинула ноги это понятно...Баба есть баба, а вот за такую подставу, может одним "глухарём" стать больше
Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:14
Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:21
Ты не на месте мужа, а потому не пизди. Киллер бля...Будь я на месте любовника, даже сильнее автора, получил бы пиздюлей и сдачи бы не дал, и подал бы на него в суд. Еще и жену его же приплел как свидетеля, которая с удовольствием против муженька наплела. И прописался бы в его квартире.а я бы по любому пизды дал любовничку...покалечил бы тварь, и ей пинка (натурального) под зад.."Кирпичи" читай, автор!!!
Любовник тут не при чем. Не он - был бы другой.
Тогда будь я на месте мужа я бы грамотно грохнул тебя) Тёлка раздвинула ноги это понятно...Баба есть баба, а вот за такую подставу, может одним "глухарём" стать больше
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:02
Вот молодец, направление правильное :)
А сам пробовал подходить, без помощи? Робость пройдет с увеличением количества подходов. Если даже не найдешь саппорта, это не повод не делать подходы.
Понимаешь, все дело в том, что в какой-то момент придется преодолеть себя. Переступить через свой страх и убедиться в том, что... бояться то нечего :)
Даже если в начале подходы будут хуевые, ты будешь тупить, краснеть и нести какую-то хуйню (или вообще тупо молчать), то это все равно сто раз лучше, чем потом корить себя за то, что не подошел, когда была такая возможность. А с опытом все станет проще и легче.
Короче, лучше хуевый подход, чем хороший не подход (с)
Удачи! ;)
Легко говорить
Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:56
Смогу после 10 числа помочь только. Если никого не найдешь и сам не начнешь подходить - пиши.Ребят, если есть парни от 25 и выше лет посаппортить на подходах буду рад. (985) 360-67-03. Яков. Все что требуется, взять у меня 1000 рублей, походить 2-3 часа со мной по МСК, попинать и разорвать эту купюру, если я не подойду к девушке, на который ты мне укажешь. Надо с робостью что-то делать.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:05
Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:51
Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:12
Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:49
Сообщение отредактировал Лапоть: 03 Июнь 2009 - 11:51
Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:02
Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:38
Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:40
Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:32
А, понятно, типа сделала то, что он и просил)) Спасибо
Вообщем сегодня сделал первую коммуникацию в метро.
Сижу. Садится девушка. Я весь дрожу, очко играет, не могу начать разговор.
И говорю себе - если не начну с ней болтать, я - мудак из мудаков. И на последней перед моим выходом остановке, поворачиваюсь к ней и говорю
Я. - Извините, это не Вы выиграли Мисс Москва 2008?
Д. Ошарашенно смотрит и мотает головой.
Я. - Не надо скромничать. Что же Вы такая красивая и скромная (у самого от страха губы пересохли).
Д. Начинает немного улыбаться и с ухмылкой поглядывать.
Я. - У меня просто очень хорошее настроение. Можно я Вам кое-что скажу?
Д. - Скажите.
Я. - Вы очень красивая.
Д. - Спасибо.
Я. - давайте, как нибудь попъем кофе.
Д. Кокетливо с легкой ухмылкой мотает головой. И говорит:"Извините, мне сейчас выходить".
Я. Удачи и любви.
Можно ли считать это идиотской коммуникацией? Наверное, да НО ребята мои. Мне до сих пор хорошо. Просто от того, что я себя преодолел. Хоть и не взял телефон.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:41
Я ушел из продаж ERP систем, в которые мне вовлекла жена, и пошел в науку. Это больше мое. Деньги небольшие - 30000 рублей, но после лета добавят + премии + работа в институте. Как то так. Пишу диссертацию.Автор, подходы и качалка - это здорово!
Как планируешь качать пункт "карьера/деньги"?
Ты насчет докторской не задумывался? 36 лет -самый срок.
Молодую аспирантку с 4-м размером можно взять. Ну, чтобы твои записи в порядок приводила ;)
Маша, при такой постановке вопроса любой ответ будет восприниматься положительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0