Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать чтобы полюбила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#151 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:45

"...Просто отказаться это всегда проще всего...." - вот уж х*й ! Отказаться от наркоты легко , когда еще ни разу не пробовал , а когда плотно на дури сидишь - ой как тяжело . Этот пример к тебе Автор относится на все 100% .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#152 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:10

кокес сказал(а) Sep 24 2009, 11:25:

"...Просто отказаться это всегда проще всего...."

- вот уж х*й ! Отказаться от наркоты легко , когда еще ни разу не пробовал , а когда плотно на дури сидишь - ой как тяжело . Этот пример к тебе Автор относится на все 100% .

+1 на все 100%!!!! Я же написал, что ПОКА НЕ НАШЕЛ ЛУЧШЕ!!!! Сложно это будет сделать 1) девочка на уровне, 2) с этим человеком чувствую себя очень комфортно по жизни

Я изучил здесь за полгода все материалы чтобыли, великое множество комментов по этим темам, поэтому лишний раз писать "забудь дуру нах" не стоит при всем уважении....хочу максимально постараться достигнуть желаемого, а там уж как сложится.

И ежу понятно, что найдется девочка разительно интереснее, то проблема сама снимется.....
  • 0

#153 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:15

кокес сказал(а) Sep 23 2009, 17:33:

"...Посоветуйте? Если смысл первому сделать шаг спустя полгода?.."
Вывод - ты ей не интересен . А раз так , то этот план обречен на провал .

Те как не въебывай над собой как не меняйся все безнадежно?) Или есть возможность повысить к себе интерес?
  • 0

#154 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 15:25

Мне помнится в топике Прохожего про возврат написано "что вернуть можно при любом раскладе....главное чтобы была в зоне досягаемости" Иначе получается, что как ты над собой не работай и как не следуй советам - ВСЕ ЗРЯ????!!! зы могу с уверенность сказать, что человек был искреннен со мной когда мы жили, и повода "попользоваться красивыми ухаживаниями" не вижу

Сообщение отредактировал bredford: 24 сентября 2009 - 15:29

• 0

#155 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 15:37

Автор, вот честно, ты заебал. Тебе сказали что делать и как делать, тебе похуй, ты сидишь, продолжаешь дрочить и мотать сопли на кулак, но еще НИХУЯ НИЧЕГО не сделал для того, чтобы её вернуть. Может ты ищешь волшебную таблетку? Я помогу тебе
  • 0

#156 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:35

Arist сказал(а) Sep 24 2009, 16:17:

Автор, вот честно, ты заебал. Тебе сказали что делать и как делать, тебе похуй, ты сидишь, продолжаешь дрочить и мотать сопли на кулак, но еще НИХУЯ НИЧЕГО не сделал для того, чтобы её вернуть. Может ты ищешь волшебную таблетку? Я помогу тебе

Видимо я зря обновил тему....не вижу дальше смысла продолжать, чтобы слышать "ты заебал, забудь, ты нихуя не сделал", когда выше несколькими днями раньше я отписался о проделанном за это время....волшебной таблетки я не ищу.....все время в активном поиске и работе над собой....
  • 0

#157 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:26

Ты не взбрыкивай, несмотря на всю ту хуйню, которую ты пишешь, тебе зла и говна тут никто не желает.
  • 0

#158 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:35

Arist сказал(а) Sep 24 2009, 19:06:

Ты не взбрыкивай, несмотря на всю ту хуйню, которую ты пишешь, тебе зла и говна тут никто не желает.

Допустим я пишу хуйню (хотя что такого хуевого я написал непойму?!), какой для меня должен быть дальнейший план действий при условии, что метод, описанный Прохожим, выполнен на дветрети?? Ясно, что если бы девушка проявляла интерес ко мне я бы тут не распинался...поэтому и спрашиваю....
  • 0

#159 VOD

VOD
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:07

Автор, короче делай следующее: Покупай огромный букет цветов и пиздуй к ней (ты же этого хочешь?). Говори что любишь, жить не можешь и тд. Посмотришь на её реакцию....убедишься что ты ей не нужен, а за одно спустишь в унитаз то, что ты делал (санчас и тд.) последние полгода. Не делай ошибок других людей, епть, какие твои годы ты еще найдешь достойную.
  • 0

#160 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:47

хотя что такого хуевого я написал непойму?!

А вот что!!:

Те как не въебывай над собой как не меняйся все безнадежно?

Ты готов меняться и постраиваться под неё до тех пор пока её не удоволетворит результат. Это категорически противопоказано. Ты не можешь подстраиваться под всех в своей жизни - в таком случае в конце-концов от тебя как от личности ничего не останется. Ты дал ей знать вроди бы что не хотел терять отношения и она тебе дорога. Если нет результата то ты волен жить дальше. Но ты сам себя заточаешь в эмоциональную клетку. Вот собственно и ошибка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0