Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#151 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 11:36

Сделай 20-30 разных фотографий, поспрашивай у всех знакомых и друзей, выложи на специализированные сайты, ну или еще где. Вообщем суть в том, чтобы выбрать из 20-30 - 2-3 самых лучших фото. В идеале конечно, лучше будет если тебе поможет специалист.
  • 0

#152 Mike Salvini

Mike Salvini
  • Забанен
  • 27 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:12

Ребята, подскажите как лучше сделать фото для анкеты.

Статью из 2-го поста читал. Фон должен быть нейтральным? Где лучше - дома, на улице? Какие позы? Наверное какие-нибудь интерестные. Главное, наверное, не прямостоещие. Разные положения рук, тела.. Вообщем дайте общие рекомендации.

hotornot.com или аналогичные российские сайты дадут тебе объективную оценку твоего ВВ.
  • 0

#153 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:14

попроси пару знакомых девушек заценить тебя и ещё 10 - 20 знакомых вам парней по 10балльной шкале Если ты войдёшь в 40% низких оценок - значит, ты четвёрка, не заморачивайся на фотки Если в 25% высоких - ты пятёрка, тебе нужно найти хорошего фотографа и сделать качественные фотки Если ты один из десяти красавчиков, забей, просто сделай хорошую фотку, которая тебе самому понравиться...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#154 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:50

попроси пару знакомых девушек заценить тебя и ещё 10 - 20 знакомых вам парней по 10балльной шкале
Если ты войдёшь в 40% низких оценок - значит, ты четвёрка, не заморачивайся на фотки
Если в 25% высоких - ты пятёрка, тебе нужно найти хорошего фотографа и сделать качественные фотки
Если ты один из десяти красавчиков, забей, просто сделай хорошую фотку, которая тебе самому понравиться...

Хрень какаято.
  • 0

#155 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:11

попроси пару знакомых девушек заценить тебя и ещё 10 - 20 знакомых вам парней по 10балльной шкале
Если ты войдёшь в 40% низких оценок - значит, ты четвёрка, не заморачивайся на фотки
Если в 25% высоких - ты пятёрка, тебе нужно найти хорошего фотографа и сделать качественные фотки
Если ты один из десяти красавчиков, забей, просто сделай хорошую фотку, которая тебе самому понравиться...

Хрень какаято.

Да ты что! это же великий __Incredible__ знающий в паросятине толк....
Ну и что если статистика из пальца высасена, главное что многие прочитают и поведуться на нее....
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#156 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 00:51

Ну и что если статистика из пальца высасена, главное что многие прочитают и поведуться на нее....

Что-то я не понял, обычная пикаперская шкала 10 баллов... В чём проблема?

З.Ы. Я в поросятине толк не знаю. Я вообще здесь проездом.
  • 0

Гни свою линию (С)

#157 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 06:57

Народ общался с деволчкой по фоткам 6-6,5 ну снатяжкой 7 хотя вретли.В общем девочка клубня и т.д вывел общение в асю и тут началось....Я совсем не догоняю где косяки???Подскажите от неё реально ничегго не нужно ни встречь ни чего только так получилось хочется знать в чём кося чтобы его больше не совершать!!
Ей 19

Лог тут!!! http://unetkoceku.na.../LaraKroft.html

Лог ещё дополню пока не весь!!!

Отвечаю сразу

Кури форум-курю инет причем весь и в больших кол-во
Юзай поиск - сломал 3 мышки и поиск на сайте не получается

Нежен нормальный совет!!!!И если вы видети какой то косяк то напишите как его ВЫ видете!!!
Если я здесь то к критеке отношусь нормально!!!

Сообщение отредактировал Дмитрий_spb: 23 Февраль 2009 - 07:08

• 0

#158 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 08:04

Что-то я не понял, обычная пикаперская шкала 10 баллов... В чём проблема?

З.Ы. Я в поросятине толк не знаю. Я вообще здесь проездом.

Все все я молчу, только не бейте.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#159 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 08:07

Дмитрий, немного чувствется неуверенная манера общения. Там когда она тебе предложила пойти в клуб, нужно было соглашаться и обмениватся телефонами. Потом уже общаться по телефону и там заинтересовывать.
  • 0

#160 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 08:26

Дмитрий, немного чувствется неуверенная манера общения. Там когда она тебе предложила пойти в клуб, нужно было соглашаться и обмениватся телефонами. Потом уже общаться по телефону и там заинтересовывать.

1 у меня нет денег не идти в клуб не приглашать её кудато по большому счёту как не пришей к ...рукав но опыт
от неё я получил как я считаю не плохой!!
2 я не хожу в клубы ну не нравятся они мне!!
3 да и девочка я думаю хотела своди туда сюда продинамить

В общем лог обновил до конца в конце написала ОК!!!Не скопировалось 1 слово ааа(((

Сообщение отредактировал Дмитрий_spb: 23 Февраль 2009 - 08:29

• 0

#161 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 08:55

А никто тебе и не предлогал идти с ней в клуб. Я лишь предлогал перевести общение в инете, в общение телефонное, а там уже и до встречи не далеко. По телефону обьяснил бы мол есть гораздо болие интересное место, где можно классно провести время чем клуб.
  • 0

#162 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 09:17

Расписал в аське подробно тупил по страшному Ты понравился девушке и она явно не готова ходить с тобой по кафешкам три свидания Она дала тебе три шанса. Первый - сломался ноут. Надо было сразу говорить, что "у меня есть вино хорошее, а заодно и ноут посмотрю". Вино - чтобы исключить вариант где-нибудь, это либо к тебе, либо к ней. Второе - клуб. Это уже для тормозов непонятливых. И третий - когда она обиженно сказала, что её нужно хватать, пока не заберут. Ты ей в ответ что сказал? Что она никому не нужна. Оскорбил. Она 100% почувствовала себя дурой. Она 6,5 и знает, что нравится парням. А ты её оскорбил, дал ей МС "ты не привлекательна". а потом вообще накуй послал. За что она тебе и сказала, что ты дибил и останешься один, никого не найдёшь. И это прадва. Надо было ей сказать, что ты "схватишь её тогда-то и тогда-то там-то и там-то" и дальше расписать то удовольствие, которое она получит от встречи (приятное кофе/джин/мартини, приятная беседа и т.п.)
  • 0

Гни свою линию (С)

#163 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 09:32

В общем лог обновил до конца в конце написала ОК!!!Не скопировалось 1 слово ааа(((

ААА!!! Почитал обновлённый лог!!! АААА!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Насколько девочка смотриться адекватнее Дмитрия!!! Дима, где ты берёшь таких умниц? Может, мне в питер съездить? Девчонка высший класс!!! Отлично держится!

Дмитрий, вы показали себя жутким неадекватом.
Отреагировали на предложения о свидании посылом накуй, а потом, когда девушка вполне адекватно и ровно попыталась примириться и убрать недопонимание, убежали с криком "уйди, чудовище!!!"

На мой взгляд, Дмитрий нарвался на приятную, уверенную, умную девочку. Я конечно, могу ошибаться, но ведь в смысле попиз@#ть по аське у меня большой опыт. Адекватные умные девочки, с таким позитивным настроем чрезвычайно редки. Ради таких копаешь аську и сайт знакомств годами. Обычно молчаливые или пустышки, ну есть те, кто ответить может, но такая самодостаточная адекватность - антикварная редкость.

Не удивлюсь, если ей 25-28

Мои рекомендации - сослаться на недосып, извиниться, сказать, что вообще что-то нашло и ничего не соображал, восстановить раппопорт и тепло пригласить куда-нибудь. Ноут предложи починить.
  • 0

Гни свою линию (С)

#164 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 09:43

Хорошо )
даю свой шаблон , ибо креативить в инете лениво)

привет!

ты знаешь скока таких приветов она за день получает?
  • 0
Furer

#165 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 12:28

Народ общался с деволчкой по фоткам 6-6,5 ну снатяжкой 7 хотя вретли.В общем девочка клубня и т.д вывел общение в асю и тут началось....Я совсем не догоняю где косяки???Подскажите от неё реально ничегго не нужно ни встречь ни чего только так получилось хочется знать в чём кося чтобы его больше не совершать!!
Ей 19

Лог тут!!! http://unetkoceku.na.../LaraKroft.html

Как тебе уже сказали, она тебе давала намёк на то, что у неё ноут сломался. Она могла конечно поламаться для виду, но ты мог к ней приехать с вином/конфетами/тортом и "починить ей ноут". Хотя, очень даже не факт, что у вас был бы секс.

После прочтения лога у меня сложилось впечатление, что девочка достаточно умна и интересна. Хоть и не без приколов. Ты так с ней разговаривал, будто бы она твоя девушка, которая в чём-то перед тобой виновата.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0