Вот, собственно барышни, пример вам для подражания, как все это делать "ЭКОЛОГИЧНО". Я об этом и говорил :)Пригласил на свидание, а она мне в ответ: "Я очень хочу пойти с тобой, и я пойду, но при одном усливии - куда бы мы не пошли, чтобы мы не делали - за себя плачу я сама". И мы с этой девушкой провели прекрасно время, мы провели день изумительно и не один. Мы потом виделись еще и еще. Потом уже я реально сам хотел ее угостить, что-то подарить, потратить деньги. Я считаю, что подобную фразу от девушки можно услышать, тогда, когда она знает цену деньгам. Потом она уже не возражала, когда я платил за нее, т.к. говорил: "Я тебя угощаю, потому что хочу. Если ты против - я сваливаю". Она соглашалась :-) Ну не суть, но такое бывает в жизни. Просто сейчас девушки, даже при наличии у них денег - хрен когда сделают что приятное. На новый год подарят зайца плюшевого и все!
100% согласен с Морячком. Их можно просто не искать. Да и ради чего их решать? Впрочем это все под цели....а можно их себе не создавать. Впрочем, в мои 20 я был таким же энтузиастом-романтиком, всё нормально :-)
Для этого наверное сначала стоит этого лишить. Человек не ценит то, что имеет пока не потеряет. Короче баян бородатый., я это делаю сам, просто я хочу видеть, что человек понимает, что я это делаю для нее, что я ХОЧУ это сделать для нее. не потому что мне это надо (ну в плане я плачу, она мне ночь),
и не плач :)
Фишка в том, что норма может быть любая, потому как мы сами себе ее выбираем :)Лично я не знаю пар, где все легко и просто, все время. Люди притираются, мне кажется это норма
Это только с одной стороны юмор :) в жизни-то все так же, только ты этого не признаешь :)зато Арист на тебе жыница согласился, прикинь? Я ему борщи-котлеты, а ты тока с полу бумажки собирать, а он на тебя клюнул. Я в расстройстве ;)
ну так выходи из круга!млять, ну одно жмотье кругом! :))))))))))))))))))))))
а и еще - не вздумай отвечать! :)