а как будет понята такая ситуация ?
Ничего личного.интересно для общего развития.
+1 ! И то, что ты думаешь что он от тебя неуйдёт, если ты переспишь с другим...то это бред... Девочка Лёши тоже так думала =))) Представь себе картину... ты занимаешься сексом..и заходит твой МЛ... и что он скажет??? Извинте что помешал, я зайду попозже??? А потом похвалит...что его любимая очень красиво знаималась сексом =)
Ну наверное мне хватит ума развлекаться на стороне и делать это безопасно - без вариантов - вот зашел мой МЧ, как считаешь?
Ребята, успокойтесь и просто примите - что у мужчин (и у женщин) МОЖЕТ существовать ДРУГАЯ точка зрения на отношения.
Я же принимаю то, что для вас моногамность без измен - это святое! Так же как и я признаю, что и у лесбиянок есть любовь и они живут вместе долго и счастливо. Или что есть люди, которые не любят помидоры, или женщины, которые не любят анальный секс, или мужчины, которым нравится страпон.
То, что я это признаю, не значит, что я готова сама что-то попробовать. Я просто признаю это как факт, как то, что есть другие расы. Они просто есть и они другие по цвету кожи. И все.