Очки или Линзы ?
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:30
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:59
пи**ец .... это комплексы ,пареньЯ думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках?
Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:32
да уж присоединюсь хорошие, дорогие очки ничего кроме положительной реакции вызывать не могут.. я сейчас хожу в линзах только потому что не могу позволить себе дорогую оправу очки в этом плане сейчас очень похожи на часы. Технологии позволяют не носить часы, время можно узнать повсюду: телефон, машина, компьютер, стационарные часы в институте, на улице, на работе.. Часы - имиджевый аксессуар. И очки в этом плане на них очень похожи, сейчас достаточно легко подобрать линзы и операции уже делают за достатчно небольшие деньги. Но многие люди, которые могут позволить себе операцию и уж тем более линзы, носят очки и делают их элементом своего имиджа.пи**ец .... это комплексы ,пареньЯ думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках?
Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:39
Такие вещи надо на http://www.highbeam.com/ искать. Гугль особо не поможет. Точнее говоря много очень мусора.Я перед тем как операцию решил делать, сначала google сильно напряг. Если забить в поиск марки эксимерных лазеров, Nidek например или LADARVision, то можно найти буржуйские научные статьи. В одной из них я нашел (больше года назад, тч точную ссылку не могу дать) сравнение lasik операций с применением разных лазеров. Там не так уж много науки как таковой было, вполне читаемо без медицинского образования. Вот например только что нашел в google (искал: excimer laser nidek LADARVision): http://www.stronghea...yopiaSecure.pdf Можно в строку поиска еще добавить investigation или comparison of results... Удачи.
Смотришь на монитор --> меньше моргаешь --> сушит глаза --> в линзах заметно очень.монитор сушит линзы?
Мне в очках мешает только то, что они есть и это не очень удобно. С линзами в -5 они становятся тяжеловаты + сами по себе не дают колбаситься так активно, как я люблю. С девушой недостатки в клубах, что оправа стукается ей в лоб при особо активных поцелуях, не так удобно обнюхиваниявсяческие производить, на порядок хуже линз в гряных танцах( в т.ч. RnB хороший), но очки можно в любой момент снять и повесить за карман.Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках?
Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:27
Господа!А вот представьте ситуацию,что девушку, параллельно с очкариком в дорогих очках соблазняет ТАКОЙ ЖЕ парень,только БЕЗ очков.Кого она выберет в качестве элитного производителя? Ответ,я думаю более чем очевиден.Так,что очкарику(даже без комплексов) всё равно стараться больше придётся.(Равик @ Jun 7 2006, 01:10 PM) Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках? пи**ец .... это комплексы ,парень
Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:45
ответ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕВИДЕН! я помню мне единственная в моей жизни (пока) восьмерка,придя ко мне домой и увидев что я ношу очки, сказала - Я тогда еще подумала,что если ты носишь очки ,значит в тебе что-то есть :)) P.S. но идя куда-то я ношу линзы... просто потому что это намного удобнее чем очки... тем более в ночном клубеГоспода!А вот представьте ситуацию,что девушку, параллельно с очкариком в дорогих очках соблазняет ТАКОЙ ЖЕ парень,только БЕЗ очков.Кого она выберет в качестве элитного производителя? Ответ,я думаю более чем очевиден.Так,что очкарику(даже без комплексов) всё равно стараться больше придётся.(Равик @ Jun 7 2006, 01:10 PM) Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках? пи**ец .... это комплексы ,парень
Сообщение отредактировал anonimus: 13 Июнь 2006 - 13:46
Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:57
Отправлено 13 Июнь 2006 - 19:10
Усложним задачу: А если еще один из них маленький и толстенький, а другой худой?Господа!А вот представьте ситуацию,что девушку, параллельно с очкариком в дорогих очках соблазняет ТАКОЙ ЖЕ парень,только БЕЗ очков.Кого она выберет в качестве элитного производителя? Ответ,я думаю более чем очевиден.Так,что очкарику(даже без комплексов) всё равно стараться больше придётся.(Равик @ Jun 7 2006, 01:10 PM) Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках? пи**ец .... это комплексы ,парень
Отправлено 15 Июнь 2006 - 01:24
вообще-то дорогие очки говорят сами за себя...Господа!А вот представьте ситуацию,что девушку, параллельно с очкариком в дорогих очках соблазняет ТАКОЙ ЖЕ парень,только БЕЗ очков.Кого она выберет в качестве элитного производителя? Ответ,я думаю более чем очевиден.Так,что очкарику(даже без комплексов) всё равно стараться больше придётся.(Равик @ Jun 7 2006, 01:10 PM) Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках? пи**ец .... это комплексы ,парень
Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:57
Дорогие очки говорят о том, что у их хозяина есть деньги, а уж ни как о его крепком здоровье , хороших генах и ранговом потенциале. То есть о тех качествах, которые теоритически привлекательны для женщин. Дорогие очки=>умный=>богатый=>спонсор, но не самец для быстрого секса. Давайте смотреть на жизнь без прикрас.вообще-то дорогие очки говорят сами за себя...
Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:48
Отправлено 16 Июнь 2006 - 01:27
напридумывают себе вечно отмазок..ужас ...Дорогие очки говорят о том, что у их хозяина есть деньги, а уж ни как о его крепком здоровье , хороших генах и ранговом потенциале. То есть о тех качествах, которые теоритически привлекательны для женщин. Дорогие очки=>умный=>богатый=>спонсор, но не самец для быстрого секса. Давайте смотреть на жизнь без прикрас.вообще-то дорогие очки говорят сами за себя...
Отправлено 16 Июнь 2006 - 01:31
у тебя логика напоминает вот это: Хорошая клубная одежда и машина = спонсор и папик, стало быть реальным пацанам надо одеватся с рынка и ездить на зубиле, тогда будут давать. Очки компенсируются операцией Ласик. А вот изначальная тупость, закомплексованность и завистливость ничем не компенсируется, ты уж извини.Дорогие очки говорят о том, что у их хозяина есть деньги, а уж ни как о его крепком здоровье , хороших генах и ранговом потенциале. То есть о тех качествах, которые теоритически привлекательны для женщин. Дорогие очки=>умный=>богатый=>спонсор, но не самец для быстрого секса. Давайте смотреть на жизнь без прикрас.
Сообщение отредактировал nap: 16 Июнь 2006 - 01:36
Отправлено 17 Июнь 2006 - 12:36
А где ты завистливость увидел? и к кому? Я просто хочу знать реальное положение вещей. В одном институте проводили эксперимент,и выяснили ,что очкарики гораздо меньше,чем их сверстники обнимаются и целуются. А я лишь пишу о том, что очкарику для соблазнения побольше усилий потребуется. ИМХО.А вот изначальная тупость, закомплексованность и завистливость ничем не компенсируется, ты уж извини.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 12:51
ты не путай причину и следствие тут есть безусловно смысл,просто часто люди в очках-ботаны ,они скромны и стеснительны. и как следствие и соблазнить они никого не могут.Но это не из-за очков но этот никак не значит,что если ты оденешь очки ,то ты станешь таким жеА где ты завистливость увидел? и к кому? Я просто хочу знать реальное положение вещей. В одном институте проводили эксперимент,и выяснили ,что очкарики гораздо меньше,чем их сверстники обнимаются и целуются. А я лишь пишу о том, что очкарику для соблазнения побольше усилий потребуется. ИМХО.А вот изначальная тупость, закомплексованность и завистливость ничем не компенсируется, ты уж извини.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0