Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Очки или Линзы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#151 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:30

Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках?
  • 0

#152 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:59

Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках?

пи**ец .... это комплексы ,парень
  • 0
LET IT BE

#153 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:32

пи**ец .... это комплексы ,парень

да уж присоединюсь :shok: хорошие, дорогие очки ничего кроме положительной реакции вызывать не могут.. я сейчас хожу в линзах только потому что не могу позволить себе дорогую оправу очки в этом плане сейчас очень похожи на часы. Технологии позволяют не носить часы, время можно узнать повсюду: телефон, машина, компьютер, стационарные часы в институте, на улице, на работе.. Часы - имиджевый аксессуар. И очки в этом плане на них очень похожи, сейчас достаточно легко подобрать линзы и операции уже делают за достатчно небольшие деньги. Но многие люди, которые могут позволить себе операцию и уж тем более линзы, носят очки и делают их элементом своего имиджа.
  • 0

#154 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:39

Я перед тем как операцию решил делать, сначала google сильно напряг. :smile: Если забить в поиск марки эксимерных лазеров, Nidek например или LADARVision, то можно найти буржуйские научные статьи. В одной из них я нашел (больше года назад, тч точную ссылку не могу дать) сравнение lasik операций с применением разных лазеров. Там не так уж много науки как таковой было, вполне читаемо без медицинского образования. Вот например только что нашел в google (искал: excimer laser nidek LADARVision): http://www.stronghea...yopiaSecure.pdf Можно в строку поиска еще добавить investigation или comparison of results... Удачи.

Такие вещи надо на http://www.highbeam.com/ искать. Гугль особо не поможет. Точнее говоря много очень мусора.

монитор сушит линзы?

Смотришь на монитор --> меньше моргаешь --> сушит глаза --> в линзах заметно очень.

Мне в очках мешает только то, что они есть и это не очень удобно. С линзами в -5 они становятся тяжеловаты + сами по себе не дают колбаситься так активно, как я люблю. С девушой недостатки в клубах, что оправа стукается ей в лоб при особо активных поцелуях, не так удобно обнюхиваниявсяческие производить, на порядок хуже линз в гряных танцах( в т.ч. RnB хороший), но очки можно в любой момент снять и повесить за карман. :wink:
  • 0

#155 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:27

(Равик @ Jun 7 2006, 01:10 PM) Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках? пи**ец .... это комплексы ,парень

Господа!А вот представьте ситуацию,что девушку, параллельно с очкариком в дорогих очках соблазняет ТАКОЙ ЖЕ парень,только БЕЗ очков.Кого она выберет в качестве элитного производителя? Ответ,я думаю более чем очевиден.Так,что очкарику(даже без комплексов) всё равно стараться больше придётся.
  • 0

#156 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:45

(Равик @ Jun 7 2006, 01:10 PM) Я думаю,что на очки подсознательно у людей К-.Ведь если очки-значит у человека недостаток.Bier,а вот ,например, в клубе ты не стесняешся засасывать девушку,если ты в очках? пи**ец .... это комплексы ,парень

Господа!А вот представьте ситуацию,что девушку, параллельно с очкариком в дорогих очках соблазняет ТАКОЙ ЖЕ парень,только БЕЗ очков.Кого она выберет в качестве элитного производителя? Ответ,я думаю более чем очевиден.Так,что очкарику(даже без комплексов) всё равно стараться больше придётся.

ответ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕВИДЕН! я помню мне единственная в моей жизни (пока) восьмерка,придя ко мне домой и увидев что я ношу очки, сказала - Я тогда еще подумала,что если ты носишь очки ,значит в тебе что-то есть :)) P.S. но идя куда-то я ношу линзы... просто потому что это намного удобнее чем очки... тем более в ночном клубе

Сообщение отредактировал anonimus: 13 Июнь 2006 - 13:46

• 0
LET IT BE

#157 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:57

У меня две пары очков, и еще ни одна девушка мне это не ставила в минус. А в клубы и для активного отдыха ношу линзы. Так что и то и другое:)))
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#158 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 19:10

Усложним задачу: А если еще один из них маленький и толстенький, а другой худой? :smile:
  • 0

#159 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2006 - 01:24

вообще-то дорогие очки говорят сами за себя...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#160 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:57

Дорогие очки говорят о том, что у их хозяина есть деньги, а уж ни как о его крепком здоровье , хороших генах и ранговом потенциале. То есть о тех качествах, которые теоритически привлекательны для женщин. Дорогие очки=>умный=>богатый=>спонсор, но не самец для быстрого секса. Давайте смотреть на жизнь без прикрас.
  • 0

#161 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:48

пиздец бедятина, такое даже здесь не часто увидишь. :lol:
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#162 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2006 - 01:27

Дорогие очки говорят о том, что у их хозяина есть деньги, а уж ни как о его крепком здоровье , хороших генах и ранговом потенциале. То есть о тех качествах, которые теоритически привлекательны для женщин. Дорогие очки=>умный=>богатый=>спонсор, но не самец для быстрого секса. Давайте смотреть на жизнь без прикрас.

напридумывают себе вечно отмазок..ужас ...
  • 0
LET IT BE

#163 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2006 - 01:31

у тебя логика напоминает вот это: Хорошая клубная одежда и машина = спонсор и папик, стало быть реальным пацанам надо одеватся с рынка и ездить на зубиле, тогда будут давать. Очки компенсируются операцией Ласик. А вот изначальная тупость, закомплексованность и завистливость ничем не компенсируется, ты уж извини. :lol:

Сообщение отредактировал nap: 16 Июнь 2006 - 01:36

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#164 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июнь 2006 - 12:36

А вот изначальная тупость, закомплексованность и завистливость ничем не компенсируется, ты уж извини.

:smile: :smile: :smile: А где ты завистливость увидел? и к кому? Я просто хочу знать реальное положение вещей. В одном институте проводили эксперимент,и выяснили ,что очкарики гораздо меньше,чем их сверстники обнимаются и целуются. А я лишь пишу о том, что очкарику для соблазнения побольше усилий потребуется. ИМХО.
  • 0

#165 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 12:51

А вот изначальная тупость, закомплексованность и завистливость ничем не компенсируется, ты уж извини.

:smile: :smile: :smile: А где ты завистливость увидел? и к кому? Я просто хочу знать реальное положение вещей. В одном институте проводили эксперимент,и выяснили ,что очкарики гораздо меньше,чем их сверстники обнимаются и целуются. А я лишь пишу о том, что очкарику для соблазнения побольше усилий потребуется. ИМХО.

ты не путай причину и следствие тут есть безусловно смысл,просто часто люди в очках-ботаны ,они скромны и стеснительны. и как следствие и соблазнить они никого не могут.Но это не из-за очков но этот никак не значит,что если ты оденешь очки ,то ты станешь таким же
  • 0
LET IT BE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0