Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#151 ViRuS_07

ViRuS_07
  • Участник
  • 24 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 19:25

я знаю продолжение - тот 28 летний мужик прийдет на форум и создаст аналогичную тему, он напишет, что проебал себе весь мозг с этой пилятью
а Ferrodo (имени не знаю, сори) в это время будет ебать совсем не мозг
Ferrodo, у тебя всё получится, мы в тебя верим, так что давай, никаких поблажек с твоей стороны - никаких "отвезу", никаких "она мерзла" - ты ясно ее послал нахуй, вот и пускай оттуда не возвращается
Удачи.

Сообщение отредактировал ViRuS_07: 30 Декабрь 2008 - 19:35

• 0

#152 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 19:45

я знаю продолжение - тот 28 летний мужик прийдет на форум и создаст аналогичную тему, он напишет, что проебал себе весь мозг с этой пилятью
а Ferrodo (имени не знаю, сори) в это время будет ебать совсем не мозг
Ferrodo, у тебя всё получится, мы в тебя верим, так что давай, никаких поблажек с твоей стороны - никаких "отвезу", никаких "она мерзла" - ты ясно ее послал нахуй, вот и пускай оттуда не возвращается
Удачи.

Хорошо сказано) Теперь никаких поблажек)
  • 0

#153 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 01:05

А у меня своя версия продолжения : девочка приходит и опять делает жалкий вид. Автор её пожалеет и отвезет домой, а она опять предложит ему трахнуться. Далее автор трахает её, а потом на форуме пишет как он её опять проучил, забыл 30 раз, послал нахуй 90 раз и тп и тд. Я почему так пишу: Я через это прошел, бывшую трахал примерно раз в неделю. Думал что просто ебу. Оказалось, что чем больше я её ебу, тем больше я о ней думаю. Девочка это прекрасно понимает и тем самым тянет поводок с ошейником все ближе к себе. Все гораздо проще делается. Просто скажи СЕБЕ нет, а не ей ;) Потому-что ей бесполезно говорить, она все равно прискачет :D

Сообщение отредактировал Фаберже: 31 Декабрь 2008 - 01:06

• 0

#154 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 06:42

А у меня своя версия продолжения :
девочка приходит и опять делает жалкий вид. Автор её пожалеет и отвезет домой, а она опять предложит ему трахнуться.
Далее автор трахает её, а потом на форуме пишет как он её опять проучил, забыл 30 раз, послал нахуй 90 раз и тп и тд.

Я почему так пишу: Я через это прошел, бывшую трахал примерно раз в неделю. Думал что просто ебу. Оказалось, что чем больше я её ебу, тем больше я о ней думаю. Девочка это прекрасно понимает и тем самым тянет поводок с ошейником все ближе к себе.

Все гораздо проще делается. Просто скажи СЕБЕ нет, а не ей ;)
Потому-что ей бесполезно говорить, она все равно прискачет :D

Именно это я и понял "чем больше я её ебу, тем больше я о ней думаю. " Поэтому и говорю теперь, что ебать её не вариант)
  • 0

#155 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 07:04

Правильно сделал, никаких контактов. Есть такое ощущение, что ты ее имеешь, но на самом деле имеешь и себя и ее в мозг. По любому мысли между еблей, будут крутится о ней. И опять по новой...
  • 0

#156 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 10:27

Ок) Всех с Наступающим)
  • 0

#157 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 22:24

Пишу вам снова. Никаких контактов больше с бывшей не было, вообще. Дело в другом, познакомился с одной девочкой, нисколько не уступающей бывшей по внешности. Причём в свои 17 лет намного умнее и рассудительнее. Все мысли о той мрази, именно все просто испарились. Она стала прошлой жизнью. Я к чему всё пишу. Просто найдя достойную девушку, я как бы перешёл на новую ступень чтоле. Раньше мысли о бывшей иногда проскакивали и т.д. Сейчас я просто счастлив, я даже рад, что всё так получилось. Ведь если бы не так, то я бы не когда не встретил эту. Влюбился снова кароче))) Теперь окончательный хэппи-энд.
  • 0

#158 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 22:27

главное не повторяй ошибок
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#159 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 08:14

Опять проблемы из-за этой дуры. Вчера она объявилась и узнала про мою новую девушку, незнаю как, но узнала. И начала ей писать всякую фигню, дабы меня поссорить с ней. Девочка конечно всё понимает, но видно что ей это неприятно. Не хочу никак пересекатся с бывшей. Чего делать? Ведь если так пойдёт дело, эта тварь всё может испортить.
  • 0

#160 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 11:32

Вот и отлично! жизнь налаживается!:))))Перед новой девушкой не оправдывайся за нее, сказал один раз - дура и хватит тебе + только эта ситуация.

Сообщение отредактировал Romantick: 15 Январь 2009 - 11:33

• 0

#161 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 13:06

Вот и отлично! жизнь налаживается!:))))Перед новой девушкой не оправдывайся за нее, сказал один раз - дура и хватит тебе + только эта ситуация.

Сказать то сказал, но та такую чушь неприятную пишет... Что делать, ситуация серьёзная...
  • 0

#162 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 13:11

Сказать то сказал, но та такую чушь неприятную пишет... Что делать, ситуация серьёзная...

Проинструктируй свою девушку стирать сообщения не читая. Ну и, где можно, засунуть бывшую в блэклист.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#163 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 13:48

Проинструктируй свою девушку стирать сообщения не читая. Ну и, где можно, засунуть бывшую в блэклист.

полностью согласен, перебесится и пройдет. И будет уже этот долгожданный хэппи энд:-)
  • 0
I ♥ NY

#164 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 13:50

Она сначала писала вконтакте...засунули её в блэк-лист... потом та узнала аську и сот телефон... теперь там покоя не даёт... Сообщения такого характера: "Он тебя не любит и никого любить не может", "Можешь спать с ним спокойно, я его ничем не заразила", "Подняла брошенную мной игрушку?" и т.д. Если всё будет продолжаться, придётся вступаться мне. Я очень хочу быть с новой. Но у бывшей видимо заиграло очко, что моя новая на балл повыше её...
  • 0

#165 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 13:58

В аське тоже блэклист имеется, смс-ки можно просто удалять... А дрочево это ты можешь на пользу отношений повернуть: например, объяснить новой, что бывшая решился с тобой поиграться, а ты мужик и ушел, хоть и типа любил. и бывшая теперь видит, что доигралась и теперь у нее гормоны и недоебит, к тому же она видит, что до новой ей как до луны, ну и "сама понимаешь, бла-бла-бла, мне ее жалко, но я уже ничем ей помочь не могу. буду рад, когда она найдет мужика по себе и заживет где-нибудь с ним счастливо"
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0