Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#151 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 16:18

господа, я не вникал в эти процессы, я пользуюсь пастой R.O.C.S.она рулит.2 Др.Лав - ну и что, что черный? он не въедается в эмаль, прекрасно смоется водой.2 Mr.Bee - удалить восьмурку и эту восьмерку вставить на место отсутсвующего зуба??? это чушь полнейшая. Можно зуб удалить и вставить обратно - он приростет - но тут лунка идеально подходит под зуб, т.е. они конгруэнтны.А просверлить в челюсти лунку под корни 8 зуба - это не реально.Если честно впервые слышу о такой методике - либо ты что-то напутал либо это бред.А имплантат я тебе могу дешевле сделать.
  • 0

#152 Mr.Bee

Mr.Bee
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2006 - 14:13

2 Bier, зуб мудрости вырос не полностью поэтому врач говорит, что он нормально приживется вместо коренного. А на счет импланта, я живу очень далеко в провинции и альтернативы просто нет, цены у нас космос.
  • 0

#153 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 19:05

2 Bier, зуб мудрости вырос не полностью поэтому врач говорит, что он нормально приживется вместо коренного. А на счет имплантата, я живу очень далеко в провинции и альтернативы просто нет, цены у нас космос.

а какого зуба нет? может тебе предлагают его вытянуть брекет системой? и подвинуть куда-то? а по поводу удаления с реплантацией - это чушь полнейшая. Даже не думай такую хуйню совершать
  • 0

#154 Orange

Orange

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 02:43

Постораюсь дать наиболее полную информацию: Об отбеливание зубов думали еще в тысяча восьмеот бородатом веке и придумали. Первое время вроде отбеливали кислотой,но зубки стали портиться и решили от этого метода отказаться. Потом изобрели способ с помощью перекиси водорода,той самой которую используют во время сильных порезов вместо зеленки. Процедура занимала продолжительное время, но зубы отбеливались и разрушались гораздо меньше. Перекись используют и в наше время, но уже со специальными аппаратами,принцип которых заключается в том что бы "загнать" активный однозарядный атом кислорода в эмаль зуба. Но даже в наше время после таких процедур зубы начинают разрушаться.Важно понять что ЗУБ - это не просто камень в челюсти ,а такя же живая ткань как кожа. Любое ненормальное отбеливание травмирует его. Пасты отбелят зубы ... от кофе, чая, сигарет. Они доведут зубы до Вашего естественного цвета и укрепят их, защищая от Злобных кариозных монстров :lol: Всякие добавки вроде Фтора и кальция лишь укрепляют зубы а не отбеливают их до белоснежного цвета. Ну а с активированным углем - это вообще бред, извините конеша.Цвет зубов заложен генетически - у каждого здорового человека свой. И кстати идеально белые зубы уже не в моде (Присмотритесь по телевизору). Модна естественность... и в зубах тоже.Так что чистите зубы 2 раза в день,раз в месяц посещайте стоматолога,правильно питайтесь,ешьте витамины и Вы станите обладателем здоровой,естественной, красивой улыбки,которая приведёт девушек в восторг!Я сам только на первом курсе стоматологического, но я интересовался этой проблемой и буду рад если вышесказаное помогло Вам в решение данной проблемы. :no:
  • 0
Будь собой, и ни очём не жалей...

#155 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 20:26

молодец, ставлю 5 :lol:
  • 0

#156 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 21:13

Orange, респект
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#157 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 13:23

Для начала выражаю свой респект Bier'у. Спасибо за то, что поддерживаешь эту тему, - очень полезная!

И вопрос по поводу рекомендованной тобой пасты:

...в настоящее время самая реальная в россии паста это R.O.C.S.

В аннотациях ко всем РОКСам, которые я видел в продаже, заявлено отбеливание. В этой теме ты достаточно много говорил о вреде отбеливания для зубов. Как с этим обстоят дела в случае РОКС?

...где у нас в городе можно купить R.O.C.S ?

Есть в "Первой помощи".
  • 0

#158 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 21:10

Для начала выражаю свой респект Bier'у. Спасибо за то, что поддерживаешь эту тему, - очень полезная!

И вопрос по поводу рекомендованной тобой пасты:

...в настоящее время самая реальная в россии паста это R.O.C.S.

В аннотациях ко всем РОКСам, которые я видел в продаже, заявлено отбеливание. В этой теме ты достаточно много говорил о вреде отбеливания для зубов. Как с этим обстоят дела в случае РОКС?

...где у нас в городе можно купить R.O.C.S ?

Есть в "Первой помощи".

они не являются пастами для "отбеливания", там нет повышенной абразивности либо каких-то активных компонентов вытравливающих эмаль. Ну просто народ же хочет белые зубы :)
  • 0

#159 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 22:26

отбеливание лазером кто-нибудь делал из форумчан? интересует где и за сколько если делали..хочу сделать в след. месяце..
  • 0
А ты ходил сегодня в поле?! =)

#160 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 01:15

отбеливание идет не лазерома травящим веществом, просто реакция идет на свету.короче первую страницу читай.
  • 0

#161 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 11:15

Бир, еще вопрос:Есть ли разница в том, сколько держать пасту на зубах при чистке? Т.е. ее можно сразу смывать или лучше подержать подольше?
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#162 SStanislav

SStanislav
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 20:54

Паста РОКС есть так же в сети аптек "Новая Аптека", примерно 130 рублей, разновидностей мало, хотя для меня вполне достаточно))
  • 0

#163 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 20:55

Бир, еще вопрос: Есть ли разница в том, сколько держать пасту на зубах при чистке? Т.е. ее можно сразу смывать или лучше подержать подольше?

ну если ты чистишь зубы около 5 минут то этого достаточно.
  • 0

#164 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 21:55

Вот вопрос назрел:А отбеливают ли "отбеливающие" щетки?И что лучше - электрическая зубная щетка или обычная?
  • 0

#165 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 17:15

ну любая жесткая щетка чистит лучше чем мягкая или средней жесткости, но это вредно для эмали. Щетку надо покупать средней жесткости.Если ты умеешь чистить зубы - то обычной щетки достаточно, если же твой стоматолог делает тебе замечания по поводу гигиены полости рта - то купи электрическую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0