Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку

Сообщений в теме: 163

#151 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 21:42

А я почитал с интересом, но как-то все это далеко от практики. Как-то все через чур рафинировано. В жизни все по другому. Я пытаюсь анализировать свой опыт, систематизировать, ну добрая половина рекомендаций - мимо денег. По крайней мере, зачастую работают прямо противоположные техники.

Э-хе-хе, вот соберусь как-нибудь, открою собственную тему, думаю, многим открою глаза на сексуальную жизнь.

Удивительный у тебя опыт. К примеру, много ты знаешь неуверенных парней, которым стабильно дают красивые девушки?Ну или скажем парней, которые не могут и двух слов связать?
В общем-то в статье изложены прописные истины, но изложены в одном месте, понятно и с душой, что очень много стоит.За это кактусу и респект.
  • 0

#152 zergovich

zergovich
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:15

Девка вся наряженная шла на днюху. Подошел, познакомился - начал общаться.
Он: "Это ты типа вот шариками и открыточкой хочешь отмазаться от подарка?
Она (К+): "Нуууу, эммммм..."
Он: "ТЫ смотришь камеди клаб? Там была миниатюра о том, если нечего подарить. Рассказываю: значит, покупаешь рулон туалетной бумаги. Приходишь на ДР и такая типа поздравляешь: "Игорь, да тебе уже 21 год, ОБОСРАЦА! :DDDD"

А она тебе пощёчину, и произносит - фу пошляк...

Вообще всё не так просто и эти правила не будут действовать если их использовать бездумно, не оценивая какая личность перед тобой стоит.
Особенно сейчас, с широким распространением пикапа очень часто попадаешь в ситуации когда наоборот нужно прикидываться ботаником =) Потому что периодически начинают попадаться "стреляные воробьи" которые в ответ на "правильное" поведение кривят личико и говорят в лицо - Пикапер чтоли?. А ты только и можешь сделать такое лицо О_о и начинать переваривать ситуацию )))))
При этом я был изнасилован скромной, замужней, симпатичной девочкой потому что вёл себя неуверенно как последний тюфяк. За мной был косяк перед ней и мне было жутко стыдно, а для неё это видимо было важно что я умею признавать ошибки =) Хотя в планы мои это (Секс) не входило...

Всё индивидуально =)
  • 0

#153 serka56

serka56
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 00:04

будь естественым и не бойся ведь ты с хорошими целями и хочешь продолжить жизнь человечества
  • 0

#154 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:16

Всё индивидуально =)

Все так, но индивидуальность конкретной девушки - не мешает тебе становиться интересным парнем, ведь так?
  • 0

#155 AlexJey23

AlexJey23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2012 - 05:15

Девушка бросила,хочу вернуть да вот не знаю как вести себя надо,как должен мужик с женщиной вести себя именно в отношениях желательно примеры)как заинтересовать ее?она потеряла интерес,потому что я вел себя никак мужик все таки первые отношения у меня)Заранее спасибо!
  • 0

#156 iSmily

iSmily
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2012 - 00:08

Хочу сказать огромное спасибо автору данноц статьи. Отличная работа.
  • 0

#157 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 04:43

Девушка бросила,хочу вернуть да вот не знаю как вести себя надо,как должен мужик с женщиной вести себя именно в отношениях желательно примеры)как заинтересовать ее?она потеряла интерес,потому что я вел себя никак мужик все таки первые отношения у меня)Заранее спасибо!

Важно понимать почему она тебя бросила. Если она тебя бросила изза какихто конкретных твоих косяков, то можно попробовать.

Если же она просто потеряла интерес и нашла другого, то чтобы вернуть нужно отпустить и забыть. По другому никак.

Хочу сказать огромное спасибо автору данноц статьи. Отличная работа.

Спасибо. Приятно слышать, что комуто помогло
  • 0

#158 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:44

Познавательно, но косяки на практике после прочтения все равно не отбавляются
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#159 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:44

Познавательно, но косяки на практике после прочтения все равно не отбавляются

автор, не всё однозначно, действовать нужно в зависимости от конкретной ситуации, шаблоны это бред
  • 0

#160 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:23

автор, не всё однозначно, действовать нужно в зависимости от конкретной ситуации, шаблоны это бред

Я помоему про шаблоны ничего не писал.
Или ты поспоришь с тем что мужчина должен быть уверенным в себе и нормально выглядеть?
  • 0

#161 denko

denko
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июль 2014 - 18:51

статья хорошая,многим даст направление в развитии,есть только одно но....мало примеров я согласен что для каждой девушки подход индивидуален,но зачастую проблема кроется в слабом воображении,не хватает идей...если проблема заключается в сексе,то здесь слишком много лишнего_зайди в любой бар,кафе после 23:00 и каждые 3 из 5 девушек находятся там для съёма.Немного наглости,немного комплиментов пару танцев и она согласна ехать с тобой,а вот чтобы действительно заинтересовать девушку,её надо удивлять,но это сложнее и тут нужны примеры,которые с определённой редакцией можно адаптировать
  • 0

#162 Slushnyi

Slushnyi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июнь 2023 - 09:56

Прекрасная статья, спасибо автору
К знатокам и автору вопрос.
Как сочетается набирающая популярность тема активного согласия с идеями пикапа? В статье говориться об уверенности и доминировании, а такая модель поведения исключает вопросы в духе: "Можно тебя поцеловать?"
Спрашиваю оттуда, что все чаще и чаще попадаются персоны с запросом на такое поведение. Последний опыт был таким, что поцеловал я ее как альфач, она прямо начала сопротивляться, но через пару секунд обмякла и стояли сосались как подростки. А вот на следующий день кинула мне претензию в оскорбленный форме, что на такие вещи разрешения надо спрашивать. На СЗ тоже часто такие запросы в анкетах, про активное согласие.
Кто что думает об этом? Вроде пикап нам говорит игнорировать все эти социальные рамки, в этом и есть сила. Но ведь это попросту неэкологично.
  • 0

#163 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2023 - 10:06

Последний опыт был таким, что поцеловал я ее как альфач, она прямо начала сопротивляться, но через пару секунд обмякла и стояли сосались как подростки. А вот на следующий день кинула мне претензию в оскорбленный форме, что на такие вещи разрешения надо спрашивать.

Ответь, что в следующий раз от тебя будет письменный запрос)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#164 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2023 - 10:43

Я заметил,что самый сильный интерес девушки ко мне наблюдался,когда я сам начинал отдаляться,или ей приходилось оправдываться,когда навязывал оценочный фрейм,причём не специально.

То есть метасообщение "ещё не факт,что у нас вообще с тобой что то будет,я могу передумать". На что мне кстати и указали в моей теме про девушек.Но такой фрейм и настроение сложно удерживать долго если ожп нравится.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0