Ну чистеньким и красивеньким пикапить чего сложного то? Можно (и нужно), чтобы эта блямба играла тебе на руку. Например, девушки любят пожалеть так легонько. Главное, уметь снимать с себя комплекс в любых ситуациях. Просто с поцелуями не лезь, заинтересуй и пропадай до выздоровления.С такой блямбой на губе знакомиться и свидания устраивать я сам побрезгую, не то что девочки...
Тренируемся в полях?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 10:16
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 10:24
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:04
2 .sad и кактус
Что-то вы быстро сдались, парни. А как же проявление гибкости? Вы просто переписали сюда задания из книги Фила и хотели этим изменить людей. Этим людям не помогла книга сделать первый шаг, не помог форум, и я не знаю с чего вы взяли, что все так просто получится у вас.
Стоит попробовать предложить людям разные пути к решению их проблемы и тогда, возможно, все будет выглядеть лучше.
P.S. Я понимаю, что вы более опытны меня в пикапе и вам, неверное, не хочется следовать моим советам. Но то, что изложено сверху, это мой "незамыленный" взгляд на ситуацию.
Чувак, я твои первые сообщения пропускал мимо ушей, но ты уже начинаешь откровенно подзаебывать. Не нужно считать себя самым умным. У тебя было первое свидание на этой неделе? Я тебя искренне поздравляю, но у меня таких свиданий было не меньше сотни.
Эта тема не создавалась с целью когото няньчить. У меня нету на это времени и темболие желания. Кому надо тот будет выполнять задания, кому не надо пусть продолжает читать теорию и дрочить. Задания не уникальные - их можно найти в книге Фила. Единственная цель создания этой темы - это ответы на возникающие вопросы до или в процессе выполнения заданий, а также получение обратной связи. Ну и конечно вместе выполнять задания веселее, пусть и в разных городах, но чисто морально проще, когда ты знаешь что ты не один, пусть даже и на форуме.
Так что давай лучше ты сюда больше не будешь влазить.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:42
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:59
Ну чистеньким и красивеньким пикапить чего сложного то? Можно (и нужно), чтобы эта блямба играла тебе на руку. Например, девушки любят пожалеть так легонько. Главное, уметь снимать с себя комплекс в любых ситуациях. Просто с поцелуями не лезь, заинтересуй и пропадай до выздоровления.С такой блямбой на губе знакомиться и свидания устраивать я сам побрезгую, не то что девочки...
Чувак! У тебя у самого простуда такая была? Ты пробовал знакомиться?
Она меня одним ощущением убивает... Причем я сам 7-ка ;)
Вот я вчера в солярий сходил = +10 к вниманию девочек, просто по дороге на работу словил 20 заинтересованных взглядов ;)
Так что ломать себя, когда реально дефект в тебе есть - имхо не тот случай, когда надо работать над собой.
Я люблю когда в кайф! А больным пикапить - не в кайф
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:27
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:55
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:32
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:51
Как у самого автора с девками?;)
Задание на первую неделю: В будни делать по 10 подходов в день, из них минимум 3 телефона. В выходные провести три первых свиданки. Согласны?
Цель подхода - чтоб пришла на первую свиданку, цель первой свиданки - чтоб пришла на вторую кинестетиться. Цель второй - чтоб пришла на третье трахаться. Не забываем об этом.
Давайте в воскресение вечером спишемся и озвучим результаты - кто чего добился.
Мск.
Имею вопрос !
разрешите спросить !
хотя я и не новичок - до сих пор мучаюсь вопросом как по 10 поддходов то вы делаете ???
вот пример:
Утро в 6 встал поехал на работу в метро сука потный и спешишь -
то же самое и девчонки !
в обед 15 минут после еды при хор погоде можно 1-2 встретить !
потмо в 19 я свободен и занимаюсь делом !
но как 10 подходов сделать ! - не понял !
как задание - вполне сложное задание ))
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:53
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:00
Сообщение отредактировал /7apeHb: 06 Октябрь 2008 - 14:04
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:03
не страдайте х*йней. если хотите научиться знакомиться, то идите на базу, либо на знакомства. на тренинге вам поэтапно расскажут все тонкости и помогут убить страхи (почитайте отзывы). сэкономите кучу времени и нервов. реально. самому это сделать невероятно сложно. а те, кто может, не будут задрачивать на форуме. они просто выключат комп и выйдут на улицу. может слишком кратко, но ничего сложного тут нет. по крайней мере, на этапе выбора направления работы
А как быть с идеями !??
даже опытному не плохо идейки у других помоделировать !
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:08
Моя первая неделя полевых работ:
Начал с приветов. Обнаружил для себя что это повышает настроение, и многие красивые девушки, о которых я думал что они меня будут игнорировать оборачивались и отвечали, некоторые даже с улыбкой.
Вчера пошел на прогулку с целью стрельнуть телефонов побольше, не тут то было. Оказывается сказать привет одно, а вот дальше разговор завязать совсем другое. Было даже так что подхожу к девушкам, вроде на скамейке, вроде отдыхают, а увидев меня смотрят как на инопланетянина, некоторые вместо ответного "Привет", "Пока" говорили. А с теми кто отвечал, мялся после фразы "Как дела?" и позорно ретировался, очень неприятное ощущение. В общем до телефонов я еще не дорос.
И еще один момент, в процессе этих упражнений до меня вдруг дошло, что я одеваюсь как колхозник :) Надо будет в бутик сгонять ...
я знаю что говорить !
говори давай дружить - то есть конкретное предлжение !
а далее - куда в отпуск ездила тема еще свежая !
потом пошли прогуляемся !
не знаю - работает !
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:54
ну вымаливать телефоны я б чот не советовал.
говори давай дружить - то есть конкретное предлжение !
ИМХО, бред. Но без обид, т к могу ошибаться))
Ребят, кто нибудь скиньте конкретные кейсы для установления первой коммуникации, работающие только у вас, было б пользительно для всех, хотя это не панацея, согласен
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:20
Чувак, я твои первые сообщения пропускал мимо ушей, но ты уже начинаешь откровенно подзаебывать. Не нужно считать себя самым умным. У тебя было первое свидание на этой неделе? Я тебя искренне поздравляю, но у меня таких свиданий было не меньше сотни.
Эта тема не создавалась с целью когото няньчить. У меня нету на это времени и темболие желания. Кому надо тот будет выполнять задания, кому не надо пусть продолжает читать теорию и дрочить. Задания не уникальные - их можно найти в книге Фила. Единственная цель создания этой темы - это ответы на возникающие вопросы до или в процессе выполнения заданий, а также получение обратной связи. Ну и конечно вместе выполнять задания веселее, пусть и в разных городах, но чисто морально проще, когда ты знаешь что ты не один, пусть даже и на форуме.
Так что давай лучше ты сюда больше не будешь влазить.
Я не считаю себя самым умным, иначе не признавал бы ТВОЙ больший опыт.
И люди не выполняют задания не от того, что ленивы или на самом деле это им не нужно, они просто НЕ МОГУТ этого сделать. И ни у всех есть возможность найти партнера.
Ситуация далеко не безвыходна, есть варианты ее решения. Я их предложил, если ты их отвергаешь, это твое право.
Но остальным я рекомендую попробовать то, о чем я говорю. Попытка не пытка, верно? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0