Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#151 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 10:16

С такой блямбой на губе знакомиться и свидания устраивать я сам побрезгую, не то что девочки...

Ну чистеньким и красивеньким пикапить чего сложного то? Можно (и нужно), чтобы эта блямба играла тебе на руку. Например, девушки любят пожалеть так легонько. Главное, уметь снимать с себя комплекс в любых ситуациях. Просто с поцелуями не лезь, заинтересуй и пропадай до выздоровления.
  • 0

#152 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 10:24

Моя первая неделя полевых работ: Начал с приветов. Обнаружил для себя что это повышает настроение, и многие красивые девушки, о которых я думал что они меня будут игнорировать оборачивались и отвечали, некоторые даже с улыбкой. Вчера пошел на прогулку с целью стрельнуть телефонов побольше, не тут то было. Оказывается сказать привет одно, а вот дальше разговор завязать совсем другое. Было даже так что подхожу к девушкам, вроде на скамейке, вроде отдыхают, а увидев меня смотрят как на инопланетянина, некоторые вместо ответного "Привет", "Пока" говорили. А с теми кто отвечал, мялся после фразы "Как дела?" и позорно ретировался, очень неприятное ощущение. В общем до телефонов я еще не дорос. И еще один момент, в процессе этих упражнений до меня вдруг дошло, что я одеваюсь как колхозник :) Надо будет в бутик сгонять ...
  • 0

#153 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:04

2 .sad и кактус

Что-то вы быстро сдались, парни. А как же проявление гибкости? Вы просто переписали сюда задания из книги Фила и хотели этим изменить людей. Этим людям не помогла книга сделать первый шаг, не помог форум, и я не знаю с чего вы взяли, что все так просто получится у вас.
Стоит попробовать предложить людям разные пути к решению их проблемы и тогда, возможно, все будет выглядеть лучше.

P.S. Я понимаю, что вы более опытны меня в пикапе и вам, неверное, не хочется следовать моим советам. Но то, что изложено сверху, это мой "незамыленный" взгляд на ситуацию.

Чувак, я твои первые сообщения пропускал мимо ушей, но ты уже начинаешь откровенно подзаебывать. Не нужно считать себя самым умным. У тебя было первое свидание на этой неделе? Я тебя искренне поздравляю, но у меня таких свиданий было не меньше сотни.

Эта тема не создавалась с целью когото няньчить. У меня нету на это времени и темболие желания. Кому надо тот будет выполнять задания, кому не надо пусть продолжает читать теорию и дрочить. Задания не уникальные - их можно найти в книге Фила. Единственная цель создания этой темы - это ответы на возникающие вопросы до или в процессе выполнения заданий, а также получение обратной связи. Ну и конечно вместе выполнять задания веселее, пусть и в разных городах, но чисто морально проще, когда ты знаешь что ты не один, пусть даже и на форуме.

Так что давай лучше ты сюда больше не будешь влазить.
  • 0

#154 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:42

Классно ! умная идея я ЗА ! Москва Олег 32 года ! Знакомтсва - ежедневно (не факт что получается) но на практику ежедневно хожу ! Места у метро ВДНХ, Октябрьское поле, Тульская ! Задания - перевоплощение в Зомби, вот шел ты со своим внутренним диалогом "не могу", "не буду", "не надо" потом квантовый скачок, также именуемый на форуме пендаль от друга, можно и от себя - и знакомишся ! как бы тема развиватся стала ! мне нравится
  • 0

#155 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:59

С такой блямбой на губе знакомиться и свидания устраивать я сам побрезгую, не то что девочки...

Ну чистеньким и красивеньким пикапить чего сложного то? Можно (и нужно), чтобы эта блямба играла тебе на руку. Например, девушки любят пожалеть так легонько. Главное, уметь снимать с себя комплекс в любых ситуациях. Просто с поцелуями не лезь, заинтересуй и пропадай до выздоровления.

Чувак! У тебя у самого простуда такая была? Ты пробовал знакомиться?
Она меня одним ощущением убивает... Причем я сам 7-ка ;)
Вот я вчера в солярий сходил = +10 к вниманию девочек, просто по дороге на работу словил 20 заинтересованных взглядов ;)
Так что ломать себя, когда реально дефект в тебе есть - имхо не тот случай, когда надо работать над собой.
Я люблю когда в кайф! А больным пикапить - не в кайф
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#156 Artifical

Artifical
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:27

Народ! Читайте кирпичи обязательно, кто новенький. Главное в подходах - УВЕРЕННОСТЬ. Зарубите себе это на носу. Делайте аутотренинги, говорите что вы лучший в любом случае! Если стремно подойти - говори что ты мужик, что она жертва а ты охотник, вообщем любыми словами програмируйте себя. Пробудите в себе хищника. Если у вас будет наработанная уверенность с книг, с аутотреннингов, то вы влюбом случае подходить будете даже если страшно и мало опыта! Я вначале поднял свою уверенность и потом пошел в поле спокойно, настраивал себя на то что я охотник а она дичь. Результат 3 ПЕРВЫХ подхода без телефона, у них парни были. Четвертый к восьмерке - результат 3 свидания, кино, крышеснос и секс. Теперь моя лтр, что полностью меня устраивает. Повышайте свою УВЕРЕННОСТЬ говорите себе что у вас не будет поражений.
  • 0

#157 lev1991

lev1991

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:55

Леха Барнаул 17лет просьба по пинать (напинать)
  • 0

#158 Rostaman

Rostaman
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:32

ребята извените что сразу не прокрался. возможности не было. задания я выполнил по возможности 1е- я чувствую себя в знакомствах с девушками уверено и комфортно в любых ситуациях. шаг 1- сегодня я познакомлюсь с девушкой которая мне нравится и приглашу её на чашку кофе. задание 2е выполнил раздавал приветы (а сотрудники которых я не знаю считаются?) завязывал разговор. в воскресенье был в городе, делай подходы в основном были группы.
  • 0

#159 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:51

Как у самого автора с девками?;)

Задание на первую неделю: В будни делать по 10 подходов в день, из них минимум 3 телефона. В выходные провести три первых свиданки. Согласны?

Цель подхода - чтоб пришла на первую свиданку, цель первой свиданки - чтоб пришла на вторую кинестетиться. Цель второй - чтоб пришла на третье трахаться. Не забываем об этом.

Давайте в воскресение вечером спишемся и озвучим результаты - кто чего добился.

Мск.

Имею вопрос !
разрешите спросить !
хотя я и не новичок - до сих пор мучаюсь вопросом как по 10 поддходов то вы делаете ???
вот пример:
Утро в 6 встал поехал на работу в метро сука потный и спешишь -
то же самое и девчонки !
в обед 15 минут после еды при хор погоде можно 1-2 встретить !
потмо в 19 я свободен и занимаюсь делом !
но как 10 подходов сделать ! - не понял !
как задание - вполне сложное задание ))
  • 0

#160 Rostaman

Rostaman
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:53

сегодня познакомился с девушкой. сходил с ней кофе попил. номерок свой дала. за все время так сказать провел 5 свиданий. какие будут новые задания. еще объясните мне пожалуйста смысл рамки цели. и еще вот с некоторыми вообще не знаю о чем говорить :( в общем это все что я сделал.
  • 0

#161 /7apeHb

/7apeHb
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:00

Да нах нам наставники, ради них чтоли подписывались под задания, или ради их одобрения? Мы изначально здесь чтоб решить свои проблемы, так нех их на других скидывать. Предлагаю продолжить выполнять упражнения. Здесь было предложения подходить и банально спрашивать "как пройти на улицу н". 40 подходов, сухие вопросы типа"Как пройти на улицу Ленина?- На право, на лево и прямо.- Спасибо" прощаются только первые 10 подходов, дальше пытаемся вызвать у девочки положительную реакцию. Результат- хотябы два телефона, хоть вымаливайте, вобще пох, не захотите потом вызванивать, тупо выкиньте номер. Надеюсь ваши упреки не пустые слова, а сильное желание изменится. з.ы. Задание относится к первой группе.

Сообщение отредактировал /7apeHb: 06 Октябрь 2008 - 14:04

• 0

#162 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:03

не страдайте х*йней. если хотите научиться знакомиться, то идите на базу, либо на знакомства. на тренинге вам поэтапно расскажут все тонкости и помогут убить страхи (почитайте отзывы). сэкономите кучу времени и нервов. реально. самому это сделать невероятно сложно. а те, кто может, не будут задрачивать на форуме. они просто выключат комп и выйдут на улицу. может слишком кратко, но ничего сложного тут нет. по крайней мере, на этапе выбора направления работы

А как быть с идеями !??
даже опытному не плохо идейки у других помоделировать !
  • 0

#163 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:08

Моя первая неделя полевых работ:
Начал с приветов. Обнаружил для себя что это повышает настроение, и многие красивые девушки, о которых я думал что они меня будут игнорировать оборачивались и отвечали, некоторые даже с улыбкой.
Вчера пошел на прогулку с целью стрельнуть телефонов побольше, не тут то было. Оказывается сказать привет одно, а вот дальше разговор завязать совсем другое. Было даже так что подхожу к девушкам, вроде на скамейке, вроде отдыхают, а увидев меня смотрят как на инопланетянина, некоторые вместо ответного "Привет", "Пока" говорили. А с теми кто отвечал, мялся после фразы "Как дела?" и позорно ретировался, очень неприятное ощущение. В общем до телефонов я еще не дорос.
И еще один момент, в процессе этих упражнений до меня вдруг дошло, что я одеваюсь как колхозник :) Надо будет в бутик сгонять ...

я знаю что говорить !
говори давай дружить - то есть конкретное предлжение !
а далее - куда в отпуск ездила тема еще свежая !
потом пошли прогуляемся !

не знаю - работает !
  • 0

#164 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:54

Результат- хотябы два телефона, хоть вымаливайте,

ну вымаливать телефоны я б чот не советовал.

говори давай дружить - то есть конкретное предлжение !

ИМХО, бред. Но без обид, т к могу ошибаться))

Ребят, кто нибудь скиньте конкретные кейсы для установления первой коммуникации, работающие только у вас, было б пользительно для всех, хотя это не панацея, согласен
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#165 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:20

Чувак, я твои первые сообщения пропускал мимо ушей, но ты уже начинаешь откровенно подзаебывать. Не нужно считать себя самым умным. У тебя было первое свидание на этой неделе? Я тебя искренне поздравляю, но у меня таких свиданий было не меньше сотни.

Эта тема не создавалась с целью когото няньчить. У меня нету на это времени и темболие желания. Кому надо тот будет выполнять задания, кому не надо пусть продолжает читать теорию и дрочить. Задания не уникальные - их можно найти в книге Фила. Единственная цель создания этой темы - это ответы на возникающие вопросы до или в процессе выполнения заданий, а также получение обратной связи. Ну и конечно вместе выполнять задания веселее, пусть и в разных городах, но чисто морально проще, когда ты знаешь что ты не один, пусть даже и на форуме.

Так что давай лучше ты сюда больше не будешь влазить.

Я не считаю себя самым умным, иначе не признавал бы ТВОЙ больший опыт.

И люди не выполняют задания не от того, что ленивы или на самом деле это им не нужно, они просто НЕ МОГУТ этого сделать. И ни у всех есть возможность найти партнера.
Ситуация далеко не безвыходна, есть варианты ее решения. Я их предложил, если ты их отвергаешь, это твое право.
Но остальным я рекомендую попробовать то, о чем я говорю. Попытка не пытка, верно? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0